Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Satarh, я тоже пила таблетки аж 7 лет подряд!

что потом будет не знаю

Xia, ты права насчет секса, если ничего не беспокоит и после нормально

моя Г тоже так считает

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Agape, ну 7лет это срок раз ты уже беременна вторым то все ок будет точно!Я то и пол года не пропила как полочки вылезли....

девочки..у меня бессоница..3 часа ночи а у меня ни в одном глазу..чо делть то????::::

Всем доброе утро. Недельчатых с недельками :)

milacku, Только сейчас увидела, что мы ещё в темке СПКЯ вместе сидели :)

Всем доброго утра!

У меня вчера инета не было и свет отключали,насчет ГВ,я кормила долго до 1,7,потом обоюдно отказались.

Доброе утро! :giverose:

Xia, А нам секас до конца первого триместра запретили из за тонуса, как она мне сказала секас это хорошо в последующих триместрах, но в первом оргазм (сокращение матки) может привезти к тонусу (хотя другой Г мужчина сказал, что тонус есть почти у всех в этот период) Да и масик еще толком не прикреплен (как сказали если не ошибаюсь "Пока еще в свободном плаванье малышик") Да, и муж переживает сам (говорит, прикинь займемся и у он ВООООТ так вот познакомится со своим папкой :))))) вьется вокруг меня и когда рядом лежим.. еле сдерживаемся... 4-6 недельки еще потерпеть :)

Ем все что не приколочено, даже сейчас сижу на работе пью чай с вафельками и конфеткой... ТОшнит только вечером и после обеда..

Мои родители и родители мужа, да и подруги говорят, что девочка будет, да и я сама уверена, что в марте будет девчушка и рожу 7 марта.. У меня есть такое, вижу что будет потом и все сбывается:)

Проверим ?:))

Krab, я тоже с сыном знала,что мальчик и рожу 3-4 мая,так и вышло 3 начала рожать,закончила 4 мая.А сейчас,что-то не чувствую особо кто и когда.

нинулькин, У меня муж мальчика хочет безумно, а я ему девочка.. он не надо девочки!

У меня папа тоже девочку не хотел, все о мальчике бредил, когда я родилась, он перебил посуду в доме от злости.. А когда его притащили в роддом и показали меня, папа прижал к себе и все... до сих пор самая самая при самая любимая его девочка на свете... Сыновей не так сильно любит как меня... всегда баловал и балует :) Когда с мужем знакомила, так папа его как сканер просканировал на сквозь :)

Называет: мой уголек, моя искорка, моя девочка...

Девочки всем привет.

А я вернулась из отпуска, летали в сочи. До вечера практически каждый день в номере с кондеем сидели, муж не хотел чтобы я перегревалась. Самолет 2 часа перенесла на ура, но до места где мы отдыхали пришлось ещё на поезде добираться, вот тут был кошмар, я думала что сварюсь, +35 в вагоне, хорошо, что не поехала весь путь на поезде, а так красота, море тепленькое :D . Сегодня решила сходить на узи посмотреть всё ли нормально с малышиком, хотя мазни нет (ттт), ничего не тянет, подташнивает и грудь болезненная, а так хоть в космос.

А мы видимо из вас самые маленькие. Если считать по месячным, то мы появимся где-то 30 марта. Но завтра схожу на узи и все узнаю.

Секс нам тоже пока запретили, почему не знаю и до каких пор тоже.

Еще и с мужем вчера поссорилась, а сегодня продолжили. До сих пор слезы на глазах и успокоиться же не могу. Понимаю, что нервничать нельзя, а все равно....

А насчет пола слышала, что если хочется булочек и молока- то будет девочка))))

Ой,меня утром тошнит,если не ем,а после обеда прсто начинает мутить и отбивает аппетит и ничего не хочется.

Waiting4you, у нас с тобой один в один срок :friends: а ты на узи не рано? ХГЧ сдавала? сколько у тебя он? мне врач сказала ну хотя бы недельку еще подождать до УЗИ. .. и сексом тоже запретила пока заниматься :pardon:

Девочки, а у меня в мазке обнаружили Ureaplasma

urealyticum. Я в расстройстве :(

Всем привет! :friends:

кто писал про оргазм во сне? Вот и со мной вчера это приключилось :grin: я аж проснулась))) НО, после тааак свело все внутри- я аж испугалась :scratch: Жду мужа, думала по приезду сообразим аккуратненький ПА, но блин после спазмов от ночного приключения как то не решаюсь :pardon:

Недельчатых с недельками :)

т.е меня, например! :clap: :clap: :clap: :clap: спасибо))

всем привет :wave:

у кого сегодня недельки, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Оля Кума, у меня с сыночком была это бяка, Г сказала не лечить, я много читала, мнения расходятся, кто считает что надо лечить, кто-то, что нет.

marianda, с возвращением, и хорошего похода на УЗИ :giverose:

Привет девочки, я уже пару дней как в России, наконец-то...До этого два дня с мужаней побегали по Стамбулу, по жаре, выполнили программу максимум на счет посмотреть достопримечательности, поплавали на кораблике по Босфору и дальше снова на самолет...

Вчера была в ЖК, Б. маточная..сегодня пойду ставиться на учет... :wave:

milacku, аскорбинка вместе с витамином Е идет, помогает ему усваиваться и действовать...

А насчет пола слышала, что если хочется булочек и молока- то будет девочка))))

смеялась от душиии)))))))я с дочей надух не переваривала всю молочку!!!!!!!!!и булки не особо)))))

а сейчас..мммм..от творога молока кефира не оторвать меня:))

всем приветы :wave: :wave:

недельчатых с неделькамииии!!!!

Лена Riddle, пЭрсонально))пока только у тебя увидела круглую датку:) :giverose: :giverose:

Krab, Валь))вспомнила смешной случай)))))было у меня недель 23-24...муж меня спросил..слушай а я вот в тебя ну это..самое :blush: :blush: а вдруг сперматозоиды Леру за пятку кусать будут:))такой наивный))))эх мы тогда ржали))))до сих пор смешно)))

pluta спасибо

Сходила я на узи, делала уже не внутреннее, а простое, уже и так видно мою горошенку :yahoo: . С малышиком всё хорошо, сердечко бьётся 175 :man_in_love: ударов в минуту, матка кругленькая как тенисный шарик :D . Так что можно с уверенностью сказать, что отдых удался и самолет + поезд не повлияли. Аппетит пока так и не возвращается, ем только из-за того что надо есть, надеюсь, что резко не пробьёт на еду, а то у меня подруга за 7 месяцев беременности набрала 19 кг, сейчас ей тяжко, а до родов ещё полтора месяца.

marianda, с удачным узи!!!!!)))я тоже надеюсь меня не прорвет на еду как в прошлый раз..оооочень много я набрала....буду держать себя в руках...пока не поправляюсь а наоборот худею..

//happy wife & mommy//, просто ж у меня до этого ЗБ была приблизительно на этом сроке. Видимо врач и хочет перестраховаться. Тем более у меня в боку что-то кололо пару дней. Но я уверена, что мой малыш в нужном месте, нужного размера. А так я конечно пошла бы тогда, когда сердечко прослушивается. ХГЧ я сдавала в прошлу пятницу - было 113. По нормам лабаратории 2 недели от 50до 80. Так что уложилась. Я б еще сдала разок. Но все равно иду на узи, все и будет ясно.

Оля Кума, Прежде чем лечить сдайте на бакпосев с чувствительностью к антибиотикам, при беременности там их всего 2 по-моему, а то зря будете организм травить. И лечется она где-то с 22 недели. И однозначного мнения лечить или нет -нет.

Marianda, поздравляю с хорошим узи!

marianda, Урааааа, поздравляю с отличным УЗИ :friends:

konffeta, а мы на этом сроке в презике занимаись,так как если муж в меня у меня начинало схватывать живот и болел,как в меськи.

marianda, Поздравляю с замечательным УЗИ вы с малышиком молодцы :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...