Agape 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Satarh, я тоже пила таблетки аж 7 лет подряд! что потом будет не знаю Xia, ты права насчет секса, если ничего не беспокоит и после нормально моя Г тоже так считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Agape, ну 7лет это срок раз ты уже беременна вторым то все ок будет точно!Я то и пол года не пропила как полочки вылезли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 девочки..у меня бессоница..3 часа ночи а у меня ни в одном глазу..чо делть то????:::: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Всем доброе утро. Недельчатых с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 milacku, Только сейчас увидела, что мы ещё в темке СПКЯ вместе сидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Всем доброго утра! У меня вчера инета не было и свет отключали,насчет ГВ,я кормила долго до 1,7,потом обоюдно отказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Доброе утро! :giverose: Xia, А нам секас до конца первого триместра запретили из за тонуса, как она мне сказала секас это хорошо в последующих триместрах, но в первом оргазм (сокращение матки) может привезти к тонусу (хотя другой Г мужчина сказал, что тонус есть почти у всех в этот период) Да и масик еще толком не прикреплен (как сказали если не ошибаюсь "Пока еще в свободном плаванье малышик") Да, и муж переживает сам (говорит, прикинь займемся и у он ВООООТ так вот познакомится со своим папкой )))) вьется вокруг меня и когда рядом лежим.. еле сдерживаемся... 4-6 недельки еще потерпеть Ем все что не приколочено, даже сейчас сижу на работе пью чай с вафельками и конфеткой... ТОшнит только вечером и после обеда.. Мои родители и родители мужа, да и подруги говорят, что девочка будет, да и я сама уверена, что в марте будет девчушка и рожу 7 марта.. У меня есть такое, вижу что будет потом и все сбывается Проверим ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Krab, я тоже с сыном знала,что мальчик и рожу 3-4 мая,так и вышло 3 начала рожать,закончила 4 мая.А сейчас,что-то не чувствую особо кто и когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 нинулькин, У меня муж мальчика хочет безумно, а я ему девочка.. он не надо девочки! У меня папа тоже девочку не хотел, все о мальчике бредил, когда я родилась, он перебил посуду в доме от злости.. А когда его притащили в роддом и показали меня, папа прижал к себе и все... до сих пор самая самая при самая любимая его девочка на свете... Сыновей не так сильно любит как меня... всегда баловал и балует Когда с мужем знакомила, так папа его как сканер просканировал на сквозь Называет: мой уголек, моя искорка, моя девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки всем привет. А я вернулась из отпуска, летали в сочи. До вечера практически каждый день в номере с кондеем сидели, муж не хотел чтобы я перегревалась. Самолет 2 часа перенесла на ура, но до места где мы отдыхали пришлось ещё на поезде добираться, вот тут был кошмар, я думала что сварюсь, +35 в вагоне, хорошо, что не поехала весь путь на поезде, а так красота, море тепленькое . Сегодня решила сходить на узи посмотреть всё ли нормально с малышиком, хотя мазни нет (ттт), ничего не тянет, подташнивает и грудь болезненная, а так хоть в космос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 А мы видимо из вас самые маленькие. Если считать по месячным, то мы появимся где-то 30 марта. Но завтра схожу на узи и все узнаю. Секс нам тоже пока запретили, почему не знаю и до каких пор тоже. Еще и с мужем вчера поссорилась, а сегодня продолжили. До сих пор слезы на глазах и успокоиться же не могу. Понимаю, что нервничать нельзя, а все равно.... А насчет пола слышала, что если хочется булочек и молока- то будет девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Ой,меня утром тошнит,если не ем,а после обеда прсто начинает мутить и отбивает аппетит и ничего не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Waiting4you, у нас с тобой один в один срок :friends: а ты на узи не рано? ХГЧ сдавала? сколько у тебя он? мне врач сказала ну хотя бы недельку еще подождать до УЗИ. .. и сексом тоже запретила пока заниматься :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, а у меня в мазке обнаружили Ureaplasma urealyticum. Я в расстройстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Всем привет! :friends: кто писал про оргазм во сне? Вот и со мной вчера это приключилось :grin: я аж проснулась))) НО, после тааак свело все внутри- я аж испугалась :scratch: Жду мужа, думала по приезду сообразим аккуратненький ПА, но блин после спазмов от ночного приключения как то не решаюсь :pardon: Недельчатых с недельками т.е меня, например! :clap: :clap: :clap: :clap: спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 всем привет :wave: у кого сегодня недельки, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Оля Кума, у меня с сыночком была это бяка, Г сказала не лечить, я много читала, мнения расходятся, кто считает что надо лечить, кто-то, что нет. marianda, с возвращением, и хорошего похода на УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Привет девочки, я уже пару дней как в России, наконец-то...До этого два дня с мужаней побегали по Стамбулу, по жаре, выполнили программу максимум на счет посмотреть достопримечательности, поплавали на кораблике по Босфору и дальше снова на самолет... Вчера была в ЖК, Б. маточная..сегодня пойду ставиться на учет... :wave: milacku, аскорбинка вместе с витамином Е идет, помогает ему усваиваться и действовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 А насчет пола слышала, что если хочется булочек и молока- то будет девочка)))) смеялась от душиии)))))))я с дочей надух не переваривала всю молочку!!!!!!!!!и булки не особо))))) а сейчас..мммм..от творога молока кефира не оторвать меня) всем приветы :wave: :wave: недельчатых с неделькамииии!!!! Лена Riddle, пЭрсонально))пока только у тебя увидела круглую датку :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Krab, Валь))вспомнила смешной случай)))))было у меня недель 23-24...муж меня спросил..слушай а я вот в тебя ну это..самое :blush: :blush: а вдруг сперматозоиды Леру за пятку кусать будут)такой наивный))))эх мы тогда ржали))))до сих пор смешно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 pluta спасибо Сходила я на узи, делала уже не внутреннее, а простое, уже и так видно мою горошенку :yahoo: . С малышиком всё хорошо, сердечко бьётся 175 :man_in_love: ударов в минуту, матка кругленькая как тенисный шарик . Так что можно с уверенностью сказать, что отдых удался и самолет + поезд не повлияли. Аппетит пока так и не возвращается, ем только из-за того что надо есть, надеюсь, что резко не пробьёт на еду, а то у меня подруга за 7 месяцев беременности набрала 19 кг, сейчас ей тяжко, а до родов ещё полтора месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 marianda, с удачным узи!!!!!)))я тоже надеюсь меня не прорвет на еду как в прошлый раз..оооочень много я набрала....буду держать себя в руках...пока не поправляюсь а наоборот худею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 //happy wife & mommy//, просто ж у меня до этого ЗБ была приблизительно на этом сроке. Видимо врач и хочет перестраховаться. Тем более у меня в боку что-то кололо пару дней. Но я уверена, что мой малыш в нужном месте, нужного размера. А так я конечно пошла бы тогда, когда сердечко прослушивается. ХГЧ я сдавала в прошлу пятницу - было 113. По нормам лабаратории 2 недели от 50до 80. Так что уложилась. Я б еще сдала разок. Но все равно иду на узи, все и будет ясно. Оля Кума, Прежде чем лечить сдайте на бакпосев с чувствительностью к антибиотикам, при беременности там их всего 2 по-моему, а то зря будете организм травить. И лечется она где-то с 22 недели. И однозначного мнения лечить или нет -нет. Marianda, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 marianda, Урааааа, поздравляю с отличным УЗИ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 konffeta, а мы на этом сроке в презике занимаись,так как если муж в меня у меня начинало схватывать живот и болел,как в меськи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 marianda, Поздравляю с замечательным УЗИ вы с малышиком молодцы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения