Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, Нин кстати у нас вчера тоже света весь день не было..вас когда выключили и включили?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, нас вырубили во время нашего дневного сна с сыной,где-то в час наверное,я проснулась от того что мне стало ооочень жарко под махровой простыней и кондей не работает,а дали где-то в 15 с копейками,но я серьезно напугалась,как мы без кондея будем.

Waiting4you, когда хочешь возразить на грубость мужа или обида захлестывает... я просто делала таким образом, перестаю слышать крики (грубость) ложу руку на животик и начинаю мысленно разговаривать с малышом.. муж успокаивается и скандала нет.

Конечно сейчас уже ведет спокойно, но в первые недельки пришлось вытерпеть ссоры.

Не плакай только :giverose:

Женечка-сладкая конфетка, даа мужчины как порой скажут, хоть стой хоть падай :)

Я хотела сегодня сделать сельдь под шубой, купила пресервы. Открыла, и такая вонь пошла...ужас...то ли они испорченные, то ли мне так кажется. Буду ждать мужа с работы, чтобы понюхал. А сама потащусь за новой баночкой сейчас.

Waiting4you, все поняла! ;) как сходишь на узи дай знать ;) я очень хочу уже тот день, когда я увижу на узи мою горошинку :give_heart:

.

Оля Кума, Прежде чем лечить сдайте на бакпосев с чувствительностью к антибиотикам, при беременности там их всего 2 по-моему, а то зря будете организм травить.

Спасибо, обязательно так и сделаю. К Г во вторник, посмотрим, что еще она скажет, она у нас старой советской закалки

*Вичка*, дак 40я неделя - это не рано для родов или стимуляции. с стимулировали т.к. ктг было не очень хорошее, по узи плацента быстро постарела и ставили гипотрофию или отставание под вопросом. мы решили, что ждать больше смысла нет. в результате дочка доношенная, все хорошо, только маловесная (гипотрофичная), и плацента тоже была плохая. так что не зря стимулировали и я не жалею.

Nata-S, с удачным возвращением, расскажи что ты пила? Я тоже в понедельник лечу, правда с пересадкой+ 6 часов на машине до аэропорта. :scratch:

я за неделю до отлета начала каждое утро пить ношпу, плюс увеличила магний до 3-х таблеток в день (до этого пила 2), плюс увеличила дозу утрика до 300 в день (было 200), плюс начала вставлять папаверин каждую ночь. Так что к полету я была такая расслабленная :Crazy: что аж башка дурна стала....

у меня был билет на регулярку с двумя взлетами и двумя посадками с транзитом в германии + потом еще 4 часа на машине до дома. После того как я сходила на узи и мне сказали что у меня есть маленький тонус (как раз за неделю до отлета), я пошла и купила билет на чартер чтоб один взет и одна посадка и чтоб сразу в агадир - домой. Потеря денег конечно, но зато по здоровью все классно (ТТТ!), чувствую себя отлично! даже вроде токс проходит немного... мутить стало меньше.

вчера заточила пол дыни-торпеды - и как только влезло???? :blink: всю ночь в тубзик бегала... (по-маленькому)

кстати, засекла что у меня переодически стало низкое давление проялвяться... начала вчера принимать железо, видимо уже пора... пока совсем чуть-чуть. Потом с12-ой перейду на поливитамины, там вроде должно быть достаточно его, да?

Сходила на УЗИ, УРАААА)))) поставили беременность маточную срок 4-5 недель))) меньше чем думала, Гинеколог посмотрев мой неполный график и результаты вчерашнего хгч 4246 сказала, что была поздняя овуляция. А сейчас у нас все хорошо. Г сказала еще раз прийти через 3 недели на УЗИ точно проверить. :D:D:D:D

Смотря по графику можно предположить, что только 6 июля была овуляция, вроде как то так, поэтому примерно нам 5 недель и 1 день

Девочки а как правильно поставить линеечку если цикл нестандартный?

Mirik, поздравляю!!!!!!! здорово!!!!!!!! :friends: растите давайте!!!!!!!!!!! это получается во сколько недель акушерских ты пошла на узи? я уже не могу дождаться когда же я увижу свою горошинку :give_heart:

//happy wife & mommy//, СПАСИБО!!! вроде как получается 5 недель :D, ты обязательно увидишь свою скоро.

Я бы еще посидела, но сегодня начало тянуть слева Я, вот и решила в обед сбегать посмотреть все ли попало туда куда надо, очень уж я боюсь всего))))

нашла очень интересную статью про питание, вот делюсь

Ссылки скрыты.

и вчреа съев огромное количесво дыни полезла я в инет искать что же меня так на нее потянуло...

в общем одна польза :grin:

ДЫНЯ. ПОЛЕЗНА.МЯКОТЬ.

Поможет справиться с расстройством пищеварения, наладить работу всего желудочно-кишечного тракта.

Укрепит иммунитет и повысит гемоглобин.

В ней много клетматки, поэтому она очень хорошо очищает кишечник, помогает избавиться от запоров.

Способна растворять небольшие камни в почках и желчном пузыре.

Дыня, рекордсмен по содержанию кальция, а это - здоровые зубы, ногти, крепкие кости, а также отличная профилактика остеопороза.

Людям, страдающим атеросклерозом, гипертонией и малокровием, рекомендуется ежедневно съедать по 300гр. дыни, так как она стимулирует обновление крови и успокаивает нервную систему.

Nata-S, Успокаивает нервную систему говоришь, надо будет слопать парочку...

Целый день делала таблицу, расчеты... и под конец рабочего дня всееее переделать, т.к. нужно более подробно сделать.. при чем шаблон сам же дир давал...

Nata-S, может сказывается уже нехватка кальция? :) Малышня всё забирает :)

Всё у меня начася послеобеденный мутеж,кошмар какой-то,ничего не хочу,только если огурцов маринованных....

нинулькин, а я пока не поела, думала "копыта двину" такая усталость дикая и тошнит прям фууу...наделала себе макароны по флотски..правда что то намудрила)))виддимо макароны переварила:)

Девочки, подскажите рецептик простенький что-нибудь в микровволневке приготовить, а то с этим ремонтом я и кухни лишилась, одна микроволновка осталась :)

Оля Кума, Оль, я в микроволновке пробовала только запекать-макарошки с сыром с яйцами...

konffeta, я пожарила сейчас себе куриный эскалоп,сейчас впихну и всё на сегодня с едой закончено.До узи осталась у меня неделька!

Оля Кума, а я практически всегда в микроволновке готовлю.

Можно картошечку с курочкой запечь.

konffeta, макароны предварительно отваренные или прямо сырые?

Ой, девочки! Че я наделала! Вчера наелась суши, а сегодня прочла что нельзя их :cry: и еще вчера в магазине купила сырок свой любимый, с белой плесенью... оказывается его тоже нельзя... организм у меня как нарочно выпрашивает то, что вредно. Сыр придется мужу скормить видимо... но суши то уже поела...

Оля Кума, я рыбку делаю в микроволновке, просто солишь, перчишь, немного водички (типа на пару будет) и туда... в емкости с крышкой. Вкусно и полезно.

ЖуНата, а что с суши с сырой рыбой были?Если нет то и переживать нечего.

нинулькин, в основном были роллы с угрем и суши с ним же... они вроде бы обработанные... по пару сушек были с лососем НЕ копченым((( из-за них переживаю. Эх.. голова моя садовая. Теперь перед каждой едой буду читать можно или нет... Еще оказывается клубнику нельзя, а я ей да виноградом только от токса и спасаюсь.

ЖуНата, Я клубнику ем, предварительно конечно кипятком ошпарю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...