konffeta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 нинулькин, Нин кстати у нас вчера тоже света весь день не было..вас когда выключили и включили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 konffeta, нас вырубили во время нашего дневного сна с сыной,где-то в час наверное,я проснулась от того что мне стало ооочень жарко под махровой простыней и кондей не работает,а дали где-то в 15 с копейками,но я серьезно напугалась,как мы без кондея будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Waiting4you, когда хочешь возразить на грубость мужа или обида захлестывает... я просто делала таким образом, перестаю слышать крики (грубость) ложу руку на животик и начинаю мысленно разговаривать с малышом.. муж успокаивается и скандала нет. Конечно сейчас уже ведет спокойно, но в первые недельки пришлось вытерпеть ссоры. Не плакай только :giverose: Женечка-сладкая конфетка, даа мужчины как порой скажут, хоть стой хоть падай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Я хотела сегодня сделать сельдь под шубой, купила пресервы. Открыла, и такая вонь пошла...ужас...то ли они испорченные, то ли мне так кажется. Буду ждать мужа с работы, чтобы понюхал. А сама потащусь за новой баночкой сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Waiting4you, все поняла! как сходишь на узи дай знать я очень хочу уже тот день, когда я увижу на узи мою горошинку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 . Оля Кума, Прежде чем лечить сдайте на бакпосев с чувствительностью к антибиотикам, при беременности там их всего 2 по-моему, а то зря будете организм травить. Спасибо, обязательно так и сделаю. К Г во вторник, посмотрим, что еще она скажет, она у нас старой советской закалки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 *Вичка*, дак 40я неделя - это не рано для родов или стимуляции. с стимулировали т.к. ктг было не очень хорошее, по узи плацента быстро постарела и ставили гипотрофию или отставание под вопросом. мы решили, что ждать больше смысла нет. в результате дочка доношенная, все хорошо, только маловесная (гипотрофичная), и плацента тоже была плохая. так что не зря стимулировали и я не жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Nata-S, с удачным возвращением, расскажи что ты пила? Я тоже в понедельник лечу, правда с пересадкой+ 6 часов на машине до аэропорта. :scratch: я за неделю до отлета начала каждое утро пить ношпу, плюс увеличила магний до 3-х таблеток в день (до этого пила 2), плюс увеличила дозу утрика до 300 в день (было 200), плюс начала вставлять папаверин каждую ночь. Так что к полету я была такая расслабленная что аж башка дурна стала.... у меня был билет на регулярку с двумя взлетами и двумя посадками с транзитом в германии + потом еще 4 часа на машине до дома. После того как я сходила на узи и мне сказали что у меня есть маленький тонус (как раз за неделю до отлета), я пошла и купила билет на чартер чтоб один взет и одна посадка и чтоб сразу в агадир - домой. Потеря денег конечно, но зато по здоровью все классно (ТТТ!), чувствую себя отлично! даже вроде токс проходит немного... мутить стало меньше. вчера заточила пол дыни-торпеды - и как только влезло???? :blink: всю ночь в тубзик бегала... (по-маленькому) кстати, засекла что у меня переодически стало низкое давление проялвяться... начала вчера принимать железо, видимо уже пора... пока совсем чуть-чуть. Потом с12-ой перейду на поливитамины, там вроде должно быть достаточно его, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Сходила на УЗИ, УРАААА)))) поставили беременность маточную срок 4-5 недель))) меньше чем думала, Гинеколог посмотрев мой неполный график и результаты вчерашнего хгч 4246 сказала, что была поздняя овуляция. А сейчас у нас все хорошо. Г сказала еще раз прийти через 3 недели на УЗИ точно проверить. Смотря по графику можно предположить, что только 6 июля была овуляция, вроде как то так, поэтому примерно нам 5 недель и 1 день Девочки а как правильно поставить линеечку если цикл нестандартный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Mirik, поздравляю!!!!!!! здорово!!!!!!!! :friends: растите давайте!!!!!!!!!!! это получается во сколько недель акушерских ты пошла на узи? я уже не могу дождаться когда же я увижу свою горошинку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 //happy wife & mommy//, СПАСИБО!!! вроде как получается 5 недель , ты обязательно увидишь свою скоро. Я бы еще посидела, но сегодня начало тянуть слева Я, вот и решила в обед сбегать посмотреть все ли попало туда куда надо, очень уж я боюсь всего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 нашла очень интересную статью про питание, вот делюсь Ссылки скрыты. и вчреа съев огромное количесво дыни полезла я в инет искать что же меня так на нее потянуло... в общем одна польза :grin: ДЫНЯ. ПОЛЕЗНА.МЯКОТЬ. Поможет справиться с расстройством пищеварения, наладить работу всего желудочно-кишечного тракта. Укрепит иммунитет и повысит гемоглобин. В ней много клетматки, поэтому она очень хорошо очищает кишечник, помогает избавиться от запоров. Способна растворять небольшие камни в почках и желчном пузыре. Дыня, рекордсмен по содержанию кальция, а это - здоровые зубы, ногти, крепкие кости, а также отличная профилактика остеопороза. Людям, страдающим атеросклерозом, гипертонией и малокровием, рекомендуется ежедневно съедать по 300гр. дыни, так как она стимулирует обновление крови и успокаивает нервную систему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Nata-S, Успокаивает нервную систему говоришь, надо будет слопать парочку... Целый день делала таблицу, расчеты... и под конец рабочего дня всееее переделать, т.к. нужно более подробно сделать.. при чем шаблон сам же дир давал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Nata-S, может сказывается уже нехватка кальция? Малышня всё забирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Всё у меня начася послеобеденный мутеж,кошмар какой-то,ничего не хочу,только если огурцов маринованных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 нинулькин, а я пока не поела, думала "копыта двину" такая усталость дикая и тошнит прям фууу...наделала себе макароны по флотски..правда что то намудрила)))виддимо макароны переварила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, подскажите рецептик простенький что-нибудь в микровволневке приготовить, а то с этим ремонтом я и кухни лишилась, одна микроволновка осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Оля Кума, Оль, я в микроволновке пробовала только запекать-макарошки с сыром с яйцами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 konffeta, я пожарила сейчас себе куриный эскалоп,сейчас впихну и всё на сегодня с едой закончено.До узи осталась у меня неделька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Оля Кума, а я практически всегда в микроволновке готовлю. Можно картошечку с курочкой запечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 konffeta, макароны предварительно отваренные или прямо сырые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Ой, девочки! Че я наделала! Вчера наелась суши, а сегодня прочла что нельзя их и еще вчера в магазине купила сырок свой любимый, с белой плесенью... оказывается его тоже нельзя... организм у меня как нарочно выпрашивает то, что вредно. Сыр придется мужу скормить видимо... но суши то уже поела... Оля Кума, я рыбку делаю в микроволновке, просто солишь, перчишь, немного водички (типа на пару будет) и туда... в емкости с крышкой. Вкусно и полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ЖуНата, а что с суши с сырой рыбой были?Если нет то и переживать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 нинулькин, в основном были роллы с угрем и суши с ним же... они вроде бы обработанные... по пару сушек были с лососем НЕ копченым((( из-за них переживаю. Эх.. голова моя садовая. Теперь перед каждой едой буду читать можно или нет... Еще оказывается клубнику нельзя, а я ей да виноградом только от токса и спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ЖуНата, Я клубнику ем, предварительно конечно кипятком ошпарю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения