ЖуНата 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Krab, да дело не в микробах вроде как , а в алеергичности клубники... ну вроде бы как наравне с апельсинами, мандаринами она аллергичная. Вот и не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ЖуНата, не переживай, у меня девочки и клубнику лопали и шоколад и апельсины (у меня девчат родивших много))), просто главное не злоупотреблять всеми продуктами и все... ты когда кормить будешь вот там да-а-а.. диета велкам будет и вроде в третьем триместре лучше не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 У меня ТТТ проблем с питанием нет, лезет все, но я по жизни питаюсь боль-менее правильно, не ем зажаренного, крайне редко ем свинину, мясо тоже не часто, и ем больше 3х раз в день, так что у меня отличий питания при Б и не при Б почти нет. Вчера готовила Дораду, обычно я ее врукаве делаю, а вчера в керамической миске под фольгой, вот не довольна этим вариантом, долго готовилась и все равно как-то не оч хорошо пропеклась, так что буду и дальше в рукаве готовить, в нем все быстро получается и полезно и электроэнергия экономится. Готовится очень просто, рыбу(очищенную конечно) надрезать, можно линии, можно кресты сделать, посолить, растереть, подождать 10-15мин, потом посыпать и растереть любой рыбной приправой, накрыть дольками лимона, в рукав и в разогретую до 180гр духовку на 25-30мин, как сок пойдет, то уже почти готово. Готовую рыбу оливковым маслом полить и отличное блюдо готово! Для гарнира к рыбе хорошо подходит картошка, тут ее готовят с мангольдом, а можно со шпинатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ЖуНата, лосось всё равно соленый,ну что ж теперь рыбку соленую нельзя,я селедку ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Krab, значит и сыр мой любимый можно :blush: ну если чуть чуть))) вот не верю я что он пока из Дании, или откуда там ехал микробы в нем не умерли)))) я ж не на рынке развесной купила) Еще прочла, что печень вредна, и ее очень люблю( С моим страшным токсом (на вылет 2 раза в день как по часам) когда хоть что то лезет праздник большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ЖуНата, Наташ а почему печень то вредна???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 konffeta, в ней говорят избыток витамина А,а беременным в больших кол-ах он противопоказан,приводит к паталогиям у плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Xia, а не пробовала дородо запекать с лаймом и мятой? Вкуснятина получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 нинулькин, нифига себе..первый раз слышу!!!спасибо за информацию :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, мне так винограда хотелось несколько дней и я его с удовольствием лопала. Сейчас решила почитать, что в нем полезного, почему на него тянет, наткнулась на статью под названием: "Виноград – полезный, вкусный, опасный...". Про пользу в статье был ни один дифирамб, но когда я дошла до вреда, узнала, что его оказывается беременным и кормящим нельзя. Это что еще за новости? Кто-нибудь что-нибудь про это знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Jacaranda, виноград вызывает брожение в кишечнике,а усиленная перельстатика может вызвать тонус матки,поэтому не рекомендуют его беременным,к тому же виноград богат сахарами,что приводит к прибавкам веса.Кормящим нельзя потому что животик будет болеть у малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 привет! сегодня встала на учет, и сделали мне узи! 6 недель, 4 мм, и дали послушать нам сердечко!!! :give_heart: мы с мужем чуть не прослезились, я еле еле сдержала слезы :blush: Сказали все хорошо, утрожестан принимать не надо, выделения мои в пределах нормы. Просто жить спокойной жизнью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 нинулькин, спасибо за исчерпывающий ответ! Ладно, с кормлением я согласна, что его нельзя. Ну а про беременность могли бы написать: "не рекомендуется употребление в больших количествах". В конце концов польза от винограда несоизмерима с потенциальным вредом. Короче говоря, если не злоупотреблять, то можно. Olgui, поздравляю! Мы тоже еле слёзы сдерживали, когда сердечко слушали. Такой волнительный момент! Девочки, вот еще тут наткнулась на одну рекламу. Предлагают узнать пол ребенка уже с 8 недели. Берут небольшое кол-во крови на анализ (приезжает на дом медсестра) и в течение 4 дней предоставляют результат. Он основан на поисках в крови ДНК с разными хромосомами. Сколько стоит не знаю, у них на сайте не указано. Кто-нибудь что-нибудь про это слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Jacaranda, как-то непонятно, каким образом они по твоей крови могут это узнать. Я слышала, что кровь или что-то там еще берут у плода, но не на таком же сроке, да и процедура эта рискованная, на мой взгляд. А виноград я ем! И клубнику тоже! А еще отправила сегодня мужа собирать на даче листья малины - в марте их еще не будет :grin: Девочки-недельки, с очередной неделькой нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заборчик 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Juliia а листочки зачем? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Xia, а не пробовала дородо запекать с лаймом и мятой? Вкуснятина получается. Не, не пробовала. Вместо лимона лайм? А мяту свежую надо или сухую можно? Я еще пробовала обмазать песто, прикольно, но не сказать что лучше, еще заметила, что масло стопорит приготовление, плохо пропекается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Заборчик, это для тех, кто перехаживает :grin: Я прошлый раз на 41 неделе чего только не перепробовала и финики, и шампанское, и листочки малины жевала. А потом узнала, что малину надо было с 32 недель начинать заваривать, чтобы ШМ подготавливалась. Так что в этот раз заранее запасусь Xia, вы так вкусно пишете, только я половину слов не понимаю, не то что готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Xia, вы так вкусно пишете, только я половину слов не понимаю, не то что готовить А что ж не понятно то приготовление примерно как в этом рецепте (только с помидорами мне не нравится) croatianlife.ru/sredizemnomorskij-obed.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Xia, счастливая,есть что-то хочется тебе...прямо завидую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Xia, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 :wave: всем спасибо за ответы блин так много всего если копаться нельзя кушать. У меня муж уже интересуется, а когда идти в следующий раз, а когда покупать что-то для малыша. Смешной такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Привет, пузики! Всех с недельками, у кого недельки! Эх, наконец-то в Москве дождище!!! Я уже на балконе град словила 5 мм где-то! Еще сегодня я замутила какой-то решительный удар по токсу, и он пропал !! Сижу в шоке теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Сплюшка, и что же за удар по токсу ты нанесла?) А у нас весь июль прохладно и дожди. Хочется лета, но не жары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 sonnenschirm, да жара страшная у нас. Еду в автобусе сегодня, а там на табло показывает, что в салоне +45..... Про тошноту, сосала за день штук 10 леденцов лимонных, пила минералку с магнием ( Донат) 1 литр, и еще утром зашла в аптеку, купила там пластыри от укачивания. Они клеятся за уши, и якобы пахнут чем-то, но я не чувствовала, хотя результат налицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Juliia, нет, это не у плода кровь берут. Тот анализ, который ты имеешь ввиду - это на врожденные заболевания типа СД. Вот что написано у них в рекламе: "Узнайте пол вашего ребенка начиная уже с 8 недели беременности. Метод заключается в обнаружении и характеризации мелких количеств эмбрионального клеточного материала, который циркулирует в крови матери и является частью нормального эмбрионального развития. Человеческую Y-хромосому можно найти только у мужчин. Наша лаборатория ищет ДНК с Y-хромосомой в крови матери, используя обычную лабораторную технику - полимеразную цепную реакцию, которая позволяет привести небольшие количества ДНК к легко обнаружимому уровню. Y-хромосома будет присутствовать в образце, только если ребенок мальчик, так как сама мать не несет в себе Y-хромосому. Если Y-хромосома не будет обнаружена, то вы ожидаете девочку. Анализ является быстрым, ненавязчивым и требует совсем небольшого количества крови. Чрезвычайная чувствительность теста позволяет обнаружение ДНК эмбриона уже на 8-ой неделе беременности." Позвонить завтра туда что ли... Но судя по всему анализ не из дешевых :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения