Сплюшка 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Jacaranda, Лена, привет! Мне кажется, надо почитать отзывы, есть ли кто-то , кто делал такой анализ, и оправдался ли он. Мне кажется, очень дорогой должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Сплюшка, я поэтому и спрашиваю . В интернете что-то отзывов не смогла найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Сплюшка, ооооххх..у нас чета сегодня тоже покапало))мы как раз на прогулку вышли...а я шла под дождем и балдела)))))))красотааа))) эх как мне хочется на узиииии...еще 4 дня ждать..но что то мне кажется там не все так безоблачно как я думаю.....вроде и стараюсь себя не накручивать...НО НО НО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 konffeta, ты опять???? :rant: Ну-как отставить! С чего это у тебя должно быть что-то не так?! Думай о статистике, она говорит в нашу пользу! Одного ребенка выносила - теперь вообще должно пойти как по маслу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Лен, да не опять...ну не поккидает меня это чувство тревоги...уж и засунула его куда подальше...но все равно блин блин блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Xia, лаймом вместе со свежей мятой я фаршировала рыбку, ну и сверху нее тоже укладывала кусочки лайма. И все это дело в рукав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 konffeta, отставить тревогу)) Я тут заморочилась. Люди непросветленные не знают, что мы все считаем неделями. Как отвечать на вопросы про месяц?)))) Вот я так понимаю, у меня один месяц уже прошел, значит , я на втором месяце, правильно??? ))) а после того, как будет 3 месяца -12 недель, это конец первого триместра и начало четвертого месяца.... Правильно? ))) а то я помню, у нас на работе девочка беременная была, так ее никто не понимал, с ее неделями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, всех с хорошим УЗИ! :grin: Agape, спит неплохо, но сейчас зуб режется может проснутся пару раз поплакать, + жара и комары. Хочется уже назад в дождливую Ирл. :glare: а вы еще на ГВ? Почему так долго укладываетесь? Странница, а ну тогда понятно, все же были основания для стимуляции. Nata-S, а ношпу разве можно Б? я помню где то проскакивала инфа что нельзя.. но не берусь утверждать! а прямых рейсов у нас увы нету. :dirol: ЖуНата, Krab, кушайте все и нe думайте об аллергии, иначе потом этим самым можете ребенку аллергию заработать. :this: Jacaranda, это у вас такое новшествно по определению пола? Интерсно как.. а какой процент точности, не говорят? :scratch: konffeta, быстрее дождаться узи и пусть все будет хорошо! :giverose: :giverose: :giverose: У меня вот такое же нехорошее чувство блин...а все потому что все не так как в первый раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Сплюшка, ага Кать, все правильно ты написала!!! я когда работала меня тоже все спрашивали сколько месяцев...блин как меня бесило это))))каждый раз кол-во недель приходилось делить на 4....рррРРРрРрР теперь если я какую то беременную пожружайку спрашиваю о сроке, то даже не заикаюсь какой месяц)))спрашиваю срок в недельках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 *Вичка*, неее..ношпу как раз таки можно при Б..ето чуть ли не единственное что можно при Б употреблять в "неограниченных количествах")))она же на травках..поэтому "почти" безвредна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 konffeta, тебе всего 4 дня осталось до узи,а мне на 3 дня больше,не паникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 Девочки у меня старшнейшая молочница... уже третий день. Посоветуйте пож-ста что можно, сода не помогает... Всем :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 хочущая, тержинан можно,мне вроде йодинол прописывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Сплюшка, меня раньше тоже бесило, когда беременные неделями отвечали. :grin: Небеременным непонятно. Я сейчас считаю так: у меня последние месячные начались 5 июня, поэтому каждый месяц 5-го числа новый месяц беременности. Да, мы сейчас на втором месяце. *Вичка*, нет, процент точности не говорят. Вообще мало информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 ААааа, ржу не могу... это точно про моего ребенка!!!!! :taunt: :taunt: Девочки, которые ждут первенцев... Господи, через чего только предстоит пройти в детстве с маленьким ребенком... Смех и слезы одним словом. Этот стих у нас повторятеся в день раз по 50!!!! Я в раздумьях... Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!! Я реву. А что мне остается?!! Дважды обломался ведь уже.. Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить.. Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 девочки у кого есть страничка в контакте????ай да ко мне в гости!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 хочущая, классный стих!!! :rotfl: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 konffeta, ты что это распереживалась :rules: быстренько отставить и думать позитивно, все будет хорошо :good: *Вичка*, да, да, я тоже пила ношпу, безобидная, а моя Г сказала, что с ней поосторожней, на шейку влияет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 привет, с недельками! Satarh, как полочки вылезли.... кто вылез? *Вичка*, мы 5й день не едим грудь, покушается иногда, вчера так мило взяла в ручки по соску и головку на грудь положила Еще когда спрашиваю где ляля живет, подходит к животу, пальчиком ткент, а потом лицом целовать и тереться :give_heart: Вот тоже думаю жара, зубы, комары а еще гуляем поздно, в 20 только идем на часик, пока помоемся потом,перегуливаем, но в такую жару раньше 8 на улицу не выйти, а дома тоже невыносим жарко Краб, как это эмбрион не прикрепился и в свободном плавании? имплантация происходит на 4-7 день после зачатия кажется. Тут скорее нужно смотреть не болезненный ли тонус после ПА и нет ли выделений хочущая, про ср-во от молочнице при Б лучше к врачу, а потом советую подмываться спец. ср-вом Лактацид фемина, я на нем с прошлой Б, и ни разу ТТТ не вылазило пока Странница,я тащусь от твоей авки, я и раньше эту фотку встречала, но у тебя она так уместна :man_in_love: пойду свой пуз на аву вешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 а мы седня дочу на загранпаспорт сфоткали надеюсь, не зря. Agape, спасибо мне тоже нравится безумно, а главное - актуально смотрю на эту фотку и у меня слезы наворачиваются, комок к горлу подступает..... такая я опять сентиментальная, беременная, стала... у меня доча тоже, как у тебя, тыкает пальчиком в живот, гладит, щечкой прикладывается - любит лялю. я решила сразу ей все рассказать, чтобы потом не было для нее это шоком, что непонятно откуда взялась новая лялька. девочки, у кого вторые детки, а вы рассказали своим детям о Б? или когда и почему планируете рассказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 хочущая, ха-ха-ха! клевый какой стишок konffeta, дoбавила! :friends: а там правда никогда не бываю, больше на одн. или фейсбуке pluta, да-да-да! Точно, размягчает шейку, и по моему читала что именно поэтому ею не увлекаться во 2 и 3 семестрах. Сама помню пила 1 раз до того как узнала о Б, потом сoжалела. А еще из инструкции Но-шпы "С осторожностью — пациентам с выраженным атеросклерозом коронарных артерий, аденомой предстательной железы, глаукомой, в период беременности и грудного вскармливания" взято здесь Ссылки скрыты. Agape, ты в связи с Б свернула? а мы так поздно не гуляем из за комаров, а вообще на даче днями, там жара намного легче переносится :pardon: Странница, Agape, Максюше еще не рассказывала о ляле, т.к. пока выделения, пусть все устаканится... следущее узи в Ирландии сделают только недель в 12-13, там и начну просвящать, т.е. жду пока пройдет период опасный :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 *Вичка*, а где ты сейчас? но-шпу кормящим можно, и в Б я тоже вроде в самолете пила, немного можно Странница, ну вот, вставила свой 35 нед. пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Agape, а где??? на авке у меня не отображается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 у меня возник вопрос. Девочки, вы принимаете витамин Е? в каких дозах? Мне посоветовала гинеколог из России, сказала можно принимать в течение всей беременности. А здесь не назначают. В интернете противоположные отзывы, но здесь пишут что опасна передозировка, и того что поступает с едой достаточно. Теперь сомневаюсь пить или нет :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Olgui, Я пью витамин Е. В дозировке 400 мг. А когда планировала, то назначали дозировку 800. Врач сказала передозировки не будет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения