Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Всем доброе утро!)) А у нас лииивень :yahoo: устала я от жары, хоть вздохнуть прохладой)) чувствую себя отлично) токса нет уже дней пять - только иногда слабость, но это не страшно. Самое главное - что на работе сидится спокойно, а то сейчас ну никак на больничный нельзя.

хочущая, насчет молочницы. я вот тут читаю нас всех, и ни разу не встречала ни слова об Эпиген интим спрее (есть еще гель)))) Офигенский препарат! беременным можно хоть каждый день, снимает зуд, раздражение, поднимает местный иммунитет, отзывов о нем туча! вот

Ссылки скрыты.

их сайт) Вообще, девчонки, кто не слышал всем советую! Народ пишет, что и анализы у всех отличные и самочуствие! (ахаха это не спам, не сочтите :D) У нас он стоит где то 1 000 руб. хватает надолго. Мне ооочень помогает! о молочнице уже давно забыла, им же (конечно в комплексе) год назад вылечила ВПЧ, сейчас ни зуда, ни дискомфорта и анализы показательные)))) (ттт а то сглажу еще :grin: )

Удачного дня))))) :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Всем доброго утра!

Странница, я сыну сказала,что малыш в животике сидит,сынулькин пытается покормить его супом,тычет ложечкой в животик,игрушки предагает,целует животик.

Agape, я тоже подмываюсь лактацидом,но в ту беременность всё равно была безсимптомная молочница.

iee1985, я пользовалась им,отличная вещь,как раз при ВПЧ назначали его.

Девочки подскажите можно спать на спине? а то очень хочется, а где то читала что на боку надо

Василлиса //, да пока мась маленький всяко спать можно.

Девочки вчера вместо 2 таблеток утрожестана выпила 3,вечером меня переклинило и я забыла,что утром пила и махнула сразу 2 с разу,сегодня опять по 2 пить буду,надеюсь ничего страшного я не натворила.

Jacaranda, Девочки, я про анализ определения пола у плода при ранних сроках беременности..

Есть такой и испытан лично моей сестренкой. .у нее четверо детишек... вот три девочки и они все мальчика хотели, но четвертую девочку не хотели, вот она как узнала, что беременна пошла и сделала анализ и ей сообщили, что мальчик будет. За анализ заплатила 10 000 рублей. Результат 99,9% гарантии на что то там и 100 % результат на пол ребенка.. Анализ показал мальчика, родился мальчик.

Этот анализ запрещен (вне закона), потому что если будет разрешенная процедура, то все начнут повально его делать и если ожидания людей не оправдаются пойдет шквал абортов...

хочущая, Альбин, я уже писала, мне помогло, стало меньше выделений, а так было ооочень много, я ванночки делала из шалфея или календулы.. намочишь ватку и туда не глубоко (я почти с краю делала), и лечь на спину на 30 минут... я еще подмывалась этим же раствором (заваривала травку, потом прокипячу, разбавлю немного, а то мне казалось что слишком густой получался и иду тампончики делать)

Agape, Да, когда он начнет питаться чет напрямую тогда и будет уже на месте :)) в свободном плаванье это образно, т.е. плацента когда там формироваться то начинает ?

Девочки, подскажите плиз..

У меня по циклу сегодня-завтра должны как бэ быть монстры, и живот крутит и покалывает с двух сторон... это нормально?

ДУмаю, что это организм еще перестраивается... так?

Главное чтобы маленькому не повредить...

нинулькин, йодинол там вообще какая то фигня написана! Я поняла что она никак не относится к молочнице.

Jacaranda, *Вичка*, :friends: :friends: да, у нас таким образом проходит каждый день....

Agape, блин, к врачу ведь никак пока. Через 2 недели пойдем на узи, а потом уже с рез-татами к Г. ставиться на учет. До 7 месяцев я же не могу тянуть поход к врачу. Меня пугает больше всего то, сколько анализов надо сдавать. И очень бесит перед каждым походом за 2 дня мочу сдавать. Это просто пипец. Изначально не "+" к ЖК.

Странница, мой пока маленький, чтоб понять что ляля в животике живет. Я ему говорю конечно не прыгай на мне, ляле больно сделаешь. Но чо ребенок может понять в 1.2.? Где то с 1.5-1.6. его нужно будет уже основательно готовить к этому событию, дабы избежать ревности...

Agape, я тоже не вижу авки с 35 нед. пузом... :banghead:

iee1985, я на пимафуцин 500 рублей за 6 свечей пожалела вчера. На это точно наверное не раскошелюсь... Хотя кто знает... Если припрет никуда не денешься..... Но я про такое у нас еще не слышала. Все равно спасибо!

Krab, Валь, спасибо если зуд будет повторяться наверное придется прибегнуть и к шалфею. А то что могут быть боли в дни М. это да, может такое быть. Я организм... Даже некоторые говорят если мажет немного совсем то это норма. Только в эти дни!!!!

Жень, я добавила тебя! Будем друзьями и ВК !!

В общем вчера вычитала в инете что можно сделать тампон с бурой в глицерине, он у меня как раз залеживался, вчера поставила на 2 часика, утром еще зуда не было. Так же пока подмываюсь содой. Если вдруг совсем невозможно будет пойду раскошеливаться на пимафуцин...

Как меня тошнит.... :bad:

доброееее ууутроооо)))козявочки-пузатики:))))))

я тож считаю что ребенку в 1 и 2 рано обьяснять что то..ну ведь не поймет...в 1.5 года можно уже-там и животик большой уже будет...

к нам вчера подружка моя приходила-у нее 34 недели уже. так Лера тааааак пялилась на ее живот))я думала у нее глаза ща все выпучатся:)))

нинулькин, бедняяяжкаааа....меня пока слава Богу не тошнит...у меня дикая усталость...сижу с кондером в обнимку-охлаждаюсь..

konffeta, полегчало после куриного супа,я мечтаю,что сейчас накормлю сына и завалюсь с ним спать.

нинулькин, ээххх..а мне еще кушать варить...не поспишь опять.... :bye:

konffeta, я после сна встану овощи в духовке сделаю и куриный экскалоп пожарю,сама наверное есть не смогу,мужа накормлю он из командировки вернется вечером.

Доброе утро, а я сейчас на даче под Питером, так у нас сегодня тааакая грозища была, утром вышла на улицу и давай на пару с собакой по лужам прыгать

эээх...везет...грозаа...у нас хоть бы капелька упала....((хныыыы

Дуевули ,привет.! Сеня кота в ветеринарку на узи возила ,два часа в коридоре с кошками и собаками)))))))) Что то аппетита у меня вообще нет это как нормально?

Т@нчик, Не вижу ничего плохого :)

Привет) Новеньких принимаете?) Правда я даже не пойму куда идти.. ПДР 31 марта :) один день отделяет от апреля)) Тем не менее- буду тут.

//Ика//, приветик, добро пожаловать :)

//Ика//, привет, конечно принимаем, поздравляю с замечательным событием :D:D:D .

Мне вчера на УЗИ тоже поставили примерно ПДР 30-31 марта.)))

Krab, :giverose:

Mirik, о, уже узи сделали?) что увидели?)

нинулькин, когда тошнит - я трескаю "лимонные дольки" - сосульки ROCHEN такие :)

всем привет!

девочек-неделек поздравляю!

новеньким добро пожаловать!

//Ика//, добро пожаловать))совсем еше крошки:)

вчера заходила в аптеку-муж у меня простудился, покупала пастилки..спросила у фармацевта(а фармацевт практически знакомая моя, я только к ней хожу..как то спорили с ней какие тесты лучше, в итоге она сдалась-говорит вам виднее-и кивает на коляску))) какие есть-они мне дала три аннотации-ну я стою значит читаю их а она паралельно очередь обслуживает-первая была девица, таким тяжелым удрученным голосом спрашивает-тест на беременность есть у вас?фармацевт отвечает , да есть-41.5..смотрю девчонка отдает полтинник , хватает тест и убегает из аптеки даже сдачу не взяв :grin:

второй в очереди был дяденька-купил утрожестан и магне Б6...

я уже дочитываю последнюю аннотацию и слышу как мальчик лет 23-24 спрашивает - а у вас есть самые хорошие тесты на Б?дайте мне 3!!

я уже чуть ли не хохочу)))))пришла моя очередь покупать-беру пастилки и докупаю утрожестан-и тут мы начинаем с ней смеятся))))сквозь слезы уже))))беби бум прям какой то:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...