//Ика// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Странница, привет) konffeta, совсем еше крошки ага, мы получается самые малюсенькие)) :blush: беби бум прям какой то)) так это классно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 беби бум прям какой то)) так это классно)) так никто и не спорит)просто так весело получилось)) да и вообще тааак много Б и родивших с колясочками на улице ходит очень много!!!!!!!!!!особенно вечером все выползают на улицу так вообще))пробки из колясок получаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 //Ика//, посмотри в профиле фотка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Была сегодня на узи, сложное яйцо в матке ( а то я переживала из-за диких болей в пояснице и справа кололо). Только вот плодное яйцо неправильной формы. На фасолину похоже. Узист говорит -выпрямится. В общем еще через неделю или две на повторное узи смотреть эмбриона. Теперь буду просить малыша развиваться правильной формы и становиться эмбрионом с хорошим сердцебиением! Одни волнения и переживания. В инете нашла, что это может быть из-за тонуса. Хотя живот болит очень редко, в основном поясница с копчиком мучают. Посадили меня на дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ки 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки, всем привет!Принимайте к себе! :wave: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 konffeta, Женя, коляско-пробка - это сильно!!! Waiting4you, с узи! все будет гут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 konffeta, да и вообще тааак много Б и родивших с колясочками на улице ходит очень много!!!!!!!!!!особенно вечером все выползают на улицу так вообще))пробки из колясок получаются))) мы тоже следующим летом будем устраивать пробки) Mirik, прелесть какая а я даже не знаю когда лучше пойти на узи.. с одной стороны хочется быстрее увидеть, а с другой- может лучше когда уже явно будет сердцебиение, размеры какие-нибудь, чтоб можно было разобрать что там где) Ки, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ки, Привет, привет! //Ика//, да я и ждала попозже, вот только беспокоящие боли и потягивания не давали мне спокойствия! Так и решилась не мучатся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Mirik, ой, Жень, а расскажи какие именно ощущения? У меня просто иногда бывают такие несильные тянущие боли.. не пойму- то ли так должно быть, то ли нет :unsure: А может это я просто так прислушиваюсь к себе, и надо расслабиться? А что на узи тебе сказали по поводу этих ощущений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ки 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Mirik, приветик! Тоже была УЗИ, увидели мааааааааааленькую точечку-будующего эмбриончика, на след. УЗИ сказали 25 августа приходить-заодно и сердечко послушаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 //Ика//, Тянущие боли это нормально все растет и растягивается... отдыхай больше, папаверин свечки ставь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 //Ика//, Ощущения были как будто яичник тянет слева то в области паха и в ногу отдает, то выше, иногда даже колет. Врач сказала, что если выделений нет, то это просто организм тянется. Ну ты главное не переживай и лучше для успокоения сходи (если ты думаешь, что нужно и сил больше нет ждать).)))))) Ки, Ой так волнительно на УЗИ, поздравляю, что тоже порадовались, мне тоже сказали через 3 недели прийти, посмотреть))) Вот завтра еще пойду ХГЧ сдам для успокоения, последние показания были 4246! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки, а на учет уже кто-нибудь встал? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 //Ика//, Ки, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Mirik, одна я наверное еще не встала )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки, вы тут как-то обсуждали про недели/месяцы как правильно спрашивать и говорить. Так вот получается если 40 недель разделить на 4, то мы беременные ходим 10 месяцев? А не положенные 9? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Странница, МАйя :wave: :wave: исчо я)))мне так лень ходить с малявкой по жаре..беее..тем более узи еще не делала..вот сделаю и где то к 9-10 недельке пойду сдаваться, точнее наоборот воевать в ЖК //Юлия//, а это всеобщее заблуждение что беременность 9 ти месячная)))))) ну вот смотри..4 недели акушерских-это месяц беременности, а эмбриональный срок то только 2 недели.. вот тебе и расхождение уже.. да и если так посчитать то 4 недели -это и не месяц))вот например в июле у нас 4,5 недели в августе тоже 4.5 недели, а в октябре так вообще 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 //Юлия//, ну нет, у нас же в месяце больше чем 4 недели :rolleyes: Странница, нет не одна, я тоже еще не встала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Привет, девчонки. Голова болит сегодня целый день, не знаю какую таблетку выпить, раньше всегда пила аскофен, хорошо помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ох девочки сходила я к врачу своему,узи показать,лучше бы не ходила!Она меня на кресле смотрела,выделения хотела рассмотреть,сказала они нормальные переживать нечего,по узи все прекрасно:ни тонусов ни отслоет,все хорошо и узистка мне тоже сказала что все прекрасно,но моя Г узрела в заключении фразу "цирвикальный канал щелевыидный" и сказала что это плохо,кто нибудь знает что это значит? дальше больше она поставила мне угрозу прерыванмя,когда я спросила почему сказала: ну как же у тебя ведь в прошлый раз на этом же сроке все произошло?!вот по этому.И что бы это значило?А еще назначала достинекс и увеличила дексаметазон, это я должна сегодня начать пить а анализы на гормоны принести когда готовы будут,так если пролактин в норме зачем же достинекс пить? В общем я расстроилас и запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Satarh, я не вижу повода для расстройства, из-за чужих больных фантазий уж точно расстраиваться не стоит! Пусть что хочет то и думает, а ты думай, что к тебе это отношения не имеет. Врачи любят преувеличивать, свидетельство тому моя мед.карточка, мне иногда кажется что она и не моя, не было у меня того, что там понаписали, и нет. Еще врачи очень любят лечить и обязательно найдут от чего, работа у них такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Mirik, да я встала на учет,уже сдала все анализы и прошла всех специалистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Satarh, мне кажется, что тебе не стоит переживать, а врач просто перестраховывается. Все у вас с малышиком будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Была у врача. Плодное яйцо 17 мм, эмбрион 2 мм, сердцебиение есть, но видно плохо. Поставили 6 недель. УЗИ обалденное, не насмотреться, не намиловаться. Действительно бусинка с точечкой внутри. Врач сказала, что глаза светятся. //Юлия//, 10 лунных месяцев по 28 дней=9 календарных. Satarh, Думаю, врач перестраховывается. Мне Достинекс убрали, а Метипред (практически твой Дексон) оставили. Ты выполняй указания, не заморачивайся. На учет в ЖК меня не пустили, буду стоять на учете в клинике репродуктивного здоровья, декретный больничный они дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 нинулькин, молодец, теперь можно тебя поздравить с официальным статусом Беременная!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения