konffeta 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Porosja, поздравляю с хорошими результатами :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Mirik, я во вторник иду уже 2 раз на прием,а в пятницу на узи.Спасибки. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Porosja, Растите с бусинкой!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 konffeta, спасибо. Твое узи послезавтра? Mirik, растем-растем, у нас с тобой сроки похожи. А кто у тебя на линеечке? Зверьки какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 нинулькин, НИн нуль,ну как???поспала????мне 10 минут только прикорнуть дали)))и тут же получила ладошкой по щеке-вставай мать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 нинулькин, а у нас в консультации врач обычно раньше 7 недель не ставит и ничего не говорит((( Отправляет ждать... Так было в прошлый раз((( Но в этот раз все по другому больше к ней не пойду, буду наблюдаться в частной клинике, а на учет пойду вставать недель в 9-10 и заодно переведусь к другому врачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Mirik, я во вторник иду уже 2 раз на прием,а в пятницу на узи.Спасибки. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetic1985 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Блин девочки, а обязательно должен быть токс? У меня ни в одном глазу и я не знаю, радоваться ли или нет. Я волнуюсь. А еще мне позавчера в метро девушка место уступила, я просто жуть как удивилась, еще перспросила: мне??? :shock: У меня как-то странно рано начал торчать живот, в облегающем платье видно, вчера заходила в бухгалтерию доки на отпуск подписывать, так они тааак на меня смотрели :this: Может это от того, что я немного тощевата? Больно быстро как-то все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Porosja, не знаю, но они такие милые, что прям дух захватывает!!! да а срок вроде как похож, но знаешь после вчерашнего узи я совсем запуталась в сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 konffeta, а мы так душевно 3 часа поспали,встала вроде не тошнит,я прямо испугалась,до ужаса боюсь ЗБ,а сейчас вроде мутит маленько,как-то сразу спокойней,вот такая я дурочка. Mirik, я тоже думала,когда шла первый раз,что меня не поставят,сроку то было еще мало,но она посмотрела меня на кресле сказала,что матка большая и она может поставить меня на учет,я согласилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Porosja, у меня во вторник узи.. Блин девочки, а обязательно должен быть токс? У меня ни в одном глазу и я не знаю, радоваться ли или нет. Я волнуюсь.А еще мне позавчера в метро девушка место уступила, я просто жуть как удивилась, еще перспросила: мне??? :shock: У меня как-то странно рано начал торчать живот, в облегающем платье видно, вчера заходила в бухгалтерию доки на отпуск подписывать, так они тааак на меня смотрели :this: Может это от того, что я немного тощевата? Больно быстро как-то все это... велкам в мой профильу меня там 5 недель я всегда всех туда отправляю кто сомневается что живот не вываливается на таком сроке konffeta, а мы так душевно 3 часа поспали,встала вроде не тошнит,я прямо испугалась,до ужаса боюсь ЗБ,а сейчас вроде мутит маленько,как-то сразу спокойней,вот такая я дурочка.. ой а я то как боюсь.... а меня тошнило-поела...опять тошнит...фууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 нинулькин, а я боюсь кресла, поэтому пойду позже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Porosja, не знаю, но они такие милые, что прям дух захватывает!!! да а срок вроде как похож, но знаешь после вчерашнего узи я совсем запуталась в сроках У меня уже больше видно, такое, как у тебя, было неделю назад. Попробую перефоткать и выложить, красота неимоверная. Еще делали анализ крови и коагулограмму, 2 листа мелко, ничего не понятно. Все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Porosja, у меня во вторник узи..Блин девочки' date=' а обязательно должен быть токс? У меня ни в одном глазу и я не знаю, радоваться ли или нет. Я волнуюсь.А еще мне позавчера в метро девушка место уступила, я просто жуть как удивилась, еще перспросила: мне??? :shock: У меня как-то странно рано начал торчать живот, в облегающем платье видно, вчера заходила в бухгалтерию доки на отпуск подписывать, так они тааак на меня смотрели :this: Может это от того, что я немного тощевата? Больно быстро как-то все это...[/quote'] велкам в мой профильу меня там 5 недель я всегда всех туда отправляю кто сомневается что живот не вываливается на таком сроке konffeta, а мы так душевно 3 часа поспали,встала вроде не тошнит,я прямо испугалась,до ужаса боюсь ЗБ,а сейчас вроде мутит маленько,как-то сразу спокойней,вот такая я дурочка.. ой а я то как боюсь.... а меня тошнило-поела...опять тошнит...фууу не думай о плохом, посмотри на свое старшее сокровище и думай, что у масика внутри все тоже хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Mirik, ой Женьк...я так боялась кресла..ужас...делала узи чтобы с результатами пойти уже к Г и чтобы она меня вручную не обследовала..но не тут то было..все равно заставила.... да щас уже настолько привыкла к этим креслам, что как то пофик)))но все равно не хочу.... меня в 13 недель загнали туда)((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Mirik, а меня и в первую беременность очень часто смотрели я как-то к креслу лояльно отношусь,мне видимо спокойнее,когда меня смотрят и говорят,что матка растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Porosja, да сфоткай обязательно, очень на масика посмотреть хочется! Ну я думаю мы в скором времени тоже подрастем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 konffeta, нинулькин, я тоже дамся недель в 12 раньше ни ни. У меня прошлая беременность так на кресле и закончилась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Mirik, Не вспоминай о плохом! Мне как надумается, головой об стенку бьюсь. Сфоткать-то сфоткала, да скрутила какие-то настройки в телефоне, надо мужа ждать. Чтобы скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Porosja, да вот я и стараюсь не думать))) А фотку бум ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Porosja, а что за телефон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Я тоже кресла боюсь как огня. Но на приеме у Г. залезла, а что делать. Она пощупала, но аккуратно как мне показалось. Но больше не хочу, всё-таки боюсь этого дела я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 konffeta, SAmsung Galaxy. Загрузила в галерею, жду одобрения администрации и будем любоваться. Ссылки скрыты. Показываю на 10 минут, потом сниму. Женя, вы еще больше! Вот увидишь, какие красавцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 аа))я помочь хотела, а у тебя значит уже все получилось))) так ты залей на радикал и третью ссылку сюда вставь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Porosja, ой какая прееелесть...ТТТТТТТТТТ растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения