Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Porosja, какая бусинка!ТТТ на вас.

У меня дилема,отдавать сына в садик поближе к дому,но там не будет присмотра бабушки или подальше,но под присмотром...сижу уже всю голоу сломала,так как если отдавать в бабушкин садик,то сын большую часть времени будет жить у бабушки.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Спасибо за поддержку девочки, меня вот поражает ну на хрена беременныхеще больше стращать они ж и так всего боятся!?

konffeta, Женя, ну вот и я не могу по жаре - в ПН попробывала - так пока дошла до ЖК с коляской чуть коньки не отбросила и там потом чуть в обморок не упала.... баста ))) я жду морозов ))

Mirik, ну тебе наверное еще рано :) отправят погулять до й-8й недельки

Satarh, я зню только, что у рожавших ЦК щелевидный... больше ничего...

девочки, с хорошими узи вас!!!!!

Satarh, как говорила моя бабушка: "лучше перебдеть, чем недобдеть" :D:D:D

Porosja, Ой какие в симпатичные крохотулечки!!! растите здоровые и счастливые ттт на вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Porosja, А вам уже 6 неделек поставили?

Porosja, А вам уже 6 неделек поставили?

Да, хотя последние М 23.06.

А у тебя?

И медсестра спросила, не in vitro ли. Не знаю, почему.

Porosja, А у меня последние М 15/06, но у меня цикл длинный и овуля вроде как по моему неполному графику поздно была. Я если честно совсем запуталась со сроками :rolleyes: :blink: :tease:

А что не инвитро?

Странница,так вот я и не поняла хорошо это или плохо,у меня выкидыш первы проходил как преждевременные роды на 14 й неделе,а таких,нормальных родов не было.

Mirik, Да куда уж мне не до бдеть я и так вся на нервах а тут только чуть чуть успокоилась и пожалуйста.

Satarh, они страхуются и всячески боятся срывов, вот пишут оправдательную хню.

Пожалуйста, не реагируй так.

выкидыш первы проходил как преждевременные роды на 14 й неделе,а таких,нормальных родов не было.

Ну и все, не закрыт наглухо канал.

Подумаешь!

Satarh, Сходи к другому врачу

девочки, а кто каких врачей проходил при постановке на учет, и подскажите пожалуйста какие анализы сдавать нужно :scratch: , а то мне 3 августа в жк топать , хочу, чтобы время не терять (пока в отпуске), что нибудь да сдать

девочки, милые!!!! сегодня на работе у меня капнуло кровью! поехала домой, выпила сразу 3 утрика и 1 вставила туда... магне выпила и папаверин вставила свечку.... сейяас мазни больше нет. Один раз вот только капнуло и все. спала дома 2 часа потом проснулась живот болел. Вставила еще свечку. Сейчас не болит... девочки!!!!!!!!!я в шоке от врача!!!!!!!!!!!! звоню ей - она мне говорит: "Не сохраняй!" типа как будет так будет!!!!!! я в шоке просто капец какой то((((((((((( про утрик ей сказала, что выпила 3 сразу и 1 внутрь... дак она говорит, ну выпила и выпила.... и все!!!!!!!!!!! мне говорит сразу не понравилось первое хгч.... я говорю дак причем тут первое! когда остальные то нормальные и растут как положено! она говорит ну что завтра сдай еще посмотрим...ппц девоки я в полной растерянности((( я не знаю что делать.... надо наверно на узи... боюсь теперь ВБ

//happy wife & mommy//, уколи или выпей еще дицинон.

Ужас какой!

Да, надо сделать узи, запишись побыстрее на любое платное.

Держись :friends: информируй нас.

Porosja, я уже просто боюсь что-то пить/колоть без назначений! до завтра подожду, посмотрим хгч....а на узи только уже в понедельник наверно получится. Ну слава Богу, сейчас ничего не болит, не тянет :beg: я надеюсь, что все будет хорошо с бусинкой моей :beg: :beg: :beg:

//happy wife & mommy//, Ты держись там, все будет хорошо! Сдай завтра ХГЧ обязательно!!!!

//happy wife & mommy//, для начала не паникуй!, а врач с платной клиники или государственной?, я бы еще раз ХГЧ сдала, потом узи, а если еще раз капельку увидишь, можно и скорую вызвать, там то уж точно никто тебе не скажет "не сохроняй"

Porosja, я посмотрела у тебя ты уже на узи была... а у тебя срок по месячным 5м недель? получается у нас разница с тобой в 1 день... а что у тебя было с мазней тоже? ты в больнице лежала нет?

Satarh, ну вот поэтому и щелевидный скорее всего. не вижу причин для беспокойства

//happy wife & mommy//, сходи на узи и думай о хорошем!

таталья, врач в платной. Я к ней давно хожу. Доверяла ей. НО услашав такие слова мне просто не по себе стало. Она как никто ведь знает сколько мы ждали этого чуда

Krab,

все растет и растягивается... отдыхай больше, папаверин свечки ставь.

спасиб, папаверин уже купила, если что- поставлю)

Mirik,

Врач сказала, что если выделений нет, то это просто организм тянется. Ну ты главное не переживай и лучше для успокоения сходи (если ты думаешь, что нужно и сил больше нет ждать).))))))

рано еще на узи) мы ж совсем крохи.. буду терпеть еще пару недель, а пока контролировать хгч.

таталья, привет :giverose:

Satarh,

узрела в заключении фразу "цирвикальный канал щелевыидный" и сказала что это плохо,кто нибудь знает что это значит?

это абсолютно не страшно, правда он щелевидный обычно у рожавших. Но учитывая анамнез.. в общем- не думай об этом)

//happy wife & mommy//, держу кулачки за вас с крохой!

Девочки я с любимым помирилась наконец то! Только вот мы естественно любовью занялись не удержались сейчас волнуюсь магне выпила и папаверин поставила... Как думаете ничего страшного не будет?

Porosja, ухты, какой лапуля) скорее бы своего увидеть..

ААааа, ржу не могу... это точно про моего ребенка!!!!! :taunt: :taunt:

Ага! и про мойх в таком возрасте - что один. что второй - то еще шило!

konffeta,Женечка, не паникуй, у тебя обязательно все будет в порядке!

девочки, у кого вторые детки, а вы рассказали своим детям о Б? или когда и почему планируете рассказать?

А у меня старший (14 лет) сам догадался: как вечер - так я томатный сок с соленой рыбкой, он так подозрительно спрашивает - мама, у меня там еще братика не намечается? Я говорю - почему братика, я на сестренку надеюсь. Ну нормально так отреагировал, спокойно. А младшему папа сказал, я потом спрашиваю - ты хочешь маленькую сестренку или братика? Говорит - сестренку - братик-то уже есть! :grin: Действительно! у каждого из них есть братик - надо сестренку!

Новеньким - привет и добро пожаловать!

Ох девочки ... моя Г узрела в заключении фразу "цирвикальный канал щелевыидный" и сказала что это плохо,кто нибудь знает что это значит?

Цирвикальный канал может быть овальной формы у нерожавших и щелевидный у рожавших женщин. Так что все это норма и никаких отклонений нет! Не переживай, все у тебя нормально!!!

//happy wife & mommy//, конечно хорошо бы на УЗИ - чтоб точно посмотрели! И главное - старайся сохранять спокойствие, не нервничай, все ж на лялечке отражается!

Мари3103, Странница, нарыла предыдущее узи там цк закрыт написано,да я стараюсь без паники,поняла уже что ничем особо малышу не помогу все что можно это не нервничать :pardon:

рысик, позлравляяяюююю))))))))больше не ругайтесь!!!

и не переживай))все хорошо будет..выделений нет? Животик не тянет?

Мари3103, да я и стараюсь..не переживать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...