Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Satarh, Даш. так он и закрыт...и щелевидный тоже закрыт, только форма у него такая..короче фу!!брось каку из головы!!!))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, нет все хорошо...

рысик, ну и не парься)))))

хотя у нас такая жара стоит что нужно запасьтись веничками и париться и париться))

//happy wife & mommy//, на подобные явления есть 2 точки зрения, одна из которых "естесственный отбор". Твой Г придерживается именно этой точки зрения, винить его за это не стоит, но решение о сохранении конечно же дело личное и врач не может навязывать свое мнение, это уже злоупотребление.

Девочки, перестаньте уже так реагировать на слова врачей, они всегда только плохое говорят и мне иногда кажется, что им это удовольствие доставляет. Я раньше тоже как не пойду в ЖК так и расстраивалась, то эрозию нашли, то выяснилось что она не лечится, а они все лечили свечами изпод полы, интернета тогда к сожалению не было. Потом я уже узнала, что не так страшен черт... и после этого не доверяю мнению ни одного врача, пусть он трижды профи, каждый человек индивидуален, а индивидуального подхода я не встречала еще.

У нас тут даже мед.карт нет, врачам анамнез не интересен похоже.

В Москве все время к разным Г ходила, специально, они так все бисились из-за этого, а я была довольна, не всегда ж им нас расстраивать :) Благодаря этому у меня была объективная инфа о моих болячках и я принимала правильные решения о том, что делать.

У меня например ВПЧ был, одна хотела его лечить, а эрозию не трогать, а другая сказала что эрозию обязательно надо прижечь(лазером), что из-за нее может ВПЧ быть, в итоге после удаления эрозии ВПЧ сам пропал.

//happy wife & mommy//, я тоже в платной наблюдаюсь, 2 года после ЗБ ляльку ждала, даже представить не могу ,что бы мой геник , такое ляпнула, я бы на твоем месте к ней больше не сувалась, держу за тебя кулочки

konffeta,Так и она ж руками смотрела сказала что закрыт,в общем не понятно зачем она меня накрутила?Да я в общем тоже решила не переживать и вот еду в Суздаль на дачу отдыхать!

рысик, Поздравляю! Мы тоже на прощание занимались, все хорошо было

Ну ладно успокоили... На ночь еще магне выпью... Или ношпу...

а что у тебя было с мазней тоже? ты в больнице лежала нет?

Ничего хорошего, мазня еще до задержки.

В больнице не лежала, ездила в клинику к своему врачу, там кололи и капали.

//happy wife & mommy//, ты не можешь поменять врача? По ходу дела она всю беременность так халатно будет вести.

Девочки, всем привет!

Сегодня я уже дома. Вчера выписали из больницы, но в больничном "продолжаю болеть", мой гинеколог продлила больничный до 03.08 (в среду пойду на прием).

По узи все ок, анализы - ок. Но так как после угрозы надо полежать дней 10 - 14, вот и прописали "полупостельный режим" и кучу лекарств. Но я очень рада, что я дома.

Porosja :good: бусинка у тебя!!! Скорей бы свою увидеть... Блин, я с вами тут наверное скоро сама начну дни в календаре зачеркивать... А когда ждешь-ждешь дни еще дольше проходят.. Так что нужно стараться об этом не думать....

//happy wife & mommy//, да уж.... держись там. Главное что это было 1 раз и больше не повторялось. А Г. просто :duel: Сходи на узи. Самой будет спокойнее.

рысик, я сама только что с "постели", мой обещал вечером повторить... :man_in_love: Вообще себя так прекрасно чувствую. Не заморачивайся!!! Все будет ОК!!! :friends:

Мари3103, умные у тебя детки!!! В идеале всегда хочется полный "комплект", чтоб и дочка и сыночек... Чтоб потом муж такой ваааажный ходил и говорил: "Я-ЮВЕЛИР!" типо тонкая работа! :grin: :grin: (у нас так дядя говорит).

umme, Машунь.. С выпиской!! Дома и стены лечат... И чтоб больше туда не попадать, только в РД!!! :wave:

хочущая, привет, сестричка!

Увидишь бусинку еще. А потом будем родов ждать.

девочки, всем привет!

недельчатых с неделькой!

п.с. что делать со сном? я сплю все время... как только прихожу с работы - ужин и спать... я стала спать по 10-13 часов в сутки :rolleyes:

Девочки привет всем!!! (не дразнитесь узи, а то я опять стала сомневаться :grin: :grin: :grin: )

Вот может кому инфа пригодится:

Правила безопасного маникюра

Маникюр – процедура, без которой не может обойтись практически ни одна женщина. Но следует учитывать, что во время беременности подходить к этому процессу следует с осторожностью.

Для маникюра выбирайте хорошо проветриваемое помещение, так как от запахов лаков Вас может затошнить.

Выбирая лак, закрепитель или другое средство для ухода за ногтями, обращайте внимание на состав. Некоторые средства, особенно дешевые, содержат токсичные вещества – формальдегид или толуол, которые могут вызывать аллергические реакции.

Покупайте косметические средства, прошедшие специальные тесты и разрешенные к применению для будущих и кормящих мам. Выбирайте жидкость для снятия лака, обогащенную витаминами, не содержащую ацетон.

Делайте маникюр в салоне не чаще 2 раз в неделю. Используемые в салонах растворители могут вызвать плохое самочувствие, поэтому выбирайте салоны с хорошей вентиляцией.

Воздержитесь от наращивания ногтей на время беременности. Косметологи утверждают, что материалы, используемые при наращивании ногтей гелем и акрилом, небезопасны для будущей мамы. К тому же сама процедура наращивания может нанести вред Вашим ногтям, которые и так нуждаются в дополнительном кальции во время беременности.

Старайтесь избегать «обрезного маникюра». Он не рекомендуется из-за возможного риска занесения инфекций, что особенно опасно при беременности. В то же время европейский, он же необрезной маникюр, не несёт никакой опасности для плода и будущей мамы.

Делаем педикюр правильно

На поздних сроках беременности Вам, скорее всего, будет трудно нагибаться, чтобы подстричь ногти на ногах, поэтому Вы абсолютно заслуженно можете записаться на педикюр к мастеру. Но прежде ознакомьтесь с нашими рекомендациями:

Необходимо делать педикюр не менее одного раза в 2-3 недели. Дополнительные процедуры, такие как массаж стоп, помогут снять усталость и уменьшить отеки.

Если Вы всё-таки делаете педикюр самостоятельно, будьте очень осторожны, особенно при обработке пяток и подошвы пемзой или бритвой-скребком, ведь при беременности чувствительность нижних конечностей снижена.

Используйте специально протестированные косметические средства, разрешенные для будущих и кормящих мам.

При варикозном расширении вен массаж ног и горячие процедуры могут быть противопоказаны. Если у Вас есть сомнения, посоветуйтесь со своим врачом.

Безопасна ли депиляция и эпиляция?

В период беременности Вы безбоязненно можете использовать лишь методы депиляции бритвой или депиляционным кремом, так как состав крема взаимодействует с кожей и волосками в течение короткого периода времени.

Эпиляция, т.е. удаление волосков с корнем, как процедура более сложная, подходит лишь тем, кто с ней уже знаком и привык к болевым ощущениям. В данном случае рекомендуем выполнять эпиляцию с помощью воска или электроэпилятора.

Такие новые методики, как электро-, фото- и лазерная эпиляция, несмотря на их высокую эффективность, лучше отложить до послеродового периода.

Agape, я сейчас у родителей в РБ :grin:

Olgui, я в 1ую Б еще как начали планировать начала пить комплекс витамин и пила их до конца ГВ. Сейчас случилось так что я в гостях у родителей в Беларуси и узнала уже здесь о Б, Г приописала по 1 капсуле вит Е(100ml) + 3 раза в день фольевую кислоту. По возвращении в Ирландию снова начну пить комплексные.

Василлиса //, помню задала такой вопрос своему врачу, она с меня посмеялась. НА маленьком сроке спи как удобно, даже на животе пока позволяет размер пузика, а уже после 20 нед не рекомендуют на спине спать.

Как меня тошнит.... :bad:

:friends: друг по несчастью... мама выпила сегодня стакан кваса, а я на нее возмущаюсь что несет перегаром, очень резко реагирую на все запахи, чуть не стошнило когда кормила сына йогуртом с черникой!

Ки, //Ика//, Добро пожаловать! :Hello:

konffeta, забавный поход в аптеку :lol: :lol: :lol:

Waiting4you, отдыхай побольше, все наладится, главное что чувствуешь себя хорошо!

Satarh, действительно, лучше не ходила. И почему некоторые врачи вселяют только тревогу! В общем все будет гуд! А какие у тебя выделения?

cvetic1985, радуйся что нет токса!

Porosja, какая прелесть. ТТТ на вас. У меня так только точечка пока видна :scratch:

//happy wife & mommy//, :beg: :beg: :beg:

Мари3103, как мило сынули отреагировали! :give_heart:

nastus-kaktus, отсыпайся пока есть возможность. Да и здорово это что спать хочется, хуже когда бессонница мучает!

*Вичка*, все так быстро происходит, ты и не заметишь!

Скоро будем пол деток выяснять.

А я хочу сердцебиение услышать :man_in_love:

Девочки тут и постарше есть, 8-9 неделек.

milacku, О! Надл ногти накрасить.

Эпиляцию сделала позавчера, красотка! Хоть какому доктору показывайся.

Сплю плохо, кошмары снятся.

что и сейчас мою авку никто не видит? :scratch:

обновите страницу с шифтом

Krab, я думала, что плацента начинает формироваться почти сразу.. или ты имеешь ввиду когда она уже полностью сформирована?

хочущая, у нас за день мочу сдают, мне вообще далеко, езжу на такси ((

бесплатная медицина не такая и бесплатная..

анализы крови в этот раз за 1 час с утра сдала, все в жк

umme, с возвращением! здоровья!

nastus-kaktus, вот счастье-то спи..я ж писала тут, потом неизвестно когда еще выспишься... ;)

*Вичка*, тебя уже токсом накрыло? в тот раз так же было?

как там кризис в Беларуси ощущается? в каком ты городе?

Новеньких, с прибытием! :Hello:

:wave:

Agape, я вижу, классная фотка)

у меня кстати тоже фасолинка и ничего мне не сказали про форму, сказали, что все хорошо) (хотя я и волновалась, поначиталась, а нам вредно читать всякое)

*Вичка*, да были светло коричневые она сказала это нормально так как не из матки а так типо фиг знает откуда

Satarh, Женя тебе написала все логично! я такого же мнения и тоже хотела написать :)

umme, с выпиской!!!

milacku, спасибо за инфо!!! я, вот, мечтала, что с 1 октября выйду на работу.... получу зп, наращу ногти, пойду в велнесс-центр живот убирать, буду ходить по магазинам..... а получилось.... что получилось.... у меня даже дипы неделю были из-за этого....

Agape, теперь видно - клевый пуз!!! а я все фотки "пузороста" с Б дочки потеряла :(((( вирус сожрал :(((( осталось только несколько случайных фото в одежде :(

Странница, оо я фотала каждый месяц в одних ракурсах, хотела потом линейку построить, да так руки и не дошли ))))

не переживай, по магазам и так походишь, ногти нарастишь, а на работу потом выйдешь

я тоже дня 2 в ауте пребывала

Странница, спасибо!

Сплю плохо, кошмары снятся.

Мне тоже такая хрень снится, что выспаться мешает, интересно, это связано с Б :hmm: кому то еще снятся кошмары или другие странные сны, которых раньше не было?

Я днем спокойна, кушаю хорошо, не напрягаюсь, не заморачиваюсь всякой бякой, но ночью мне такое снится, что я во сне злюсь и раздражаюсь, или боюсь и т.п.

Девочки, теперь мне все воняет.Вчера муж утром побрызгался своим парфюмом, на первом этаже в ванной. Я сплю на втором. Так мне воняло просто ужасно, закрывала простней лицо. Сегодня попросила его брызгаться своими духами в гараже:))) И когда моюсь в душе это пытка - все, шампунь, кондиционер - все пахнет ооочень сильно!

Собака еще как назло по вечерам натрескается сухого корма, ляжет поближе ко мне под бочок, и напууукивает!!! Ужс.

Есть ничего не хочется, бывает резко захочется чего-нибудь, дыни, например. А потом так же резко разхочется.

Обнаружила что хорошо едятся зеленые яблоки, которые такие восковые. Кииислые. И вода с лимоном.Ну хоть что-то:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...