Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Satarh, странно..а почему он должен привести???повышенный пролактин у ВСЕХ беременных..это точно так же как и повышенный прогестерон...во время Б повышается и прогик и пролактин...

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Luchezarnost, привет))поздравляю!!!!у тебя размеры прям идеальные)))как на линеечке)))))

девочки , к вам за советом, у меня насморк начался, можно обычными каплями закапывать нос?

konffeta, спасибо большое! В этот раз мы старались :) Есть тонус, но будем пить всякие таблеточки и от него избавимся.

Не тошнит, не истерит, настроение прекрасное. Жизнь удалась :)))

Муж меня порадовал. Перед узи спрашивал: "А сегодня скажут мальчик или девочка?"

таталья, Наташ, лучше промывать-аквамарисом или салином..

konffeta, Жень да не знаю,просто боюсь уже всего сама понимаешь после всех историй .Но пить наверно не буду.

Жень,мерси, чичас закуплюсь

таталья, можно еще оцилококцинум выпить. и делать ингаляции.

Satarh, ох как я тебя прекрасно понимаю!!!!

я всеми руками за то что пить не надо его!!!!!потому что пролактин, повторюсь, во время Б не показателен!!!он и так завышен!!!!

вот до Б его нужно контролировать и пить лекарства если он завышен, т.к. он препятствует Б, а во время Б совсем другая песня

Девочки, я к вам. Хочу отписаться про себя: из признаков буруменности: грудь болит, изредка поясница ноет и всё. А еще: не могу пить витамины. прям тошнит при одном представлении этих таблеток. Было у кого-нибудь так? на учет еще не встала, ждем 8 недель, чтоб сходить на узи. Скажите, каким датчиком делают узи в 8 недель или раньше? какая подготовка нужна? на полный мочевой или пустой?

konffeta, вот вот!Не хочу пить,хочу дите сама кормитьа врачам этим пофиг по моему лишь бы назначить чего

Я САМАЯ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!, добрро пожаловать в нащшу дружную компанию)))

ОБЫЧНО(но не всегда) делают внешнее узи, наполнение мочевого пузыря никого не интересует ,если аппарат узи не динозавр))

konffeta, спасибо, будем иметь ввиду, значит мужа можно будет взять с собой!

Я САМАЯ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!, Насть, но это лучше уточнить у доктора, иногда сверху еще не очень видно хорошо, и делают трансваггинальным датчиком, я помню мне в 7 недель делали трансабдоминальным, а в 12 недель слепая узистка внутрь залезла, я возмутилась что в 7 недель делали сверху

а она в свою очередь, поправляя очки говорит

-вот и шла б ы туда, где аппарат лучше, раз у нас такой плохой :grin:

думаю ну и дура)ей деньги заплатили, нормальный вопрос задали, а она еще и возмущается)))недотр**ах видимо у тетеньки))я не злюсь на таких))а жалею...

эта морда мне в 1 беременность когда АНЭ была сказала таким язвительным голосом

- ну что пустышка, если до понедельника не раскровишься, иди в 21 на аборт...

я вне себя была от таких ее слов..как так можно сказать Б??

а как же коннтроль через неделю??

короче главное найти хороший аппарат и не менее главное ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА УЗИСТА!!!во как)))

Жуть какая, я бы ей по морде прошлась за такое и написала бы жалобу главврачу. Мало кто жалуется и они чувствуют себя вольготно. Не знаю как в других рос.городах, а в Москве все оч боятся вышестоящую инстанцию, но в первую очередь надо конечно главврачу жаловаться, а потом если конфликт не будет исчерпан, жаловаться выше. Мне приходилось главврачу жаловаться, так потом и врачиха и заведующая звонили извинялись, решила на 1й раз простить.

Nata-S, может сказывается уже нехватка кальция? :) Малышня всё забирает :)

может.... я уже думала об этом т.к. первое что я запросила приехав в марокко - это блюдо которое я не очень люблю... говяжьи ноги - тут их вываривают как холодец и подают горячими с хаммусом. Едят хлебом. Собственно там в этих вываренных костях как раз кальция говорят много. Плюс вот дыня... в общем не знаю - толи причуды толи правда организм что-то требует.

я сейчас плодами кактуса объедаюсь, у нас как раз сезон :dance:

Nata-S, а ношпу разве можно Б? я помню где то проскакивала инфа что нельзя.. но не берусь утверждать!

как раз уже ответили, о повторюсь -ношпа практически единственно что можно беременным принимать в случае если вдруг чего заболит + она тонус снимает. Папаверин - это таже ношпа, только в свечках ректальных. Его вообще 80% беременных прописывают.

а у меня видимо токс прошел... было дело немного помутило после обеда, но это ничто с тем как это было раньше. Вот думаю вернется - невернется?

Про сны понятно, видно с Б все-таки связано это. Сегодня опять билеберда снилась, еще из-за кота 3р вставала, то впустить его, то выпустить, никак спокойно не поспать.

Вчера ходили пиццу покушать, туристов там тьма, еле место нашлось. Вот там я измучилась страшно от запахов(до этого считала что у меня нет чувс.на запахи, дома ничего не раздражает), еще и рядом проходная тропа, каждый 2 надушен, кто-то обязательно рядом курит, еще и заказ долго несли, больше туда не хочется.

Мня сегодня тоже что-то не тошнит...сразу как-то паника подкатывает.

Мня сегодня тоже что-то не тошнит...сразу как-то паника подкатывает.

у меня пару дней назад стал прощупваться животик :give_heart: до этого все плоско было, а сейчас глазами не вижу но рукой чувствую, так что именно это меня успокоило - растем-ссссс :D

Жуть какая, я бы ей по морде прошлась за такое и написала бы жалобу главврачу. Мало кто жалуется и они чувствуют себя вольготно. Не знаю как в других рос.городах, а в Москве все оч боятся вышестоящую инстанцию, но в первую очередь надо конечно главврачу жаловаться, а потом если конфликт не будет исчерпан, жаловаться выше. Мне приходилось главврачу жаловаться, так потом и врачиха и заведующая звонили извинялись, решила на 1й раз простить.

да, я бы сейчас тоже так бы сделала, но когда мне сказали диагноз я прям опешила...мне вообще не до нее было

нинулькин, НИн, сегодня видимо всемирный день НЕтошнотиков))кого не почитаю-никого не тошнит...

Я САМАЯ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!, от витаминов может тошнить! Мне врач посоветовал на пару дней от мультивитаминов отказаться, пить одну фольку и посмотреть, отойдет ли тошнота. Но мне не помогло, значит не от них тошнило.

Кстати, про тошноту... Она у меня уже третий день полегче стала. Всё еще не переношу запахи, но теперь хоть есть без отвращения могу. Девочки, я что-то побаиваюсь последствий моих коричневых выделений в понедельник вечером. Больше мазни не было, но я боюсь ЗБ. На УЗИ только 23 августа. Нет никакого другого способа проверить?

konffeta, Женя надеюсь,хочу уже вторник на осмотр и в пятницу на узи.

Jacaranda, Лен? а как еще проверишь???никак...только узи..

нинулькин, а я то как хочу :man_in_love: :man_in_love:

я уже думала об этом т.к. первое что я запросила приехав в марокко - это блюдо которое я не очень люблю... говяжьи ноги - тут их вываривают как холодец и подают горячими с хаммусом. Едят хлебом. Собственно там в этих вываренных костях как раз кальция говорят много. Плюс вот дыня... в общем не знаю - толи причуды толи правда организм что-то требует.

я сейчас плодами кактуса объедаюсь, у нас как раз сезон :dance:

Я тоже уже несколько дней холодец хочу. Эх, надо наварить. Боюсь только, что как всегда съем одну ложку и потом смотреть на него не буду.

Ты кактусы любишь? Я их терпеть не могу. :grin: У них косточки такие жесткие, выплевывать приходится и почистишь их - все руки в калючках. Я жду - не дождусь, когда манго на прилавках появятся. Но они, как и арбузы, появляются только в середине лета, около нового года. :this:

Кстати, у вас сейчас какое время года в Марокко?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...