Jacaranda 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 konffeta, Жень, я не знаю, может быть ХГЧ сдать? Не знаю, у меня завтра 8 недель, вообще ХГЧ показателен на этом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Luchezarnost, поздравляю с хорошим узи! :giverose: Я САМАЯ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!, привет, добро пожаловать) Теоретически можно сделать уже сверху, но вроде и трансвагинально неопасно, зато видно получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Jacaranda, смотри ЛС появляются только в середине лета, около нового года для меня живущей в срседней полосе России очень ржачно читать это словосочетание))))Новый год и середина лета в одном предложении :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Ты кактусы любишь? Я их терпеть не могу. :grin: У них косточки такие жесткие, выплевывать приходится и почистишь их - все руки в калючках. Я жду - не дождусь, когда манго на прилавках появятся. Но они, как и арбузы, появляются только в середине лета, около нового года. :this: Кстати, у вас сейчас какое время года в Марокко? кактусы люблю, я научилась их есть с косточками, первое время выплевывала :grin: а по поводу колючек - мы покупаем уже чищенные, или муж приносит сразу коробку и чистим в толстенных перчатках :pardon: в марокко сейчас лето, все как в россии. арбузы, дыни, виноград в самом разгаре, скоро гранаты пойдут - мнямка! сладенькие!!!! тут кислых нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я САМАЯ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Ой, девочки, а тут обстановочка приятненькая!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Кстати, девочки, а мы все в каких временных зонах? Давайте считать от Москвы (мне кажется удобнее, чем по Гринвичу). У меня -2 часа. Nata-S, у нас виноград сейчас тоже есть, его из Египта импортируют, гранатов себе тоже накупила (я вообще-то тоже сладкие люблю, но на этот раз кислючие попались, а я и рада была. С токсикозом кислыми фруктами борюсь. Помогает хорошо). Фруктов полно, но вот на некоторые не сезон и их почему-то не импортируют. Я САМАЯ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!, да, мы тут за такое короткое время все очень сдружились. Я уже не представляю, как день прожить и в нашу темку не зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Жень, я тебе на ЛС ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Мне сег сильнее тошнит но пока чем-то занята на удивление нет тошноты, как ниче не делаю, накатывает. Занимаюсь варкой рыбного супа, ну и муторное это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Кстати, девочки, а мы все в каких временных зонах? Давайте считать от Москвы (мне кажется удобнее, чем по Гринвичу). У меня -2 часа. У меня + 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 а у меня МОСКВА :grin: :grin: :grin: :grin: \ Я уже не представляю, как день прожить и в нашу темку не зайти. такая же фихня :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 девчооонкиии..у меня сегодня пуз еще больше вылез..ща сфоткаю :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 У меня плюс 3 от Москвы Женя, ты куда фотку пуза загрузишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 У меня московское время) Девочки, а можно тут какую-нибудь общую табличку сделать с нашими именами, ПДР, есть ли уже детки и т.п. А то нам еще долго тусоваться тут(очень надеюсь на это), давайте поближе знакомиться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 //Юлия//, у нас пока что самая большая разница с тобой - 5 часов. Я иногда в форум захожу, хочу доброго утра пожелать, но потом думаю: "Кто-то наверное уже ужинать садится, а я доброго утра желаю" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Jacaranda, у меня -2 часа от Москвы. //Ика//, Да, было бы здорово сделать табличку такую! konffeta, ждем фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 //Юлия//, Юль я пытаюсь хотя бы на радикал грузануть))))))я в профиль кину-и сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 //Ика//, отличная идея! Может быть хочущая, которая эту темку и открыла, может отредактировать свое первое сообщение и вписать нас туда? Мне кажется, удобнее такую табличку на первой странице держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Olgui, Jacaranda, :friends: будем разбираться) на 1 странице это идеально, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Ссылки скрыты. с ума сошла пока грузила :shock: :shock: пЫ сЫ рост 176 вес 60 кг (грудь 92 талия БЫЛА 65 бедра 91) а то подумают что я просто коровка отожравшаяся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 //Ика//, ответила тебе Девочки, а у меня сегодня наоборот день тошнотиков и капусты... Ну как заставить себя мясо есть :pardon: Через 3 недели опять кровь сдавать, а я так и не могу приттронуться к мясному. Отварила курочку, сделала бульон прозрачный, вот хожу уговариваю себя... но никак не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 konffeta, у мну такое же)))) Фотать самой неудобно, а просить некого :grin: Хотя для динамики надо же... Попробую извернуться. А как ты ходишь? Я ни у кого сомнений не вызываю что беременная, но мне кажется это я так на утрик реагирую, то есть жирею :grin: Потому что малышик еще слишком мал.. А меня и раньше когда на дюф сажали - у меня вырастал беременный животик и пяток лишних килограммов :grin: У тебя кстати как с этим? Я вроде ем одну капусту и фрукты а вес прет: по 500-800гр в сутки набираю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 у меня московское время. я как раз между Питером и Москвой milacku, а гранаты, гранатовый сок? я ела - сейчас мне они больше понравились чем зимние.. ЖЕНЯ!!!! ты явно нас обманываешь! у тебя наверняка уже экватор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 konffeta, ничего себе пузик :blink: Видно кстати, что пузик именно Б, а не жировые отложения, как у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 milacku, Оксан, я ж тоже сама себя фоткаю))попробуй))))фотик в зеркало направляй и там себя ищи))) насчет утрика не знаааюююю..я с дочей ни одной таблетки не сьела а пуз такой же был..так что ставлю под вопрос это утверждение... а кг я не прибавляю..я наоборот худаюю..вот вчера например на 100 гр была тяжелее....похудела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Странница, Майя, ага)))подмазалась тут к вам)))мне в конце ноября рожать на самом деле :grin: :grin: :grin: Xia, ну жирочек тоже есть..но мааало совсем.... я кстати еще умудряюсь прятать пуз..втягиваю..до узи нехочу никому показывать и говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения