Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ!!!

расскажите о своих хобби, увлечениях. чем занимаетесь в свободное время????

я вот чем.... моя группа вконтакте :)

Ссылки скрыты.

делаю бантики на заказ и начинаю делать цветы из ткани.

чуть раньше делала открытки из подручных материалов (а-ля скапбукинг эконом-варианта; фотки можно посмотреть на моей личной странице - там открытый альбом).

только не смейтесь :)))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Странница, Майя, я глянула альбом одним глазком(гулять убегаем) красотаааааааааааааааа :good: :good: :good: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже хочу такую повязочку!!!!!!!у нас дорогие они...по 400 рЭ

konffeta, ого, вот это да:) это на голодный желудок? у меня тоже к вечеру большой животик а с утра в два раза меньше:))

но стала чувствовать что там что-то есть:) когда поднимаю руки вверх, когда наоборот наклоняюсь с полу взять что-нибудь, или с боку на бок переворачиваюсь - чувствуется там что-то плотненькое)

konffeta, Вот это дааааааа :give_heart: такой клевый пуз :)

Странница, умничка!!! А зачем детские вещички распродаешь ;), гранатовый сок не пробовала - меня на бананово морковный тянет, в день могу 3 пачки выпить :grin: А гранаты у нас не продают еще :pardon:

konffeta, у меня не втягивается :grin:

konffeta, пуз клевый!У меня к вечеру такой!За сегодняшний день без тошнотиков я наверное поправлюсь маленько,кушаю всё.

Женя, а когда на спине лежишь, животик также торчит?

konffeta, Жень, ну у тебя пуз я скажу.... И ты еще сомневаешься, что там что-то не в порядке может быть?!

konffeta, milacku,

спасибо за оценку моих порывов :)

milacku, вещи продаю которые не жалко. а так у меня много очень клевой одежки из европы дочиной - не продам, пока пол не узнаю.....

пасиба девочки :man_in_love: :man_in_love:

Olgui, Оль,ага, на голодный..я ж не ем почти ниче((не лезет((одни салатики

//Юлия//, ну не так сильно, но явно выпуклость, а не впуклость как раньше)))))

Jacaranda, Лен , к сожалению сомневаюсь, потому что в первую АНЭ у меня все также было

конечно не такой большой, но...

milacku, да Оксан. я насчет динамики тоже думала , я же ща фоткаю в полупрофиль, надо бы в профиль...как сделать не понимаю..муж вообще фоткать не может))нуб

Кстати, девочки, а мы все в каких временных зонах? Давайте считать от Москвы (мне кажется удобнее, чем по Гринвичу). У меня -2 часа..

у меня будет -4 часа с завтрашнего дня (перед рамаданом часы переводим)

я вот пышек наелась :dance: красота!!! не тошнит и хочется вредностей :pardon:

кто кстати как растет? посмотрела я на пузик Жени -я в шоке :grin: когда говоришь на узи? думаю там не один пузожитель :pardon: (ТТТ на тебя!) у меня вот только пару дней как в стоячем положении прощупываться начал. А по весам нет прибавки, думаю от того что токс меня 3 недели мучал, плюс минус гуляющие пол кило.

milacku, Оксик, какую то определенную модель посоветовать не могу

могу сказать что я планирую купить...считай в холодное время годы мы ..дай Бог..будем с большим пузом ходить, поэтому я хочу купить трусы высокие, на пузик)мне так комфортнее будет..а сейчас думаю обычные, под живот подойдут-они ж там все одинаковой посадки-низкие

konffeta, девочки, с фотографиями вам в помощь режим автоспуска. Я ведь так же себя в профиль фотографировала: поставила фотоаппарат на тумбочку, подложила под него книги, что бы голова тоже вошла, нажала кнопку и отошла на позицию ;)

milacku, спасибо) почему-то не хочет ставиться 31 марта, пишет какой-то бред..

Запись для этой даты ПДР создать пока невозможно. Слишком рано!

Для расчета даты ПДР мы используем формулу Негеле (к дате первого дня последней менструации прибавляется 7 дней и отнимается 3 месяца). Таким образом самая поздняя дата на сегодня 30 марта 2012.

Не пойму, животик опять потягивает.. вроде не остро, но неприятно. Блин, как же дожить до шевелюх..

Jacaranda, Лен))у меня фотоаппарат прям древняяк))хотели новый цифровик покупать к НГ, ног думаю раньше придется :grin:

Nata-S, Наташ, мне кажется что все таки один там козявка)))да мне хотябы одного здоровенького...у меня ведь во все Б такой вываливается))))

//Ика//, ставь дату 30 марта, а потом отредактируешь!!!!!

а до шевелююх..уууууу.....хотя у меня экватор говорят))значит шевелится))))

до узи бы дожить...

у меня тоже сегодня живот тянет..даже не живот а связки матки..я эти ощущения никогда не забуду и ни с чем не перепутаю

konffeta,

ставь дату 30 марта, а потом отредактируешь!!!!

да ладно, завтра уже можно будет 31 поставить))

до узи бы дожить...

это да.. я вроде окончательно уже решила не идти сейчас, пойти недель эдак в 7, чтоб уже сердечко услышать. А как представлю еще 2 недели ждать, уффф...

у меня тоже сегодня живот тянет..даже не живот а связки матки..я эти ощущения никогда не забуду и ни с чем не перепутаю

а на что оно похоже?

ну уменя-это как за ниточки связки растягивают..в разные стороны..токая пронизывающая но приятная боль.не сильная

приветы

отменяю всем кошмары и неприятные запахи :D

Сатарх, разве я не тебе на днях писала все про пролактин?

я думала, что ты поняла и прошла и почитала по моей ссылке из БТ (базальная температура), чем может грозить достинекс,бромокриптин

konffeta, я фигею, неужто сейчас такой пуз? у меня только жирка больше появилось, но пока отвес -500 гр за неделю

ем за 4-х ))))

milacku, а купи обычных польских трусов низкой посадки, но с закрытой попой а-ля

Ссылки скрыты.

оч. удобно

высокие к поздней осени одену

Странница, хорошее увлечение!

как ты так цветы формируешь?

Agape, ну конечно же сейчас))))сделана и через 10 мин выложена сюда:)

я почти не ем ничего, так что жиру неоткуда браться...воть..

konffeta, а я ем многоооо, но много двигаюсь :D

Agape, спасибо. не совсем поняла что значит "формируешь". если это синоним "собираешь лепестки", то там разные способы есть :) я пока пользуюсь самым простым - лепестковыми кругами.

Странница, а если тебе заказать цветочек как 2й или последний, дорого выйдет? можешь в личку, если тут стесняешься

просто интересно как они "стоят" так, крахмалить что ли надо?

Девочки, привет, особо не читала так как времени нет. Сынуля впервые заболел, ТТ, рвота, скорая, укол, слезы и мои и его, в общем не вечер, а кошмар.

Надеюсь у всех все хорошо. :giverose: :giverose: :giverose:

Porosja, да-да, поскорее бы! :friends:

Agape, меня тошнит но не рвет. С Максом подташнивало, но ближе к вечеру, а тут с утра до ночи мутит!

так как не из матки а так типо фиг знает откуда

:Crazy::Crazy::Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...