Satarh 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Agape, вроде мы с тобой переписывались про пролактин,все перерыла ссылок не нашла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Satarh, я тогдасказала почитать мой пред.Б цикл, в начале там есть ссыль на эту тему на русмедсервис *Вичка*, что за кошмар, почему рвота, отравились? инфекция? темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Agape, прости я наверно не увидела, обязательно почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ооо)))в стольь ранний час нас уже читают)) //Юлия//, доброе утро Юль)))хотя у вас уже почти обед))) а у нас 6 утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 konffeta, Приветик. Ещё не обед у нас Половин 10 пока...собираюсь завтракать А я себе фотаю сбоку, руку вытягиваю вбок и щелкаю кнопочку и получается вид сбоку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 //Юлия//, у меня пока фотоаппарата нормального нет, старый ваапще фихня, а новый планировали к НГ покупать, поэтому щелкаю iPhone, а у него фокус какой то кривой, как ты описала так точно не получится сфоткать-нужно чтобы руки километровые были, )))он как то увеличивает все в кадре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 konffeta, аааа я на телефон себя фоткаю...в фотик не могу батарейки найти....где-то дома валются...а дома ремонт, так что тяжелый случай что-то искать Но и на фотик также фотала с вытянутой руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 //Юлия//, фоткает она...фоткает...а фотки то хде??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 konffeta, я хочу ещё пару недель пофотать и в динамике чтобы было видно. Просто у меня после приема таблеток давно нарушился обмен веществ, и я очень много кг лишних набрала, поэтому пока у меня только жирок на животе, Хочу пофоткать каждую неделю до 12 недель и может динамика будет А то мне многие говорят, что до 12 недель вообще живот не растет, а чаще вылазиет только к 15 неделям. Вот я этому не верю, хотя бы даже судя по твоим фоткам, да и по себе вижу, что когда стою, всё-таки как-то уже изменилась Слезы ручьем, смотрю передачу "Подари мне жизнь". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ну вот видимо и все(((((((((( ХГЧ 144 :cray: упал в 2 раза почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ДЕВОЧКИ!!!расскажите о своих хобби, увлечениях. чем занимаетесь в свободное время???? я вот чем.... моя группа вконтакте Ссылки скрыты. Майечка, красота-то какая!!!! А я занимаюсь всем понемножку. В основном вяжу, немного шью, последнее время на вышивку подсела. Вот тут на местном форуме. konffeta, - какой классный животик!!! супер! А ты уверена, что там один деть? Кстати, девочки, а мы все в каких временных зонах? Давайте считать от Москвы (мне кажется удобнее, чем по Гринвичу). У меня -2 часа.. У меня время московское. Мы тут рядышком, 232 км всего от Москвы. //happy wife & mommy//, а может пересдать? вдруг ошибка?! В любом случае - держись, мы с тобой. @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 //happy wife & mommy//, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 //happy wife & mommy//, пересдай еще обязательно и держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 //Юлия//, ой..а я скоро буду смотреть..я как смотрю ролик, сраззу в рев)))))классный фильм))в прошлом году наподобие показывали.. //happy wife & mommy//, а может стоит пересдать????ошибки часто бывают Мари3103, ну я как бЭ надеюсь что да :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 //happy wife & mommy//, я тоже за то чтобы пересдать. Такое бывает, забудут одну циферку дописать. Пусть все будет хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Юль, по моему в 11.30 она??или во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 konffeta, Женя меня прямо паника накрывает,что-то не тошнит....я не доживу до пятницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 konffeta, Жень, у нас в 10.25 началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 нинулькин, НИн..меня тоже не тошнит....все мы беременные немного того тошнит-плохо не тошнит-плохо)) когда ж хорошо???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 konffeta, А неизвестно, когда нам будет хорошо. Меня тоже не тошнит, но я чувствую, что с новым бюстиком поторопилась, Он мне теперь тоже жмет...куда титьки растут...ужас :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 //Юлия//, я глянула на сайте канала-в 11.25 начинается, я в прошлом году уже смотрела, но и еще раз не откажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 konffeta, я удивилась, обычно много передач и всё про Москву, а тут про мой город несколько сюжетов было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 //Юлия//, а у меня грудь совсем не реагирует,только сами соски стали красными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 konffeta, что смотрим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 нинулькин, по 1 каналу будет подари мне жизнь, прл беременности и аборты в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения