//Юлия// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 нинулькин, Ну я много читала, что грудь у всех по разному реагирует. Но у меня это было первым признаком Б. ))) Ещё я читала, что на 8 неделе появляется венозная сеточка на груди...многие вены видны становятся...ну я каждый вечер осматривала, думаю меня пронесет - нет ничего А вчера как глянула и у меня просто вся грудь в венках...их хоть и не сильно видно, но невооруженным глазом видно все венки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 //Юлия//, а у меня в эту беременность все так рано началось, будто у меня жа не 7 недель а намного больше.. венозная сетка вылезла у меня в 4 недели, соски и ареолы еще до задержки потемнели, я по ним и определила Б, без тестов..грудь до задержки набухла и все растееееттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 konffeta, У меня ни соски, не ареолы вроде не потемнели, но вот на ареолах ещё до задержки вылезли "шишечки", не знаю как правильно их назвать. Я ещё тогда думаю, блин ну ведь что-то не то.... Интересно, Жень, так ...у тебя отображается под аватаркой, что ты всего 2 сообщения отправила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 //Юлия//, Юль. а в мамских болталах не считаются сообщения, ты в профиль зайди))посмотри сколько я уже понаписала))))) а насчет шишечек-это бугорки Монтгомери, оны выделяют смазку для сосков-чтобы трескались во время кормления, я по ним тоже определила))на 7ДПО выскочили))у меня походу имплантация рано была, вот все признаки и выскочили рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 konffeta, аааа, вон оно что, спасибо за, что просветила и про шишечки и про сообщения А я вообще не знаю, когда у нас получилось. Я тест сделала ещё до задержки, а уже 2 жирные полосы были...видимо было просто суждено, так как обычно по фолликулометрии у меня овуля бывала поздно на 18-20 д.ц. А тест я замочила на 28 д.ц. и хгч в крови уже 305 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 А у меня ничегошеньки чуть чуть грудь налилась и все... На полразмера может... И редко чуть чуть подташнивает... Второго августа к врачу... А то совсем стала забывать что беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 У меня тоже ареолы темнеть стали до задержки и прикосаться было больно. Только вот не скажу, что грудь растет, а вот венки повылазили уже(((( и не тошнит. Хотя стала догадываться о беременности до задержки, когда от бутербродика с семгой чуть не вырвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 девулькиии :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: всю передачу ревела....почти навзрыыыд :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: вот блин гормоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 konffeta, Вот и я такая же, с первых минут и до самого конца, слезы ручьем, особенно под конец, меня прям прорвало :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 konffeta, , //Юлия//, тоже сидела слезки утирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 эээ..рано радовалась я отсутствию тошноты..или не радовалась??))) короче накатило...беееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 У меня герпес выскочил на губе. Раньше лечилась всегда герпевиром, сейчас ищу в интернете противопоказания, можно его беременным или нет. Муж меня расстроил: начал причитать "ой, беременным стричься нельзя". Ну что за глупость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 umme, я вчера постриглась и покрасилась,в первую беременность тоже стриглась и красилась,я тогда вообще блондинкой была. konffeta, а у меня Жень только кратковременные головокружения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 konffeta, насчет груди,я думаю что у меня она не реагирует из-за долго кормления,мы ведь вот только в декабре завязали с ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 umme, Я промеллировалась ещё не зная о.Б. А насчет стричься - всё это глупости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 konffeta, насчет груди,я думаю что у меня она не реагирует из-за долго кормления,мы ведь вот только в декабре завязали с ГВ. конечн возможно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 konffeta, тебе 2 денька до узи осталось!Ты во сколько во вторник идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ааааааа...блиииннн..полтора уже)))) она сказала где то к часу дня подходить...завтра буду звонить и уточнять точно....Господи..как же я переживаююю....... мы сегодня решили шашлычка замутить-погодка шикарная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 konffeta, мммммммм, шашлычок....ням ням.... У нас погода переменчивая...не угадаешь...Нажарила себе картошки с грибами, наелась....думаю пойти поспать что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 //Юлия//, поел-надо поспать, поспал- надо поесть, поел надо погулять, погулял-надо поесть :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Да, Женя. Я смеюсь, что у меня началась "жизнь хомячка": поесть, поспать, погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 У нас щас начнется "подари мне жизнь", посмотрю и я, хотя Б смотреть то от чего плакается нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 //Юлия//, прочитала тебя, пошла тоже жарить картошку с грибами, теперь вот не знаю кто есть будет: так она жиром воняет.... Выглядит очень аппетитно, но запах :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Мы сегодня будем мяско запекать. Мне мясо с начала беременности постоянно хочется. Про картошку прочитала жаренную, тоже захотелось, но сегодня не будем жарить. Ну и вообще после больницы, наедаюсь вкусностями домашними: уже был оливье, салат к креветками, печенье творожное домашнее, пюре с курочкой...м.м.м.м.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Xia, так это слезы счааастья))) umme, у меня уже 2 года такая жизнь че нить интересненькое хочется а я борщ варю))настоящий))украинский)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения