Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, Ну я много читала, что грудь у всех по разному реагирует. Но у меня это было первым признаком Б. :)))) Ещё я читала, что на 8 неделе появляется венозная сеточка на груди...многие вены видны становятся...ну я каждый вечер осматривала, думаю меня пронесет - нет ничего :) А вчера как глянула и у меня просто вся грудь в венках...их хоть и не сильно видно, но невооруженным глазом видно все венки :D

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

//Юлия//, а у меня в эту беременность все так рано началось, будто у меня жа не 7 недель а намного больше..

венозная сетка вылезла у меня в 4 недели, соски и ареолы еще до задержки потемнели, я по ним и определила Б, без тестов..грудь до задержки набухла и все растееееттт

konffeta, У меня ни соски, не ареолы вроде не потемнели, но вот на ареолах ещё до задержки вылезли "шишечки", не знаю как правильно их назвать. Я ещё тогда думаю, блин ну ведь что-то не то.... :D

Интересно, Жень, так ...у тебя отображается под аватаркой, что ты всего 2 сообщения отправила :grin:

//Юлия//, Юль. а в мамских болталах не считаются сообщения, ты в профиль зайди))посмотри сколько я уже понаписала)))))

а насчет шишечек-это бугорки Монтгомери, оны выделяют смазку для сосков-чтобы трескались во время кормления, я по ним тоже определила))на 7ДПО выскочили))у меня походу имплантация рано была, вот все признаки и выскочили рано)

konffeta, аааа, вон оно что, спасибо за, что просветила и про шишечки и про сообщения :)

А я вообще не знаю, когда у нас получилось. Я тест сделала ещё до задержки, а уже 2 жирные полосы были...видимо было просто суждено, так как обычно по фолликулометрии у меня овуля бывала поздно на 18-20 д.ц. А тест я замочила на 28 д.ц. и хгч в крови уже 305 было :)

А у меня ничегошеньки чуть чуть грудь налилась и все... На полразмера может... И редко чуть чуть подташнивает... Второго августа к врачу... А то совсем стала забывать что беременная

У меня тоже ареолы темнеть стали до задержки и прикосаться было больно. Только вот не скажу, что грудь растет, а вот венки повылазили уже(((( и не тошнит. Хотя стала догадываться о беременности до задержки, когда от бутербродика с семгой чуть не вырвала.

девулькиии :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

всю передачу ревела....почти навзрыыыд :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

вот блин гормоны...

konffeta, Вот и я такая же, с первых минут и до самого конца, слезы ручьем, особенно под конец, меня прям прорвало :cray: :cray: :cray:

konffeta, , //Юлия//, тоже сидела слезки утирала.

эээ..рано радовалась я отсутствию тошноты..или не радовалась??)))

короче накатило...беееее

У меня герпес выскочил на губе. Раньше лечилась всегда герпевиром, сейчас ищу в интернете противопоказания, можно его беременным или нет.

Муж меня расстроил: начал причитать "ой, беременным стричься нельзя". Ну что за глупость?

umme, я вчера постриглась и покрасилась,в первую беременность тоже стриглась и красилась,я тогда вообще блондинкой была.

konffeta, а у меня Жень только кратковременные головокружения.

konffeta, насчет груди,я думаю что у меня она не реагирует из-за долго кормления,мы ведь вот только в декабре завязали с ГВ.

umme, Я промеллировалась ещё не зная о.Б.

А насчет стричься - всё это глупости!!! :)

konffeta, насчет груди,я думаю что у меня она не реагирует из-за долго кормления,мы ведь вот только в декабре завязали с ГВ.

конечн возможно....

konffeta, тебе 2 денька до узи осталось!Ты во сколько во вторник идешь?

ааааааа...блиииннн..полтора уже))))

она сказала где то к часу дня подходить...завтра буду звонить и уточнять точно....Господи..как же я переживаююю.......

мы сегодня решили шашлычка замутить-погодка шикарная)))

konffeta, мммммммм, шашлычок....ням ням....

У нас погода переменчивая...не угадаешь...Нажарила себе картошки с грибами, наелась....думаю пойти поспать что ли :D

//Юлия//, поел-надо поспать, поспал- надо поесть, поел надо погулять, погулял-надо поесть :grin: :grin:

Да, Женя. Я смеюсь, что у меня началась "жизнь хомячка": поесть, поспать, погулять.

У нас щас начнется "подари мне жизнь", посмотрю и я, хотя Б смотреть то от чего плакается нельзя

//Юлия//, прочитала тебя, пошла тоже жарить картошку с грибами, теперь вот не знаю кто есть будет: так она жиром воняет.... Выглядит очень аппетитно, но запах :bad:

Мы сегодня будем мяско запекать. Мне мясо с начала беременности постоянно хочется. Про картошку прочитала жаренную, тоже захотелось, но сегодня не будем жарить.

Ну и вообще после больницы, наедаюсь вкусностями домашними: уже был оливье, салат к креветками, печенье творожное домашнее, пюре с курочкой...м.м.м.м....

Xia, так это слезы счааастья)))

umme, у меня уже 2 года такая жизнь :Crazy: че нить интересненькое хочется

а я борщ варю))настоящий))украинский))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...