Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Juliia, привет!!! :wave:

Спасибо за угощения!!! :grin:

ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ ,ты пьешь утрик? :scratch: нам тут его во в?@#$%& говорят ставить....

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Лилитан, нет вставляю :pardon:

Девочки гляньте вот нормы лаборатории

Ссылки скрыты.

ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , в противопоказаниях к глюкофажу есть беременность.. может стоит его отменить - вдруг это он тормозит развитие ребенка?

:scratch:

Juliia, спасибо за пожелание!

Добрый день всем. Наша компания все больше и больше. ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , ,думаю ты все верно решила. Сейчас только лежи побольше, ноги на стенку или на подушку и спокойствие. Единственное, может дозу утрика надо увеличить. Держу за тебя кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kabbi, с недельками!)))

девочки по поводуу пектуссина - его как часто надо применяти и я так понимаю что после него не желательно есть и пить. я права?

nastus-kaktus, я его в маленькой дозе пью, у меня СПКЯ, благодаря ему у меня и была О,в такой дозе он мало повлияет, хотя сегодня его не пила еще, потому что стало тошнит после него :scratch:

Kabbi, спасибо, надеется буду до конца....

nastus-kaktus, я особо не следила сколько раз и после еды, рассасывала, когда боль чувствовала. Только в инструкции написано не больше 6 таблеток в день.

ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , ты сильно не переживай, мало ли что может быть, может ошиблась лаборатория! Пока боли и кровотечения нет, все нормально! А БТ (базальная температура) пока не страшно упала, у меня она на этом уровне и держалась все время.

Juliia, :friends: мы тоже на машине, без остановок, я настраиваюсь, что дорога будет не сложнее, чем по московским пробкам, но все равно малюсенький процент неуверенности есть, Глебка у меня шило в попе, значит на пляже под зонтиком, мне вряд ли удастся посидеть, буду гонять за ним :pardon: , не знаю, как он воспримет море, воду он любит, но настраиваюсь на то, что в воде мы будем постоянно :)

Лилитан, Kabbi, Delona с недельками вас, девочки :giverose:

привет всем! всем новеньким :giverose: !!! у меня сегодня 4 недели!!! всех поздравляю у кого тоже :grin: у меня тоже уже живот конкретный! не знаю, может мне кажется, но уже недель на 12 :grin:

nastus-kaktus, а Лизобакт не хочешь попробовать? Если его основательно порассасывать, то боль в горле проходит довольно быстро, при Б. его можно, я не раз спасалась.

Еще можно Гомеовокс от Буарон, там, правда, написано, что при Б. необходима консультация, но мне именно мой врач-Г. сказала, что его можно пить, как и другие препараты Буарон.

pluta, я тоже особо не рассчитываю, что буду спокойно лежать на пляже, но у нас куча нянек будет, так

что справимся как-нибудь :pardon: pluta, кстати, с недельками и тебя тоже! :giverose:

Delona, Juliia, спасибо.

Юль, я в прошлую спасалась лизобактом - не помогало (

Привет, девочки!Меня зовут Таня, я обитаю в февральском домике, хотя ПДР ставит на март,но по опыту 1 беременности скорее всего будет кесарево и скорее всего в феврале, хотя срок такой же как и большинства здесь.

ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , у меня тоже такая проблема, только еще хуже.У меня вообще ХГЧ упал, жду завтрашнего дня с тревогой как и ты.Держу за тебя и за масика кулачки.Что ни случилось бы все к лучшему, хотя конечно и тяжело это осознавать особенно когда так долго ждешь чуда.Если суждено родить ребенка, то пусть уж он будет здоровеньким.Если это ЗБ или ВБ то лучше узнать об этом пораньше и сделать все чтобы негативные последствия были минимальными.И ...начать все заново. Много на это надо сил, но что поделать. Думай о хорошем исходе, это важно сейчас для вас обоих. :giverose: Со вчерашнего дня вся в тяжелых думках, поэтому очень тебя понимаю, и поддерживаю.

Juliia, спасибки большое, у тебя такая дата ПДР красивая ;)

Ramulik, с неделькой тебя :friends:

nastus-kaktus, у меня во вторую беременность часто болело горло, в итоге помог как не парадоксально, обычный самый сильный холс

TanayR, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все разрешилось :giverose:

pluta, Спасибо и тебя тоже! ;)

nastus-kaktus, мне Лизобакт стал помогать только, когда я его один за другим стала рассасывать, до этого тоже не видела эффекта. А про Пектуссин я здесь у вас впервые прочитала, до этого помню только, как в детстве просто так его ели :grin:

pluta, очень надеюсь, что недельку перехожу, как и в прошлый раз :grin: У сестры ДР 6 марта, так она всю жизнь получает 1 подарок вместо двух, единственное исключение - ее муж - он ей дарит сразу 2 подарка :) Не хочу такого для своей дочки, а уж, если будет сын, то вообще смешно :) Ну, и как кто-то здесь уже писал, на подарках врачам и другому персоналу РД разоримся :grin:

я вижу оптимальная тема, боль в горле. у меня несколько дней подряд в горле как будто ком, глотать больно. не знаю что такое :(

а еще постоянно тянет в боках внизу живота и в поясница, так боюсь :cry: такое сметение.... :worried:

девочки,я знаю, что всех сейчас очень это беспокоит, и каждая из нас в душе очень боиться, давайте поддержим друг друга :sorry:

:wave: :wave: :wave: :wave: Девочки, все от меня :wave: :wave: :wave: :giverose:

Ramulik, привет товарисч по несчастию..

в общем не найдя дома пипетки я решила промыть носовые пазухи через шприц без иглы))) на обе ноздри ушла рюмка ратсвора (гр. 50)

сейчас вспомнила еще о смазывании горла проторголом (раствор серебра медицинский) завтра буду искать его в аптеках)

Девочки, всем приветище! :wave:

Новеньким добро пожаловать, завозите вещи))!

Я тут немного пропала тк у меня просто ПИПЕЦ был по другому не назовешь... В общем на прошлой неделе была простужена, довольно сильно, и темпа была около 38, но потом вроде начала поправляться, и уже с малой носиться стала. И тут в среду ночью просыпаюсь от дикой боли в ухе! Под утро просто выла от боли. Понеслась к Лору она меня смотрит и сразу такие глаза, мол деточка, ты еще жива? Короче говорит- у тебя гайморит и отит и все в таком состоянии что ... :no: Начинает меня на снимок отправлять, а сама говорит я тебе антибиотики щас пропишу, тк ты до завтра не доживешь!!! Я ей говорю, секундочку, тут такой нюанс... У меня Б, она в шоке, в общем прописала всякие капли и так на всякий случай написала мне название антибиотика, сказала, что при Б он разрешен. Короче пришла я домой, до ночи держалась, просто на стенку лезла, думала у меня ухо взорвется, а потом не выдержала и выпила таблетку. Еще врач сказала, что в моем случае только в стационаре проколы делают и в любом случае а/б колят. В общем сейчас вроде уже иду на поправку пила не весь курс из 15 таблов, а только 3 выпила, хотя знаю, что это не правильно. Сама в нете начиталась ужасов про запрет приема а/б в 1 м триместре, сижу в растроенных чувствах...

Так что, девчонки, берегите себя!!!

И всех с недельками!

Девочки привет! Я выложила фотки тестов посмотрите если не сложно, скажите мнение. Я боюсь улыбаться. Тошнит сильно, чуть ли не до рвоты что делать? помогите плиз(((((

Ramulik, у меня в прошлую Б был как ком в горле, думала просто горло болит, а оказалась щитовидка. После В наблюдалась у эндокринолога с низким ТТГ. Я тогда не сразу поняла, что м.б. щитовидка, т.к. простывшая была.

А если горло и вправду, то вспомнила еще убойную смесь для полоскания: вода и много много соли в ней растворить можно еще йода капнуть, но это если уверены, что не щитовидная железа!)

Господи, сколько я всего в прошлый раз пережила за свою короткую Б((( Слава богу сейчас ничего кроме токса нет)) ну и боли небольшие в низу живота, без них никуда))

tods поправляйся!!! все будет хорошо!!!!

Kris057, фоток не нашла( А насчет тошноты, у каждого свой рецепт)) мне помогает соленый крекер, мятный чай, чай или водичка с лимоном. Кушаю понемногу, но часто то, от чего не воротит... а с сегодняшнего дня сюрприз: мясо не переношу((

Kris057, читала что при тошноте питье с лимоном помогает...

в тестах увы не сильна (

может многие меня и не поймут, но я б хотела через токсикоз немного сбросить вес, чтоб подольше не вскрывать карты на работе...

Delona, я фотки выложила, а админ почему то их не выставил

nastus-kaktus, я пойму))) я тоже хочу, т.к. долго набирала вес, думала, что поможет зачатию (был недобор), набрала много и потом боялась скидывать, вдруг помешает З) ну и скрываться это тоже поможет))

Kris057, ок, жду) а еще можно через сайт выкладывать в дневник БТ (базальная температура)

Ссылки скрыты.

так быстрее))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...