Странница 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Agape, можно конечно и крахмалить, но у меня спец.раствор для пропитки ткани. цветы стоят от 250 руб + доставка (около 200 наверное до Твери)... я думаю, что у вас тоже есть мастерицы, надо только поискать.... я отправить-то конечно могу, мне кажется что и у вас за эти же деньги купить можно. :friends: или несколько цветов - тогда доставка будет выгоднее в пересчете на 1 шт. я просто еще не все фотки выложила - у меня много наделано было.... Мари3103, спасибо! ты молодец!!! у меня на вышивку и вязание не хватает терпения и усидчивости.... мне надо результат чтобы был максимум к конце дня... поэтому из вязания - только шапки дочке могу - утром села-вечером одела максимум - три нитки слингобус у меня навязались - ито дождаться не могла когда же уже довяжу... шить куколок - моя мечта.... но наверное я в детстве нашилась уже )) - все куклы имели огромный гардероб, и себе много шила пока в школе училась... лет до 19 наверное шила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Привет девочки) как вы тут поживаете) не успеваю все перечитывать)) смотрю вы все еду обсуждаете :good: Я вот сегодня занялась заготовками на зиму)) малины накрутила и вишни без косточек + 4 банки компота..... устала как собака :blush: Вчера, ктстаи, тоже на шалшычок ездила... мммм вкусняшка :man_in_love: konffeta, пузик у тебя прям загляденье! :giverose: А еще сегодня утром произошел такой курьез... поехала я на рынок за малиной, подошла к знакомой бабульке и говорю "мне вот ведерко дайте!" она взвесила, отвернувшись как то полубоком и говорит 5 кг! я говорю сколько стоит? "150 р за кг!" я еще подумала, что дороговато, но взяла. А потом пока шла к машине по пути спросила просто у бабулек, которые по пути попадались, все хором ответили что малинка за 40 руб за кг! мне так обидно стало, бабулька то еще и знакомая, я у нее всегда беру, типа клиент постоянный... ну и вобщем приехала я домой, взвесила, а там 3200 гр...... И как давай плакать от обиды что мир несправедлив :bye: !!! и что бабка подлая!!!! у меня муж посмотрел на все это и говорит мда... раньше бы развернулась и высказала все что думаешь об этой бабуле, а сейчас сидишь и плачешь... гормоны! А сейчас мамулька пришла в гости и картошечку мне свежую жарит))))) а я тут Вас читаю и нюхаю в предвкушении.. мммм))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девочки, заканчивайте про еду! Меня сейчас вырвет! :sick: :grin: Я про жареное даже слышать не могу, хотя еще некоторое время назад захлебнулась бы слюной читая ваши рассказы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Jacaranda, солидарна!!! :friends: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Народ а кто еще какие анализы или осмотры проходил??? Я неделю назад была на узи и все... Ну анализы сдала обычные группу крови рв вич и тд...и все так смотреть. Не будут ??? Как знать чт все в порядке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Я завтра на узи пойду. Анализы наверное никакие сдавать не надо, он в прошлый раз сказал что кровь и мочу надо, но я недавно это сдавала, у нас тут вообще нехотя анализы назначают, требовать приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Рысик, я сдавала кровь из пальца, мочу. Уже прошла окулиста и стоматолога. Еще мне надо лора, кабинет патологии шейки матки (лечили эрозию, надо проверить, все ли ок), эндокринолога, терапевта, сделать кардиограмму. Мы в сентябре собираемся в отпуск в Нидерланды. Читала в новостях, что в Европе корь бушует. Мне делали прививки от кори в 1987, а потом в 1997. Я вот думаю, этого хватит? Все равно во время беременности прививки делать-то нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 а я вообще что-то не хочу никого проходить, ничего сдавать..... 9 недель прожила без врачей и дальше можно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Никто не хочет. Но у нас все просто: не соблюдаешь предписания врача => пособие не получишь (которое дают за то, что встал на учет до 12 недель). Для кого-то эти деньги ерунда, но так как в декрете особо не заработаешь, я сейчас хочу максимально откладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 рысик, я только сделала узи. Анализы в конце августа мне назначили (кровь, моча) когда будет 10 недель. Потом в 12 недель опять узи, и в конце сентября опять анализы. Кстати, я раньше тоже в Перми жила, в Краснокамске до того как в Испанию переехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 umme, у нас это пособие до 12 недель меньше 500 руб. 1 раз в магаз сходить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Странница, дак оно у всех примерно одинаковое, у нас простое еще уральский коэф, у кого то северный, но не намного больше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 а я уже все анализы и врачей прошла, какие мне назначили, вот через неделю на прием пойду 2-ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Меня волнует довольно странный вопрос вот у меня на животе жировые отложения(небольшие), я в общем-то худенькая, все лишнее в основном на талии откладывается и живот мое больное место. Интересно во время Б этот жирок уйдет или так и останется... Еще несколько раз в роддоме видела что роженицы выходят с детьми и с животами, разве живот после родов не уходит? У некоторых такие животы, как на 6-7м месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Xia, если наберешь за Б норму - около 9 кг, то скорее всего будет просто дряблая кожа на животе, дряблость живота зависит от твоей физиологии. если наберешь кг 12-15, то будет конечно живот больше, но как правило уйдет за первые несколько месяцев, если до Б ты не была толстушкой и с гормонами после родов все будет ОКейно. наберешь больше за Б - будет сложно скинуть. есть девушки, которые после родов все скидывают, но из-за ГВ (или его отсутсвия) набирают много. это гормоны скорее всего. есть Б-е, у которых из-за жирка не чувствуется ребенок в матке и они выглядят просто как пышки. все разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 А я сдала пока кровь на вич, рв и т.д. и мочу, ну и узи прошла. Завтра утром иду в жк, будут ставить на учет, ну наверно сразу и скажут кого из врачей проходить, когда следующие анализы сдавать и т.д. А так узи плановое у меня теперь 22 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Xia, во время Б у тебя жирок на все пузико растянется и его естессн видно совсем не будет))у меня так в беременность и произошло))я еще радовалась-куда жирок делся, а потом как родила-там ухухух скоко жирка стало))) я аналогично как Майя - никого не прошла ничего не сдала)))))схожу на узи для начала а потом к осени пойду на учет вставать.. а 412 рублей...да что это за накопления..у нас не 1 раз в магазин сходить - а полраза..хлеб, курица, молоко и картошки кило-вот и 400 рЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Приветики девчата!! milacku, я тоже мясо есть совсем не могу... konffeta, пузик :good: Jacaranda, девочки, насколько я знаю вроде на редактирование сообщений дается 90 минут после его написания, т.е. что хочу сказать, скорее всего на 1 странице не получится. А что если в икселе сделать таблички, имена, ники, кого ждут, со сколько шевелюшки и т.д. а в дальшнейшем просто потом это чудо редактировать (день родов, пдр и т.д.?). Наверняка среди нас есть сисадмины какие нибудь, или хакеры компьютерных программ. Я с икселем и вообще с умными программами компьютера не дружу, да еще и у меня хвостик есть, который круглосуточно сидит на коленях. С ним мне это не осилить... ))) //Юлия//, да-да-да!!! Я тоже с утречка смотрела "Подари мне жизнь... " Столько эмоций!!!! Это что-то... Ревела в конце. Особенно когда Охлобыстин рассказывал что когда бедные были одни макароны ели, теперь деньги есть, едят лучше а смысл в слово "СЧАСТЬЕ" не изменился.... Так что, не в деньгах счастье... (а про плохое, как показывали 12 недельного малыша, у которого руки-ноги есть, я промолчу... ) Странница, и я таки совсем-совсем не хочется идти в ЖК. Я до сих пор даже режим работы не узнала, мне каждый день лень позвонить и узнать в регистратуре, мне кажется недель до 20 я точно не попаду, хотя сразу после узи пойду, недель в 14. Xia, да, это правда, когда я выписывалась с РД спец. бандаж туго туго натянула, чотб живот не висел, матка сразу за несколько часов не приходит в нормальное состояние, как правило, для убрания живота нужно месяцев 4 наверное, у кого-то больше. Меня это тоже сильно волновало, казалось некрасиво выписываться с таким животом как будто еще одного в животе оставили, а как оказалось это правда жизни, какая бы ни была фигура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девочки! Добрый день! У нас + 5 часов к московскому времени На эти выходные летали в Нагасаки всей семьей. У них 8 августа будет 66 лет с тех пор, как скинули бомбу. Водили нас в музеи, рассказывали много интересного, ох, но лучше было мне не смотреть, только расстроилась. Думала что помру от японской еды (не суши), очень специфическая... А получилось наоборот, очень даже все понравилось моему организму. Я вот жду 11 августа, на прием к Г и сдам все анализы необходимые. Надеюсь все ок, хотя сегодня почти целый день сильно ныл живот и болела поясница. У меня пуз тоже вываливается, особенно к вечеру, почти как у Женьки :friends: Xia, я девочка не худенькая, за Б набрала 13-14 кг, тоже сразу же после родов (через 2 часа) надела бандаж и носила его недели 2, спала в нем тоже. Через месяц начала пресс качать ( мама приехала к нам и просто-таки заставила меня), в итоге через 2 месяца живота не было вообще, а к лету я выглядела гораздо лучше, чем до Б... Грудью кормила часто, до 1.4 года. После завершения еще 2 кг скинула... В общем, я довольна тем, как выгляжу. Уверена, что все мы будем красивыми молодыми мамами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 хочущая, Да там страсти , конечно, показывали...печально... Девчат я вообще когда МСГ делала, слышала как врачи друг другу говорили, что инструментов в смену не хватает, так как абортницы идут одна за одной. Мне так стало обидно, но тот момент я уже не знала, что сделать, чтобы заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Мы вернулись с прогулки,так хорошо погуляли все вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девочки, я вот сейчас гардеробом занялась: все штаны пришлось убрать, и почти все лифчики... блин а трусики - почти все у меня стринги, а их тоже нельзя. Надо будет закупиться. В итоге в шкафу теперь одни "верха" висят :grin: и платья (но все зимние). Сейчас влезла в лосины, покупать пока ничего не хочу, тратится на 1 месяц - деньжат жалко... Подскажите, кто как выходил/выходит/думает выходить из положения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 milacku, я лосины с туниками ношу, а еще в юбки влезаю девочки вопрос такой, мне к генику в ЖК только 3.08, насморк начался хочу к терапевту сходить больняк попросить, как вы думаете даст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 milacku, Оксан, расскажу как я))) пока удается спрятать животик)))хожу в майках, футболках, юбки джинсы))я после Б сильно очень похудела, у меня все юбки-джинсы в поясе были широкие, поэтому я без проблем в них сейчас влажу, у меня еще ремень есть он резинка-ну короче широкая такая резинка-и застежка-скоба, т.е. он упасть не дает и не зажимает животик)) мекня радует один факт, что с дочей я в 8 недель уже не могла втиснуться в свои любимые джинсы левайс, когда похудела-радости моей не было предела)))так я их до сих пор ношу)))надеюсь сильно не поправлюсь еще у меня есть платице аля 80х, оно короткое достаточно, но можно носить и с леггинсами его и с колготками, оно расклешенное чуток) в прошлую Б его носила, есть еще одно платье-покупала его после родов-теперь оно мне большое на 3 размера, вот думаю если пуз дорастет до него то его тоже можно одеть, оно без рукавов но плотное .. а вообще у меня подружка беременная так вышла из положения-накупила себе леггинсы разные, и под джинсы и обычные и туничек расклешенных и меняла каждый день почти-казалось что она каждый день в разном) лифчики..хммм...терпи окс))я ближе к 12 недели куплю может себе специальный..т.к. ща грудь все растет и растет, трусы тоже можно обычные слипы купить-они сейчас практически все заниженные, не надо тратиться на спец трусы для Б я обычными обхожусь..иногда правда стринги приходится одевать :blush: жарко в обычных)) спец штаны я покупать точно не буду-хочу джинсами своими и лосинами обойтись..ну или колготки-платья.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 таталья, konffeta, я тоже хочу выходить из положения тем что есть, к сожалению мало чего есть подходящее... все джинсы - уже жмут.. да и прочие штаны. Буду выходить из положения леггинсами, их у меня тоже много.. Не знаю только вот как зимой, все равно придется раскошеливаться на верхнюю одежку наверно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения