Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Agape, можно конечно и крахмалить, но у меня спец.раствор для пропитки ткани. цветы стоят от 250 руб + доставка (около 200 наверное до Твери)... я думаю, что у вас тоже есть мастерицы, надо только поискать.... я отправить-то конечно могу, мне кажется что и у вас за эти же деньги купить можно. :friends: или несколько цветов - тогда доставка будет выгоднее в пересчете на 1 шт. я просто еще не все фотки выложила - у меня много наделано было....

Мари3103, спасибо! ты молодец!!! у меня на вышивку и вязание не хватает терпения и усидчивости.... мне надо результат чтобы был максимум к конце дня... поэтому из вязания - только шапки дочке могу - утром села-вечером одела :) максимум - три нитки слингобус у меня навязались - ито дождаться не могла когда же уже довяжу...

шить куколок - моя мечта.... но наверное я в детстве нашилась уже :))) - все куклы имели огромный гардероб, и себе много шила пока в школе училась... лет до 19 наверное шила )))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Привет девочки) как вы тут поживаете) не успеваю все перечитывать)) смотрю вы все еду обсуждаете :good: Я вот сегодня занялась заготовками на зиму)) малины накрутила и вишни без косточек + 4 банки компота..... устала как собака :blush: Вчера, ктстаи, тоже на шалшычок ездила... мммм вкусняшка :man_in_love:

konffeta, пузик у тебя прям загляденье! :giverose:

А еще сегодня утром произошел такой курьез... поехала я на рынок за малиной, подошла к знакомой бабульке и говорю "мне вот ведерко дайте!" она взвесила, отвернувшись как то полубоком и говорит 5 кг! я говорю сколько стоит? "150 р за кг!" я еще подумала, что дороговато, но взяла. А потом пока шла к машине по пути спросила просто у бабулек, которые по пути попадались, все хором ответили что малинка за 40 руб за кг! мне так обидно стало, бабулька то еще и знакомая, я у нее всегда беру, типа клиент постоянный... ну и вобщем приехала я домой, взвесила, а там 3200 гр...... И как давай плакать от обиды что мир несправедлив :bye: !!! и что бабка подлая!!!! у меня муж посмотрел на все это и говорит мда... раньше бы развернулась и высказала все что думаешь об этой бабуле, а сейчас сидишь и плачешь... гормоны!

А сейчас мамулька пришла в гости и картошечку мне свежую жарит))))) а я тут Вас читаю и нюхаю в предвкушении.. мммм)))))))))

Девочки, заканчивайте про еду! Меня сейчас вырвет! :sick: :grin: Я про жареное даже слышать не могу, хотя еще некоторое время назад захлебнулась бы слюной читая ваши рассказы.

Jacaranda, солидарна!!! :friends: :grin: :grin: :grin:

Народ а кто еще какие анализы или осмотры проходил??? Я неделю назад была на узи и все... Ну анализы сдала обычные группу крови рв вич и тд...и все так смотреть. Не будут ??? Как знать чт все в порядке???

Я завтра на узи пойду. Анализы наверное никакие сдавать не надо, он в прошлый раз сказал что кровь и мочу надо, но я недавно это сдавала, у нас тут вообще нехотя анализы назначают, требовать приходится :)

Рысик, я сдавала кровь из пальца, мочу. Уже прошла окулиста и стоматолога. Еще мне надо лора, кабинет патологии шейки матки (лечили эрозию, надо проверить, все ли ок), эндокринолога, терапевта, сделать кардиограмму.

Мы в сентябре собираемся в отпуск в Нидерланды. Читала в новостях, что в Европе корь бушует. Мне делали прививки от кори в 1987, а потом в 1997. Я вот думаю, этого хватит? Все равно во время беременности прививки делать-то нельзя.

а я вообще что-то не хочу никого проходить, ничего сдавать..... 9 недель прожила без врачей и дальше можно )))))

Никто не хочет. Но у нас все просто: не соблюдаешь предписания врача => пособие не получишь (которое дают за то, что встал на учет до 12 недель). Для кого-то эти деньги ерунда, но так как в декрете особо не заработаешь, я сейчас хочу максимально откладывать.

рысик, я только сделала узи. Анализы в конце августа мне назначили (кровь, моча) когда будет 10 недель. Потом в 12 недель опять узи, и в конце сентября опять анализы.

Кстати, я раньше тоже в Перми жила, в Краснокамске:) до того как в Испанию переехать!

umme, у нас это пособие до 12 недель меньше 500 руб. 1 раз в магаз сходить..... :(

Странница, дак оно у всех примерно одинаковое, у нас простое еще уральский коэф, у кого то северный, но не намного больше )

а я уже все анализы и врачей прошла, какие мне назначили, вот через неделю на прием пойду 2-ой

Меня волнует довольно странный вопрос :) вот у меня на животе жировые отложения(небольшие), я в общем-то худенькая, все лишнее в основном на талии откладывается и живот мое больное место. Интересно во время Б этот жирок уйдет или так и останется...

Еще несколько раз в роддоме видела что роженицы выходят с детьми и с животами, разве живот после родов не уходит? У некоторых такие животы, как на 6-7м месяце.

Xia, если наберешь за Б норму - около 9 кг, то скорее всего будет просто дряблая кожа на животе, дряблость живота зависит от твоей физиологии.

если наберешь кг 12-15, то будет конечно живот больше, но как правило уйдет за первые несколько месяцев, если до Б ты не была толстушкой и с гормонами после родов все будет ОКейно.

наберешь больше за Б - будет сложно скинуть.

есть девушки, которые после родов все скидывают, но из-за ГВ (или его отсутсвия) набирают много. это гормоны скорее всего.

есть Б-е, у которых из-за жирка не чувствуется ребенок в матке и они выглядят просто как пышки.

все разные :)

А я сдала пока кровь на вич, рв и т.д. и мочу, ну и узи прошла. Завтра утром иду в жк, будут ставить на учет, ну наверно сразу и скажут кого из врачей проходить, когда следующие анализы сдавать и т.д. А так узи плановое у меня теперь 22 августа. :)

Xia, во время Б у тебя жирок на все пузико растянется и его естессн видно совсем не будет))у меня так в беременность и произошло))я еще радовалась-куда жирок делся, а потом как родила-там ухухух скоко жирка стало)))

я аналогично как Майя - никого не прошла ничего не сдала)))))схожу на узи для начала а потом к осени пойду на учет вставать..

а 412 рублей...да что это за накопления..у нас не 1 раз в магазин сходить - а полраза..хлеб, курица, молоко и картошки кило-вот и 400 рЭ

Приветики девчата!!

milacku, я тоже мясо есть совсем не могу...

konffeta, пузик :good:

Jacaranda, девочки, насколько я знаю вроде на редактирование сообщений дается 90 минут после его написания, т.е. что хочу сказать, скорее всего на 1 странице не получится. А что если в икселе сделать таблички, имена, ники, кого ждут, со сколько шевелюшки и т.д. а в дальшнейшем просто потом это чудо редактировать (день родов, пдр и т.д.?). Наверняка среди нас есть сисадмины какие нибудь, или хакеры компьютерных программ. Я с икселем и вообще с умными программами компьютера не дружу, да еще и у меня хвостик есть, который круглосуточно сидит на коленях. С ним мне это не осилить... )))

//Юлия//, да-да-да!!! Я тоже с утречка смотрела "Подари мне жизнь... " Столько эмоций!!!! Это что-то... Ревела в конце. Особенно когда Охлобыстин рассказывал что когда бедные были одни макароны ели, теперь деньги есть, едят лучше а смысл в слово "СЧАСТЬЕ" не изменился.... Так что, не в деньгах счастье... (а про плохое, как показывали 12 недельного малыша, у которого руки-ноги есть, я промолчу... )

Странница, и я таки совсем-совсем не хочется идти в ЖК. Я до сих пор даже режим работы не узнала, мне каждый день лень позвонить и узнать в регистратуре, мне кажется недель до 20 я точно не попаду, хотя сразу после узи пойду, недель в 14.

Xia, да, это правда, когда я выписывалась с РД спец. бандаж туго туго натянула, чотб живот не висел, матка сразу за несколько часов не приходит в нормальное состояние, как правило, для убрания живота нужно месяцев 4 наверное, у кого-то больше. Меня это тоже сильно волновало, казалось некрасиво выписываться с таким животом как будто еще одного в животе оставили, а как оказалось это правда жизни, какая бы ни была фигура.

Девочки! Добрый день!

У нас + 5 часов к московскому времени:)

На эти выходные летали в Нагасаки всей семьей. У них 8 августа будет 66 лет с тех пор, как скинули бомбу. Водили нас в музеи, рассказывали много интересного, ох, но лучше было мне не смотреть, только расстроилась. Думала что помру от японской еды (не суши), очень специфическая... А получилось наоборот, очень даже все понравилось моему организму.

Я вот жду 11 августа, на прием к Г и сдам все анализы необходимые. Надеюсь все ок, хотя сегодня почти целый день сильно ныл живот и болела поясница.

У меня пуз тоже вываливается, особенно к вечеру, почти как у Женьки :friends:

Xia, я девочка не худенькая, за Б набрала 13-14 кг, тоже сразу же после родов (через 2 часа) надела бандаж и носила его недели 2, спала в нем тоже. Через месяц начала пресс качать ( мама приехала к нам и просто-таки заставила меня), в итоге через 2 месяца живота не было вообще, а к лету я выглядела гораздо лучше, чем до Б...

Грудью кормила часто, до 1.4 года. После завершения еще 2 кг скинула... В общем, я довольна тем, как выгляжу. Уверена, что все мы будем красивыми молодыми мамами!!!

хочущая, Да там страсти , конечно, показывали...печально...

Девчат я вообще когда МСГ делала, слышала как врачи друг другу говорили, что инструментов в смену не хватает, так как абортницы идут одна за одной. Мне так стало обидно, но тот момент я уже не знала, что сделать, чтобы заБ.

Мы вернулись с прогулки,так хорошо погуляли все вместе.

Девочки, я вот сейчас гардеробом занялась: все штаны пришлось убрать, и почти все лифчики... блин а трусики - почти все у меня стринги, а их тоже нельзя. Надо будет закупиться.

В итоге в шкафу теперь одни "верха" висят :grin: и платья (но все зимние). Сейчас влезла в лосины, покупать пока ничего не хочу, тратится на 1 месяц - деньжат жалко...

Подскажите, кто как выходил/выходит/думает выходить из положения???

milacku, я лосины с туниками ношу, а еще в юбки влезаю

девочки вопрос такой, мне к генику в ЖК только 3.08, насморк начался хочу к терапевту сходить больняк попросить, как вы думаете даст?

milacku, Оксан, расскажу как я)))

пока удается спрятать животик)))хожу в майках, футболках, юбки джинсы))я после Б сильно очень похудела, у меня все юбки-джинсы в поясе были широкие, поэтому я без проблем в них сейчас влажу, у меня еще ремень есть он резинка-ну короче широкая такая резинка-и застежка-скоба, т.е. он упасть не дает и не зажимает животик))

мекня радует один факт, что с дочей я в 8 недель уже не могла втиснуться в свои любимые джинсы левайс, когда похудела-радости моей не было предела)))так я их до сих пор ношу)))надеюсь сильно не поправлюсь

еще у меня есть платице аля 80х, оно короткое достаточно, но можно носить и с леггинсами его и с колготками, оно расклешенное чуток)

в прошлую Б его носила, есть еще одно платье-покупала его после родов-теперь оно мне большое на 3 размера, вот думаю если пуз дорастет до него то его тоже можно одеть, оно без рукавов но плотное

..

а вообще у меня подружка беременная так вышла из положения-накупила себе леггинсы разные, и под джинсы и обычные и туничек расклешенных и меняла каждый день почти-казалось что она каждый день в разном)

лифчики..хммм...терпи окс))я ближе к 12 недели куплю может себе специальный..т.к. ща грудь все растет и растет, трусы тоже можно обычные слипы купить-они сейчас практически все заниженные, не надо тратиться на спец трусы для Б

я обычными обхожусь..иногда правда стринги приходится одевать :blush: жарко в обычных))

спец штаны я покупать точно не буду-хочу джинсами своими и лосинами обойтись..ну или колготки-платья..

таталья, konffeta, я тоже хочу выходить из положения тем что есть, к сожалению мало чего есть подходящее... все джинсы - уже жмут.. да и прочие штаны. Буду выходить из положения леггинсами, их у меня тоже много.. Не знаю только вот как зимой, все равно придется раскошеливаться на верхнюю одежку наверно :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...