Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

У меня тоже беда с одеждой. Носить на работу можно только строгое. Я покупала юбки-карандаши с основном. Они с очень высокой талией и в обтяжку. Сейчас пыталась одну натянуть - нивкакую :( Нашла какую-то старенькую юбочку, висит на бедрах у меня...Эххх Придется покупать брюки или юбки спец-но для беремчатых. А кофточки у меня все свободные внизу, и животик вообще не заметно, вот стоит надеть обтягивающую и тогда дааа, заметно сразу :)

А я девочки наверно сегодня начну вязать себе полуверчик. Надо только нитки купить и спицы.

Когда-то давно я нашла схему в инете и подумала, что как только узнаю о Б. начну вязать, чтобы пузику потом тепло было. И недавно до меня дошло, что так оно и получится, пузик появится, когда уже прохладно будет...

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Всем привет,я заказала себе на совместной покупке комбезик,брючки,водолазку и лосины для беременных и вышло мне это всё в 2000р.Еще у меня вязанное платье есть свободное.На зиму куртка от предыдущей беременности осталась и шубка свободная есть.Малышу зимний комбез есть,от сынульки лежит.

Девочки, всем доброе утро! Какие же вы все умнички, готовите, убираете, такие активные, а я неделю уже хожу сонная и с каким-то беспричинным бепресняком...ужас...не хочу ничего....отвратительное состояние..Это гормоны, да?

Я вот сегодня занялась заготовками на зиму)) малины накрутила и вишни без косточек + 4 банки компота.....

Ой, я тоже все выходные заготовками занималась, только солененькое - огурчики-помидорчики мариновала, лечо сделала, кабачки...

А токсикоз, который и так был совсем слабенький, пропал совсем. Эх,точно третий пацан будет...

Я вчера весь день спала. Сегодня позволиласебе кофе со сливками вкусняяятина такая... Так вроде пободрее. В четверг на работу выходить не охота совсем.... Хотя дома тоже скучно. И хочу пузик побыстрее.... У меня совсем ничего нет, только после еды чуть чуть

Девочки, врач в ЖК ставит под вопросом тромбинемию....кто знает опасно это? К гематологу запись только на 2 сентября :(((((( Вдруг так долго ждать никак нельзя. А платно отказывается врач принимать и, к сожалению, это единственный гематолог у нас в городе. :(

//Юлия//, а исходя из чего он подозревает тромбинемию? Может все-таки попробовать найти еще гематолога, в каком-нибудь областном стационаре наверняка есть гематологическое отделение, да и поликлиника областная по-любому имеет гематолога.. Если в городе нет- я бы поехала в соседний, потому что ждать месяц :unsure: многовато.

//Ика//, если поможет могу написать показатели?

Уже всё обзвонила, нигде блин нет. Вот в областной поликлинике то я и была. Вроде бы есть в одном месте ещё (диагностический центр). Буду с утра завтра пробовать прорваться.

Привет девочки! Недельчатых с недельками! :wave:

Выходные удались на славу! Ко мне мамулечка приезжала первый раз в гости! Я транспорт не переношу, поэтому она сама решила наведаться к нам. Ох и набаловала она нас за выходные! Голубцов накрутила, картошечку с грибами и мяском натушила, блинов с мяском навертела,и еще пирог огромный с черникой сделала))) Мммм... меня и токсикоз почти не мучал, т.к. я постоянно что то вкусное жевала))

Я была у врача, мне скриннинг назначили на 26 августа, по акушерскому сроку будет 10 недель.

По поводу одежды, я пока во все влажу, только бюстики малы, но я терплю... пока наверное бессмысленно покупать, пусть еще подрастут)

ЖуНата, повезло тебе с мамой :good: :good: :good:

всех и меня с недельками :give_heart:

//Юлия//, а пересдать коагулограмму???? может ты съела накануне что-то плохое, поэтому такой рез-т. пересдай сначала, соблюдаю нормальную диету. по одному анализу нельзя поставить диагноз.

я бы пошла в часы приема, объяснила ситуацию, что Б, а тут внезапно такой диагноз....

всех нас сегодня с недельками!!!! нас много :)))

Agape, а ты не боишься летать, я вот тоже очень хочу в конце сентября на Маврикий или Доминикану, но боюсь в друг ,что случиться

Всем привет!

Agape, я решила попробовать давать Кириллу вместо смеси молоко "Агуша", нормально прошла замена. Теперь ночью просто молоко даю, а смесь все равно пока оставила, раз в день еще пьет.

Xia, насчет живота тоже напишу: у меня без бандажа через 10 дней живота уже не было, но я на второй день уже пресс в РД качала. А остатки кожи подтянулись месяца за 2 до состояния доБ. Но у меня живот в 9 месяцев был примерно такой, как Женя нам показала :grin:

Женя-конфеттка, ты мне мозг сломала сообщением о том, что в октябре будет целых 5 недель :grin: Откуда там 35 дней взялось? Или я тебя неправильно поняла?

//Юлия//, Юль, ты про тромбофилию? Или это что-то другое? Мне на юге тоже такой диагноз предположили, сказали сдать ОАК и посмотреть значение Д-димера, из него уже будет ясно. Но я думаю, что в моем случае ничего у меня не обнаружат. Еще не решила, говорить ли об этом моей Г.

Неделек с недельками!

Странница, Я пришла и сказала, что беременная, что плохие анализы, срочно нужна консультация, выписали направление и т.д. Ответ - не приму, ни платно, ни бесплатно. Спрашиваю - когда можно к вам подойти, чтобы вам было удобно меня принять, ответ - не знаю и отвернулась в другую сторону.

Значит этот анализ называется коагулограмма? Просто я не знала. Пришла с кипой направлений в жк, кровь взяли и отправили.

Сдала как положено на голодный желудок. Эххх...А какая еда может повлиять на результат?

таталья, я вот тоже боюсь, но очень хочется, ведь неизвестно потом когда сможем. Ты когда планируешь? Я хотела в октябре-начале ноября.

Juliia, я не знаю тоже самое это или нет.

//Юлия// я перестраховщица, поехала бы в соседний город, ты откуда сама?

//Юлия//,

если поможет могу написать показатели?

напиши, чем смогу- помогу. Но однозначно, если такой диагноз под вопросом- его надо исключать, и чем быстрее тем лучше.

Заборчик, У нас центр области. Все лучшие больницы и врачи тут. Из Кемерово я.

//Ика//, МНО-1,02, АЧРВ - 40, фиб - 5,3, ТВ - 16с, РФМК - 15,0. (норм я не знаю :( )

привет, девочки! я вернулась, ездили к родителям на дачу. не делала там вообще ничего, только ела и спала))) чувствую себя сейчас неплохо, но работать не хочеися

наконец-то в москве спала жара!

//Юлия//,

фибриноген правда завышен, до 6 он может подниматься, но ближе к концу беременности, а никак не в 1 триместре(норма 2-4). Может еще повышаться при приеме оральных контрацептивов и эстрогенных препаратов, но ты ж вроде не пьешь их.. А в последнее время ты не переносила никакие ОРВИ?

МНО и АЧТВ на верхней границе нормы, ТВ в норме, РФМК повышен.. С одной стороны при беременности отклонения коагулограммы возможны, но не до такой степени :unsure:

Консультация нужна, лучше перестраховаться. Продолжайте искать, не может быть одного гематолога не весь город, да еще областной центр.

//Ика//, болела, ОРВИ. Вот сегодня только первый день как вышла с больничного. Из таблеток пью фолиевую, витамин е, йодомарин, дюфастон.

С одной стороны при беременности отклонения коагулограммы возможны, но не до такой степени
совсем всё плохо? а чем всё это грозит малышу?

Нашла вот недавно ещё одного гематолога. А так правда получается их всего 2 - в областной больнице и в диагностическом центре. Все больницы обзвонила, и платные мед.учреждения. Нигде такого специалиста нет.

всем привет :wave:

недельчатых с недельками :giverose:

я вся в сборах на юга :grin: столько дел перед поездкой и все на фоне токсикоза :bad: старшей форму купить и к школе подготовить, а то вернемся поздно, вещи перестирать, собрать и т.д. ношусь одним словом.

Была на УЗИ, все ок, НО! сказали, что у меня нет желтого тела и ни в коем случае не прекращать пить утрожестан, я в шоке, а куда оно делось????

//Юлия//, ищи срочно гематолога, гемостаз не шутки, надо понижать показатели, если нет, может консультация в инете, ты не пугайся, но дело серьезное.

Сплюшка, да так резко, что у меня младший умудрился заболеть :( что за погода у нас такая :(

pluta, аааааааа, как тут не пугайся :Crazy: А курантил можно самостоятелно начать пить?

нинулькин, а где на СП заказала? в закупке 40 недель??

всем привет Девчоночки)))!!!всех недельчатых с неделькой))нас и вправду много сегодня :giverose: :giverose:

у меня сегодня токс разбушевался не на шутку...тошнит и рвет от всего и от всех запахов :bad: :bad:

завтра к 2 на узи :beg: :beg: предчувствие плохое(((дай Бог чтоб не сбылось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...