pluta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 //Юлия//, я конечно не врач, но еще до сдачя гемостаза начала сама пить курантил, т.к. у меня тоже есть проблемы, его беременным в некоторых ЖК назначают просто так. Решать тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 konffeta, все будет ОК!!!!!!!!держим @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 pluta, мн назначали его во время планирования. Я пила достаточно долго его... потом отменили....наступила Б. Сегодня сразу же выпила дома одну таблетку. Буду пить ...может хоть так чем-то пока помогу организму...Блин как же я переживаю девочки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 pluta, спасибо Олесь :giverose: :giverose: меня вот что интересует, ну посмотрю я сердечко, если бьется, ну а дальше что???8 нелель тоже критичный срок..многие посмотрят в 7 сердечко а потом на плановое узи-а там......тю тю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 konffeta, ну с таким подходом далеко не уедешь давай настраивайся на позитив, все точно хорошо и дальше будет //Юлия//, Юля, не переживай, а ищи гематолога :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 konffeta, меня тоже страхи всякие мучают, но нельзя давать страхам воплощения, мысли материальны, не забывай это и думай только о хорошем, представляй только хорошее, я этим и спасаюсь. Я сег на узи иду, врач с обеда, волнуюсь, особенно от того что он может трансвагинально делать, а муж очень хочет присутствовать, как-то меня это все не радует Девочки всем огромное спасибо что ответили на мои вопросы! Еще хочу поделиться своим наблюдением, я уже давненько совсем не пью кофе, у меня от него проблемы с засыпанием и с Б не пью черный чай, зеленый почти тоже, пару раз пила и я вам скажу очень заметно я стала спокойнее, а я по жизни оч нервная и раздражительная, и я этому оч рада, быть спокойной приятно и полезно для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 всем привет девочки, всех недельчатых с недельками. //Юлия//, пусть все хорошо будет и найти доктора побыстрее. А я в субботу стала крестной мамой, очень рада этому событию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Всех недельчатых с недельками! //Юлия//, главное не нервничай, ищи гематолога и перепроверяйся! удачи! konffeta, завтра узнаешь, что все хорошо, не переживай! Девочки, а у меня с утра тошнотики жуткие и давление низкое, пришлось тащиться на работу, вот сижу мучаюсь ничего не помогает((( Неужели токсикозик меня все таки настиг( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Xia, вот вот..мысли материальны...стараюсь не усугублять ситуацию....уффффф...как же тяжело... я 2 день подряд пью кофе с молоком-50 на 50, потому что давление уже 85 на 45..никуда не годно...хоть лучше себя чувствовать стала... а тебе во сколько на узи??у нас сейчас 13.30 по москве, а у вас? будем с нетерпением ждать результаты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 konffeta, Mirik, во мы Жени три подряд сообщения написали) konffeta, все будет хорошо, а давление действительно низкое, оно у тебя часто такое или только сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 konffeta, у меня время МСК-2, среднеевропейское называется. Скоро уже поедем в направлении узи П.С. сег БП стал называться "валдай" и цветовая гамма поменялась, это у всех так? Хочу внести свою лепту по поводу таблички с инфой про нас, это было бы очень удобно и проще всего такую инфу заносить в "комментарии" в разделе "мои табличик ПДР", я уже попробовала, все очень просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Xia, да я тоже думала про табличку пдр-овскую..тож думаю что это самый простой и удобный вариант Mirik, ох Женьк..тоже мучаюсь....ничего запихнуть в себя не могу-на кухню заходить вообше боюсь..от всех запахов :bad: sonnenschirm, __езе один Женёк)))поздравляю со званием крестная мама!!! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 sonnenschirm, Жень, у меня мое даввление-космонавтское)120 на 80, во время Б дочкой зашкаливало-130 на 90 и до 160 на 110 с которым уезжала в рд а вот сйчас вот так вот..но уж лучше низкое сем выскокое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 konffeta, А я в этот раз всего ужасно боюсь. Сначала сильно кололо в боку и тянуло поясницу, боялась, что внематочная. Теперь на узи аж через 2 недели, а так хочется знать, что мы станем эмбриончиком с нормальным сердцебиением. Была б моя воля, я б наверное каждую неделю узи делала до шевелений. У меня мания какая-то, то щупаю грудь: болит или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Спасибо девочки, за переживания. Завтра с утра самого лечу в больницу. За почаса притащусь до рабочего времени, чтобы попасть на прием. Отпишусь, что там мненазначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 konffeta, у меня обычно пониженное, но в нормальной области, а у тебя что-то сильно, хотя разница между верхним и нижнем большая. Ты как чувствуешь себя при таком? а токс ко мне приходит периодически, а иногда просто и незатейливо организм выкидывает данную ему еду). Я уже жду своих 12 недель, когда можно будет посмотреть на малявочку, так хочется, чтобы все было карашо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 //Юлия//, удачки тебе!!не переживай Юляш!!все обойдется!!!)) оо!!я созрела на вопрос!!! у меня то правый яичник пульсирует, то левй пульсирует прям..эт чо??ЖТ с двух сторон или что то другое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 sonnenschirm, а никак не чувствую)))хожу с синеголубой рожей, полностью отрешеная от мира сего)))жулую ненавистный мне шоколад, хотя до Б сладкоежка просто жуткая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 всем привет, с недельками :giverose: pluta, мне первый раз говорили, что нормально, второй раз - недостаточность желтого тела (нет кисты), третий раз на узи оказалось всё ок) три узи - три разных специалиста :pardon: как мне говорила гинеколог, дюфастон (к утрожестану относится тоже самое) если начал, то надо до 12 недель принимать, пока не образуется плацента ( что бывает к 10 неделе), так что, ничего страшного нет в этом и лишний раз переживать не стоит konffeta, //Юлия//, всё будет ок и у нас всех будут самые замечательные малыши :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 pluta, а мне врач сказала, что курантил можно только после 12 недель пить, если нет кровяных выделений, я специально переспросила еще. Правда, врач не мой, а тот, которого мне на юге посоветовали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ЖуНата, после 25 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Waiting4you, я такой же параноик, а еще ночью мужа за грудь трогала во сне, перепутала :grin: //Юлия//, удачки тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 nafa, спасибо, я сильно не переживаю, сижу ведь на гормонах :pardon: Juliia, Юль, когда гемостаз плохой, то до 12 недель можно и не дотянуть , курантил, тромбоАСС, фраксипарин в таких случаях назначают не дожидаясь второго триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юля, если есть возможность, пересдай завтра, хоть платно. и обязательно скажи гемологу что ты только что переболела перед анализом. это важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 pluta, ну, я в этом не понимаю ничего, курантил пила в 3 триместре только, потому что Кирилл в животе прыгал постоянно, а в этот раз мне в связи с подозрением на тромбофилию про него врач сказала, но почему-то только после 12 недель разрешила. А ты писала тут, как тебя зовут или это секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения