pluta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Juliia, писала, в подпись не могу вставить, там всего полно :grin: я Олеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 pluta, Олеся, очень приятно, хотя и "Плута" тоже очень симпатично звучит :friends: Девочки, я могла бы попробовать сделать такую сводную табличку, если вы не против, мне стандартная табличка БП кажется очень неполной. Часто обновлять не обещаю (у меня кроме малыша еще и работа начинается), но 2 раза в месяц, думаю, время я найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Juliia, спасибки :friends: вроде и в подпись места хватило, да таблички нам явно не хватает :pardon: с ней удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Juliia, да было бы отлично с табличкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Добрый день! Примете в свои ряды? У меня в голове никак не укладывается, по глупости сделала первое узи ,когда срок поставили 2,5 недели, а в 7 недель Г отправила еще раз на узи,чтобы все свои опосения опровергнуть-уж очень сильные у меня боли и животик прям таки на глазах округляется. Скажите,пожалуйста сколько же я вреда для ребеночка этими узи нанесла? прям аж плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 xomya4ok, в чем суть переживаний???в кол-ве узи???только вчера смотрела списки опасностей при Б, узи было на 11 или на 12 пункте, после него компьютер телевизор и утюг)) так а в 7 недель узи делали уже?и в чем опастность что животик округляется??? с дочкой узи делала в 5 недель, в 7, в 9, в 13, 21, 33..вон слоненок бегает мычит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 xomya4ok, сейчас уже не надо переживать, все равно ты ситуацию не изменишь, думай лучше, что никакого вреда твой масик не получил, тем более, что животик хорошо растет. А болит так у каждой второй, наверно, все же растягивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 konffeta, переживаю действительно из-за количества узи. В 7 недель отправили ,чтобы посмотреть развивается ли малыш, поскольку боли сильные, а на осмотре врач тонуса не почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джессичка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Всем приветик)) Можно присоединиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Привет, девчата Наконец-то начала болеть грудь, и слегка подташнивает)) я ненормальная, что рада этому? Я просто поражаюсь- когда планировала дитя(почти 8 лет), каждый месяц пролетал.. я ничего не успевала. А сейчас дни просто как резина.. Рассказываю сестре(она 8 месяцев назад родила), она смеется, говорит это у всех так.. а у меня ощущение, что кто-то часы остановил :blackeye: //Юлия//, это может грозить нарушением кровообращения в плаценте со всеми вытекающими, необязательно конечно, но может. В любом случае надо будет корректировать гемостаз, либо антитромботические препараты, либо плазмаферез, либо еще что-то, всё подбирается индивидуально. От души желаю скорее найти хорошего специалиста и успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 xomya4ok, не переживай, мне уже 3 делали, и я врача каждый раз пытала не вредно ли это, сказала, что не вредно //Ика//, насколько я понимаю, токсик и проявления приходят ко всем в разное время, но вы еще маленькие и ваши проявления вполне могу начаться на 8 неделе, у меня например так было. А грудь вообще не болит это не показатель) Джессичка, добро пожаловать, сколько вам неделек?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 xomya4ok, ну так нормально все???в 7 недель то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Я каждый месяц ждала,что вот-вот и я забеременею, а все не получалось. Стоило мне отвлечься и вообще забыть об этом-месяц тяжелый выдался и ППА с мужем предохранялись и вот вам пожалуйста -растем ,только вот страшно теперь становится из-за тонуса и мне все равно как то не понятно -разве животик на таком раннем сроке округляется и появляется??? Скажите как у кого ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джессичка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Джессичка, добро пожаловать, сколько вам неделек?) Спасибо большое))) Нам 6 дней и 2 дня по линеечке, все руки никак не дойдут поставить)) Мы уже один раз были на узи, правда пока кроме желточного мешочка и плодного яйца ничего не увидели. Следующее узи 9-го. Жду не дождусь уже =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 xomya4ok, ыыы)))))зайдите ко мне в профииль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 konffeta, в том то и дело ,что тонус передней стенки матки , врач выписала свечи с папаверином-а толку от них я не ощущаю. И еще интересует вопросик-зачем измерять каждый день базальную температуру- Г сказала вести график,а для чего не объяснила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 konffeta, ага Женя именно там,вот скоро все приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 xomya4ok, попробуй папаверин в уколах, мне только они тонус снимали, свечи тоже не помогали, ну, и ударные дозы Магне В6 Джессичка, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 konffeta, меня тоже кстати этот вопрос мучает,ну посмотрю я в 7 недель,а вон тут читала в блоге у девочки ей каждую неделю мониторили,так он замер на 8,5 неделях,вообщем так и будем трястись с тобой до шевелюшек! Кстати сегодня после сна дневного опять мутеж и отсутствие аппетита. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 девочки, всем привет! у меня видимо токс совсем прошел... я все ждала возвращения, но видимо приезд в африку мне на пользу пошел. Как я вчера заточила огромную порцию фарша приготовленного на углях!!!! Это было божественно вкусно! а сегодня лакомлюсь свежеприготовленной колбаской из вареной сгущенки, с печеньем и орехами... вопрос, который задаю сама себе - вот и на что после этого меня тянет на сладкое или на соленое? наверное больше на соленое - мяса мне как-то больше хочется чем пирожных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джессичка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Мне тоже не хочется сладкого совсем)) У меня получается на 4-5 недельке был сумасшедший жор, я выела весь холодильник. А теперь огромный попуск, есть не хочется совсем, только пить. Да еще вчера наверное токс начался((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 девочки, как вы думаете, если токс есть - то все впорядке, или даже есть токс есть - это гормональное, но может быть и зб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 konffeta, да,да,да и у меня как то также выглядит, я успокоилась )))) только вот ,действительно ,а что же будет на 8-9 месяце то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джессичка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Майя, плохие мысли прочь!!!! Токс может быть или не быть в любом случае. Но лучше думать и настраивать себя на хорошее. У меня в течении моей неудачной первой Б. и при ЗБ токса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 девочки, как вы думаете, если токс есть - то все впорядке, или даже есть токс есть - это гормональное, но может быть и зб? вот это интересный вопрос.... у меня когда ЗБ была в принципе токса не было вообще, только суставы немного побаливали почему-то, грудь немного побаливала. Но прекратилось это не тогда когда произошло замирание, а когда пошло уже отторжение т.е. недели так через 2 по поставленным срокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения