Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Хочу почитать с самого начала темку, может чего полезного для себя найду. А то у меня то тянет, то стреляет живот. Все говорят, что это матка растягивается, но я ж-то, дурко, все равно переживаю. Врач прописала утрик вагинально. Следующий визит к ней через неделю. Ох....

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Джессичка, xomya4ok, привет :wave:

Джессичка, ну правильно, малыш растет, все тянет и стреляет :grin:

Nata-S, фарш на углях....делись рецептиком :)

Juliia, Юля, а можешь поподробнее рассказать про папаверин в уколах, какая дозировка и продается ли он в аптеке?

Странница, Завтра поеду к врачу на голодный желудок, выпрошу направление, сдам повторно. Вдруг ошибка какая. А ещё девочки у меня гемоглобин 137. Что-то говорят высокий очень... :scratch:

таталья, ну боюсь немного, но я в пред. Б летала, считаю, лучше недалеко, не в Доминикану, а так, не больше 4-5 часов, лучше 2 :)

Juliia, а днем в какой прием пищи пьете молоко?

Юля, а не ты писала, что инструктор по фитнесу? какие упражнения на пресс можно делать уже в РД, в свое время читала, что до 1.5 мес нежелательно нагрузок.

Я спец утяг.трусики надела день на 3й в РД, носила месяц, но все пришло в норму через 2 нед, а в 2 мес я уже выглядеда неплохо

Девочки, вот у вас токс, а у меня жор, вот интересно он пройдет как токс ? :scratch: или в эту Б я уже 30 наберу??

Новеньких приветствую! :Hello: Легкой, благополучной Б

Девочки, у кого второй малыш с мал. разницей, вы планируете 2хярусную кровать покупать? И в сад отдавать уже в этом году? Я боюсь болячек из сада, но неск-ко часов передыху в день не помешали бы .. еще с садом засада, нигде не проходим по очереди..

Nata-S, ммммм.... фарш на углях, у меня слюнки потекли, расскажи,пожалуйста рецепт приготовления))) а то меня так и тянет на мяско ,на рыбку...Интересно,а вкусовые пристрастия во время беременности как -нибудь влияют на пол ребенка?уж очень интересно,кто родится))))

Agape, у нас разница побольше,о кровати не думаем пока,думаю старший на своем диванчике пока спать будет и возможно там папа будет тусить,а малыш со мной будет спать,в кроватке или нет увидим.В сад хотелось бы начать водить в октябре,ноябре,чтобы до родов попривык,но так жалко его,но с 2-мя боюсь сложновато будет.

Agape, у нас очередь еще не подойдет, а так может на пару часов и отдала бы :grin:

кровать планирую, но! второй ярус для старшей, она уже большая, а на первый Глебку, а ты как хочешь дочку на второй? я пока бы не стала, маленькие все таки они у нас :pardon:

Девочки, вот у вас токс, а у меня жор, вот интересно он пройдет как токс ? :scratch: или в эту Б я уже 30 наберу??

Новеньких приветствую! :Hello: Легкой, благополучной Б

Спасибо, за теплый прием =))

У меня тоже все время был жор)) А теперь тошнотики периодически))

Я вот не знаю, жор это или нет, но резкие вспышки голода бывают, как будто неделю не ела, просто раз и сводит все от желания поесть, сегодня даже ночью вскакивала!

//Юлия//, мне кажется гемоглобин нормальный у тебя

Джессичка, я тоже сладкое вообще не хочу, а раньше пожирала шоколад )

Agape, я не хочу двухъярусную - мелкий все равно первый год будет с нами спать на сисе. в сад мы идем. надеюсь, к марту уже все болячки отойдут на второй план.

Юля,гемоглобин высокий - тоже признак....

Девочки привет :wave:

Я к Вам неожиданно из Июнят 2010 прибыла :grin:

Примите к себе в темку ;)

bysinka33, какая у вас маленькая разница получится!Добро пожаловать!

bysinka33, добро пожаловать)))когда ПДР ставят?а то что то я не поняла нижнюю линейку

и всем новеньким привЭЭЭТ)

нинулькин, мне там белье мама лайн понравилось, я не успела заказать, может кто нибудь бренд возьмет на себя пока орг рожает :grin: я б ближе к зиме бы заказала..там прикольные вещички))

насчет узи...наверное в 9 недель посмотримся еще, если все хорошо завтра будет

Странница, Майя, у меня с ЗБ токс был, даже пару раз рвало....

pluta, я в аптеках покупала и папаверин и ношпу, дозировку не помню-просто пришла и сказала мне папаверин от тонуса, она мне подала ампулки какие надо..

Agape. я 2ярусную планирую. но не сейчас а через годик наверное...у моей сестры погодки-у них 2ярусная..все довольны!места много не занимают и детям весело-они простынь со второго яруса спустят и шалашик готов)))старшая на верху младшая внизу)

в сад, даже если очередь подойдет-не отдам однозначно!!во 1 болячки ужасные, я малому точно иммунитет посажу нафих , а во вторых, девчонки. эт ж ревность будет стопудово, а отдашь в сад, ребенок будет думать что "сплавили", и что маленький важнее, его никуда не отдадут...он с мамой, а я не нужен больше...детсад это же стресс

Странница, ешкин кот, всё не слава Богу, я много пила гранатовый сок, видимо им и подняла гемоглобинчик?

bysinka33, у вас уже 33 недели???? вы наверное не к нам :))))

konffeta, Женя, я про сад другого мнения (у меня конечно постарше твоей... но) я вот отдам ее август-сентябрь - до рождения малька еще полгода - адаптация пройдет, болячки основные - тоже. что касается ревности, то начало сада ДО рождения лучше, чем после рождения второго, т.к. тогда точно старший увидит - мам родила второго, а меня, как ненужного - в сад. а так - будет наоборот. к тому же ревность можно предотвратить нормальным вниманием и привлечением старшего

//Юлия//, Юля, потенциально, возможно.

sonnenschirm,

насколько я понимаю, токсик и проявления приходят ко всем в разное время, но вы еще маленькие и ваши проявления вполне могу начаться на 8 неделе, у меня например так было. А грудь вообще не болит это не показатель)

ну не знаю, у меня сегодня в магазине продуктовом так подкатило, еле сдержалась) А грудь вчера вечером начала побаливать, по бокам где-то. Не сильно, как синяк болит))

Джессичка, привет) добро пожаловать! :giverose: у меня тоже живот потягивает, но вот сколько читаю- у большинства есть такое, так что бум надеяться, что это нормально)

Джессичка, привет) добро пожаловать! :giverose: у меня тоже живот потягивает, но вот сколько читаю- у большинства есть такое, так что бум надеяться, что это нормально)

Спасибо))

Я тоже думаю, что все в порядке. Ну без волнений же никак :pardon: )))

У меня второй день тошнотики. Отвратительное чувство, мне тут и яблоки, и кефир, и огурцы советовали. А мне лимона хочется. Вот только не знаю, говорят витамин С в больших количествах вреден при ранней Б. А сколько это "большие количества"? Или может фигня все это, хочется лимон прям долькой в сахар опустить и слопать =))))

Юля, передаю палочку, честно говоря, у меня заниматься этим нет сил. Так что, давай! Будем ждать табличку мартят.

Женя, мы все ждем результатов твоего узи!!! Все будет ок!

Agape, да, мы планируем покупать кровать этажерку, только ее можно использовать только когда старшему будет не меньше 3 лет. Есть большой риск падений, ушибов и т.д. В сад пойдем в след.сентябре если дадут путевку.

konffeta, Жень, спасибки, завтра узнаю в аптеке, хочу все таки с собой взять на всяк пожарный

//Юлия//, несколько народных методов во-первых для разжижения крови надо пить много воды, 7-8 стаканов, не чай, суп, а именно воду, во-вторых есть список продуктов которые сгущают кровь, а есть те, которые наоборот, ну и плюс та же валерьянка и магнийВ6 тоже влияют на свертываемость

Странница, МАйа, я забыла уточнить значит-у нас путевка в ЛУЧШЕМ случае с сенятбря 2012...т.к. в марте 2012 сказали позвонить уточнить какие мы по очереди..вот как...так что если очередь и подойдет, в чем я очень сомневаюсь, то уже после рождения малыша...вот тут и начнутся мною описсанные проблемы...

Джессичка,

Я тоже думаю, что все в порядке. Ну без волнений же никак )))

однозначно никак)) У вас первый малыш?)

Или может фигня все это, хочется лимон прям долькой в сахар опустить и слопать =))))

да ну, не вреден витамин С)) так что если хочется- можно)

Девоньки, всем привет!!!

Недельчатых - с недельками!!! Уже 9 неделек появилось, как мы все растем :give_heart:

Я для себя аципол открыла

Ссылки скрыты.

Я второй день его только пью: и !о чудо! в туалет -2 раза хожу!!!!!! :grin: живот уменьшился в объеме, кишки перестали бурлить, тошнота пропала. :grin: :grin: :grin:

Остались только противные прыщи на лице, груди и спине, хожу как подросток, но это единственное что напоминает мне о беременности, поэтому радуюсь.

konffeta, я белье без примерки боюсь брать,надо у орга спросить кто вместо неё будет.

Странница, тоже так считаю,но мы собираемся в октябре-ноябре идти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...