milaček-maminečka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки, вот вам еще полезная ссылочка: калькулятор веса Ссылки скрыты. :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tassylya 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки привет!!!! Принимайте к себе!!!! :grin: :grin: :grin: marianda в начале форума написала, как бы 29 февраля не родить, а я переживаю как бы 1-го апреля не родить :beg: :beg: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 milacku, по данному калькулятору у меня сниженная масса тела и я уже кило должна была прибавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 milacku, Пасиба Окс, за ссылку))прикольная))добавила в закладки у меня сниженная масса тела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 спасибо за ответы про кровать и сад pluta, не, я думаю Натку на нижний ярус, а ее кроватку мелкому в нашу комнату, а со временем, года через 2-3 может и 2 ярус уже можно, вот в том и вопрос не знаю, с какого возраста можно наверх, если к школе только, то сейчас для дочи просто кровать с бортом купим Странница, вот и я болячек боюсь, ведь в саду они ими регулярно болеют.. konffeta, мне кажется ребенок в 2 года не подумает, что его сплавили, к тому же если пройдет уже неск-ко мес до рождения малыша, но вот болячки, да, большой вопрос... как представлю и ветрянки и простуды вечные ... брр может 1й год сами как-нибудь справимся, без сада а ведь идти сады оббивать, нервов столько, а мне они сейчас нужны очень bysinka33, привет, еще одни подвагодки :friends: хочущая, вам путевки дают? спасибо за ответ про возраст Tassylya, привет! konffeta, у нас тоже хитрые парочка меня записали уже на осень 2012, а потом скажут, что группы уже укомплектованы, там же по 15 чел всего, а в нов. группы мы уже на год старше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 нинулькин, а я кило 600))))тощая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 konffeta, я кило 400 к 6 неделе набрать уже должа была бы,а завтра нам 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Agape, еще как подумает....у сестры моей разница в 1 и 3, так с рождением младшей-старшая сразу поменялась вповедении..очень заметно...дикая ревность, неадекватное поведение когда ее отправляли к бабушке...так что наши 2годовасы еще умнее будут..и всеее..поймут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 нинулькин, еще наверсттаем)))ТТТ не хочу разжиреть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 milacku, а недельки там акушерские или эмриональные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 konffeta, я в первую набрала 15 кило,но у меня и сына был на 4кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 konffeta, нинулькин, а у меня вес нормальный только если там двое, а так я перебираю почти на 4 кг Эх, быстрее бы на первое узи сходить во второй половине августа, узнать все. А то может я зря расстраиваюсь :spiteful: Жень, за тебя буду держать кулачки завтра. С семерочкой тебя!!!! :good: Agape, с восьмерочкой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 milacku, у меня тоже есть вероятность,что их двое. Waiting4you, недельки акушерские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Waiting4you, думаю что тоже акушерские, судя по их количеству нинулькин, когда уже узнаешь??? Я очень хочу, хотя в роду ни у меня ни у папы нашего не было. Это было бы чудо из чудес :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 milacku, спасибо за ссылочку, мне пишет, что у меня нормальный вес, только ни фига он не нормальный, лишних 10 кг с прошлой Б прилипли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 milacku, спасибо Оксик)))) если у меня там двое-я рухну прям в кабинете у меня вроду есть и вероятность большая именно у меня передается по маминой линии через поколение....у деда с бабкой были близняхи в колве 2 штук(т.е четверо) у мамы моей нет, след. я.. я и вопрос тут задавала, никто не ответил((( у меня правый и левый яичник пульсирует и болит время от времени??что это?ЖТ в 2 яичниках или что??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 pluta, ну он там не вес вообще считает, а прибавку веса при беременности То есть нормальная прибавка у тебя :giverose: Лишних 10 кг - хорошо, зимой тепло будет малышику :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 milacku, в пятницу узнаю,а у нас и у меня в роду и у папы нашего есть разнополые двойни.Хотя если завтра на осмотре скажут,что матка сильно опережает(на первом осмотре опережала на неделю),то тоже можно уже задуматься...высокий хгч,большая матка,а так узи у меня в пятницу вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 konffeta, это может связки тянутся и яичники за собой дергают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 нинулькин, прям пульсация у меня...я сразу замираю и думается мне не ВБ ли это??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 konffeta, нет не ВБ,на таком сроке уже при ВБ труба рвется и там не пульсация,а боль такая,что сознание теряют,так что не переживай,по этому поводу,а вот насчет 2 или нет,ну тут тебе узи завтра скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 konffeta, ептить, че ж теперь делать-то :banghead: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ой как я жду как я ждуууу.......быстрее бы уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Agape, хз..я не отдам точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 konffeta, все будет хорошо завтра сегодня кстати сильного жора почти не было, только с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения