Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, у меня и с мамыной и с папыной стороны были близняхи, я тоже переживаю чтоб мне не досталось - я лопну, с моим весом выносить столько...

Agape, ага, получаются погодки :pardon:

Странница, konffeta, нинулькин, девочки пдр я примерно подсчитала 25 марта, то я дурында не правильно линеечку сделала :pardon:

Девочки, а все уже встали на учет? Я собираюсь гдето через месяц, думаю не поздно ж будет?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

bysinka33, я думаю не поздно..сама только к осени дойду))

Agape, а у меня наоборот отвращение к еде..ем через силу

pluta, Олесь, вот, честное слово, купила мне этот папаверин сестра в аптеке, когда у меня вся эта ерунда началась, сразу же стала колоть, я даже и не посмотрела на дозировку, просто весь флакончик в шприц набирала, объем, кажется, 2 мл был. Просто я сразу же почувствовала, что матка расслабилась, а от свечек такого эффекта не было.

Agape, это я писала. А насчет упражнений все индивидуально очень. Если не будет разрывов, то почти сразу можно начинать делать упражнение Кегеля. У нас несколько упражнений висели на плакате на этаже. Но я делала сразу уже почти обычные скручивания. В первый день 20 раз еле осилила, а на следующий уже по 100 повторов делала. Врачи видели, когда в палату заходили, но ничего мне не сказали, и после родов тоже не запретили, хотя всем остальным сказали, что ничего пока делать не надо. Ближе к делу можно будет поподробнее про упражнения разговаривать :pardon:

А молоко (смесь) днем мы пьем в машине, когда муж меня на работу везет - Кириллу как раз есть пора, вот бутылочку и разводим.

Насчет кроватки: 2х-ярусную покупать не планируем, планируем расширяться за счет мат. капитала, каждому малышу по комнате, а до этого времени у нас есть чудо-манеж-кроватка, с которой мы и на море ездили, и на дачу возим и просто к бабушке. Туда пока Кирилла и переложим, а второго малыша (малышку) - на место Кирилла - в кроватку. Хотя у меня бзик потихоньку в голове растет, насчет люльки. Понимаю, что она совсем ненадолго, но почему-то так захотелось! Мужу пока не говорю про это :Crazy:

А в садик я Кирилла отдам, как только у нас его откроют (ну, это не раньше весны планируется, если персонал наберут, пока с этим совсем глухо), хочу, чтобы он больше со сверстниками общался, планирую ограничиться 4 часами.

bysinka33, привет! Еще одна экстремалка в наших рядах! Вы планировали второго малыша?

Альбин, а мне почему-то кажется, что эта самая табличка тут почти никому нафиг не нужна. То ли просто еще очень рано для нее. Меня практически все проигнорировали, что же дальше-то будет, когда придет время ее заполнять? :scratch:

Nata-S, фарш на углях....делись рецептиком :)

ничего особенного - тут его готовят очень просто: берут фарш говяжий без жира, плотненький такой, солят, перчат + можно зелени добавить. Потом формируешь маленькие колбаски из него и на решетку металлическую складываешь (даже не зню как это назвать... она с деревянной ручкой и ее переворачивать можно, рыбу еще в таких запекают на огне). Иногда прокладывают кольца лука и нарезанные помидорки. И собственно на угли готовится :) очень вкусно! с салатиком из свежих овощей....мммм.... :good:

Юль, меня смущает ее истинный смысл?для чего? чтобы знать все про всех-можно ведь и в подпись и в профиль все добавить

Nata-S, мм...дык эт наши руские люля кебаб или купаты)))))вчера только такие делали вкупе с шашлыком...вчера ела, а сегодня от одной только мысли..беееее :bad:

konffeta, не знаю, цели знать "все про всех" никто не ставит, по-моему. Зато очень интересно сравнивать, как растут пузики, как сбываются ожидания насчет пола малыша, а потом и смотреть, как эти малыши по-разному растут и развиваются.

Ну, в общем, я предложила, решать вам...

Nata-S, мм...дык эт наши руские люля кебаб или купаты)))))вчера только такие делали вкупе с шашлыком...вчера ела, а сегодня от одной только мысли..беееее :bad:

любое блюдо в разной интерпритации или под разным названием можно найти в каждой стране :) те же пельмени например.

В кебаб лук добавлют вроде, именно в фарш. В сл. раз сфоткаю как это выглядит :pardon: :pardon: равда после рамадана теперь... дома я такое не готовлю, люблю на улице мяско на углях кушать.

в россии мусульмане уже вроде постяться... у нас завтра первый день. Буду готовить мужу мароккански суп :bad: для меня это цемент для желудка, а они то как его тут любят.... рассказать по составляющим?

нашла фотки решетки на которой тут много чего готовят - тут у меня мяско и рыбка, с фаршем фотки нет...

Ссылки скрыты.

Juliia, если честно, то после первого я в ближайшие лет 5 точно не хотела второго. Первый очень беспокойный был: гипертонус, дисбактериоз, ночами вообще не спала до 9,5 мес, пока не свернула гв, дерматит и т. д. Мне тяжело было. все случайно вышло, практиковали ППА и так вышло. Сначала были грешные мысли, но потом решили что справимся :pardon:

А вы планировали?

Всем привет!Я завтракаю и бегу ко врачу.

bysinka33, мы планировали,так как первого долго ждали вот и подумали,а вдруг опять проблемы и решили начинать и опа получилось с первого раза!

bysinka33, у нас, как у Нины. Мы сразу хотели погодок. Оба раза с первой попытки получилось. А с двоими обязательно справитесь. Говорят, если с первым тяжело было, то вторые часто беспроблемные. У нас наоборот, Кирилл очень спокойный, так что морально настраиваюсь, что второй может оказаться шустрее.

pluta, Воду начала пить в больших количествах. Ещё я думаю вот чего, я смебя в какой-то степени ограничивала в питье, так как были на отдыхе и в туалет ходит была негде на экскусиях...балда я.

А как влияет магний на свертываемость?

milacku, у меня вес в норме слава Богу :) по этому калькулятору.

Сходила к врачу. Ответ - всё в норме и лчение не требуется. Я в шоке...как так...Тут девочки написали, что повышены показатели. а она говорит РФМК должен быть 14, ау меня 15, но говорит не критично....Я в шоке девочки. Как быть?

//Юлия//, если врач - специалист, я бы успокоилась :giverose:

milacku, а я не знаю хороший ли она специалист...бабулечка. ей около 90 лет может маразм прет во всю :) Курантил хочу всё-таки пить сама.

всем доброе утро :wave: //Юлия//, в большинстве случаев такие бабушки маразматят по жизни , но ни как по своей работе. я бы ее послушала

Женя,во сколько на узи?

Всем доброе утро))

Ну и писаки))) Накатали 3,5 страницы за вечер))

Juliia , а что за табличка? Просвети))

Tassylya , привет)) А чего тебе не нравится 1-е апреля?? Весело ведь =)

У вас первый малыш?)

Ага, первый, но Б. вторая уже. Я смотрю, что тут немало девченок после ЗБ((

да ну, не вреден витамин С)) так что если хочется- можно)

Просто, когда я ходила на прием к врачу, то она спросила не принимаю ли я витамин С, я говорю -Нет. А она: Витамин С в первом триместре может привести к прерыванию беременности, т.ч. лучше не пей.

Вот так вот я узнала, что его не желательно. Может просто мне лимончик без фанатизма покушать и все))) Ладно, это я что-то совсем всех запутала =))

Беременность - не болезнь, т.ч можно всё))))

таталья, Наташ, к 2 на узи, сейчас у нас только 9 утра...

у меня заболело горло, муж заразил((((

Джессичка, ну я лимоы и апельсины просто обожаю..пока болела недавно в убойных дозах витамин С - лимоны, шиповник :) Плюс свежевыжатый апельсин ) тьфу тьфу тьфу мы на месте :)

konffeta, я бы этого мужа.....! держу кулочки на хорошее узи, а я таки взяла вчера больничный теперь кайфую дома :yahoo:

я теперь вся на нервах блин...от простуды тоже ЗБ случается...это прям как..знаки мне какие то

konffeta, у меня тоже муж болеет(((( Джессичка, а я как ненормальная лук периодами ем, там тоже вроде бы как витамин С есть. Хотя мне кажется организм дожлен сам подсказывать каких веществ нам не хватает.

У меня вообще с утра паника была, встаю а грудь не болит. Я готова была прям сразу на узи бежать)))) но собралась с мыслями, вроде бы недельку до узи дотерплю, хотя по идее уже завтра должно появиться сердцебиение.

Waiting4you, у нас не один муж?? :spiteful:

всем доброго утречка ;)

Juliia, Юль, я за табличку, у нас еще в июнятах была, очень удобно, можно посмотреть и вовремя поздравить с недельками и с Днем Рождения девочек и т.д. надо сделать, думаю, все потихоньку с данными подтянуться, там же не адрес и номера банковских карточек, максимум дата ДР и имя :grin:

//Юлия//, в больших дозах сгущает кровь :(

konffeta, держим @@@@@@@@@@@@@@@, давай свой настрой на 5+ поднимай :club:

Блин девочки была сегодня у врача, точнее у трех, все хорошие специалисты... Одна сказала пить 4 т дюфастона в день тк низкий прогестерон, вторая сказала что щас на него никто не смотрит и три таблетки это максимум а третья сказала что раз выделений не было и нет дюф сократить до 2х и магне тож не пить пока..... Вот и кого слушать?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...