Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, Жень, ты чего, успокойся...я тут вообще с ума тогда скоро сойду. Я вон как пееболела на маленьком сроке и температура высокая была и кашель ужасный...

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

pluta, Короче как я поняла, я сама себе так сделала. Но вынужденно получилось, из-за болезли пила много гранатового сока, витамин С много. Сейчас всё такое отменила....думаю платно сдам коагулограмму через недельку, полторы. А пока попью курантильчик.

рысик, как это на прогестерон не смотрят???? А куда же беременным без него. Когда у меня с ЖТ были проблемы мне назначили по 2 т. в сутки. Но каким то образом я остановилась на 3 таблтетках.

//Юлия//, дак 2 или 3все таки?? Она сказала что раз я с двух недель на дюфастоне то прогик не показателен... Как и бт

Думаю завтра еще прогик сдать ну и хгч за одним если нормально растет то две буду пить

konffeta, сейчас тапком по мягкому месту дам :club:

рысик, я пью по 3 таблетки. Я неправильно поняла тебя. Если ты пьешь Дюф, то прогик сдавать не надо, конечно он будет высоким!

Всем привет!!

Юль, я тоже за табличку. Сама же знаешь как это удобно, а другие кто против, просто в первый раз в болталке, не понимают о чем речь. Очень удобно. Я до сих пор часто захожу в нашу таблицу, хотя давно уже не обновлялись. Интересно кто сколько весит, кто сколько набрал, как зовут удобно посмотреть, всех недельками поздравлять и т.д. В общем решайте сами. Ни на кого не давят.

Деевочки, недельчатых с недельками.... Пока только Нинульку увидела. :wave:

Всем приветик еще раз!Я пришла от врача,всё хорошо,только гемоглобин низкий 105 всего,буду пить препараты железа и еще матка опережает срок на 2 недели!

хочущая, я еще пока ни одного человека не встретила кто против:)

рановато пока мне кажется...ну что мы сейчас туда впишем?

на другом форуме была табл-ник -имя-пдр-пол-какой рд-город-какой дитя посчету

девочки. спасибо за поддержку :friends: :friends: очень воодушевляет

нинулькин, тюююю)))эт чо????либо О ранняя либо плод большой..либо.... :Crazy: :spiteful:

Прошла сегодня первую порцию врачей до конца, так что в моей копилке лор, окулист, стоматолог, кардиограмма. Завтра к гинекологу, может, выпишут с больничного уже, заодно дадут направления к эндокринологу и терапевту. И 18 августа останется осмотр шейки матки.

Переживаю за узи в 12 недель. Посчитала, что нам будет уже 11 недель и 5 дней. Слышала, что часто на этом узи ошибаются и приходится делать "прокол", чтобы взять околоплодные воды на анализ. Вот теперь паникую, если так поздно делать это узи, а потом еще месяц ждать результаты прокола, если что будет не так...

konffeta, ну у меня всё тут вместе,овуля ранняя на 12-13 день и плод скорее всего не маленький,сынулька крупный был,а может и 2-е,всё узнаем в пятницу.

umme, а зачем прокол тебе делать?На 12-недельном узи всё нормально видят,а прокол это большя вероятность выкидыша.

Моей подруге делали узи в 12 недель генетическое в той же больнице, куда у нас всех отправляют. Ее напугали, что все плохо, надо делать прокол.

Внутри у меня все спокойно, не чувствую, что может быть что-то не так. Но все равно не нравится, что запаса времени совсем не будет.

нинулькин, да да...ждемм пятницу.....

я замучилась уже в туалет бегать..жуууть...как цистит блин..

горло меньше болит..полоскаю часто и брызгаю..

девочки, у меня все(((( хгч упал еще в раза. по УЗИ ничего не увидели, даже желтого тела нет :(утрик отменила, мес. так и нет(((( завтра еще сказали узи повторить :scratch: ничего не понимаю что со происходит :cray:

konffeta, Женя,сама то волнуешься перед узи?

//happy wife & mommy//, сочувствую твоему горю. :bye:

нинулькин, спасибо :friends: мне очень плохо((( плачу постоянно, вчера просто истерика была(( и даже муж уже не выдержал моих страданий :cray: хорошо, что есть вы, девочки....

//happy wife & mommy//, держись,время лечит,малыш еще придет к тебе,верь.

konffeta, я спутала я одежду заказала на покупаем вместе на нн.ру там есть,там 2 форума совместная покупка и покупаем вместе,я на обоих тусю.

//happy wife & mommy//, много тебе сил выдержать это!

Всем доброго дня!!!! :wave: Что-то я совсем перестала заходить сюда :pardon: , сразу за это прошу прощение ;) Вот сижу и жду 9 число, на прием к врачу и получать направление на плановое УЗИ в 11-12 недель. //happy wife & mommy//, очень жаль, что все так вышло :( :cray:

//happy wife & mommy//, не думай раскисать!!!! Мы почти все через это проходили. Успокойся все у тебя получится надо просто не много подождать.

umme, у нас с тобой срок почти одинаковый :grin: , всего один день разницы :pardon:

Приветик!!! Примите в свои ряды. Нам уже 7 недель и 4 дня (по узи).

//happy wife & mommy//, сил тебе((((((жалко как((((((держись милая!!!!! :bye: :bye:

нинулькин, НИн, не знаю как сказать..вроде волнуюсь...быстрей бы время подошло уже....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...