Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

gepj, привет велкам! Ставь линеечку

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

gepj, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!! :Hello:

Женя

Юль, меня смущает ее истинный смысл?для чего? чтобы знать все про всех-можно ведь и в подпись и в профиль все добавить

Вот мне почему-то именно здесь показалось, что ты как раз и против.

Джессичка, вот пример такой таблички, колонки можно сделать другие, можно добавить данные о начале шевелюшек, о прибавке веса и обхвата живота по триместрам.

file.php?id=4639

Олеся, Альбина, я знаю, что вы-то как раз ЗА :friends:

рысик, мне тоже не один врач уже говорил, что прогестерон смотреть нет смысла, если пьешь (вставляешь) таблетки, если точнее, то 3 врача уже сказали так. Мое мнение, ничего не менять в смысле увеличения или уменьшения, пить, сколько и пила. Тебя же выделения не беспокоят темные? И ХГЧ после 8 недель тоже уже не сильно показателен.

нинулькин, с недельками! И с хорошим ростом матки! Большая - не маленькая! Значит, родишь раньше, чем насчитала ;)

Маша, я тоже не поняла, зачем делать прокол и про какие ошибки УЗИ ты говоришь? И поменьше читай то, что пишут в инете :)

//happy wife & mommy//, очень сочувствую, что так получилось. Единственное, что, наверно, может немножко успокоит тебя, это то, что на самых ранних сроках срываются Б. с генетическими отклонениями. Зато в следующий раз все обязательно будет, как надо!

gepj, привет! Присоединяйся! :friends:

Juliia, я за табличку!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

девочки, милые, спасибо вам всем за поддержку!!! от ваших слов теплее :friends:

Juliia, я тоже хочу колыбельку и тоже мужу еще не сказала об этом..... у меня мотивация простая - чтобы дочке пока не покупать новую кровать, а колыбельку б/ушную наверное посмотрю.....

//Юлия//, ну для успокоения - пересдай анализ.... накануне не ешь всякого сладного, жирного и пр....

рысик, а не хочешь заменить утриком - его можно вагинально.... все-таки утрик - натуральный прогик, а дюф - синтетический прогик.....

всем привет!!!! у нас сильно спала жара- вчера +23 было, ветер холодный. но это нас не остановило и мы вечером вместо ужина поехали с мужем и дочей шашлыки делать :))) замерзла я , но довольная :))

неделек с датками, новеньким привет!

ЖЕНЯ, удачи на узи!!! кто сходил - УРА!!!

Juliia, я за табличку,и да можно прибавки сделать,обхват животика в начале и в конце срока.

// питачок +, спасибо :friends: , ждем остальных, пока созреют :grin:

Странница, Майя, я боюсь, что колыбелька месяца на 4 всего, от новой кровати она все равно не спасет :pardon:

А мне врач на юге наоборот поменяла утрик на дюф, хотя и я считала, что утрик лучше, но она что-то там по-умному сказала, я решила не спорить, хотя можно было ничего и не менять, просто у меня теперь вместо 4 таблеток всего 3, получается чуть-чуть дешевле, хоть какая-то радость...

нинулькин, недельки 2 у нас еще есть на раскачивание, все равно пока писать особо нечего, а после 12 недель можно будет начать собирать данные - это в случае, если БОЛЬШИНСТВО девочек решит, что им такая таблица нужна.

Юль, значит ты меня не правильно поняла:)

я имела ввиду что можно в подпись и в профиль это добавить...ведь табличку еще делать нужно, если тебе не составит труда, то пжлста)))я ТОЧНО НЕ ПРОТИВ)))Ю

konffeta, "труда составит", но мне самой даже интересно попробовать :pardon: У меня мозги атрофируются потихоньку без умственной деятельности :grin:

// питачок, хорошо! А когда ПДР ставят? Моя гинеколог смеется, что я рожу 29 февраля.

Juliia, я тоже "за" табличку. Маякни, когда присылать свои данные.

umme, обязательно! Я буду об этом "кричать" на каждом углу :grin:

Juliia, а я думаю, может на полгодика люлька.... на 4 мес конечно оно того не стоит.... хотя качать удобнее..

у меня доченька сейчас стянула с себя носки, закинула их в стиралку, приходит, говорит: "мама, АхАААААА" - это значит что что-то натворила.... застаю я в ванной картину - посреди коврика лужа.... открутила она крышку жидкого порошка, налила его в спец контейнер-крышку, но не рассчитала и..... вылила все полбутылки.....

//happy wife & mommy//, сочувствую! Держись! Знаешь, как бы грубо это не звучало, ну пусть это произойдет на таком сроке, чем позже. Девочки правы, обычно это генетические аномалии. Сама прошла через это. Стараюсь думать, что Боженька просто оберег меня от худшего. И в этот раз у меня обязательно все получится. Время пролетит незаметно и ты с новыми силами снова начнешь планировать! У меня вот получается, что пдр будет как раз приблизительно, когда начался выкидыш! Конечно, теперь это морально тяжелее, сидеть и думать, а все ли в порядке, как там малыш, на какой стадии развития. Ужасно всего боюсь, но настроены на лучшее. Порой думаю, что все это было дано, чтоб переоценить свою жизнь, поведение. А сейчас каждый день молюсь, чтоб мой малыш развивался

Странница, весело у вас,я своему доверяю только загружать и выгружать из стиралки.

Странница, ага, а потом качать замучаешься :grin: В общем, сама понимаю, что не нужна нам эта люлька, но ТАААК хочется! Особенно, если дочка будет!

А твоя доченька - помощница какая! Так старалась помочь, что чуть-чуть перестаралась :pardon:

У меня больная тема: много доченька слов говорит? И когда начала?

Доброе утро! Ну естественно я- за таблицу, не зря ж предложила)

//happy wife & mommy// мне очень жаль.. держись. Я проходила через такое дважды, и понимаю что ты испытываешь. Поэтому просто- сил тебе.

да, девочки, доченька у меня помошница.... то кашу/крупы, то порошек, то еще что..... все знает что и для чего - бритвенный станок, пенку для волос, антипресперант и прочее - все применяет по назначению ... ээххх :)))

Juliia, ну некоторые наши ровесники говорят уже нормально. а моя говоорит много, но слогами, например ГА - это и горка и ягодки и причка и еще много всего, КА - это и качелька, и кашка и пр..... т.е. называет много предметов, но не полными словами. начала..... ну более-менее я стала ее понимать после полтора лет.

Странница, вот и я жду уже эти полтора года! Настюшка - модница маленькая! У нас Кирилл недавно научился расчесывать себя, так смешно на него смотреть, когда он щеткой свои три волосинки приглаживает :grin:

Странница, Juliia, вот вы переживаете,нам вон почти 2,3 говорим только мама,папа,баба,деда,ав-ав,ма(это так киску называет),ам, каррр и вот с месяц что-то на тарабарском вещает.

umme, я мне пока дату ПДР не говорили, но мне кажется числа 1 марта, у меня у самой 10 марта днюха и будет 30 лет, вот с мужем подарочек и сделали мне :grin: :spiteful: Мой муж очень боится числа 29 февраля :Crazy:

Juliia, ой, а я разве фотки выкладывала ее чтоль?? :))) я вот уже и непомню когда и что она начала делать - не записала во время и все :)) если только по фоткам ориентироваться -я все новые умелки фоткала :)

нинулькин, многие детки начинают говорить в коллективе, например в садике или на развивалках, когда есть пример других детей (начинают тянуться за ними) и есть стимул - воспитательница не понимает тарабарщину и жесты, которые понимает мама, поэтому приходится искать другие способы выражения слов :)

Девчонки, а я один раз видела как ребенка качали, была в легком удивлении. Мама садилась на диван вытягивала ноги и чуть сгибала их в коленях, ребенка ложилась на ноги. И получается ногами из стороны в сторону качала. Говорила, что совмещает прияное с полезным!

//happy wife & mommy//, держись, все еще наладится :cray:

gepj , приветик)) присоединяйся :giverose:

Juliia , смысл таблички я поняла) Я "ЗА". Жаль, только мне не открывается она(((

У нас тоже прохладней стало. Так хорошо на улице))

Ой, девчонки! Намаялась я с этой линеечкой и про тошноту и думать забыла!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...