Лилитан 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Выставит чуть позже,мои фотки часа через 3 после загрузки появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Kris057, думаю, это потому, что воскресенье, никого нет уже, завтра обязательно посмотрим на твои тестики! tods, про отит могу очень много рассказать, сама в прошлую беременность лечилась сильным антибиотиком, больше мне ничего не помогает, рисковала, но верила, что все обойдется, правда, я не таблетки пила или уколы колола, а капала в ухо, думаю, от уха, до матки ооочень далеко, если что-то и дойдет, то самый минимум. Но у всех лечение индивидуальное, так что слушайся врача. Девчонки, хватит болеть, чего это вы удумали, я тут с вами всего 1 день, а уже горло першит, сил нет, пойду чаем отпаиваться! :friends: Kris057, а если тошнит, то можно точно не сомневаться, что с малышом все в порядке, меня, вот, отсутствие тошноты заставляет нервничать...Я сама прошлый раз спасалась сушками - надо было все время что-то жевать, тогда не тошнило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delona 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Я абсолютно здорова!!! чихаю ЗДОРОВЫМ, только очень токсикозным чихом!!!АААААПЧХИИИИ... кому надо ловите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Delona, )) а я еще после ЗБ была на ОК - набор веса 14 кг.. за 2 мес.... как раз думала в июле-августе занятсья собой , а затем планировать.. а вышло все по другому) Delona, с недельками))))) поймала .. токсикозный...)) tods, я чего-то не пойму - твой цикл начался позже, а ПДР раньше.. как это ? :scratch: и еще - поправляйся! Juliia, ну вот... давай тоже выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девочки, а у меня тоже постоянно внизу что то происходит. Не то чтобы все время, но в течение дня очень часто, особенно если сижу долго или лягу неудобно... Не сильно больно, раньше я бы вообще не придала значение... А теперь.... То поясница, то слева (где ЖТ), то низко в животике, то прямо кажется что во в?@#$%&... Не пойму, нормально ли это??? И еще, читала, что должны болеть груди или хотя бы соски, а у меня ничего.... Только увеличились они и все... Увеличился и живот недель так на 12... и стала очень сухой кожа, на ногах прямо все голени в трещинах, даже стыдно выйти на улицу в юбке, а в штанах тоже не могу - жмут на живот...Жара +30, чулки как то жарко одевать.. А больше ничего, даже тошнота и та прошла .... Это нормально? А то я сильно что то переживать начала. Delona, В этот раз все будет хорошо у тебя!!!! Я тоже на учете у эндокринолога, буду ходить раз в 1-2 недели всю беременность Kris057, я не нашла фото тестов nastus-kaktus, давай ка выздоравливай!!!! Все же тантум верде не попробовала?? TanayR, я думаю что просто первый раз лаба ошиблась и запятую не поставила. :beg: pluta, :wave: привет!!! Juliia, у меня тоже выпадает на 8 марта)))) Ramulik, сходи к эндокринологу, или сама сдай гармон ТТГ - по нему контролируют состояние щитовидки, во время беременности - это особо актуально. tods, будем надеяться что все будет хорошо. Я не спец в этом, но ты обязательно гинекологу скажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 milacku, поясница болит обычно при угрозе (повышенный тонус), помогает Магне В6, папаверин, но-шпа и лежать с подушкой под попой (я именно так и лежала в начале прошлой Б.). У самой сейчас поясница ноет каждый раз после того, как Кирилла потаскаю на руках. Прошлый раз у меня этот самый тонус был почти все 41 неделю, думала, в этот раз обойдется без него - а фигушки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Juliia, я пью Магне В6 по 3т, ставлю папаверин 2 раза, утрик -тоже 2 раза... А я думала что при угрозе первый признак - кровотечение.. Девочки, а вы бт меряете? Я боюсь мерить. Она у меня во второй фазе была 36,8 - 36,9... а потом только 37,0. И это не смотря на утрик, прогик - 126 сдавала уже когда хгч был 35. Это середина нормы для 1 триместра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Juliia, у меня тенденция не дохаживать, недельки две, а там как раз 23 февраля :grin: nastus-kaktus, ну ты не одна, кто желает похудеть во время токсика, только ко мне в этот раз он не спешит :pardon: milacku, :wave: я перестала мерить, крепче сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delona 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 milacku, Я перестала постоянно мерить, она у меня низкая, последнее время вообще 36.8 была. Когда дюф начала пить, БТ (базальная температура) не поднялась (до сих пор не знаю должна ли была?). А сейчас все хочу хоть разик перед врачом померить и не получается, т.к. в 3 часа, как по будильнику, в туалет хожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 milacku, кровотечение - это уже тревожный признак, а поясница - всего лишь сигнал, что надо побольше отдыхать :pardon: БТ (базальная температура) я не начинала мерить, а сейчас уже и смысла не вижу, да и возможности нет такой утром обычно. В прошлый раз измеряла, пока не надоело. Если боишься, то не мучай себя, настраивайся, что все в порядке, и так все и будет! pluta, хорошо, что мы не в Январятах - там полмесяца сплошной праздник :grin: Это уже к вопросу у персонале в РД. У нас в праздники пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 И мы к вам! ПДР 1 марта :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 *kitten*, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tods 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девочки, спасибо всем за пожелания :giverose: Juliia, а напиши плиз название местного а/б, я конечно оч надеюсь, что он мне не понадобится, но все таки местно это лучше чем внутрь принимать. nastus-kaktus, я считала пдр по реальному дню зачатия, у меня циклы последние были короткие по 25 дней, а программа считает стандартные 28, в общем я на другом сайте посчитала от даты зачатия и мне выдало 1 марта. milacku, я несколько раз мерила, была 37.3, но каждый день не мерю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 tods, напишу, конечно, но лучше бы тебе без него обойтись. У меня отит хронический, никакие другие лекарства не помогают, а их полно. Я капаю себе Ципромед. Отиты, просто разные бывают, если без перфорации перепонки (ничего не течет, а просто болит), то это одни средства, если дырка образовалась (течет гной, иногда с кровью), то надо совсем другие лекарства. Так что без врача, пожалуйста, ничего сама себе не капай. Ты у врача и проси, чтобы порекомендовал тебе капли в уши. Есть же детские, с самого рождения иногда деткам капают, может, и тебе что-то похожее подберут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tods 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Juliia, так в том и дело, что она мне прописала отипакс, но он мне уже был как мертвому припарка :grin: , и она сама мне спецом написала какой а/б пить, тк понимала, что мне капельки уже не помогут. Я конечно сама ничего употрблять не буду, у меня отита с глубокого детства не было, но такой мерзкой боли я и представить не могла, это в миллион раз круче когда зубы болят, а роды так вообще ерунда)) ты конечно бедная, если у тебя это хронь, очень сочувствую. *kitten*, привет, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 tods, я от боли головой об стену билась один раз, без преувеличения пишу...в остальных случаях было довольно терпимо, иногда совсем без боли. А вообще, надо просто гайморит вылечить - отит, скорее всего, на его фоне и вылез. А от гайморита есть средства неопасные..Так что держись, все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 tods, Juliia, :giverose: У меня между детками ровно 3 гоода получается, без одного дня. В прошлый раз считала от 27 мая, в этот раз от 26. Интересно какая будет беременность, в ту уже с 10 июля тошнотики пошли и на 3 с лишним месяца задержались...с ужасом жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Всем привет. Вот теперь выложила фото в профиль. Тошнит ужасно :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Kris057, уррааааааа :yahoo: ! поздравляю!!!!! тестик заполосатился!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ramulik, спасибо . Вчера увидела с утра тест, а к вечеру так сильно замутило что пропадают все сомнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 Приветики всем! pluta, я да купалась, но не полностью, до пупка, до того уровня где ноги малого тонут, чтоб с кругом поплавать только. nastus-kaktus, спасибо зайка! Ramulik, с 4 недельками вчерашними тебя! Juliia, Привет дорогая и здесь!!! Наконец-то решилась!! Надеюсь вместе же и в одной темке будем когда за третьими пойдем. Я кстати тоже хочу переходить во 2 Б. Не хочу зимой рожать и все! tods, ну во-от, береги себя, не болей! Kris057, Мне кажется вообще у тебя красивые тестики!!! Видишь, твоё чутье тебя не подвело.... *kitten*, :wave: :wave: Я до 17 недель токсикозом мучилась! Даже в больнице лежала, а сейчас еще ни разу не тошнило, и надеюсь, не будет! Девочки, у меня страшный беременный психоз! Спасаюсь пока валерьянкой ,посоветуйте кто что знает! Иначе я свихнусь, постоянно на всех срываюсь, ругаюсь... Как это перебороть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 у меня с сыночком было почти так же! я сделала тест. пошла сразу на УЗИ, чтоб убедиться, и на следующий день у меня начался токс.... на 5ой недели от ПМ. тем не менее поздравляю, ведь токс это один из главных симптомов!!! :clapping: наберись терпения!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 хочущая, спокойствие, только спокойствие... мне кажеться что ты должна сама себя настроить на лучшее и перестать нервничать. конечно можно пить валерианку, но пока ты сама не захочешь, тебе придется успокаивать себя таблетками, чаями... гормоны шалят. скоро угомонятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 *kitten*, привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, всем привет! А меня все время беспокоит живот: то тянет, то ноет, то слева, то справа. В принципе не то, чтобы сильно, но ощутимо. Читала здесь, не только у меня одной так. Да и вообще на сайте у многих девочек это один из признаков - вроде как связки там какие-то тянутся, увеличивается все. Поясница тоже болит, но поясница - это моя вечная проблема, по ней точно ничего не определишь. Кому-нибудь врачи говорили что по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения