Satarh 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, Жень поздравляю,растите здоровенькими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, у меня КТР в 7 был 8 мм, мне срок меньше поставили на два дня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 pluta, я тоже Олеся и пдр одинаковый :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 странно как со сроками...меня врач когда только начала смотреть-спрашивает сколько сколько по М?я говорю 7 и 1, она- ууууу....да тут больше на неделю, она сразу увидела что больше....х.з.короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Qwinna, обалдеть от ваших цен в Японии! Мне страховка оплачивает 3 дня и 2 ночи в роддоме + курсы для беременюшек стоимостью до 90 евро. Пока что я окончательно не решила, в этой больнице рожать или где-то еще. Еще время есть, похожу, посмотрю где лучше. Но эта больница недалеко от меня. Я как представлю, что куда-нибудь по пробкам ехать со схватками, так плохо становится. Тем более у меня две подружки там рожать будут в октябре и ноябре, послушаю их послеродовые отзывы. Но персонал сегодня был ооочень вежливый и дружелюбный, всё объяснили, всё показали, проинформировали. Мне очень понравилось отношение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, уррра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 pluta, ты правильно сказала, что это не роддом, а гостиница... И судя по ценам пятизвездочная!!! :grin: Девочки, у вас какие цены в роддомах? konffeta, Жень, у тебя судя по пузику не то что на неделю опережает, а на несколько месяцев! Смотри, 29 февраля не роди! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Jacaranda, мы когда ехали в командировку сюда, я уже была Б, сына здесь рожала, хотя муж пытался уговорить меня ехать в Минск рожать, но я отказалась. О ценах нас предупреждали, так что мы в курсе были. Вообще японская страховка покрывает до 70% расходов. Но мы никак туда попадаем. Клиника у нас тоже недалеко от дома. Живем в центре Токио и очень боялись, что по пробкам не доедем. А так пешком 15-20 минут идти. Да и понравилось мне все очень, поэтому мы даже ничего другого и не ищем. А анализы какие у тебя брали? Здесь все проще, чем у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Jacaranda, ТТТ..не хочу раньше марта рожать..хватит мне....одного раза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Да уж. О таком роддоме только мечтать можно. Видели бы вы наш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Qwinna, да я была всего 1 раз у врача, в 6+2, сердечко послушали. В первые дни задержки врач назначил ХГЧ и прогестерон сдать. А когда на УЗИ ходила у меня только анализ мочи взяли (но его берут каждый раз, с б. или без), взвесили и давление померили. В следующий раз мне теперь в 11 недель (через 3 недели) и вроде как должны уже материнский паспорт выписать (или как эта карточка называется, куда все важные моменты б. записываются и тебе нужно ее всегда с собой носить). Думаю, тогда и анализы назначат. А у тебя что-нибудь брали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ну вы и понаписали со вчерашнего вечера!!! Нина, нас с тобой с недельками!!! Растем!!! :friends: Я за табличку! хорошая идея! Женя, конфета, и все девочки кто сходил на узи - поздравляю с хорошим узи! //happy wife & mommy// не расстраивайся, скоро все получится, вот увидишь!!! не пропадай, заходи к нам! На счет роддомов, если рожать в государственном то все бесплатно, включая эпидуральную анестезию (ее здесь всем делают). Если в частном платном - по страховке бесплатно, если нет страховки около 3000 евро. Но!!! если во время родов начнутся осложнения - тебя на скорой из платного роддома повезут в государственный. так как только там есть все необходимые приборы и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Waiting4you, у вас в роддомах наверное и цены не такие. Хотя я думаю, что не так важно, в каком интерьере ты рожаешь, сколько важно, насколько квалифицированный и внимательный персонал тебя окружает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Jacaranda, здесь тоже делают анализ мочи рои каждом посещении, вес, давление, узи. Анализы еще не брали, тоже в 11 недель иду, сказали кровь сдам, мазок возьмут, выдадут книгу, в которой все записывает врач, там же идут важные моменты жизни ребенка от рождения до 6 лет. Очень удобно. Ну а так у них все в компе есть, с прошлых родов вся инфа сохранилась обо мне, у нас тут карточки пластиковые, там тоже вся информация. Olgui, о, так у вас вполне приличные цены, классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Jacaranda, я рожала в Москве по контракту в ЦПСиР за 100 000рэ. Рядом стоит перенитальный центр, принимают там роды те же врачи, что в ЦПСиР, но там ресторанное меню и похожий интерьер, чуть победнее, чем ты показала, так там стоят роды от 270 000рэ :grin: и выше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 и здесь в государственных роддомах дают все бесплатно, все что нужно маме и ребенку: памперсы, одежку малышу, салфетки влажные, крем, прокладки...С собой нужна только одежда малышу на выписку. пы сы: теперь и у меня на линеечке веки)) менять не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Jacaranda, это отель, а не роддом.... я в шоке.... от России..... у нас платная палата на двоих рожениц стоит вроде 500 руб\сут - это подорожало - когда ядочу рожала - в 2009 - было 200 руб. в них только раковина, остальные удобства общие в коридоре. после ремонта сделали "люкс" - 2500 руб вроде сутки стоят - там душ.кабинка, с\у свой... во всех платных холодильник и телик сами роды не знаю сколько стоят, но не больше 30 тыщ руб наверное.... папа на родах может присутствовать бесплатно. konffeta, Xia, gepj, с хорошими узи!!! а вы волновались, волнушки Juliia, поняла фотку может как-нить покажу )))) рысик, девочка с ботоксом меня просто из себя вывела. каюсь - не сдержалась я..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Странница, я что-то пропустила, это какой такой ботокс???? вот девочки, родблок за 100 000 рэ Ссылки скрыты. я в таком рожала а вот за 270 000 моя врач и там и там роды принимает, за что српашивается переплата????за ремонтик???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 pluta, вот про ботокс. там у нее еще в профиле есть фотка в галерее..... http://www.babyplan.ru/blog/post/92304/130672 почитав ее блог я поняла, что неудивлюсь, если следующий пост будет "ой, растет живот!!! что желать???" а потом "блин, я такая толстая, наверное надо липосакцию" а после рождения ребенка: "что-то у дочки губки/сиси маленькие. когда можно ей сделать операцию?"..... фу, блин, аж противно (( надеюсь, что хоть мамой она такой глупой не будет, хотя верится с трудом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джессичка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, поздравляю с хорошим узи)) ттт на вас, растите здоровенькие =))) :give_heart: Мы на узи были на прошлой неделе (тоже с мужем). Срок поставили по узи 6 недель 6 дней. А вот на учёт почему-то ставить не спешат, сказали приходить в 10-12 недель. Мы оказывается землячки)) Где вставать на учет будешь? И вообще откуда ты? Я - салтовская)) В жк при 4-м роддоме буду вставать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 я рожала в примерно таком блоке, только мой был чуть больше (красное - кресло для родов) это моя послеродовая палата это "люкс послеродовый" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 pluta, 270 тыс. руб это сколько в переводе на евро? 6750???? (сейчас евро по курсу 40 руб?). Я в шоке! Причем за 100 тыс прекрасные условия предлагают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 pluta, ну, у нас та же история - ничего второму малышу покупать не надо - все есть, так мне же ХОЧЕТСЯ! Вот и придумываю, что бы такое купить :grin: Пока придумала колыбельку (ну, она под бааальшим вопросом), новый большой развивающий коврик - тот, который Кириллу подарили, мне не нравится, и качели электронные такого типа: Ссылки скрыты. У Кирилла их не было, так он до сих пор на улице в качели даже садиться отказывается и орет, чтобы сняли. Этим и буду аргументировать, если ничего другого не придумаю :grin: //Юлия//, вот и я слышала, что в районе 150 обычно, меньше - мальчик, больше - девочка. У меня совпало прошлый раз, в этот - будет видно, пока ничего не считали. Жень, с хорошим УЗИ! Я и не сомневалась, что все в порядке! Ты же себя накручиваешь тем, что до первой Б. было, а надо уже исходить из того, что в прошлый раз все было в порядке, теперь только так и никак иначе! Олесь, ну, и цены у вас! Я бесплатно рожала, вместе с мужем только на курсы отправили, чтобы его к родам допустили, в этот раз буду еще и с акушеркой договариваться, там порядка 7 тыс было тогда...родзал у нас, конечно, похуже был, но меня все устроило, кроме врача, но она там просто рядом сидела и не вмешивалась А вот, кстати, и наш родзал (ну, и я там только-только закончила рожать :blush: ): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Jacaranda, роддом шикарен, не подозревала что такие бывают, но и цены ого-го У нас абсолютно все включено в обычную страховку, только за узи я плачу отдельно. Страховка обходится порядка 700евро\год, покрывает где-то 80%, но все, что связано с генекологией идет без доплаты. В страховку даже ИИ и ЭКО входят(по показаниям). Анализы, какие успела сдать, ничего не доплачивала и за СГ мужа тоже. Роддом у нас в так сказать областном центре (просто ближайший крупный город), совсем новый, недавно открыли, там все-все новое и современное, палаты на 2х и у каждой кровати свой тел есть Если у меня все нормально будет протекать, то наверное буду тут рожать, а вообще есть возможность родить в Израиле. У нас тут квалификация врачей оставляет желать лучшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Juliia, ну тогда пока у нас девочка :grin: Будем дальше наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения