konffeta 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 че та я запуталась...когда теперь на узи мне??? и что лучше тогда-сначала на узи а потом в жк или наоборот??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Я про рд даже не задумываюсь еще.... Планового бы узи в 12недель дождаться без приключений!!! Бесят меня эти врачи в жк... Понято что у них таких толпы... Но нравится и что ли девченок пугать.....как мне сказали сегодня что пока все нормально... Вот это" пока " зачем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, тогда тебе как мне... Узи можно плановое подождать в 12 недель... А в жк можешь идти вставать... У меня 11 августа прием. Ближе записи не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 //Юлия//, ну, да, пока так получается :grin: рысик, Ань, не обращай внимания, просто врач была не в духе, вот и решила сделать "приятное"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 а в 12 недель по М или все таки ориентироваться на ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Женя, в 11-13 по М при нормальном цикле не больше 30 дней. я иду через неделю на прием к Г. наконец-то седня пеня записали на прием... даже странно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Olgui, да у нас с тобой сегодня ровненько! konffeta, с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, у меня в первую беременность тоже малыш крупный был,но на узи я ходила по месячным и родила ровно в ПДР,которое по месячным ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Джессичка, на учёт буду ставать в 9 поликлинике (на Восточном), а вот рожать собираюсь тоже в 4-м роддоме(если конечно всё будет хорошо....на что я очень надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Девочки, вопрос не в тему. Как здесь удалить человека из друзей? и можно ли сделать, чтобы профиль был доступен только друзьям? Вот я балда, совсем не по глазам, что там есть удалить из друзей. Просто у меня в списке есть ненужные люди. А как бы сделать, чтобы я у них не была в друзьях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Jacaranda, да если перевести в евро, то просто капец цены :shock: ах да, там еще можно с папой жить :dance: пока лежишь Странница, неплохие условия, даже душевая кабинка есть :good: и сколько у вас стоят роды? Juliia, Юль, у нас двое качелей :taunt: одни вот такие Ссылки скрыты. вторые последние мне сестра отдала от племяхи, нет мне было этого мало :grin: я еще и первые купила :grin: :grin: :grin: точно помутнение было :pardon: в этот раз я думаю бесплатно рожать, у нас очень хороший 4 роддом, он как раз по моей прописке, но мы сейчас живем за городом, до него ехать 1,5 часа, если переедем к родам обратно в Москву, то точно там буду, врачи там супер. konffeta, с 11 по 13 неделю на скриннинг и кровь не забудь сдать, наверное лучше в ЖК рысик, я с Г из ЖК не дружила ни в одну Б, с сыночком пришлось даже письмо в Минздрав накатать с жалобой, вот такая я неуживчивая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 pluta, я в 1 Б в 12 недель скриннинг не проходила, только воротниковое пространство меряли, а скриннинг тоько в 16 недель делали.. Майя, так ты все таки решила встать на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Ненавижу детские поликлиники,2 часа выкинутых из жизни...как представлю,что мне это скоро опять предстоит аж дурно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// питачок + 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, с УЗИ тебя!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 нинулькин, а мы в поликлинике посл раз в 4 мес были)всего 3 раза-в 1 мес в 2 и в 4..и очередь ниразу не стояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, мы все никак прививку не сделаем и манту перед садиком,вот в понедельник платно пойдем так как в поликлинике кончилась вакцина.Женя,а вы в какую ходите поликлинику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 нинулькин, в ту что на львовской, в 8ую, а вы? мы ни одной прививкии не делали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, мы в 4 пол-ку,на плотникова,мы делать начали в 7 месяцев,вот осталось 2 прививки и манту и ура,свободны.Ты линеечку передвинула сдвинув дату месячных?Но ведь 8 недель вам по календарю нет,просто малыш крупнее положенного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 да блин не знаю что с этой линейкой делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, оставь как по месячным,а то это смешно,мне вот говорят на 9 недель тянет,но это не повод передвигать месячные. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ничего смешного не вижу... :pardon: ведь срок по М будет не совпадать.. когда была Б дочкой мне сами врачи передвигали сроки чтобы не запутаться с поздней овуляцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, декрет ставят все равно по месчным и дату родов тоже.У меня сын сильно опережал срок и был крупным,но срок мне ставили как по месячным,потому,что это реальный срок,раньше него забеременеть нельзя. :pardon: А в этот раз у тебя стандартная овуляция,совсем не поздняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 нинулькин, не соглашусь, мне и декрет и ПДР пересчитывали по узи. а в этот раз как раз таки не поздняя О а наоборот-раньше чем у меня на графике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, но месячные от этого никуда не делись,вот если бы нам считали от зачатия вот тогда да,тут можно двигать,а месячные величина постоянная,при нормальном цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, так и поставь, как тебе на узи насчитали - раз у вас врачи такие лояльные, то они учтут и размеры матки и протокол УЗИ и будут считать так, как тебе нравится. А декретный нам оформлять не настолько принципиально, не с работы же уходить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения