Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

ну по крайней мере, когда я вставала на учет в 13 недель мне моя Г написала 11 недель-как есть от зачатия и еще денежку заплатили за раннюю постановку...

девочки а при Б можно горячее молоко с медом?горло болит..что делатть??

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

всем привет)

за несколько дней моего отсутствия наш мартовский домик у меня "разукрасился" какой-то рекламой....

konffeta, поздравляю с УЗИ!Ну, вот а ты боялась... :friends: Пузик у тебя шикарный, а у меня не видно ничего кроме сальца с боков и на пузке :grin:

Девочки всех с недельками!

Захожу почитать, а написать... то некогда, то особенно и ничего, а то и вовсе лень... ;)

Сплю на ходу, благо что в отпуске сейчас.Токс отпустил, но иногда подташнивает или например не хочется мясо, или воротит от молочки, а завтра все это же хомячу и никакого намека на тошноту.

Титьки выросли с 75B до 75D :this: :this: уж балдеет :give_heart: :giverose:

Сегодня утром пощупала низ живота и мне кажется что матка уже немного поднялась и ощущается как твердый шарик.Растем!!!

девочки а при Б можно горячее молоко с медом?горло болит..что делатть??

про молоко не знаю, а горло у меня больное место(аденоидов нет), недавно болело, я на ночь пиносол капаю, не знаю как он от насморка, а от горла мне отлично помогает :)

еще у меня есть спрей на прополисе, но его не рискнула брызгать, не нашла инфу можно ли, а там в аннотации про Б ниче не написано, а жидкость то на спирту.

konffeta, посмотрела твои результаты - супер! поздравляю с хорошим УЗИ)

девочки, а я вчера себе двое беремчатых штанов на конец лето - начало осени купила ... довольная аки танк)

а вот теплые буду шить на заказ - т.к. цена на них от 4 000 и выше, а сшить обойдется не больше 2 200 )

Жень, а просто теплое питье с медом и лимоном никак?

konffeta, у меня тоже горло болело неделю назад, ЛОР прописала биопарокс и ротоканом полоскать3 раза в день, все очень быстро прошло.Биопарокс можно при беременности, а в ротокане вообще одни травки.Выздоравливай :giverose:

konffeta, и хде теперь твои линеечки :grin:

nastus-kaktus, поздравляю с обновами ;) эх, пора мне мои джинсы для Б доставать, я поплыла :D

Плута, не знаю сколько - у нас всех по полису и паспорту принимают бесплатно :))))

Женя, так надо.... мне на антитела срок же пришел сдавать - свои деньги неохота тратить, да и вообще анализы уже наверное пора бы, там и скриннинг через пару недель уже надо будет - на узи надо направление....

хорошо тебе со сроком - как хочешь, так и поставят :)

девчоночки спасибг гвсем за поздравления и советы!!!!!

nastus-kaktus, вот сейчас напилась молоком с медом..

TanayR, надо бы тогда Биапарокс этот прикупить-сколько он стоит примерно-сколько мужу денег то в аптеку дать?

pluta, Олесь, сил сделать не хватает теперь....ппц а не состояние..переживаю за малыша(((

konffeta, не переживай,малыш защищен,еще пока плаценты даже нет,ему питание из желточного мешочка идет.

konffeta, у нас он порядка 400 ре стоит.

а еще можно оцилококциниум - это вообще гомеопатическое средство.

konffeta, с удачным узи тебя!!! А сердцебиение сказали, сколько? Одна ходила? Фотку мужу напечатали?

nastus-kaktus, с обновками! Да, цены у нас жуть, зарабатывают на беременных как могут.

нинулькин, с неделькой!

Я сдала утром хгч - 150190, вроде нормально для моего срока. На второе узи в субботу пойдем, наверное. Не терпится уже

Сплюшка, спасибки!Уже на второе,а я вот в пятницу только на первое иду.

Я свой пузик выложила в профиле.

Девочки, вот вам еще полезная ссылочка: калькулятор веса ;)

Спасибо за классную ссылочку! Добавила в закладки, буду сверяться. Вес у меня такой, как должен быть на этом сроке - прям точно! Но! Еще добеременные залежи излишков есть... так что постараюсь набирать поменьше...

...Я пришла от врача,всё хорошо,...матка опережает срок на 2 недели!

Ой, не двое ли?! :good:

//happy wife & mommy//, держись, дорогая, всё еще будет...Мы с тобой.

konffeta , Женечка, с хорошим УЗИ тебя! А я завтра иду! На 13-00.

Мари3103, узнаю в пятницу сколько их там!

Мари3103, я тоже завтра )

что-то нервишки малость шалят.... срок такой что .. в общем из прошлого опыта хочу его быстрей проскочить.

девочки, я тут потихоньку читаю вас за прошлые дни... так о вот о родах, не знаю помнит ли кто или нет, но я писала как-то что выбрала для нас с пузиком частный центр при роддоме. ведение Б + роды + наблюдение (мамы 6 мес, ребенка/ детей 3 мес) после родов = 4 000 евро.

в общем читаю Вас и думаю что это не дорого )

кстати никаких доплат за сложную Б ( у меня проблемы с венами и гемостазом) нет. цена фиксированная.

pluta, а мне врач сказала, что курантил можно только после 12 недель пить, если нет кровяных выделений, я специально переспросила еще. Правда, врач не мой, а тот, которого мне на юге посоветовали...

Юль, я была у гематолога на сроке 4,5 недели. срочно прописали курантил чтобы сразу после приема выпила 0,25*3 (3 таблетки за 1 раз) и фраксепарин. никаких ограничений по триместрам в аннотации нет.

единственный нюанс, мой гинеколог порекомендовал пересдать д-димер и рфмк ( каждые 2 недели) так вот пока что я принимаю только курантил.

хорошего тебе гематолога!

девочки, что такое скрининг?

konffeta, я недавно же болела. Спасалась чаем с лимоном, и молоком с медом. От горла очень помогает.

Сплюшка, вот это да. У меня в 8 недель был хгч 87720...в 2 раза меньше...

nastus-kaktus, гематолог мне сказала всё в норме....но ведь это не так. Я решила курантил попить.

konffeta, у меня на коробке от биопарокса указана цена аптеки 372 рубля, ротокан 56 руб

Всем доброе утречко....у меня опять куда-то признаки пропадают периодически....и когда "больная" голова успокоится?

я в панике :Crazy: девочки сегодня перестала болеть грудь, а она может переставать ,а потом снова начинать?

Olgui, скрининг это исследование крови на определенные виды маркеров.

таталья, у меня еще и не начинала болеть.

//Юлия//, наверно когда толкаться начнет.

У меня вообще очень редко болит....и не тошнит совсем.... Думаю пропадать могут...

таталья, //Юлия//, у меня вообще ничего не болит и не тошнит даже :giverose: надо думать о хорошем :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...