konffeta 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ну по крайней мере, когда я вставала на учет в 13 недель мне моя Г написала 11 недель-как есть от зачатия и еще денежку заплатили за раннюю постановку... девочки а при Б можно горячее молоко с медом?горло болит..что делатть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 всем привет) за несколько дней моего отсутствия наш мартовский домик у меня "разукрасился" какой-то рекламой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, поздравляю с УЗИ!Ну, вот а ты боялась... :friends: Пузик у тебя шикарный, а у меня не видно ничего кроме сальца с боков и на пузке :grin: Девочки всех с недельками! Захожу почитать, а написать... то некогда, то особенно и ничего, а то и вовсе лень... Сплю на ходу, благо что в отпуске сейчас.Токс отпустил, но иногда подташнивает или например не хочется мясо, или воротит от молочки, а завтра все это же хомячу и никакого намека на тошноту. Титьки выросли с 75B до 75D :this: :this: уж балдеет :give_heart: :giverose: Сегодня утром пощупала низ живота и мне кажется что матка уже немного поднялась и ощущается как твердый шарик.Растем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 девочки а при Б можно горячее молоко с медом?горло болит..что делатть?? про молоко не знаю, а горло у меня больное место(аденоидов нет), недавно болело, я на ночь пиносол капаю, не знаю как он от насморка, а от горла мне отлично помогает еще у меня есть спрей на прополисе, но его не рискнула брызгать, не нашла инфу можно ли, а там в аннотации про Б ниче не написано, а жидкость то на спирту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, посмотрела твои результаты - супер! поздравляю с хорошим УЗИ) девочки, а я вчера себе двое беремчатых штанов на конец лето - начало осени купила ... довольная аки танк) а вот теплые буду шить на заказ - т.к. цена на них от 4 000 и выше, а сшить обойдется не больше 2 200 ) Жень, а просто теплое питье с медом и лимоном никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, у меня тоже горло болело неделю назад, ЛОР прописала биопарокс и ротоканом полоскать3 раза в день, все очень быстро прошло.Биопарокс можно при беременности, а в ротокане вообще одни травки.Выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, и хде теперь твои линеечки :grin: nastus-kaktus, поздравляю с обновами эх, пора мне мои джинсы для Б доставать, я поплыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Плута, не знаю сколько - у нас всех по полису и паспорту принимают бесплатно ))) Женя, так надо.... мне на антитела срок же пришел сдавать - свои деньги неохота тратить, да и вообще анализы уже наверное пора бы, там и скриннинг через пару недель уже надо будет - на узи надо направление.... хорошо тебе со сроком - как хочешь, так и поставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 девчоночки спасибг гвсем за поздравления и советы!!!!! nastus-kaktus, вот сейчас напилась молоком с медом.. TanayR, надо бы тогда Биапарокс этот прикупить-сколько он стоит примерно-сколько мужу денег то в аптеку дать? pluta, Олесь, сил сделать не хватает теперь....ппц а не состояние..переживаю за малыша((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, не переживай,малыш защищен,еще пока плаценты даже нет,ему питание из желточного мешочка идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, у нас он порядка 400 ре стоит. а еще можно оцилококциниум - это вообще гомеопатическое средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, с удачным узи тебя!!! А сердцебиение сказали, сколько? Одна ходила? Фотку мужу напечатали? nastus-kaktus, с обновками! Да, цены у нас жуть, зарабатывают на беременных как могут. нинулькин, с неделькой! Я сдала утром хгч - 150190, вроде нормально для моего срока. На второе узи в субботу пойдем, наверное. Не терпится уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Сплюшка, спасибки!Уже на второе,а я вот в пятницу только на первое иду. Я свой пузик выложила в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Девочки, вот вам еще полезная ссылочка: калькулятор веса Спасибо за классную ссылочку! Добавила в закладки, буду сверяться. Вес у меня такой, как должен быть на этом сроке - прям точно! Но! Еще добеременные залежи излишков есть... так что постараюсь набирать поменьше... ...Я пришла от врача,всё хорошо,...матка опережает срок на 2 недели! Ой, не двое ли?! :good: //happy wife & mommy//, держись, дорогая, всё еще будет...Мы с тобой. konffeta , Женечка, с хорошим УЗИ тебя! А я завтра иду! На 13-00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Мари3103, узнаю в пятницу сколько их там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Мари3103, я тоже завтра ) что-то нервишки малость шалят.... срок такой что .. в общем из прошлого опыта хочу его быстрей проскочить. девочки, я тут потихоньку читаю вас за прошлые дни... так о вот о родах, не знаю помнит ли кто или нет, но я писала как-то что выбрала для нас с пузиком частный центр при роддоме. ведение Б + роды + наблюдение (мамы 6 мес, ребенка/ детей 3 мес) после родов = 4 000 евро. в общем читаю Вас и думаю что это не дорого ) кстати никаких доплат за сложную Б ( у меня проблемы с венами и гемостазом) нет. цена фиксированная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 pluta, а мне врач сказала, что курантил можно только после 12 недель пить, если нет кровяных выделений, я специально переспросила еще. Правда, врач не мой, а тот, которого мне на юге посоветовали... Юль, я была у гематолога на сроке 4,5 недели. срочно прописали курантил чтобы сразу после приема выпила 0,25*3 (3 таблетки за 1 раз) и фраксепарин. никаких ограничений по триместрам в аннотации нет. единственный нюанс, мой гинеколог порекомендовал пересдать д-димер и рфмк ( каждые 2 недели) так вот пока что я принимаю только курантил. хорошего тебе гематолога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 девочки, что такое скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 konffeta, я недавно же болела. Спасалась чаем с лимоном, и молоком с медом. От горла очень помогает. Сплюшка, вот это да. У меня в 8 недель был хгч 87720...в 2 раза меньше... nastus-kaktus, гематолог мне сказала всё в норме....но ведь это не так. Я решила курантил попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 konffeta, у меня на коробке от биопарокса указана цена аптеки 372 рубля, ротокан 56 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Всем доброе утречко....у меня опять куда-то признаки пропадают периодически....и когда "больная" голова успокоится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 я в панике девочки сегодня перестала болеть грудь, а она может переставать ,а потом снова начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Olgui, скрининг это исследование крови на определенные виды маркеров. таталья, у меня еще и не начинала болеть. //Юлия//, наверно когда толкаться начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 У меня вообще очень редко болит....и не тошнит совсем.... Думаю пропадать могут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 таталья, //Юлия//, у меня вообще ничего не болит и не тошнит даже :giverose: надо думать о хорошем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения