Kate21 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 //Юлия// грипп был!!!!!Вот и причина! а от мужа в тихоря не получится!так как мы все время почти вместе!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 //Юлия//, да вот в такие моменты я понимаю,что лучше блевать постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 //Юлия//, курантил сегодня вот узнала свой новый рфмк - 10 (((( курантил оставили в той же дозе: 0,25 * 3. сейчас соберусь ... и опишу свой сегодняшний поход в клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate21 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 я сама хожу и думаю,лучше бы меня колбасило от токса!!!!так я так радуюсь когда токсит!!!!!!девочки все у нас будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Kate21, ааа, грипп. А то я тоже переболела, но не гриппом. нинулькин, Вот и я думаю лучше пусть от токсикоза колошматит не по-детски. А вот че мне сейчас сидеть и думать. Живот у меня так не растет как у девочек. Тошноты нет. Грудь как увеличилась в начале - так и есть, болезненность стихла уже как пару дней....я боюсь... Плюс болела, да и анализы крови эти не хорошие....аааааа :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate21 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки может это покажется хладнокровием!!!!но знаете как Бог даст так и будет!!!!а от нас только требуется психологический настро на позитив)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 таталья, держись! Как же страшно! У меня тоже перестала болеть грудь, животик не появляется, влажу во все свои джинсы в облипку...и токс прошел почти((( узи 26.08 только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девченки принимайте к себе пожалуйста! У меня завтра 6 неделек!))) У нас 3 года не получалось, а теперь очень счастливы. Но опасения меня тоже иногда посещают. Вот вчера живот тянуло сильно. Сегодня вечером решили пойти на первое УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 таталья, мне очень жаль!!!!! Держись, дружочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 таталья , держись, дорогая... Сочувствую... //Юлия//, не паникуй!!!! Все у тебя в порядке! //@dessito4ka//, привет, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 //@dessito4ka//, добро пожаловать,ствь линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Всем привет! нинулькин, хороший пузик! Очень компактненький - как раз на 7 недель! По-моему 1см-ровому малышику больше и не надо пока. У меня примерно такой же и пока расти никуда не собирается! nastus-kaktus, я надеюсь, мне консультация гематолога не понадобится - прошлый раз ни к кому не ходила и все нормально было. :friends: таталья, мои соболезнования...держись, все у тебя еще будет! Мое мнение, что признаки так просто не должны резко исчезать, уменьшаться, да, но не совсем пропадать. Тошноту проверить очень легко, если знаешь, от чего точно будет тошнить - я так и делаю, когда неправильные мысли в голову закрадываются, но и без таких проверок обычно токсикоз в течение суток обязательно дает о себе знать. А, правильнее всего, если уж совсем плохо от сомнений, сходить лишний раз на УЗИ (как раньше было без них спокойно!) и убедиться, что все в порядке. Jacaranda, Лена, если бы что-то не так было, то мазня осталась бы, а так все хорошо! Девочки, не паникуйте! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки ,всем привет! Подскажите, на узи КТР 18 мм, желточный мешок 4мм и срок поставили 7 недель... перерыла весь инет ,что-то как-то КТР не укладывается в 7 недель то???? может что-то напутали???? а к Г идти только 8 числа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 таталья, держись, дорогая! Тебе не сказали на повторное УЗИ сходить? Может быть всё-таки ошибка???? Может быть просто по срокам немного отстаете? Девочки, я вот начиталась про ЗБ и уже не так позитивна по поводу токсикоза. Где-то было написано, что токсикоз усиливается, потому что идет отравление организма продуктами распада. Так что не всегда рвота хороший знак. Кто-нибудь может сказать, как дожить до шевелюшек и не рехнуться?! :swoon2: //@dessito4ka//, добро пожаловать! У нас тут вообще-то весело, но вот видишь как сегодня печально вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 таталья, держись :cray: сил тебе пережить это..... Вот и у меня грудь то болит, то не болит, токс совсем прошел, о беременности только напоминает иногда покалывание внизу живота. и теперь страшно стало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 спасибо за гостеприимство всем! таталье я сочувствую, искренне. Держись девочка.....ведь твой малышик все равно к тебе придет. Но тебе еще придется немного побороться за него. Девченки вот читаю вас и самой страшно становится: у меня токса вообще нет, только грудь жутко болит и наливается, ну и жор жуткий. За 2 недели уже 1 кг набрала, это много. А как не есть если желудок требует и аж до коловогружения???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Juliia, спасибо за поддержку! Просто konfetta писала, что у нее когда ЗБ была, всего одно коричневое пятнышко было... Теперь у меня паранойя. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Всем приветик. Девочки, а мне врач категорически запретила есть арбузы и дыни, сказала, что кроме яда сейчас там ничего нет, сказала есть всё что растет у себя в огороде и яблоки нового урожая. Читала ещё что девочки писали, что печень нельзя есть, а моей сестре врач гречку с печенью аж прописывала при беременности, у сестры был низкий гемоглобин. Девочки, а все выдали обменную карту? А то я уже два раза у врача была, а карту мне так и не выдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Juliia, у меня еще шов после кесарева,а может без него еще по меньше был бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 xomya4ok, с недельками! А что не так? Больше или меньше? На УЗИ что-то сказали по этому поводу? Если нет, то расслабься, до Г всего-то 6 дней осталось, там и спросишь подробненько. Jacaranda, тоже слышала, что сильнее токсикозит тех, кто неправильно питался до Б. У меня сестра в ночном клубе работала до Б. - ее 3 месяца рвало без остановки. Она жила около унитаза, муж вечером приходил и относил ее на кровать, в больницу не один раз пытались положить... Но, несмотря на это, рвота - все-таки признак того, что плод развивается. А с шевелюшками вы тоже сможете панику тут навести: стоит только малявочке чуть-чуть притихнуть в животике и начнется...по себе знаю :grin: Надо просто чем-то себя отвлечь. Вы же постоянно думаете о том, что в сами происходит, отсюда и нехорошие мысли в голове... Сорри за "нравоучения", но, честное слово, сейчас тут у половины девочек паника начнется, что что-то не так... Мари3103, Марин, я у тебя линеечку утащила, очень уж понравилась! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 marianda, нам обменку выдают после декрета,до этого ничего не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 нинулькин, как это после декрета??? У нас она сразу на руках с дня постановки, я с ней и по всем врачам ходила, они туда писали что-то... Это у тебя после КС такой животик отличный! Тогда вообще супер! Jacaranda, жаль я не видела это сообщение, тогда бы еще написала, что об этом думаю...Хотя Женя мне все равно не отвечает :pardon: Вместо того, чтобы рассказывать о предыдущей успешной Б. Женя почему-то все время обращается к случаю, который был до нее...Не понимаю я этого... Красное пятнышко может быть по многим причинам, и это не повод думать самое плохое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Таталья, держись! У тебя обязательно будет малыш! А у меня тоже паника! Может уломаю мужа сходить на этой неделе на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 привет всем мои хорошие...так соскучилась по вам за ночь..захожу смотрю-обана))5 страниц накатали)))хороших новостей ждала..а тут... Наташенька...солнышко...держись моя хорошая...Господи..как я расстроилась из за тебя((( :bye: :bye: сил тебе все это пережить...только новый малышик сможет перебить эту боль... Jacaranda, Лен...ну как бЭ не одно...увидила я сначала коричневое пятнышко, а потом когда на кресле меня смотрели, Г вытащила руку в перчатке, а она вся в коричневом...бррр... //@dessito4ka//, добро пожаловать)) xomya4ok, 7 недель наверное эмбриональных поставили, а по месячным+2 недели Kate21, а я полностью согласна..от нас ничего не зависит..как Бог даст.. nastus-kaktus, Наташ , как дела то???? насчет груди-да можешь начинать..я вот все никак не дойду...времени не хватает...тоже пора бы начать мазюкаться... я пью гомеовокс..уже горло не болит-клевая штука!!всем советую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Мари3103, Марин, я у тебя линеечку утащила, очень уж понравилась! :good: Да пожалуйста! Мне тоже так эти мишки физзи мун нравятся! Я уже двух вышила, а схем насохраняла кучу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения