Jacaranda 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Juliia, да я уже предчувствую, что с шевелюшками страхи не отпустят... Просто другие появятся. :grin: Недавно только размышляла по этому поводу: я сначала боялась вообще никогда не забеременить, потом боялась АНЭ. Вот сейчас боюсь ЗБ, потом начну бояться врожденных заболеваний типа СД, ДЦП и что что-нибудь на родах не так пойдет. Потом опять же страх за врожденные заболевания, которые проявляются в первые годы жизни... Потом наверное буду трястись, что бы ребенка не украли (столько извращенцев по телевизору показывают, что жуть!). А постарше будет - буду бояться, что бы в аварию не попал или еще чего-нибудь не случилось! Это ж кошмар! :grin: Вспоминаю свою беззаботную и бесстрашную жизнь до планирования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Juliia, так а что мне о пред. успешной рассказывать??? я рассказываю о тех проблемах которые были..или мне вообще молчать и не говорить о траблах???все хорошо и Бог со мной? и на что я тебе не ответила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки, а кто - нибудь еще измеряет бт? я каждый вечер ложусь с мыслью что больше не буду, и каждое утро рука сама к градуснику тянется. И график у меня какой то забором.... вот посмотрю у других, как то все ровненько, на уровне, а у меня как то так /\/\/\/\/\) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Juliia, получается КТР должно быть меньше в 7 недель, и тонус передней стенки матки -угроза прерывания беременности, по ощущениям -после свечек с папаверином -боли прошли, а запретили все-с мужем ни-ни, тяжести ни-ни ,работать тоже, лечь и лежать что ли...а у меня гиперактивность какая то проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 iee1985, мне БТ (базальная температура) измерять смысла нет - я утрик пью. Хотя в пятницу у меня заканчивается пачка из 30 таблеток и врач сказал по новой не начинать пить (но у меня не большая доза была, по 1 т. в день и то для перестраховки, т.к. прогестерон по анализам в середине нормы был). Вот думаю с пятницы опять померить недельку, посмотреть, как организм будет на отмену реагировать и что бы в случае чего опять начать принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 konffeta, все таки ставь уже линеечку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 iee1985, меня мой Г заставляет БТ (базальная температура) мерить , только вот зачем я не понимаю, я ее до беременности не мерила и график не вела??? И вот неделю мерею я ее мерию-а она у мекня 36,9 - 37,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Juliia, у нас ничего не дают,к специалистам я ходила с листочками направлениями,на них они всё писали.Да у меня первое экстренное кесарево было,вот старалась привести животик в форму,до идеала конечно далеко. konffeta, приветик Женечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 konffeta, сейчас сходу вспоминается про 5 недель в октябре, о которых ты писала, а я переспросила, ну, и что-то еще было, я специально не запоминаю :pardon: Насчет "траблов", говори, конечно, но у тебя же есть положительный опыт Б. и родов, а ты себя накручиваешь плохими мыслями, думая о ЗБ. Думаю, в нашем случае, организм уже хорошо настроен на вынашивание ребенка, не зря врачи рекомендуют за вторым идти в течение двух лет после рождения первого, если при первом планировании были трудности...Я не к тому, что ты других девочек пугаешь (хотя паника в темке уже очевидна), ты себя изводишь плохими мыслями. Зачем рассказывать о предыдущей успешной Б.? Хотя бы для того, чтобы девочки, у которых до этого тоже была ЗБ, увидели, что и после этого можно нормально выносить ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 xomya4ok, а утрик или дюфастон пьешь? меня не заставляет Г, даже слова об этом не говорила, я сама беспокойная, не могу заставить себя градусник подальше убрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 3 августа 2011 Автор Поделиться 3 августа 2011 таталья, в жизни все бывает. Все что ни делается, все к лучшему, держись дорогая. Понимаю, что все слова сейчас для тебя совсем неактуальны. Jacaranda, ой, Лен, если теперь на каждом шагу думать о плохом, сначала об этом, потом о том. Точно свихнуться можно! Нужно просто настроить себя на позитив. Мне тоже вот теперь страшно стало, но я заранее поставила установку, не паниковать! Все будет ок!!! И я знаю что совсем-совсем скоро увижу бусинку, и меня порадуют! Обязательно порадуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 xomya4ok, так у тебя, вроде 9 неделек? И угрозу тебя прям написали в протоколе или только про тонус? Если запретили все, то потерпеть все-таки придется, хотя я с тонусом и тренировки вела и все остальное тоже делала, еще и к переезду готовились уже перед родами, так я и шкаф подержать могла в случае необходимости :grin: нинулькин, на мой взгляд, в очень хорошей форме пузико! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Juliia, вот в упор не помню..какие 5 недель в октябре...... да, накручиваю, хотя стараюсь это не делать.. потому что страшно...любая из нас имея плохой опят будет загонятся... а об успешной Б рассказывать нечего....ничего не болело, ничего не тянуло....рос живот только :grin: ощущений никаких абсолютно..поэтому я эту Б переживаю как в первый раз все..с токсом, с грудью, с потягушками в животе... сейчас опять будет паника...что у меня в 1 беременность неудачную все признаки были и все болело как положено-и грудь и связки тянулись, а в успешную беременность ничегошеньки не болело. щас ждевочки у кого боит будут паниковать.. нинулькин, приветик Нин!так значит та закупка в которой ты заказывала-она уже закрыта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джессичка 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Приветик всем)) Таталья, сочувствую, конечно это тяжело, но держись :bye: Kate21 , привет)) Добро пожаловать :wave: ))) //@dessito4ka//, приветик)) Девченки вот читаю вас и самой страшно становится: у меня токса вообще нет, только грудь жутко болит и наливается, ну и жор жуткий. За 2 недели уже 1 кг набрала, это много. А как не есть если желудок требует и аж до головокружения???? У меня тоже жор, т.ч. не переживай. Груд налилась - уже хорошо. А токс у меня периодически подкатывает, постоянного нет. У каждого Б. протекает индивидуально. Кстати, по поводу жора. Вот сегодня одеваю я свои джинсы (сегодня просто похолодало), 1 раз за 1,5 месяца. И обнаруживаю, что еле застегиваю пуговицу. Хотя живота еще нет, просто ем постоянно. Понимаю, что я просто набрала вес. Но все же вопрос, когда стоит начать обращать внимание на одежду, чтоб она не давила живот. У меня сидячая работа, так я под столом пуговичку расстегнула и уже легче. А может стоит уже не носить эти джинсы или как?? Что посоветуете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Juliia, спасибо,очень приятно! konffeta, да мы ждем раздачи,но орг сказала скоро откроет опять,видимо как нам раздаст,так и откроет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 вот решила поменять аву на себя настоящую)))) встречайте цветной вариант iee1985 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 iee1985, ты ооооочень симпатичная,красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 всем привет :wave: Таталья, держись солнышко :bye: , малыш придет обязательно xomya4ok, а что по размерам тебе не нра??? у меня срок по УЗИ ставили 8нед4дня при КТР 19,5мм. нинулькин, у нас обменку сразу выдают, а как без нее, даже на сохранение ложишься и ее требуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 нинулькин, :blush: спасибо дорогая))) нарвалась, как говорится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 konffeta, Странница, МАйя исчо я)))мне так лень ходить с малявкой по жаре..беее..тем более узи еще не делала..вот сделаю и где то к 9-10 недельке пойду сдаваться, точнее наоборот воевать в ЖК//Юлия//, а это всеобщее заблуждение что беременность 9 ти месячная)))))) ну вот смотри..4 недели акушерских-это месяц беременности, а эмбриональный срок то только 2 недели.. вот тебе и расхождение уже.. да и если так посчитать то 4 недели -это и не месяц))вот например в июле у нас 4,5 недели в августе тоже 4.5 недели, а в октябре так вообще 5 недель Это на 233 странице ты писала, я потом переспросила, но ответ не получила :pardon: Жень, ну, ведь во вторую Б. все равно переживала, что ничего не болит и т.д., а потом нормально родила, так и настраивай себя на то, что каждая Б. проходит по-разному и чаще все-таки завершается рождением здорового малыша! Мне тоже первый раз очень страшно было, я для себя решила искать похожие признаки в инете и если находила ХОТЯ БЫ ОДИН признак, про который написали бы, что он нормален, то так и думала про свой случай. Ну, в общем, извини, что высказалась, обычно я стараюсь свое мнение никому не навязывать - как относиться к своей Б. - личное дело каждого. Больше на эту тему я высказываться не буду. :giverose: Кать, у меня твоя ава черно-белая, но очень красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 нинулькин, вы с сайта выбирали или из галереи?у тебя есть ссылка?поглазеть? я имела ввиду что в октябре 5 вскр и 5 суббот и вообще без 2-3 дней 5 недель получается-посмотри в календаре...но это не суть важно... а как я изводилась во 2 Б -словами не передать..ну да паникер я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 pluta, ну я говорю как у нас,на сохранение по направлению кладут,а саму обменку выдают с больничным на декрет и родовым сертификатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Juliia, pluta, по размерам не нравиться -видимо в инете с информацией переборщила-много начиталась. Ставят мне по узи -7 недель эмбриональных, а 9ая неделька идет-эт акушерская-на учет меня так поставили. Ниче я не пью-не выписала мне Г ничего, а угрозу прерывания беременности мне в диагноз написали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 konffeta, Жень, я же нашла тебе твое сообщение :grin: На меня панику ты этим не навела - у меня мозг сломался, но я тебе тогда же и написала, что, возможно, неправильно поняла твое сообщение :pardon: xomya4ok, вот, сама же и ответила, что начиталась лишнего немножко А мой врач тоже против приема гормонов (лучше я не буду тут писать причину, по которой она против, я теперь даже и не знаю, как ей сказать, что уже пью дюф и утрик вставляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 konffeta, с сайта,вот с этого Ссылки скрыты. Не про 5 недель это мы вроде говорили,что беременные считают в неделях,а все другие спрашивают сколько месяцев,вот и считали сколько недель в месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения