konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Юль, я не успела прочитать)))выше глянь- я исправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 нинулькин, казалось бы, одна страна, а везде все так по-разному :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки и еще один вопрос меня волнует, я до беременности йогой занималась, как узнала о беременности -бросила, а теперь так косточки и суставчики ломит -так и хочется позаниматься... Г говорит ,что мне ничего нельзя,а так хочется хотя бы йогой чуть -чуть позаниматься без фанатизма)))) Кто-нибудь спортом из вас занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Вчера у моей мамы было ДР, сказала ей о Б, она оч обрадовалась Еще сказала, что у нее токсикоза оба раза не было(у меня брат есть, мы погодки), может у меня это наследственное. И следовательно по токсикозу пол не определить, не достоверно, а вот по группе крови у нее сошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 konffeta, вижу-вижу Ну, хочешь, паникуй, пожалуйста :pardon: Я больше ничего не скажу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 pluta, и не говори ка,вот у меня девочка знакомая из Пскова,они на малом сроке ходят ко врачу раз в месяц,а мы каждые 2 недели с обязательной сдачей анализа мочи,а после декрета раз в неделю,так же с мочой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 xomya4ok, я планирую после 12 недель вернуться в зал,возможно на йогу для мам и опять ходить на дорожке и эллипсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Джессичка, я сегодня тоже джинсы одела и еле пуговицу застегнула. На работе села за комп, джинсы расстегнула и так хорошо стало)))) Думаю что когда носишь свою кроху в пузике, то главное - чувствовать себя комфортно! Поэтому уже стараюсь одевать что посвободнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 нинулькин, и мы примерно так же ходим :pardon: Если "после декрета" это про 30 недель. Хомячок, я занимаюсь ежедневно - это моя работа :pardon: А йогой в первом триместре все-таки нежелательно, а, вот, во втором очень даже можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 нинулькин, супер пузик (ттт на вас) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Juliia, а как же без этого???гормоны...вот перевалю за 12 недель-успокоюсь... ну невозможно не паниковать...Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О... нужно камнем быть, чтобы не переживать :glare: получается всем нам переживающим нужно заткнуться, панику не нагонять, про страхи не писать, и "настраиваться" на позитив?ну блин не получается если...то это не так, то то не так..да я проще отношусь к этой Б, проще!!!гораздо. будь как будет..но не контролировать я свое состояние тоже не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Xia, как это по группе крови? То, что я в инете читала, так там при таком способе от одного и того же папы всегда одного пола дети будут получаться - точно верить такому методу нельзя, там так и написано было...А, вот, насчет обновления крови, могу еще поверить, у нас с Кириллом совпало, сейчас по подсчетам девочка выходит, проверим потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Juliia, да 30 недель это декрет. pluta, спасибо! Пойдем мы с сынулькиным поспим.Наелась как тузик я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Juliia, ну пасибки, август сейчас пережду и под чудким контролем инструктора на занятия йогой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 konffeta, тогда я камень :grin: или слон :grin: или удав :grin: Хотя на море понервничала здорово, но там для этого были все причины... ...насчет заткнуться я точно не писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Juliia, это я написала исходя из контекста... ну не нагонять же панику.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 pluta, и не говори ка,вот у меня девочка знакомая из Пскова,они на малом сроке ходят ко врачу раз в месяц,а мы каждые 2 недели с обязательной сдачей анализа мочи,а после декрета раз в неделю,так же с мочой! А я когда пришла к врачу, встала на учет (15 июля), она мне сказала в след раз прийти только 8 сентября! Я вот сейчас думаю - не ошиблась ли она месяцем? может быть в августе по правилам я должно появится у них? а если 8 сентября, у меня 13 недель эмбриональных уже будет, т.е. 15 акушерских! не поздно ли? там же и узи надо делать на 12 недельке, или даже 1ый скрининг..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 iee1985, Наверно врач ошиблась. По крайней мере моя назначает прием каждые 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 konffeta, ну, Жень, я же сказала, что больше не буду высказываться относительно этого...я все понимаю насчет внутренних переживаний, сама проходила через это, кто-то сам справляется, кому-то для этого надо написать о сомнениях, чтобы его всего поддержали и сказали, что это не так. Меня намного быстрее в чувство можно привести, сказав не самыми мягкими выражениями, что я себя накрутила, что я балбеска или что-то в этом роде, и приведя факты, что я неправа, а кому-то надо, чтобы с ним вместе поплакали и попереживали - все мы разные. Пока я с тобой тут "спорила", ребенок остался без прогулки - вот я мама бестолковая! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 iee1985, Кать. я тоже думаю она август имела ввиду.. я помню свой первый прием-потом пришла через месяц точно.. зашла называется с хорошим настроением...тьфу..как плевок в душу :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки, принимайте меня к домик. Почитала про разные страхи и успокоилась что не одна я такая нервная. А то меня и маленький рост ХГЧ бесспокоит, и БТ (базальная температура) 37,наличие и отсутствие каких-либо ощущений - ужас. Моя подруга говорит, тебе просто надо перестать думать, но мне это ОЧЕНЬ трудно, особенно когда Б. долгожданная :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 anna-anna, хелллоооооууу)))нас все больше и больше становится)))))) а чем тебя БТ (базальная температура) не устраивает))))самая беременская температура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 konffeta, еще раз прошу прощения "за плевок в душу" - у меня не было цели тебя обидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 //Юлия//, konffeta, , пасиб за ответ) пошла звонить своей Г)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки а у меня днем второй день подряд начинает тянуть низ живота.....не очень сильно, но ощутимо. Это страшно??? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения