konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 //@dessito4ka//, ох как это все индивидуально :grin: у меня в ЭТУ Б тоже потягивало-но не сильно-это матка растет..если боль усиливается-это плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 konffeta, просто до этого вообще ничего не тянуло и не болело. Может и в правду матка растет. Я вчера на ночь Папаверин поставила, думаю хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 //@dessito4ka//, хуже точно не будет-папаверин расслабляет матку) у меня чо блин с линейками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 konffeta, красивые линеечки))))) тоже сейчас пороюсь, может что и себе подберу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Ну что такое, у меня подружки вообще к врачу раньше 10 недели не ходили.... Почему у меня то паника постоянная... Неужели опять на узи бежать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 MilashkaDashka, Добро пожаловать конечно же все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Привет всем! Сегодня была у Г, пока всё время ходила в платную. Г сказала идти на учет становиться. В коридоре разговорилась с девочкой, которая вела Б в той же консультации, что и мне предстоит, так она мне страшные вещи про неё рассказала (для более спокойной психологической обстановки не буду рассказывать)). Вот и задумалась...боюсь теперь идти туда сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 nafa, да во всех жк одна история.... Везде примерно одинаковое отношение... Главное относиться к этому философски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 nafa, а ты будешь дальше в платной наблюдаться или только в гос-нной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Сегодня у меня тоже никаких признаков . Ничего не болит, токса нет. Заметила еще, что температура тела - 37,1 - 37,3. Я думала, что такой должна быть в первые недели беременности, а потом станет нормальной. В любом случае сегодня на прием к гинекологу (посмотрим, выпишут меня с больничного или нет). У нее и спрошу про температуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 konffeta, поговорим сегодня с папашей и подумаем) в любом случае точно периодически буду ходить в платную, тем более если возникнут проблемы. Хотелось бы, конечно, заключить контракт на ведение. Сегодня утром забирала результат ХГЧ, так сотрудница лаборатории пыталась меня чаем напоить и ещё потом до кабинета врача проводила, наверно, по утрам я выгляжу так же, как чувствую себя) но если встать где-то в 13 дня, то чувствую себя хорошо и весь день могу спокойно есть)) Вот такой у меня токсикоз Я сподобилась всё-таки поставить аватарку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 всем привет. я, наверное, завтра пойду напрошусь на минутное узи.... "чё-та я очкую, Славик..." (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 девочки у меня тоже токсикоза нет, да и не было особо. Так, мутило, но не тошнило. А сплю я до 13:30! кошмар) зато встаю и хорошо себя чувствую! правда потом ночью раньше 2 не заснуть. Аппетита нет особо, но если начну есть то ем. И по весу пока худею только. Вот такие признаки :pardon: ну и грудь побаливает, иногда сильнее, иногда слабее, но всегда тяжелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Странница, Сходи, для душевного спокойствия. Я сгоняла сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки,а вот кто-нибудь знает на КТГ когда сердечко ребенка становится слышно?А то ведь можно не на узи ходить,а допустим раз в недельку на кгт сбегать и не лазят никуда и спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 konffeta, спасибо за поддержку. завтра сдам очередной ХГЧ и прогестерон (я каждые 7 дней их сдаю) и надеюсь после хороших результатов - успакоюсь. Странница, сама держусь из-за последних сил. Г. говорит ни-ни до 11-14 недели, а вся в недоумении. вот если хгч и прогик завтра плохие будут, чувствую сорвусь и втихаря схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки, от меня инет надо убрать подальше(((( опять я начиталась про имена, очень хочется малыша назвать православным именем,вот если мальчик родится ,то не проблем ,а если девочка-щас весь инет перерыла -ну нет имени Ярослава в святках-у меня аш слезы наворачиваются :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 //Юлия//, ты уже на узи сбегала!?Вот это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 нинулькин, знаешь у меня нервы вообще ни к четру, за полтора года планирования я все их растрепала. Даже планировала бросить эту затею, чтобы успокоиться немного. Но мне так спокойней. Я знаю, что всё хорошо и всё идет своим чередом, нежели сидеть и мучиться в догадках...да плюс токса нет...ещё хлеще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 xomya4ok, смешная ты,полно других красивых имен,у меня вот сын до 7 месяца беременности думался как Саша,а когда хотела его так назвать разговариваю с пузом,то комок в горле вставал и не могла вымолвить это имя,и видишь он у нас Мишуткин и так ему это имя подходит.А ты еще пола не узнала,а уже заранее плачешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 //Юлия//, просто у нас это не дешево,я бы уже раззорилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 MilashkaDashka, привет а ты с нами случайно в июнятах 2010 не была с другим ником???? :grin: поздравляю с третьим пузиком :giverose: xomya4ok, да, такого имени нет, но ведь можно назвать этим, а крестить с другим, у меня таких примеров много, я сама Олеся, такого имени нет, крестили с именем Ксения :pardon: //Юлия//, ты сегодня на УЗИ была????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 anna-anna, приветик! я тебя ждала! )) я на узи была один раз, смотрели, маточная ли. и в сб пойду слушать сердце. и узист сказал приходить и врач моя. xomya4ok, так можно же крестить другим именем, это стандартная процедура. у меня если девочка, муж хочет Алину, а крестить тогда как Ангелину, так как имя тоже неправославное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 нинулькин, у меня в 7 недель слышно было, а так читала что сердце уже слышно в 6 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 pluta, Да вот муж хочет ,чтобы одно имя было. Не спорю,что красивых имен много , но вот с отчеством Кирилловна не все имена то сочетаются. А муж когда озвучил -Ярослава Кирилловна -у него аж глаза загорелись -так ему безумно захотелось дочку Ярославой назвать... эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения