Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

MilashkaDashka, спасибо))))))))) точно, я помню, у тебя ник такой нежный был :) а я все так же в июнятах, девочек там мало осталось, но все кто сейчас так сдружились :friends: мы тут на годовасие подарки друг другу дарили, так приятно, вообщем в нашем домике тоже хорошо. Я бы хотела девочку для полного счастья, да и дочка меня просит, уж очень она о сестре мечтает, а муж сказал, главное, чтобы малыш здоровым был, а кто не важно. Время покажет :grin: а вы наверное о сыночке мечтаете???

xomya4ok, придется мужу выбирать или одно имя или красивое сочетание, мне тоже это имя очень нравиться ;)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

MilashkaDashka, с вещами у нас та же история, с сыночком я оторвалась по полной программе, ох, как вспомню вещи старшей дочки, так вздрогну :grin: поэтому как только узнала пол, Остапа понесло :grin:

Василлиса //, у тебя на КТГ слышно было,это не УЗИ,это другая процедура,там на животик прибор ставят,как на ЭКГ и тоже лента такая рисуется.

pluta я прочитала что ты в 4 РД планируешь идти за малышом. Я вот хочу тоже туда, у меня он просто практически рядом с домом, не хочется по Москве бегать в поисках. Хотя ещё рано об этом думать, про выбор РД :wacko: .У тебя уже кто-то из знакомых там был или ты сама решила его выбрать, если не секрет?

нинулькин, у нас в ЖК есть такие мини доплеры-трубка с датчиком-на живот льют гель и потом водят как на узи -ищут СБ, в 11 недель у меня уже услышали..

konffeta, хорошая у вас жк,у нас такого нет.

Девочки смотрите какой пузик в 13 недель,я обалдела!

http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... 5&pos=2229

Приветик, девочки!!!!

А пуз, действительно, большой для 13 акушерских неделек.

Девочки привет всем

читаю регулярно, но писать особо нечего, так же как и некоторые жду своего первого узи (еще 2,5 недельки), также боюсь, также переживаю, также практически никаких признаков...

Думаю только о хорошем и молю Бога :beg: Это все что я могу сейчас.

milacku, вот и правильно думай только о хорошем. Не переживай, проблемы нужно решать по мере их поступления. Всё будет хорошо. Лёгкой беременности!!!

нинулькин, :) у нас от 230 до 600 цены варьируются.

pluta, ага :)

нинулькин, а мне по ссылке открылся пуз в 36 неделек...чет не то?

//Юлия//, ну так ты сходила-все хорошо?тебе не меряли ляльку?

ага...уже посмотрела 13 недельный...чуется мне у меня больше будет :hmm:

кошмариккус..не хочу опять большую баржу

а может кто подскажет мне, пессимистке?моя болезнь как может отразиться на течении Б?ЗБ может случиться??

просточитала на раннем сроке болеть вообще нельзя(((никогда я не болела во время Б, а тут муж нас заразил... :banghead: :banghead:

сегодня горло уже не болит, только насморк

Я в пятницу на узи пойду.... Так боюсь... Вас еще начиталась!!! Мне сама врач сказала на узи раз в две недели бегать... Да я и сама переживаю сильно

рысик, да ладно Ань))боятся то)))я и то успокоилась)))уже строим планы :man_in_love: :man_in_love:

//Юлия//, я вот иду в пятницу цена 800р.

рысик, значит мы с тобой вместе в пятницу идем.

konffeta, Женя,а кинь мне свой мобильник в личку,а то я может после узи в деревню сразу уеду,напишешь тут за меня девочкам.Если ты не против конечно. :pardon:

konffeta, ну ты меня запугаешь сейчас. Я болела же сильно .... :scratch: Да у нас всё хорошо, тьфу тьфу тьфу. Мерили ляльку :) Уже во всю шевелится там :)

Ой девочки и мне всеобщая паника передалась,сдала сегодня хгч и еще всякую фигню СПИД сифилис гепатит,токсоплазмоз краснуха, теперь сижу трясусь,жду результатов и паника по всем поводам:как там хгч,растет?нет ли у меня этих болячек?Жуть,такая параноя ....

нинулькин, Ну дороговасто блин :(

//Юлия//, так вот и я о том же,что не побегаешь,а если двойня то цена удваивается.

нинулькин, вот меня это ваще смешит)))что раз двойн то платишь больше))))))

причем в интре первое узи 800 по моему, второе уже 1300, а третье 1500

//Юлия//, хоспоооодиии..да не пугаю я никого, я ж сспрашиваю!!!вот ты например уже для меня положительный пример-что ты болела, а с малышом все оки..а на каком сроке болела?что было?темпа была?

нин, ща кину)конечно не против))

konffeta, ну они говорят мерить надо 2-х времени в 2 раза больше затрачивается,да я в ультрамед иду там тоже первое 800р.

Так устала за сегодня,у ребенка понос,зубы режутся.

нинулькин, ничего себе цена удваивается....у нас нет такого :)

konffeta, Жень, болела на сроке 7-8 недель. Темпа была. Максимум 38,0. Очень сильно кашляла и насморк был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...