pluta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 MilashkaDashka, спасибо))))))))) точно, я помню, у тебя ник такой нежный был а я все так же в июнятах, девочек там мало осталось, но все кто сейчас так сдружились :friends: мы тут на годовасие подарки друг другу дарили, так приятно, вообщем в нашем домике тоже хорошо. Я бы хотела девочку для полного счастья, да и дочка меня просит, уж очень она о сестре мечтает, а муж сказал, главное, чтобы малыш здоровым был, а кто не важно. Время покажет :grin: а вы наверное о сыночке мечтаете??? xomya4ok, придется мужу выбирать или одно имя или красивое сочетание, мне тоже это имя очень нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 MilashkaDashka, с вещами у нас та же история, с сыночком я оторвалась по полной программе, ох, как вспомню вещи старшей дочки, так вздрогну :grin: поэтому как только узнала пол, Остапа понесло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Василлиса //, у тебя на КТГ слышно было,это не УЗИ,это другая процедура,там на животик прибор ставят,как на ЭКГ и тоже лента такая рисуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 pluta я прочитала что ты в 4 РД планируешь идти за малышом. Я вот хочу тоже туда, у меня он просто практически рядом с домом, не хочется по Москве бегать в поисках. Хотя ещё рано об этом думать, про выбор РД :wacko: .У тебя уже кто-то из знакомых там был или ты сама решила его выбрать, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 нинулькин, у нас в ЖК есть такие мини доплеры-трубка с датчиком-на живот льют гель и потом водят как на узи -ищут СБ, в 11 недель у меня уже услышали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 konffeta, хорошая у вас жк,у нас такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки смотрите какой пузик в 13 недель,я обалдела! http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... 5&pos=2229 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Приветик, девочки!!!! А пуз, действительно, большой для 13 акушерских неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки привет всем читаю регулярно, но писать особо нечего, так же как и некоторые жду своего первого узи (еще 2,5 недельки), также боюсь, также переживаю, также практически никаких признаков... Думаю только о хорошем и молю Бога :beg: Это все что я могу сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 milacku, вот и правильно думай только о хорошем. Не переживай, проблемы нужно решать по мере их поступления. Всё будет хорошо. Лёгкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 нинулькин, у нас от 230 до 600 цены варьируются. pluta, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 нинулькин, а мне по ссылке открылся пуз в 36 неделек...чет не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 //Юлия//, ну так ты сходила-все хорошо?тебе не меряли ляльку? ага...уже посмотрела 13 недельный...чуется мне у меня больше будет :hmm: кошмариккус..не хочу опять большую баржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 а может кто подскажет мне, пессимистке?моя болезнь как может отразиться на течении Б?ЗБ может случиться?? просточитала на раннем сроке болеть вообще нельзя(((никогда я не болела во время Б, а тут муж нас заразил... :banghead: :banghead: сегодня горло уже не болит, только насморк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Я в пятницу на узи пойду.... Так боюсь... Вас еще начиталась!!! Мне сама врач сказала на узи раз в две недели бегать... Да я и сама переживаю сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 рысик, да ладно Ань))боятся то)))я и то успокоилась)))уже строим планы :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 //Юлия//, я вот иду в пятницу цена 800р. рысик, значит мы с тобой вместе в пятницу идем. konffeta, Женя,а кинь мне свой мобильник в личку,а то я может после узи в деревню сразу уеду,напишешь тут за меня девочкам.Если ты не против конечно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 konffeta, ну ты меня запугаешь сейчас. Я болела же сильно .... :scratch: Да у нас всё хорошо, тьфу тьфу тьфу. Мерили ляльку Уже во всю шевелится там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Ой девочки и мне всеобщая паника передалась,сдала сегодня хгч и еще всякую фигню СПИД сифилис гепатит,токсоплазмоз краснуха, теперь сижу трясусь,жду результатов и паника по всем поводам:как там хгч,растет?нет ли у меня этих болячек?Жуть,такая параноя .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 нинулькин, Ну дороговасто блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 //Юлия//, так вот и я о том же,что не побегаешь,а если двойня то цена удваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 нинулькин, вот меня это ваще смешит)))что раз двойн то платишь больше)))))) причем в интре первое узи 800 по моему, второе уже 1300, а третье 1500 //Юлия//, хоспоооодиии..да не пугаю я никого, я ж сспрашиваю!!!вот ты например уже для меня положительный пример-что ты болела, а с малышом все оки..а на каком сроке болела?что было?темпа была? нин, ща кину)конечно не против)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 konffeta, ну они говорят мерить надо 2-х времени в 2 раза больше затрачивается,да я в ультрамед иду там тоже первое 800р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Так устала за сегодня,у ребенка понос,зубы режутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 нинулькин, ничего себе цена удваивается....у нас нет такого konffeta, Жень, болела на сроке 7-8 недель. Темпа была. Максимум 38,0. Очень сильно кашляла и насморк был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения