Ramulik 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Оля2777, у меня тоже постоянно тянет, особенно после нагрузки или если нахожусь на ногах долго... с сыночком было так же, боли такие как будто месячные идут, совсем легкие... но само прошло тогда, даже не задумалась об этом... а сейчас по любому поводу трясусь. :no: чуть что сразу папаверин , но-шпу... хотя посто полежать тоже помогает. нужно просто уметь расслабляться, и тогда все будет хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tods 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, доброе утро!!! Juliia, спасибо дорогая, буду с тобой консультироваться, если что *kitten*, а расскажи, пожалуйста, про доченьку, насколько она самостоятельная, как с поведением, может ли сама время проводить, у меня просто дочери будет 2,3 на момент пдр, хочу знать к чему готовиться Kris057, Поздравляю :giverose: желаю легкой Б, и чтоб токс был терпимый)) хочущая, привет, ну это у тебя явно играй гормон, думаю таблетками сильно не поможешь, так что держись. Самой иногда хочется уехать ото всех подальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки,ХГЧ на голодный желудок сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 tods, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Всем привет! Лилитан, у нас просто просят 2 часа не есть до этого. С недельками! :giverose: tods, надеюсь, не придется :friends: Kris057, хорошая полосочка! хочущая, Альбин, не знаю насчет психоза, у меня все наоборот - спокойна как удав. А за третьим я думаю, что пойду когда-нибудь, но, скорее всего, специально планировать не будем, особенно если сейчас получится доченька! Оля2777, правильно тебе говорят, растягивается все, если ты еще и стройненькая, то тогда особенно заметно все эти растягивания будут проходить. Или если пресс хорошо прокачен, тоже постоянно что-то может тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabbi 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Доброе утро всем. Лилитан, от последнего приема пищи 6 ч должно пройти. хочущая, беременным можно и покапризничать, только старайся с ребенка "стрелки" на других переводить. А я все старалась не нервничать и не переживать, но эта противная БТ (базальная температура) сбивает меня с равновесия. И еще , кроме болезненной груди, больше никаких симптомов нет.Живот тянуть перестало, не тошнит. Вот вся в раздумьях, как поступить. Не бегать же постоянно ХГЧ сдавать с прогиком. На УЗИ наверное еще толком тоже ничего не скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 всем привет :wave: Kris057, Ура!!!!!!!! поздравляю, легкой Б :giverose: Лилитан, я сдавала на голодный Оля2777, у меня тянет и спину и живот, терпимо, но все время помню, не очень приятно, спасаюсь ношпой и папаверином *kitten*, :wave: привет девули, кто со второй Б, сильно ли отличается по признакам от первой, у меня и грудь не так сильно болит и тошнотиков нет, если бы не задержка и тянущие боли, то особо и не скажу, что чувствую себя Б. С сыночком грудь сразу вымахала, а тут такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabbi 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 pluta, у меня тоже с первой беременностью до 12 недель тошнило, вот только не могу вспомнить с какой началась тошнота, но вродебы не сразу, где-то с 7 недели. У меня , как назло, вообще почти все из памяти про прошлую беременность выветрилось. По поводу груди, может она у тебя с прошлого раза не вошла в прежние размеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 pluta, ты меня успокоила! У меня тоже почти никаких признаков, соски только иногда чуть-чуть покалывает, как перед приливами, а прошлый раз было не дотронуться, тошнотиков тоже почти нет, а, вроде, пора уже. И в туалет бегаю примерно так же, но это все из-за тонуса, никак он от меня не отстанет! Kabbi, и мне кажется, что недель с 6 особенно сильно токсикоз проявляется. Тоже ничего не помню, хоть все и недавно было. Решила, что в этот раз буду подробнее записывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Kabbi, у меня первая беременность была без заморочек, инета не было, первое узи в 20 недель, про ЗБ и ВБ толком не слышала, ходила как слон, особо не тошнило, это помню, все остальное нет, с сыночком есть записи в профиле, но тогда точно были 100% признаки, чего только тити стоили, с 3 размера до 5 выросли за месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Juliia, может так и надо, ты долго кормила? я до 4 месяцев, после этого вместо груди повисли тряпочки, без каких либо призников, пмс, не пмс, ни на что не реагировали, совсем, я сейчас болезненность есть, но так мало и как то все ближе к вечеру :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 pluta, я всего 2 месяца кормила, виснуть там нечему было, у меня даже 1-го размера нет, по-моему, но во время Б. грудь выросла где-то до 1,5, сейчас еще меньше стала, чем до Б. Но и я стала худее, может, поэтому... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabbi 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 pluta, у тебя уже двое деток есть и значит все в порядке и с третьим будет. Моя подруга троих родила и расказывала, что все беременности отличались друг от друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 pluta, у меня в отличии от первой Б грудь резко увиличилась и стала очень болезненна, одна из грудей так болит , как будто в нее воткнули насквозь спицу.... :blink: в первую беременность токс рано начался, в 5 недель, а во вторую Б даже до 7 недели токса не было :scratch: ... сейчас не знаю как будет.... пока никакого токса нет, пока ем все подряд. аппетит зверский и общая усталость и лень конечно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabbi 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Juliia, завидую тем, кто стройненький во время беременности. Я в первую набрала 50 кг , так тяжело было ходить, вот боюсь теперь поправиться опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 я за первую беременность набрала 13 кг, была 54кг перед родами, а из роддома выписывалась была уже 44кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Kabbi, да уж, вроде я должна спокойнее относится ко всем таким "признакам", а нервничаю, как будто Б первый раз :grin: я первый раз набрала 22 кг, второй 14, сейчас планирую не больше 10. Ramulik, да уж, беременность беременности рознь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 девочки, я так хочу родить этого малыша! и так боюсь его потерять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabbi 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 pluta, а у тебя с весом просто так вышло, или ты научилась контролировать этот процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Kabbi, даже не знаю вышло или контролировала, в первую Б весила 50кг, рожать пошла 72, лопала все подряд, мела, во вторую встала на учет 70кг :swoon: :swoon: :swoon: , ела меньше, больше полезного, рожать пошла 84, сейчас 69-70 вес, жду токсик, может еще скину, мне бы на учет встать 67-66кг. Ramulik, что за настрой, аяяяяяя, ругаться буду :club: настраивайся, только на то, что малыш родиться и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// питачок + 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :wave: От тошнотиков лимончик хорошо помогает. :good: , так подруга говорила(у нее токс 7 месяцев был) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 pluta, пытаюсь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabbi 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ramulik, я с тобой, мне тоже сейчас очень тяжело собраться. Вот уже сорвалась и записалась в обед на УЗИ-еще один повод понервничать, хотела до 7 недель дотянуть. pluta, а у тебя какой рост? У меня по поводу веса теже мысли. Вешу 69, а так хочетелось встать на учет с 66 кг.Рост у меня 168 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tods 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 pluta, :wave: у меня и в первую Б особых признаков не было, ни токса, ни грудь к сожалению не выросла на 3 размера, так постепенно конечно росла, но не кардинально. Я кормила до полугода, а потом тоже грудь вообще перестала реагировать, перед м не наливалась, сейчас только чуть стала "оживать". С другой стороны я даже рада, что токса нет, не представляю как с маленьким ребенком еще и от токса страдать! Надеюсь он меня не посетит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Kabbi, рост 172, держу за тебя @@@@@@@@@@, увидишь своего масика :giverose: Ramulik, tods, ты меня успокоила значит все нормально с моей грудью :grin: // питачок +, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения