ВБХ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Satarh, мда.... а я вот не ждала никаких неожиданностей по скринингу..... а на тебе - гепатит В. а в мае (когда последний раз сдавала их ) было все отрицательно. вопрос - когда успели занести и как? поговорила с сестрой (она медик) предполагает механический гепатит , т.е. от избытка лекарственных препаратов. через 3 недели пересдам (раньше нет смысла). в общем голова болит весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 //Юлия//, у нас в каких-то центрх удваивается,в большинстве,в редких берут как за одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 marianda, сейчас этот роддом считается одним из лучших по Москве, я лежала там на сохранении и в 1 Б и во вторую, сыночка собиралась там рожать, но к сожалению РД закрылся на мойку в эти даты. Я узнавала, можно ли там найти врача и заплатить ему денюжку за роды, т.к. у них отменили контрактные роды, на что мне все в один голос и роженицы и медперсонал сказали, что у них очень хорошие врачи в родблоке и хорошее отношение. Пока сама лежала, все понравилось, кроме условий, они там древние :pardon: я имею ввиду душ, туалет. И на скорой, когда везли на сохранение, я им все твердила, что отвезите в ЦПС, деньги предлагала, мне пальцем у виска покрутили и сказали, что ЦПС очень сильно проигрывает, там поток, а в 4 отношение к каждому на 5. Это мы с тобой из одного округа :grin: я кстати из Ясенево. konffeta, //Юлия//, я болела с обоими детками на ранних сроках, и довольно сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 nastus-kaktus, ты в ЖК сдавала анализ на гепатит , ох какая знакомая история и сколько всего мне пришлось пережить........................................ только ни какого гепатита у меня нет и не было, ну да ладно, не будем о прошлом, если хочешь, я тебе в личку напишу, что это за схема такая и как с ней бороться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 pluta, в том то и дело, что в ЖК его не находили, а сейчас я веду Б в клинике при роддоме и в любом случае - буду благодарна за инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 pluta я живу в коньково у нас с тобой и ПДР всего на два дня отличается, если всё будет идти по расписанию будем вместе в 4 РД своих малышей получать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 nastus-kaktus, а может они его "просто так" нашли?ну знаешь выкачивание денег и ты пы????не вериант?нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 marianda, соседи :friends: это нам @@@@@@@@ чтобы все так и получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 pluta, привет, я по поводу роддоа хочу уточнить! сейчас наблюдаюсь по контракту в ЦПСиР у Штабницкой, а вот рожать там не оч хочу, т.к. рочитала много негативных отзывов, то что там конвеер. А по прописке я прикреплена к 4 (я с Юго-Западной), меня и мама там рожала.. но чет я егодаже не рассматривала. А теперь, вот прочитала тебя и задумалась.. А ты у кого в ЦПСиР рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Была у гинеколога, спросила про температуру, она сказала, что 37,3 может быть, это нормально. В носу стафилокок, очень расстроилась. Сказали промывать постоянно соляным раствором, в понедельник снова пробу возьмут. Выпишут меня в понедельник. Позвонила на работу, сказала, что завтра привезу 1 больничный. Начальник мне тут же: "А не могла бы ты поехать в отпуск позже?" (я планировала с 01.09, заявление подписано). Разозлилась, сказала, что отель забронировала и переносить ничего не буду. Такое ощущение, что я по своей воле в больничке оказалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 котильда, у Герасимовой А.А., врач очень сильная, у нее рожала моя сестра и 4 ее подруги, т.е. на личном опыте проверено. К ней еще бы раз пошла, почитай у меня в профиле, как рожала, а вот в ЦПС не пойду, действительно конвеер, несмотря на то, что по контракту рожала, за все еще и доплачивала, даже, за то, чтобы ночью сыночка покормить не забыли ладно, девули, может еще заскочу, а так пошла еще раз все проверю, все ли положила, завтра в 12 поезд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки, а я что то сглазила себя... поясничка разболелась и все тянет так как будто вот вот М начнутся....и тошнота такая противная..На ночь хочу папаверин вставить. что то страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 pluta, Олесь!!удачно вам отдохнуть!!!и телом и душой)))оторвись там за всех нас, кто на море выбраться не смог!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 milacku, тошнота это хорошо)) у меня иногда так связки тянутся...капец...прям острой болью отдает...особенно когда ночью поворачиваюсь во сне или к дочке вскакиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 konffeta, нет, не нравится мне это, ведь не было, а сейчас так сильно - и поясница тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 konffeta, неа, не вариант. сумма ведения Б неизменна не зависимо от выявленных проблем в ходе нее. pluta, счастливаяяяяяяяяяяяяяя - ждем запись морского прибоя )) milacku, Оксан, а почки в порядке? меня сегодня отправили почки проверять из-за тянущих болей в пояснице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 milacku, у меня тоже время от времени тянет поясницу....во время Б на всех сроках так и будет тянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 nastus-kaktus, в порядке. Это боли как перед М. я ни с чем не с путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 konffeta, я уже даже скорую хотела вызывать.... То есть не надо паниковать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 nastus-kaktus, ужас какой,я надеюсь все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 А я как чувствовала успела в мае в турцию съездить отдохнули,накупались,теперь не скоро на юга то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 nastus-kaktus, Натусь, а не могли ошибиться в больнице? А то у моей подруги тоже так было, правда с гепатитом Е. Она пересдала и ничего не подтвердилось. А у тебя какие-нибудь проявления есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 MilashkaDashka, а где в Хорватии отдыхали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djakonda 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Всем привет. :wave: Я тоже в ваших рядах , будим дружить? Линеечку пока не ставлю, в профиле есть, срок 9 недель и 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 milacku, ну если не будут усиливаться и не появится выделений то может не надо? я не знаю...у всех болевой порог разный..для мееня это может быть незначительная боль, а для тебя такая же по степени выраженности боль может причинять бОльше неудобств..и быть сильнее по ощущениям.. я помню у меня и в 16 и в 20 недель болела поясница..но на более поздних сроках-это обуславливается увеличением нагрузки, засчет увеличения живота..у моей подружки 35 недель-так она как старая кляча-разваливается-болит спина.. в эту Б у меня тоже болел и живот и поясница.но выделений ТТТ никаких, и по узи все окейно... вставь папаверин и наблюдай-если больостанется-то звони тогда, лучше перебдеть тогда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения