Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Сегодня у меня кошмарный день. Вчера увидела, что кот желтый, поначиталась и поперли мы в крупный город, это ок. часа езды. кот плохо сидит в машине, но выбора не было, у нас тут нормальных ветов нет. И вот как назло токсикоз у меня сегодня накатил мощно, даже машину заблевала :( и до сих пор хреново, смогла поесть только овощный суп. За кота ужасно переживаю, желтуха тяжело лечится, и за ребенка переживаю, что надо быть спокойной, жуть какая-то :( (валерьянку не могу выпить, потому что еда не лезет)

Завтра в 6 утра вставать туда же ехать анализ сдавать на группу и резус, как же хреново что все не успела сдать до Б(все врач виноват по СГ), а потом опять тащиться туда же с котом на капельницы, лишь бы завтра мое самочувствие было нормальным...

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Djakonda, добро пожаловать!

milacku, :wave: у меня тоже бывают боли, но не такие как на М, а как konffeta, говорила как чтото тянет в раене яичников, надеюсь это связки тянутся, А вообще если очень болит то может к Г хотябы позвонить проконсультироваться? Я при тянущих болях магне б6 принимаю, папаверин и лежать - эта терапия пока помагала ттт.

нинулькин, :Hello: приятно познакомится.

Djakonda, будем знакомы ;)

у меня неделю назад стал ощутимо тянуть живот, причем только минут 5 и успокаивался, врач поставила умеренный гипертонус ( по узи), вот и пришлось все выходные проваляться в кровати. Так что, лучше перебдеть ))

Djakonda, добро пожаловать!!!!

да,если в районе яичников-то это точно связки..еще долго тянуть будут..

Satarh, я тоже ...жаль что до полного успокоения нервов ждать еще 3 недели...

Jacaranda, я даже не знаю в чем и как он проявляется (((

Djakonda, вэлкам) что-то поздновато вы решили к нам присоединиться .

milacku, Оксаночка, солнышко :beg: :beg: :beg: хоть бы это были просто связки или просто таз расширялся ... @@@@ чтоб все обошлось!

Djakonda, добро пожаловать!!!!

да,если в районе яичников-то это точно связки..еще долго тянуть будут..

:wave: фух, ну хорошо хоть так, значит растеееем! а я уже грешным делом думала что яичники застудила.

Я чуть полистала страннички, смотрю вы про грудь говорили, у меня вот тоже не особо болит теперь, просто большая осталась.

MilashkaDashka :wave: а у меня периодами, позавчера ооочень тошнило, щас более менее, просто отвращение от продуктов, видимо у каждого по разному, держись.

nastus-kaktus :wave: лучше поздно чем никогда :) у меня отегощенный анемнез, и все както нерешалась изза этого, но теперь нам идет десятая неделька, и я верю что все будет окей! :)

Djakonda, про анамнез.... а по моему на БП он у всех такой ... к сожалению ((((

я вот + отказывалась ставить в графике и чихать в других темках на девочек .. до СБ по той же причине.

Всем спокойной ночи!До завтра! :wave:

nastus-kaktus, ну да, согласна, както нерешалась, боязно.... ну а насчет плюса в графике - я его досих пор непоставила :pardon: а про чихи это вообще табу пока ... ну вобщем свои тараканы в голове.

п.с. ко мне на ты.

Djakonda, я пока что только 2 именных сделала - тем кто меня особо поддерживал в прошлую Б да и после нее...

девочки, мы тоже с масиком пойдем спать, что-то живот опять разболелся((( да и стул у нас опять сбился ....

всем Добрых и спокойных снов! чтоб завтра все Ваши тревоги ушли вместе с заходом луны!

пока-пока!

нинулькин, спокойной ночи :)

а я мучаюсь со своим насморком :((

хоть и советовала тут девочкам нос промывать-сама этого делать не могу-страшно и неприятно... непереношу я эту процедуру...что же делать то...капли-тоже не все можно...

nastus-kaktus, и тебе Наташ, спокойной ночи...а про тревоги-ты метко...твои бы слова...да воплотить в жизнь)))

пусть пока луна садится, а я пойду булку со сметаной слопаю :spiteful:

konffeta, Жень, приятного аппетита!

konffeta, приятного.Женя а ты не пропобовала оксалиновой мазью в носу помазать, очень даже помогает при насморке

nastus-kaktus, приятных снов :wave:

привет всем

очень сочувствую Хэппи мам и Таталье ((((((((((((((((((((((((((((((((((((

все еще будет :beg:

конфета, с удачным узи!!!

я в тот раз 3 раза болела и это только официально, 1йраз как раз в начале Б, 2 тоже в 1 триместре, все Ок было потом

nastus-kaktus, сожалею о твоем анализе ((((((((( фигня какая то...

Satarh, Даша, вот я нашла ту ссылку, про которую тебе писала

Ссылки скрыты.

ты как не начала пить свое лекарство?

новеньким привет :Hello:

про сердцебиение писали, у нас в 12 нед 145 уд было, девочка

стоит мне тоже сменить позу без подготовки, особенно ночью вскакиваю, такие боли видимо в связках, аж крючит

бт сегодня померила 37.1, так как жор сильный уже 2й день стал слабым )))

а мне на след неделе к Г, даст направление на узи :dirol:

MilashkaDashka, мы живем в Макарской, не близко от вас. Вы молодцы, что так долго бываете в Хорватии, тут очень лечебно и вообще приятно.

Satarh, я тоже ...жаль что до полного успокоения нервов ждать еще 3 недели...

Jacaranda, я даже не знаю в чем и как он проявляется (((

Сдай кровь на PCR гепатита В,за неделю результат будет готов.

А он никак не проявляеться.Случайно открывают.

У меня на 7 месяце беременности с сыном открыли гепатит С,так врачиха предложила аборт.... :blink: не все дома у нее видать и родила здорового мальчишку,кесарево делала,чтобы не заразить.Лечение мне обошлось 13000 евро за пол года,но зато успешно.В мае последние лекарства пила и последнюю инжекцию забила.

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!

Новеньким привет :wave:

//Юлия//, хихи) а я спать пошла, спокойной ночи))) вот она разница во времени:)

//Юлия//, доброе утро))))

Olgui, спокойной ночи))) :grin:

А я побежала красится и на работу!) днем спишемся!

Хорошего дня! :Hello:

Olgui, :grin: да уж, смешно ))))))))

iee1985, а в плане краситься стала ленивая какая-то. :pardon:

Всем приветики! Писать пок аособо не о чем, так для галочки, даю о себе знать, чтоб не теряли... ))) :wave:

Недельчатых с недельками!!! Какие мы большие уже стали, осталось совсем чуть-чуть... Ой, девочик даже не верится, 1/4 части пройдена. Еще 3 раза столько, и все, роооды.... ))))))))

хочущая, Да времечко летит... :D Скоро уже другое будем обсуждать :)

Всем доброе утро!Что-то сегодня у меня никаких симптомов...ой не могу как мне страшно,как дожить до завтрашнего вечера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...