Мари3103 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Я вчера сходила на УЗИ. Все нормально, деть один, серцебиение 160 уд/мин., копчиково-теменной размер 22 мм. Поставили мне 9 недель, что в общем-то правильно, у меня овуляция на 18 день была, + несколько дней на оплодотворение... Ну короче. рановато меня на УЗИ отправили. все в норме, но все равно в 12-14 недель еще надо будет. надо, наверно. линеечку изменить, да? MilashkaDashka , приветик, добро пожаловать! Прибывают те, кто за третьим! Класс! Djakonda - добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Agape, спасибо за ссылочку,я ее еще тогда нашла, достинекс не пью ,но,я звонила своей Г она сказала ты пока пей а потом мы с тобой к эндокринологу сходим,короче я записалась к эндокринологу на след. Четверг вот только не решила что ему сказать правду или наврать что пью?А еще меня пугает что анализ заставят пересдать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Мари3103, поздрпвляю с хорошим узи!Я наверное не дождусь своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Мари3103, поздрпвляю с хорошим узи!Я наверное не дождусь своего. Спасибо!!! И не переживай, дорогая, тебе ж уже завтра, да? ну чуть-чуть осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Мари3103, да Марин,завта в 18 по местному времени,вообщем 1,5 суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Мари3103, поздравляю с хорошим узи!!! нинулькин, не дрейфь))еще 1 денечек))))и усе))))увидишь свою кроооошку))))) всех недельчатых с недееелькой))) :giverose: :giverose: стала сегодня промывать салином нос-вроде не страшно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 konffeta, стараюсь не дрейфить,но что-то плохо получается,ладно хоть сейчас гоова маленько закружилась,а то как не беременная совсем.У ребенка сопли,понос...вообщем я в ауте,всё навалилось и детский садик похоже накрылся нам бордовой шляпой,как я с ними 2-мя справлюсь,вообщем что-то мне тоскливо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 нинулькин, а почему садик накрылся??? я морально готова, что первый год будет сложно, зато потом лафааа))) у меня вообще сегожня никаких признаков кроме признаков насморка.... ну титьки болят чутка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 konffeta, ой ну вообщем моя мама работает инженером по охране труда в садике на южке,ей предложили перейти в садик в водном мире как достроится,сказали что достроится и сдастся он в октябре,мы решили идти туда,чтобы у мамы под присмотром был,а вот недавно узнали,что не сдастся он в октябре,предвинули на декабрь,а чувствуется не раньше весны,а в садик где сейчас мама работает уже мест нет,вот мама сегодня поехала узнавать про близлежащие садике,если там мест нет,то всё сидим мы дома все вмсете,вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 нинулькин, нуууу...если к весне сдастья-ты не будешь Мишутку отдавать в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 нинулькин, я на узи только в субботу.... Быстрей бы март а..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuna 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 приветик всем..я тоже к Вам присоединяюсь..надеюсь мы родимся в марте!!!хотя кто его знает,может и раньше попросимся был сильный токсикоз 1,5 нед..но не тошнило..сильно мутило.. потом приутих..но зато тошнит иногда..ни каких признаков,к примеру..иду умяваться и все выходит) а так думаю лежим мы на кишках изначально,с первым ребенком такого не было..а этот так и шурудит,там ,наверное мягче :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 konffeta, Женя, не знаю,если честно,может попробуем,если будет кому водить,я с грудничком не смогу конечно,если не пойдет дело,значит дома будет с нами,но я ума не приложу как я режимы подлаживать буду. Anuna, Анюткин привет,на пред.странице прочитай я про садик написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Anuna, добро пожаловать :wave: нинулькин, НИн..мы справимся))мы сильные)))уж с режимом чо нить придумаем..тем более когда детка совсем маленькая-спать будет беспробудно...моя например спокойно под шумы старших сестриц спала... у мамы моей с папой уже 7 внук(внучка) будет папа мой в шоке будет когда узнает)) другой дед тоже думаю удивится))))но у него тольок 2ой по счету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 konffeta, надеюсь что так,сына не спал у меня днем особо,только на улице и так с рождения.У нас второй внук у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 нинулькин, ууу..моя три месяца подряд дрыхла))))ей пофик было))просыпалась тока поесть и чуть чуть поиграть.. спокойно могла даже с полным памперсом или обкаканная спать дальше...она такая неприхотливая у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 konffeta, не наш спал по 40 минут,максимум часик дома,вот на улице дрых по 3 часа,особенно зимой,но у нас неврология была,сильное ВЧД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 А у моих родителей первый внук, а с той стороны второй будет, если конечно вообще о нем узнают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 А у моих третий будет,хотя у меня у папы сыну года нет,у нас Санта-Барбара дяди старши племянников на год а иногда и наоборот племянники старше чем дяди :pardon: С той стороны тоже третий, но,как и у Ани про него вряд ли та бабушка узнает...обидно,особенно если девочка,там ее очень хотели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джессичка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Всем приветик)) Djakonda и Anuna , привет :wave: )) Добро пожаловать)) Мари3103 , поздравляю с хорошим узи, ттт)))) Я на узи уже была в 5и3, пойду в 7и3, но хотелось бы потом перед плановым в 12 недель еще раз сбегать . После своей черты, в прошлую Б. ЗБ в 8и5 была, так я этой даты почему-то ой как боюсь :beg: . У моих будет с одной стороны 3-й внук, с другой второй)) А у моих родителей первый внук, а с той стороны второй будет, если конечно вообще о нем узнают Почему так трагично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ой, девочки! с родственниками действительно полная засада... но не буду про грустное: ) тут про симптомы все говорят, вот прямо сейчас так затошило,а ж думала что офис все узнает раньше времени..., но вроде пронесло. есть себя просто заставляю, но заметила, что с толным желудком мне легче. Про грудь тоже прочитала такие как я есть. Как-то встала и ничего не болит - перепугалась. Мужа спрашиваю: "размер-то остался", а он смеется, говорит что с такими темпами за 9 месяцем у меня точно крыша съедет. :grin: а еще я так хочу на Узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 umme, прочитала что у тебя в носу стафилокок. У меня просто таже история, и очень давно, никакие антибиотики его не берут уже. Что тебе врачи сказали? Это очень опасно для детеныша? Чем лечить посоветовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Джессичка, потому что мы....как бы это так по мягче,не очень легальные,наш папа женат,не на мне... Девочки я тут вчера в инвитро сдала анализы на всякую дрянь,я писала уже так вот у меня на краснуху пришли какие-то странные результаты,выходящие за референсные значения,кто знает это может быть из за прививки?Мне ее лет пять назад делали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Всем привет! А нас вроде и не токсикозит и, вообще, все благополучно (ТТТ). Но... Девочки, а никого не мучают боли в кишках?Там вздутия всякие, поносы? А то мне кажеться мои кишки не очень довольны сложившейся ситуацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Luchezarnost, оо))и мои кишки тоже..сегодня так крутят...так крутят..пришлось с утра их погладитьи поговорить с ними, чтобы успокоились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения