Оля Кума 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 konffeta, поздравляю с хорошим узи :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки всем привет, я вот постоянно с вами, но сил хватает, только на прочтение, у нас все нормально, вот только мутит меня, беее, но не постоянно. Аппетита совсем, что то нет(. А еще вчера заметила, что левая сторона живота, стала чуть выше, как будто бугорок появился маленький, а там вроде как раз моя бусимашка должна быть, на узи там сказали. Всех недельчатых с недельками! Новеньких с прибавлением!!!! И всех с хорошими УЗИшками!! Luchezarnost, Привет, у меня тоже с кишечником битва, вздутие и боли вроде как прошли, а вот поносы одолевают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джессичка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Satarh , извини что влезла не в свое дело. Я даже как-то не подумала. А у меня по-моему началась аллергия на работу. Меня раздражают коллеги, сама работа, здание, дорога на работу.... ужас(((( Стараюсь держать себя в руках. А вчера вечером пока мужа с работы ждала, по телеку смотрела передачу про Элвиса Пресли. Ну и что вы думаете, сказали, что он умер, его нашла невеста на полу в доме, при этом показывают ревущих фанаток под его домом. И вдруг, я тоже начинаю реветь, жалеть этих девочек плачущих под забором дома, сочувствовать им... По прошествии 5 мин, начали показывать про другую личность. У меня слезы пропали, я уже и думать забыла об Элвисе. Ну вот что это за резкие перепады настроения? Сейчас пока писала сама с себя насмеялась, надо же какая чувствительная стала :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Mirik, а у меня наоборот запор,видимо от переизбытка прогика и препаратов железа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Mirik, привет!!! у нас с тобой одинаковый срок)) разница в 1 день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Джессичка, Ну что ты!Мы просто это уже обсудили страниц 200 назад,все же не перечитаешь,все в порядке :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 нинулькин, У меня тоже запор как то застал, я съела жуткую ложку энтеросгеля и всё прошло, средство по вкусу конечно отвратительно, но очень действенно))))) Там даже в аннотации написано, что при токсикозе помогает, но я не представляю как его в себя запихнуть, когда мутит. //@dessito4ka//, Привет, да думаю, что одинаковый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джессичка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Дааа, кишки - это что-то)))) У меня сначала запор, из-за этого вздутие, и боли (как при вздутии), потом все это (извините за подробности) прорывает и поносом, и газами :blush: )) Ох и тяжело((( А сейчас пошла в туалет а у меня ежедневка мокрая, как обписялась немножко. Я вот и думаю - что это??? Утром принимаю утрик вагинально, может это его какие-нить остатки так выливаются?? или что?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 нинулькин, Нин и у меня таже беда((((((так крутит живот..ни свекла них..не помогает((( Джессичка, о_О..я сегодня над каждой рекламой ревела)))особенно с детками-они такие трогательные)))))а теперь ржду над собой))рева корова))) Оля Кума, Спсибо, Оль..как я переживала))кто бы знал) главное теперь чтоб моя болезнь никак не повлияла.... держись моя бусинка!!будь сильной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //@dessito4ka//, Я честно вообще запуталась, какой у меня срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Джессичка, возможно и утрик, а возможно и увеличение выделений.у меня тоже много стало, но я прокладками не пользуюсь. низззя сказала Гиня..поэтому меняю трусы)))))благо дома сижу)), т.к. на работу у меня даааавно и надолго аллергия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 konffeta, Mirik, а вы чего-нибудь с ними делаете? или только увещевания )) Может линекс попить? или нельзя. кишки прям зло какое-то Джессичка, у меня тож самое от утрика. Я сначала думала о недержании, но врач сказала не париться, это утрик такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Mirik, ну если смотреть по О., то 6 неделек. А что на УЗИ сказали? мне вчера подтвердили 5-6 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Luchezarnost, Лучше уж будет, так чем запор. Меня в общем устраивает :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Luchezarnost, я с ним разговариваю Кать))))сегодня с утра пришлось пожалеть)))ему плохо было так)))) ну а если серьезно, я с утра выпиваю стакан холодной воды(это от запоров) ну и стараюсь свеклу в разных видах употреблятть... пока терапия проходит с перменным успехом.... Mirik, Женьк, а я энтеросгель наоборот лублу)))когда дочке даю, остатки слизываю))))он такой....своеобразный на вкус))как сладкая губочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //@dessito4ka//, я О поставила, уже после последнего УЗИ, чтобы не путаться, тоесть по нему 6, а если считать по месячным то 7 недель, как то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Mirik, понятно что ничего не понятно))) неделя разницы не так страшно, главное чтобы крошечка росла здоровенькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 konffeta, А у тебя наверное, со вкусом, а то мне муж купил обычный, а он на вкус как земля вкусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джессичка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Фууух, девочки, спасибо - успокоили)) Утрик значит утрик. Тогда пусть вытекает. А ну-ка поподробней расскажите или ссылочку дайте о количестве выделений при Б., какие и сколько?? Кто предупрежден - тот вооружен)))))))))) А то у меня бывают такие выделения как сопельки манюсенькие, это вроде нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Джессичка, я утрик преорально употребляю, но выделений от этого не меньше... Ссылки скрыты. вот статейки..то что ты описывала-это тоже вариант нормы, главное чтобы Выделения не были зелеными, пенистыми с неприятным запахом..ну короче в статье все написано Mirik, у меня детский энтеросгель, сладенький..баааашооой такой тюбище) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Джессичка, у меня с кишечником один в один все также)))) А вот на роботе, что творится. Я еле просыпаюсь, прихожу. Глаза еле открываются и сосредоточатся невозможно просто. Хочется одного -спать!!!! Потом вроде бы часам к 11 прихожу в себя. И в часа 4 опять приступ сонной волны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джессичка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 konffeta , спасибо)) сейчас поизучаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Luchezarnost, Девочки, а никого не мучают боли в кишках?Там вздутия всякие, поносы? А то мне кажеться мои кишки не очень довольны сложившейся ситуацией. у меня так.. с самого начала, еще до положительного теста и до сегодняшнего дня. Живот бурчит, дуется, ну про стул молчу.. А кстати, девочки, вот про выделения от утрика.. у вас именно остатков утрика нету? у меня просто(извиняюсь) на бумаге прям беленькие ошметочки от утрика бывают.. как будто не весь всасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джессичка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Waiting4you , а у меня со сном не так)) Просыпаюсь ни свет, ни заря))) Ворочаюсь, плохо сплю. Днем после обеда, особенно после еды - сплю и не будите меня )))) Вечером прихожу, поем и отрубаюсь и это в 19,30-20,00. Мужа прошу, чтоб в районе 21,30-22,00 разбудил, т.к. у меня ж утрик по расписанию. Короче впадаю в спячку, и это при том, что я СОВА. А теперь как Жаворонок очи продираю пораньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джессичка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //Ика// , у меня тоже белые остатки утрика высыпаются. Не переживай - всё чему надо было всостаться - всосалось)) (ыыы попробуйте эту фразу быстро произнести, я тут угорау сижу )))) Меня просто жидкость беспокоила, а остатки - это нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения