konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //Ика//, ага, я когда вставляла. у меня тоже ошметуи вылетали, вагинально кстати больше всасывается, чем если преорально употреблять, я за 1.5 недели до узи начала пить утрик а не вставлять, как то мне не ловко было б на узи))с этими ошметками...как не подмыывайся все равно выскочат блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Satarh А у меня по-моему началась аллергия на работу. Меня раздражают коллеги, сама работа, здание, дорога на работу.... ужас(((( Стараюсь держать себя в руках... Ой, как я тебя понимаю! У меня не то что раздражение - а просто дикая лень...Ну так не хочу работать! Дни до декрета считаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джессичка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ах да, кстати о декрете. При одноплодной Б. вроде с 30-той недели декрет?? У меня получается с 14.01. ОГО как долго еще((( Перед узи утрик тоже попринимаю перорально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Боже как же спать хочется....кошмар какой-то., а работать надо.... а глаза просто липнут.....Как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Джессичка, konffeta, уф, успокоили, а то вроде выделения не особо беспокоят, а вот от утрика.. как-то не по себе) вагинально кстати больше всасывается, чем если преорально употреблять, ага, я тоже почитала в инструкции.. когда начинала- пила, а потом прочитала, там даже показания разные у пероральной и вагинальной формы приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ах да, кстати о декрете. При одноплодной Б. вроде с 30-той недели декрет?? У меня получается с 14.01... А я себе насчитала где-то числа с 20-25 декабря! Так здорово - как раз перед новым годом! Поскорей бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 ну вот, я начала переживать...сегодня встала, а никаких признаков, даже не мутит от запахов и животик молчит совсем, даже грудь болеть перестала... пожалуй, вечерком надо съездить сдать кровь на хгч, а то и так узи три раза делала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //@dessito4ka//, Да вот я тоже так думаю, что главное, чтобы моя бусимашка росла здоровая, а все остальное пустяки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_V 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Я тоже хочу отметиться. Мы тоже растем, нам уже 8нед. На УЗИ мне сказали рано не ходить - нечего делать, неделек в 12 только. У меня был повышен ацетон в моче - вымыли из организма, самочувствие намного лучше стало, правда все равно немного подташнивает, но это мелочи жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки, а у меня на работе коллеги всем разболтали о моей Б. Ну что за люди бестактные ...так обидно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ershik 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки, доброго времени суток! Можно к Вам? Думаю, что рожать буду в марте, хоть график выдает конец февраля. По подсчетм Б. наступила позже. Врачи когда, смотрели, тоже говорили, что плод меньшего размера и на узи сказали, что мааааленький. Пока на учет не стану линеечку не поставлю. Пусть со сроком разберутся, но что-то в районе 8-10 недель. Токсикоз замучил, тошнота, рвота по ночам. Днем ношусь, а к вечеру - плохо становится, а вчера какая-то мазня непонятная появилась коричневого цвета. И еще есть вопрос: есть ли на форуме девочки-белорусски, живущие в Москве? Есть несколько вопросов по поводу постановки на учет в ЖК. //Юлия// , обидно, но одно может быть утешением, что все равно рано или поздно все узнали бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки, все не читала - сил нет. Дали направление на дневной стационар ( в обычном мест нет). Завтра начну. Но я по другому поводу, открыла свою обменную карточку со всеми анализами и вот что меня смутило: Краснуха IgM - отрицательный, Токсоплазмоз IgM - отрицательный, а Краснуха IgG - положительный 120уе, токсоплазмоз IgG - положительный 75 уе. Девочки прокомментируйте пожалуйста, врач почему то ни слова не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 milacku, у тебя есть иммунитет к токсоплазме и к краснухе. Эти болячки тебе не страшны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //Юлия//, а у меня к краснухе 94 значит тоже иммунитет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //Юлия//, спасибо тебе, а то я испереживалась, почему то думала что все значения должны быть отрицательными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Привет, девочки! Недельчатых с подросшими пузиками! :giverose: milacku, у меня тоже ПЦР на токсоплазмоз положительный.В обменке анализы посмотрела и сначала напугалась, а потом в инете порылась и оказалось, что все в порядке: острой фазы нет, а то что есть -это следы токсоплазмоза, которым я давно -давно (возможно в детсве еще)переболела.Страшно люблю кошаков и собак, а эта бяка от них, паразитов! По нормам нашей лабы от 0-20 отрицательный, от 20-40 сомнительный, от 40 -400 положительный, вот у меня как раз 68 единиц.В каких единицах не помню, помню только цифры. Токсоплазмоз весьма опасное заболевание, если инфицирование происходит в 1 триместре, тогда однозначно предлагают аборт :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 milacku, Оксан, привет, а по какому поводу дали направление в стационар?что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 konffeta, Жень, а у меня проблема наоборот ( в смысле наоборот от запора) и живот булькает как будто там завелась черепаха тортила. Не могу чет работать. подруга читает приложение для пап к беременному журналу из серии поймите, что чувствует ваша беременная жена: "каждый вечер устраивайте себе отравления. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и на работу. Ешьте творог. А это и это не ешьте - вам нельзя. Трижды в месяц проходите осмотр проктолога" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нчик 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Mirik, у меня вот тоже поздняя О и тоже срок непонятен :grin: завтра пойду посмотрю свою бусинку ,а то неделю назад не увидели .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Т@нчик, Удачи тебе завтра, у меня неделю назад увидели маленькую точечку, только плодное яйцо, ближе к 20 числу пойду на повторное узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Жень, так по поводу вчерашнего. На работе просто как космонавт ходила: меня отпустили, позвонила врачу, она сказала приезжай, и что лучше перебдеть, чем .... :pardon: Предложила лечь в больницу либо походить на дневной стационар, я выбрала второе. Одно успокоило: она через животик щупала матку, сказала что та растет согласно сроку (что то там мерила по животу линейкой - записала что 9 см, только я не поняла что) По передней стенке матки - тонуса нет. И еще сказала - что один из главных признаков ЗБ - это когда груди опадают резко. У меня вроде тттттттт - стоят. Вероятно завтра узи будут делать раньше срока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нчик 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Mirik, Спасибо ,удача мне не помешает .Я уже посмотрела на твою красивую точечку ))))))))) У тебя токс есть ? у меня ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ну все!!!!Теперь у меня истерика будет до следующего хгч,хотя я свое только вчера сдала а сегодня мне показалось что грудь как то опала и почти не болит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 девочки привет всем, я себя явно сглазила с токсом... или это не токс не знаю... в общем вчера голова так болела, что ни в сказке сказать ни пером описать :sick: на столько болела что аж до :bad: ничего не могла есть, все обратно выходило... ношпа естественно меня от голоной боли не берет (я уже с спасфон выпила, это производное от ношпы). Вычитала что баралгин нельзя на первых 3-х месяцах. Девочки HELP!!!!!! чес спастись???? она у меняеще и сегодня болит, е так сильно как вчера но так не хочу повторения сценария... особенно с белым другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Satarh, так тебе показалось или опала не накручивай себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения