Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, да ну блин..то не ела совсем ..а теперь оторваться не могу....мяяясоооооо...ммммммм))))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин, konffeta, Мне кажется, если бы я не работала, то жила бы в холодильнике! постоянно хочется есть, особенно после обеда, утром тошно!!

По поводу головной боли, даже не знаю, может натереть миновазином, чтоб ничего не пить?

миновазина у меня тут нет... я не в россии.

а по поводу ничего не пить - пробовала вчера, начало рвать от того что долго терпела головную боль.

Нашла в инете что можно панадол - это парацетомол + кофеин. Попросила мужа привезти с аптеки, надеюсь поможет... второй такой день как вчера я не выдержу :glare:

нинулькин, приноси мне)))хочу блинов со сгущенкой))))ыыыы)))вкусняха))))

мне на первых порах сгущенки хотелось часто :grin: я еще не знала что Б уже налегала на вареную, в питере когда была блины со сгущенкой поедала, а когда домой вернулась сделала себе колбаску из вареной сгущенки с орешками и печеньем. - Единстенное чего мне хочется из сладкого. В остальном на мясо тянет :pardon:

Ой девочки, а я вообще про еду думать не могу, тошнит от одной мысли. Запихиваю в себя только что-то пресное без запахов, от мяса тошнит, сладкое не лезет. Кислое ещё могу слопать и бутер с колбаской :grin:. Хорошо если токсик кончится в 12 недель как обещают, тогда осталось совсем чуть-чуть. Хорошо что он меня не каждый день накрывает, но про еду думать даже когда не тошнит не могу.

мм...я прям облизываться стала от мыслей о варёной сгущенки, хотя до этого ела её только в периоды сессии))

а вообще даже не знаю что есть, только пельмени могу штук 7 съесть и всё. До беременности обожала фрукты, могла только ими питаться, а сейчас я как индикатор кол-ва пестицидов в этих фруктах. Покупала персики - тошнит от них :bad: зато те, которые мама присылала с дачи, домашние так сказать, лопала килограммами, съела почти всё и сразу)

Да вроде мягче стала и опала,у меня при ЗБ грудь вообще не болела ни до не после,слушайте,а нельзя здесь не писать признаки ЗБ?Я думаю если я напишу те что у меня были тут все их найдут у себя в ту же минуту.....зачем?

У меня сегодня связки тянутся,чихну и прямо резкой болью отдаются по бокам.А в груди у меня бывает ощущуения,как-будто прилив молока,даже сразу смотрю,реально кажется,что щас футболка мокрая будет.

нинулькин, эй брат)))ты про меня пишешь))))

я сейчас кашлять начала после насморка, так блин больно так..аж на корточки сажусь....

а ощущения приливов у меня когда лиф снимаю...

заметила тенденцию что с у тра у нас у мало кого признаки есть..а вот к вечеру все обостряется...

посуду помыла??))

konffeta, ага перемыла 2 кастрюли,сковородку,тарелок кучу. :grin:

нинулькин, а я доела котлеты...больше нетю.....буду сгущенку теперь есть..жаль без блинов....)))

мне так лень все делать ели честно..лень даже с мелкой погулять выйти((

konffeta, а я решила съесть 2 киви и 2 сливы,а у нас сопли и мы сидим дома.

Satarh, Если показатель IgG положительный, значит иммунитет :)

Luchezarnost, я себя к стройняхам не отношу, но и вес мой пока стоит :)

konffeta, у меня с утра грудь прям как налитая, особенно когда с кровати встаю и иду в ванную, то придерживаю её рукой, а то кажется, что оторвется :D

//Юлия//, а вдруг и вправду оторвется)))держи держиии)))

у меня с дочкой так было..а сейчас не очень чувствуется...ощущения притупились()))

девочки, подскажите, а то я не пойму что случилось :pardon:

грудь перестала болеть сегодня , даже мягче стала, только вот какая-то горячая она по сравнению с другими частями тела.

konffeta, Всякое может быть :))

Голова стала последнее время болеть :(

nafa, у нас сегодня тема паранойи чтоли????у всех титьки замолчали)))))

унас как то все синхронно получается)))))то вместе титьки не чувствуем, то токсикоз массово в толпы заходит)))

Голова стала последнее время болеть :(

моя больная тема... чем спасаешься?

konffeta, у меня аналогичное состояние - ничего не хочется, ладно хоть с сыном с утра в больницу ходили, а то вообще без свежего воздуха остался бы.

Nata-S, у меня в первую Б тож очень сильн голова болела, помоему из-за давления, а мож и просто так... я уж и не помню, но помню, что пила кофе и иногда, когда совсем уж невмоготу темпалгин или цитрамон.

Nata-S, Пока ничем. Боюсь болей как раньше были, когда убойные дозы обезбаливающих помогали только...а сейчас нельзя...и пока надеюсь, что не повторится.

Tusi, у всех видимо такое состояние,у меня вообще такая апатия и как-то тоскливо на душе,надо валерьянки пожалуй выпить.

Добрый вечер!

Нашла познавательный фильм от Памперс о беременности, родах и уходу за новорожденными.Делюсь ссылкой.Там больше 40 серий, но они коротенькие

Ссылки скрыты.

нинулькин, у меня не то чтобы тоскливо, просто делать ничего не хочется, даже не готовила сегодня ничего, да и мутит меня сегодня. У меня вообще страный токс в этот раз - то есть, то нет.

TanayR, хорошая ссылка, посмотрела первую верию - интересно. :)

Приветик всем Пузатикам!!))

Принимайте в свои ряды))

Pushkina, приветик!Рассказывай о себе,ставь линеечку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...