konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 нинулькин, да ну блин..то не ела совсем ..а теперь оторваться не могу....мяяясоооооо...ммммммм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 нинулькин, konffeta, Мне кажется, если бы я не работала, то жила бы в холодильнике! постоянно хочется есть, особенно после обеда, утром тошно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 По поводу головной боли, даже не знаю, может натереть миновазином, чтоб ничего не пить? миновазина у меня тут нет... я не в россии. а по поводу ничего не пить - пробовала вчера, начало рвать от того что долго терпела головную боль. Нашла в инете что можно панадол - это парацетомол + кофеин. Попросила мужа привезти с аптеки, надеюсь поможет... второй такой день как вчера я не выдержу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 нинулькин, приноси мне)))хочу блинов со сгущенкой))))ыыыы)))вкусняха)))) мне на первых порах сгущенки хотелось часто :grin: я еще не знала что Б уже налегала на вареную, в питере когда была блины со сгущенкой поедала, а когда домой вернулась сделала себе колбаску из вареной сгущенки с орешками и печеньем. - Единстенное чего мне хочется из сладкого. В остальном на мясо тянет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ой девочки, а я вообще про еду думать не могу, тошнит от одной мысли. Запихиваю в себя только что-то пресное без запахов, от мяса тошнит, сладкое не лезет. Кислое ещё могу слопать и бутер с колбаской :grin:. Хорошо если токсик кончится в 12 недель как обещают, тогда осталось совсем чуть-чуть. Хорошо что он меня не каждый день накрывает, но про еду думать даже когда не тошнит не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 мм...я прям облизываться стала от мыслей о варёной сгущенки, хотя до этого ела её только в периоды сессии)) а вообще даже не знаю что есть, только пельмени могу штук 7 съесть и всё. До беременности обожала фрукты, могла только ими питаться, а сейчас я как индикатор кол-ва пестицидов в этих фруктах. Покупала персики - тошнит от них :bad: зато те, которые мама присылала с дачи, домашние так сказать, лопала килограммами, съела почти всё и сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Да вроде мягче стала и опала,у меня при ЗБ грудь вообще не болела ни до не после,слушайте,а нельзя здесь не писать признаки ЗБ?Я думаю если я напишу те что у меня были тут все их найдут у себя в ту же минуту.....зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 У меня сегодня связки тянутся,чихну и прямо резкой болью отдаются по бокам.А в груди у меня бывает ощущуения,как-будто прилив молока,даже сразу смотрю,реально кажется,что щас футболка мокрая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 нинулькин, эй брат)))ты про меня пишешь)))) я сейчас кашлять начала после насморка, так блин больно так..аж на корточки сажусь.... а ощущения приливов у меня когда лиф снимаю... заметила тенденцию что с у тра у нас у мало кого признаки есть..а вот к вечеру все обостряется... посуду помыла??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 konffeta, ага перемыла 2 кастрюли,сковородку,тарелок кучу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 нинулькин, а я доела котлеты...больше нетю.....буду сгущенку теперь есть..жаль без блинов....))) мне так лень все делать ели честно..лень даже с мелкой погулять выйти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 konffeta, а я решила съесть 2 киви и 2 сливы,а у нас сопли и мы сидим дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Satarh, Если показатель IgG положительный, значит иммунитет Luchezarnost, я себя к стройняхам не отношу, но и вес мой пока стоит konffeta, у меня с утра грудь прям как налитая, особенно когда с кровати встаю и иду в ванную, то придерживаю её рукой, а то кажется, что оторвется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //Юлия//, а вдруг и вправду оторвется)))держи держиии))) у меня с дочкой так было..а сейчас не очень чувствуется...ощущения притупились())) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 девочки, подскажите, а то я не пойму что случилось :pardon: грудь перестала болеть сегодня , даже мягче стала, только вот какая-то горячая она по сравнению с другими частями тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 konffeta, Всякое может быть ) Голова стала последнее время болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 nafa, у нас сегодня тема паранойи чтоли????у всех титьки замолчали))))) унас как то все синхронно получается)))))то вместе титьки не чувствуем, то токсикоз массово в толпы заходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Голова стала последнее время болеть моя больная тема... чем спасаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 konffeta, у меня аналогичное состояние - ничего не хочется, ладно хоть с сыном с утра в больницу ходили, а то вообще без свежего воздуха остался бы. Nata-S, у меня в первую Б тож очень сильн голова болела, помоему из-за давления, а мож и просто так... я уж и не помню, но помню, что пила кофе и иногда, когда совсем уж невмоготу темпалгин или цитрамон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Nata-S, Пока ничем. Боюсь болей как раньше были, когда убойные дозы обезбаливающих помогали только...а сейчас нельзя...и пока надеюсь, что не повторится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Tusi, у всех видимо такое состояние,у меня вообще такая апатия и как-то тоскливо на душе,надо валерьянки пожалуй выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Добрый вечер! Нашла познавательный фильм от Памперс о беременности, родах и уходу за новорожденными.Делюсь ссылкой.Там больше 40 серий, но они коротенькие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 нинулькин, у меня не то чтобы тоскливо, просто делать ничего не хочется, даже не готовила сегодня ничего, да и мутит меня сегодня. У меня вообще страный токс в этот раз - то есть, то нет. TanayR, хорошая ссылка, посмотрела первую верию - интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Приветик всем Пузатикам!!)) Принимайте в свои ряды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Pushkina, приветик!Рассказывай о себе,ставь линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения