Jacaranda 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Привет всем! Как здорово, что у нас новенькие постоянно добавляются! Главное, что бы никого больше по дороге не потеряли! А я-то думала, что я одна такая! :grin: Не могла понять: то ли я уставшая, то ли просто обленилась в конец! Делать вообще ничего не хочется! До беременности были хобби: я очень люблю готовить и очень люблю скрапбукинг. Но сейчас меня не заставишь заниматься даже любимыми занятиями. А свою апатию я связывала с холодами. Думала: "Вот лето придет и сразу настроение другое будет". А оказывается нас тут полный форум таких :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 konffeta, так срок примерно один у всех, вот и не только деточки, но и приступы паранойи дружно развиваются)) хотя сейчас мне кажется, что всё хорошо А день сегодня выдался плодотворным: и в квартире убралась, и даже манты сама приготовила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 нинулькин, приветик)) Не смогла я тут линеечку добавить.. не разобралась((( А что рассказывать?! Счастью нет предела!!!! Первая наша попытка успехом не увенчалась(( - а сейчас все надежды на лучшее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Satarh, я врала чтобы отношения сохранить новеньким привет! надо как-нить посчитать сколько нас уже? у нас тут бэби-бум! 2 года назад в мартовских было немного, а сейчас и того меньше заходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Pushkina, находишь подходящую линеечку,там когда она создастся,есть ВВ код вставки ,вот его копируешь и вставляешь эту ссылку в подпись,она в профиле,а тут указываешь внизу при ответе присоединить подпись.Сколько у тебя неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Agape, ну и я наверно навру,вот только что делать если скажут пересдать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyloo 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки приветик.....принимайте в ваши ряды Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 всем привет! недельчатых с очередной неделькой! Пилинце, ПЦР мне назначили сдать через 3 недели.... жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девчонки, все у меня паника! Пришла домой с работы, а на ежедневке маленькое светло-светло коричневое пятнышко. Не знаю что делать. К врачу бежать? Вроде больше ничего сейчас нет. Вроде бы и утрик пью. Ужасно боюсь! В прошлый раз была ЗБ и начался выкидыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 нинулькин, konffeta, спасибо что просветили про дно матки :grin: прямо порадовалась :grin: umme, мне эндокринолог выписала пить 200мкг йодомарина до 18недели, потом до родов пить по 250 Гармоны тоже в норме, если они не в норме, то там чтото другое назначают. Девочки, прошу прощения что ввела панику про грудь. Я больше не буду :grin: У меня еще вопрос: я тут прочитала что на моем сроке уже у ребеночка начинают выводится свой кал или моча (ну или что то подобное) и у мамы может запор смениться поносом. Это наверно мой случай? А то у меня какой то минипонос. Точнее там совсем мало выходит, как у котенка, но жидко. И тошнит больше чем раньше. Такое есть еще у кого то? Или мне надо пугаться? Я врачу что то забыла про это сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 нинулькин, спасибо)) у меня 6 неделек (это если от начала последних М считать) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 чето я очкую..у меня темпа начала подниматься...уже до 37 добралась... блин..а еще и срок такой крритичный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Lyloo, приветик! Waiting4you, мне кажется,если есть возможность сходи на узи. milacku, буду ждать 9 недель,у меня пока только понос. У меня заболело горло...кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 konffeta, а у тебя не было темп-ры беременых разве?Я вот очкую,что она снизилась у меня,была обычнро 37,4,а сейчас померила,а там 37,1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Satarh, что пересдать? ты же читала с 8-12 неделю ТТ4 и еще какой-то Т сдают, а пролактин я сдавала тоже и что? он у Б всегда повышен, это нормально видишь Мельниченко говорила покажите переписку, а я все отношения не хотела испротить и в эту Б опять к этому Г пошла, она еще и лучше многих, я таких Г в своей жизни встречала :glare: потом через нее рожать устраивалась. А так она во время ведения Б пару ляпов только допустила milacku, а не рановато?? что-то мне кажется напутали писатели Waiting4you, так, дорогая, не паниковать, у меня пару нед. назад тоже были подобные выделения целый день, все хор... организм выделяет много связки, главное, чтобы не было алой крови держим кулачки @ @ @ @ @ @ @ и молимся :beg: Lyloo, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Пузики, привет! У меня сегодня резко и жестко вернулся токс. грудь, как у всех))) пару дней назад замолчала :pardon: Вчера был прикол. Ходили с мужем в ресторан, я назаказала всякого, чего очень хотела, но в результате ниче почти не съела. Остались роллы с угрем. А у мужа было какое-то блюдо, к которому миска сметаны полагалась. Я сначала так эту сметану поела палочками, так мне стало хорошо))) в общем макала я в эту сметану свои роллы и ела, стыдно было, не описать))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Agape, да это понятно,просто я думаю Г мне скажет пересдать я пересдам,там та же картина,а она мне еще больше будет назначать,и чего у нас ней эта картина так и будет длиться? :grin: всю беременность ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 нинулькин, была..темпа была..просто как заболела мерить опять начала-как у космонавта-36.6, а теперь подниматься начала.... Сплюшка, привет Катюш))вот они..причуды беременных...а что дальше то будееет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 konffeta, у меня вот горло прихватило,брызгаю тантумом,там написано,что можно беременным,но слабенький он конечно,мне вот йокс хорошо помогает,но его нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 нинулькин, я тут писала уже про гомеовокс-за ночь горло прошло..это таблеточки..тантумом тоже брызгаю..он кстати мне больше помогает чем йокс, я тантумом и вне беременности лечусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 konffeta, надеюсь,он мне поможет,горло моё слабое место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 пойду ка я спать..а то начитаюсь опять страшилок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 konffeta, я через 30 минут пойду,сериал досмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 konffeta, лучше что-нибудь позитивное почитай) нинулькин, а просто горячее питье не помогает?( что смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 чёт мне так хреново стало, хоть скорую вызвай.. вышла из ванной и подскользнулась, такое чувство, что сотрясение себе заработала, живот сводит и рвать начало, отпускает минут на 10 и опять по новой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения