Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

а я еще заметила что у меня животик прям остренький такой растет..как огурец)))

с дочкой у меня расплылся в бока он на самом раннем сроке...недель в 8-казалось что я поправилась сильно...

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, мальчишка может?

Ладно пошли мы с сынулькой баиньки.

konffeta, А ме кажется, что я расплываюсь, бока появляются....

//Юлия//, у меня тоже самое, неужель девочка? хочется мальчика первого, но и девчушке будем рады!))

нинулькин, может и мальчишка)))))хотя у мамы моей живот всегда одной формы был а родились разнополые дети))

но у меня живот однозначно не такой как с Леркой был..

Ссылки скрыты.

вот статья хорошая про ОРВИ

эхх..жалко что от первой беременности не осталось фоток...можно было сравнить..

но у меня живот прям в бока ушел..была выпуклость, но в основном все на бока-и попа больше стала-в джинсы влезть не могла..ъ

а тут прям остренький такой...явно не как предыдущий...и во все влажу я.-не поправилась..наоборот худею чегой то

Девоньки, вот я и сходила на внеплановое узи: сердечко бьется, малышык один в маточке, КТР 24мм, соответствуем сроку :give_heart:

Такая активная Масечка живет у меня, я до сих пор не верю. Я ведь первый раз увидела

Оксан, milacku, поздравляю с удачным узи!!!!!!!!так рада за тебя!!!!увидеть свое солнышко это так незабываемо :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

milacku, поздравляю с узи!!

Сегодня прсыпаюсь и баааааааааа. сиськи не болят. Давай их мять изо всех сил. Заболели снова :D

Luchezarnost, у меня вчера тоже болеть перестали и меньше стали, даже папаша заметил, правда долго ощупывал и сравнивал)) врач сказал, что горманальная перестройка из-за образования плаценты

Приветик, девочки))

новеньким, привет :wave: , добро пожаловать))

Я вот думаю, на узи ведь ставят срок от М.?? Я просто уже совсем запуталась. Мне на узи в заключении написали 5и4 акушерских и диагноз 3-4 недели Б. Вот мне на следующей недельке идти, будут смотреть, слушать и записывать. А вы сейчас пишете про какой срок? nafa например по твоему узи сроки совпали или как?

Уфффффф........

milacku, Поздравляю!Растите здоровенькими!

А еще у меня новая проблема - начали кровить десна((((( У кого еще такая беда?? Чем спасаетесь?

Satarh, konffeta, nafa, спасибо девочки!!! Дождалась я свое Счастье!!!!!!

Джессичка, у меня все совпало :grin:

Девочки, я сумасшедшая - но я ем чеснок, как будто цингой болею, чего мне не хватает? я аж трясуть от одного его вида, так хочется быстрее заглотить

Джессичка, у меня по узи четко всё совпало по М, хотя врач говорил, что основное - это чтоб на следующем узи соответствовало развитию относительно предыдущего

А еще у меня новая проблема - начали кровить десна((((( У кого еще такая беда?? Чем спасаетесь?

сама не знаю, что с деснами делать, уже третью неделю кровит жутко, даже когда ем привкус крови. пытаюсь полоскать травками, но не помогает, но как сменила пасту - стало гораздо лучше, хотя тошнит меня от неё... :bad:

milacku, чесноком при Б лучше не увлекаться ;)

А я тоже чеснок ела, но сейчас это отошло.

Всем привет

Джессичка, у меня все совпало :grin:

от М. у вас 9нед и 2 дня? или от оплодотворения??

Что ж я такая тормознутая стала((( Надо отдыхать побольше, и волноваться о течении Б. поменьше)))

Джессичка, у меня по узи четко всё совпало по М, хотя врач говорил, что основное - это чтоб на следующем узи соответствовало развитию относительно предыдущего

сама не знаю, что с деснами делать, уже третью неделю кровит жутко, даже когда ем привкус крови. пытаюсь полоскать травками, но не помогает, но как сменила пасту - стало гораздо лучше, хотя тошнит меня от неё... :bad:

Спасибки за разъяснения))) Сама себя запутала)))

У меня тоже привкус крови((( Только у меня наверное около недели не больше. Фуу, чувствую себя вампиром =))

А мы по узи опережаем,вчера ходила-тянет на 11 недель,КТР 37мм,гиня пару раз переспрашивала уверена ли я в том,что у меня монстры не раньше были,чем я говорю :grin: У меня и при первой Б сын тоже на 2 недели опережал развитие и родился почти в 40 недель.

Всем привет! :wave:

Токсикоз мой вернулся, видимо чтобы я не паниковала по поводу ЗБ.

Девочки у меня подруга во время беременности спаслась пастой "9 месяцев прегнадент", я ее тоже купила в начале Б, на вкус она нормальная, не тошнит от нее.

Девочки, почему то очень лениво приводить себя в порядок по утрам(( макияж абы как.. волосы в косу или хвост, каблуки неохота, лучше кеды)))

ЖуНата, каблуки и не надо ;)

Джессичка, у меня как и всех наверно здесь от М. срок стоит ;) хотя овуля у меня была на 17 дц :pardon: по узи срок поставили 9 недель и 1 день.

Пилинце, то есть мне терпеть? не есть чеснок? мне очень хочется есть все с чесноком :(

всем привет!!!!

девочки, с хорошими узишками вас!!!! очень здорово!!!!

я только сейчас вспомнила, что мне сегодня приснилось.... я собирала чемодан вещей.... все ерунда, но в конце я нашла пакет вещей для новорожденного - там все было бело-розовое.... я в них поковырялась, решила взять несколько пар розовых пинеточек....

вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...