konffeta 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 а я еще заметила что у меня животик прям остренький такой растет..как огурец))) с дочкой у меня расплылся в бока он на самом раннем сроке...недель в 8-казалось что я поправилась сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 konffeta, мальчишка может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Ладно пошли мы с сынулькой баиньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 konffeta, А ме кажется, что я расплываюсь, бока появляются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 //Юлия//, у меня тоже самое, неужель девочка? хочется мальчика первого, но и девчушке будем рады!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 нинулькин, может и мальчишка)))))хотя у мамы моей живот всегда одной формы был а родились разнополые дети)) но у меня живот однозначно не такой как с Леркой был.. Ссылки скрыты. вот статья хорошая про ОРВИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 эхх..жалко что от первой беременности не осталось фоток...можно было сравнить.. но у меня живот прям в бока ушел..была выпуклость, но в основном все на бока-и попа больше стала-в джинсы влезть не могла..ъ а тут прям остренький такой...явно не как предыдущий...и во все влажу я.-не поправилась..наоборот худею чегой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девоньки, вот я и сходила на внеплановое узи: сердечко бьется, малышык один в маточке, КТР 24мм, соответствуем сроку :give_heart: Такая активная Масечка живет у меня, я до сих пор не верю. Я ведь первый раз увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Оксан, milacku, поздравляю с удачным узи!!!!!!!!так рада за тебя!!!!увидеть свое солнышко это так незабываемо :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 milacku, поздравляю с узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Сегодня прсыпаюсь и баааааааааа. сиськи не болят. Давай их мять изо всех сил. Заболели снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Luchezarnost, у меня вчера тоже болеть перестали и меньше стали, даже папаша заметил, правда долго ощупывал и сравнивал)) врач сказал, что горманальная перестройка из-за образования плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джессичка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Приветик, девочки)) новеньким, привет :wave: , добро пожаловать)) Я вот думаю, на узи ведь ставят срок от М.?? Я просто уже совсем запуталась. Мне на узи в заключении написали 5и4 акушерских и диагноз 3-4 недели Б. Вот мне на следующей недельке идти, будут смотреть, слушать и записывать. А вы сейчас пишете про какой срок? nafa например по твоему узи сроки совпали или как? Уфффффф........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 milacku, Поздравляю!Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джессичка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 А еще у меня новая проблема - начали кровить десна((((( У кого еще такая беда?? Чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Satarh, konffeta, nafa, спасибо девочки!!! Дождалась я свое Счастье!!!!!! Джессичка, у меня все совпало :grin: Девочки, я сумасшедшая - но я ем чеснок, как будто цингой болею, чего мне не хватает? я аж трясуть от одного его вида, так хочется быстрее заглотить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Джессичка, у меня по узи четко всё совпало по М, хотя врач говорил, что основное - это чтоб на следующем узи соответствовало развитию относительно предыдущего А еще у меня новая проблема - начали кровить десна((((( У кого еще такая беда?? Чем спасаетесь? сама не знаю, что с деснами делать, уже третью неделю кровит жутко, даже когда ем привкус крови. пытаюсь полоскать травками, но не помогает, но как сменила пасту - стало гораздо лучше, хотя тошнит меня от неё... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 milacku, чесноком при Б лучше не увлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 А я тоже чеснок ела, но сейчас это отошло. Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джессичка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Джессичка, у меня все совпало :grin: от М. у вас 9нед и 2 дня? или от оплодотворения?? Что ж я такая тормознутая стала((( Надо отдыхать побольше, и волноваться о течении Б. поменьше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джессичка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Джессичка, у меня по узи четко всё совпало по М, хотя врач говорил, что основное - это чтоб на следующем узи соответствовало развитию относительно предыдущего А еще у меня новая проблема - начали кровить десна((((( У кого еще такая беда?? Чем спасаетесь? сама не знаю, что с деснами делать, уже третью неделю кровит жутко, даже когда ем привкус крови. пытаюсь полоскать травками, но не помогает, но как сменила пасту - стало гораздо лучше, хотя тошнит меня от неё... :bad: Спасибки за разъяснения))) Сама себя запутала))) У меня тоже привкус крови((( Только у меня наверное около недели не больше. Фуу, чувствую себя вампиром =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 А мы по узи опережаем,вчера ходила-тянет на 11 недель,КТР 37мм,гиня пару раз переспрашивала уверена ли я в том,что у меня монстры не раньше были,чем я говорю :grin: У меня и при первой Б сын тоже на 2 недели опережал развитие и родился почти в 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Всем привет! :wave: Токсикоз мой вернулся, видимо чтобы я не паниковала по поводу ЗБ. Девочки у меня подруга во время беременности спаслась пастой "9 месяцев прегнадент", я ее тоже купила в начале Б, на вкус она нормальная, не тошнит от нее. Девочки, почему то очень лениво приводить себя в порядок по утрам(( макияж абы как.. волосы в косу или хвост, каблуки неохота, лучше кеды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ЖуНата, каблуки и не надо Джессичка, у меня как и всех наверно здесь от М. срок стоит хотя овуля у меня была на 17 дц :pardon: по узи срок поставили 9 недель и 1 день. Пилинце, то есть мне терпеть? не есть чеснок? мне очень хочется есть все с чесноком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 всем привет!!!! девочки, с хорошими узишками вас!!!! очень здорово!!!! я только сейчас вспомнила, что мне сегодня приснилось.... я собирала чемодан вещей.... все ерунда, но в конце я нашла пакет вещей для новорожденного - там все было бело-розовое.... я в них поковырялась, решила взять несколько пар розовых пинеточек.... вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения