Лилитан 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 milacku ешь конечно,но не в огромных количествах,чеснок повышает иммунитет,а при Б он снижается,чтобы масечка могла закрепиться и наш организм не принял ее за чужое тело. У меня тоже линейка по М,хотя деть крупнее этого срока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Незачто, мы сами себя накручиваем У меня тоже привкус крови((( Только у меня наверное около недели не больше. Фуу, чувствую себя вампиром =)) я уже привыкла, что-то в этом есть :grin: видимо, я уже вампирчиком стала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Пилинце, да, я тоже сейчас инет пошустрила, везде предлагают ограничить чеснок при Б.... просто не пойму, чего мне не хватает, что так хочется чеснока :pardon: прямо пишу это слово, а слюни как у собаки висят до пола уже :grin: А почему у тебя в линеечке пишут что КТР 13-15мм? а мне по узи написали 24мм и это соответствует 9 неделям и 1 дню????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 milacku, на мой взгляд на линеечке пишут стандартные величины,но мы то все разные и ляльки у нас развиваются по разному :pardon:линейка-линейкой,важно,что по узи пишут У меня муж высокий и крупный,не толстый,а спортивного телесложения-пловец в принципе с малых лет,вот сын точная его копия,даже когда родился уже был с широкими плечами и узким тазом,так что есть в кого быть крупненькими :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 milacku, мне тоже иногда хочется чеснок..не до трясцчки конечно ж))) прально девчонки тут написали-его много нельзя при Б Джессичка, у меня((тоже кровят...ничем не спасаюсь..не первый раз уже-это оссобенность беременного организма такая..потом пройдет.. GulnaraU, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Поменяла линейку,эта более правде соответствует,срок по М оставила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 milacku, просто ошибка в линеечке, тут и не такое можно прочитать иногда :grin: ктр для 9 недель - 16-27мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Tusi, ого, какой разбросище в цифрах... мне вот на узи сказали что мы опережаем по срокам, т.е. нам не 5 эмбриональных, а 6.5, а по размерам ктр во всех табличках все согласно сроку, даже на 1 день меньше...и кому верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 konffeta, средний - 22мм, ну и соответственно +/-. Поэтому и происходит так, что врач ставит один срок, другой, с другими допущениями - иначе. Правильно говорят - главное, чтоб рос пропорционально от узи до узи, а там уж не так и важно миллиметром больше он или меньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 konffeta, все еще и нос закладывает...быстрей бы в аптеку добраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Сегодня прсыпаюсь и баааааааааа. сиськи не болят. Давай их мять изо всех сил. Заболели снова Ой, Luchezarnost, ржу не могу! Насмешила! :rotfl: Джессичка, у меня срок по УЗИ почти совпал с акушерским. Мы ходили в 6 нед и 2 д., а по УЗИ ставили 6 нед. и 1 д. Но у меня овуля всегда позже, на 18 дц, поэтому я даже удивилась, думала, мы отставать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Никому штаны не жмут, что делать не знаю покупать рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Нашла вот про плаценту я так понимаю что где-то с 9й недели состояние и питание матери будет все сильнее влиять на плод _______ До восьмой недели происходит развитие хориона - предшественника плаценты. Все необходимые гормоны пока продуцирует желтое тело (место, где раньше была яйцеклетка). Эмбрион питается за счет ресурсов яйцеклетки. 7-8 недель. Начинается спад гормональной продукции желтого тела, его функцию берет на себя развивающаяся плацента. Эмбрион питается уже за счет матки. 9-10 недель. Плацента берет на себя функцию управления обменом веществ материнского организма, провоцируя в нем изменения, необходимые для жизни развивающегося плода. Токсикоз у мамы может усилиться. 11-12 недель. Эмбрион "становится" плодом. Формирование плаценты еще не закончено, однако крошка получает питание уже из крови матери. 15-16 недель. Формирование плаценты заканчивается. В это время, определив уровень гормона эстриола в моче, можно оценить работу фетоплацентарного комплекса (системы "плацента - плод"). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Xia, ого, познавательно, у меня как раз в воскресение 9 недель будет, надо получше следить за питанием будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Никому штаны не жмут, что делать не знаю покупать рано еще. Я раньше была толще и у меня завалялись свободные штаны на трикотажной резинке, льняные, вот в них все время и хожу, даже постирать не могу, одеть больше нечего Еще не так давно попались с хор.скидкой теплые штаны для дома с низкой талией впереди, прям как для Б, ну я обрадовалась и купила, потому что у меня пузо торчит и все давит когда сижу. Вот в этом добре и буду ходить, у нас тут края маленькие, выпендриваться не перед кем и не за чем, в домашних штанах и в магазин хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Значит я не одна такая у кого пузо вывалилось рано, пойду покупать, деваться не куда, а то похолодало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ой, да когда же это закончиться....???? Мутит 24 часа в сутки, ТТ-37-37.1. Дела домашние делать не возможно.На кровати лежу-только так не хочется бееее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 а меня наоборот чего т тошнить перестало...страннн...тока титюхи болят гораздо сильнее нинулькин, давай давай!!!лечись!!!жду хороших новостей от тебя!!!напишешь как сразу отузисишься?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 я тут еле-еле заставила себя консервацией заниматься-урожай с огорода надо же куда -то девать... короче сделала икру кабачковую.... вроде вкусненько получилось, остренькая такая-может поем с черным хлебушком . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 konffeta, ой страшно мне теперь переживаю за малыша из-за своей простуды.Ага напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Слушайте, а ТТ у многих ? Или я одна такая и это не нормально-она месяц точно у меня 37 каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 kootj, у меня выше 37,а в самом начале беременности вобще доходила до 37,7,сейчас 37,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 нинулькин, Нин, слушай, а спроси у узиста, как простуда может повлиять на маненького, ведь срок такой критичный....ТТ высокой не было, только больв горле кашель и насморк...\ моя говорит чтоб только ТТ не было очень высокой, ттогда нечего бояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 kootj, у меня как заколдованная 36,8 постоянно, а недели 2 назад была постоянно 37,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 нинулькин, просто в первую Б у меня такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения