konffeta 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 FutureMaman, а я тебя сегодня вспоминала)))как ты? как малышики??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 konffeta, ой Женьк! Я такое раньше не читала. Повеселилась! А я тут продрыхла как сурок с семи вечера, проснулась и тошнота прям как утром... Твою налево :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Как-то читала, что периоды когда должны быть М самые опасные и не рекомендуется ПА, и еще мне кажется что в эти периоды могут болевые ощущения как при М, кто-нибудь за этим наблюдал? У меня кажется совпадает, сег появились не сильные ноющие боли. Только от тошноты отошла, начала на кухне завалы разгребать, как другое появилось, приходится опять полеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Сплюшка, ага...Кать а прикинь что это на самом деле бывает..... у меня свекрови нет...может оно и к лучшему....ибо только свекрухи могут такое отмочить-от мамы я не наблюдала такого... девчонки кто 1 раз беременны....мой вам совет-спите!!спите и еще раз СПИТЕ!!!!мне вот ой как хочется поспать, да вот с мелкой сидеть то не с кем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Xia, ага..точно точно...эти периоды еще являются самыми критичными!!!поэтому беречь себя надо!!! почитала твою инфу полезную, а есть такая же только про грудь:?)) у меня с ней беда прям...болеть стала очень сильно!"" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девчоночки-покидайте какие нибудб имена мужские красивые, необычные и редкие"!!!я замучилась уже)))выбираю имя ляле-для девочек столько красивых, а я уверена у меня мальчик будет...ничего подобрать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девчоночки-покидайте какие нибудб имена мужские красивые, необычные и редкие"!!!я замучилась уже)))выбираю имя ляле-для девочек столько красивых, а я уверена у меня мальчик будет...ничего подобрать не могу... а ты хочешь именно русское? вот могу назвать тройку очень популярных в марокко среди русских: Ильяс, Адам, Раян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Странница, на Крите еще тепло будет? Тай отпадает из-за дальности и для меня и для малышки, я в Египет летала недавно, извелась с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 konffeta, напиши какие девочковые имена красивые! мы все девочке не выберем.. Мальчику мне нравятся: Марк, Всеволод (Сева), Тимофей (Тима), Арсений, из не русских Адриан, Кристиан, Давид, ...мы думаем назвать Дани (Даниэль). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 nafa, Да и мне без разницы кто первый Хоть мальчишка, хоть девчонка konffeta, я тоже худею.....совсем не набираю вес. milacku, на чеснок и я напала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 всем доброе утро! а я вот чеснок есть не могу ((( заметила что от него у меня идет отрыжка с пеной и жуткий дискомфорт.. хотя раньше я могла его есть далеко не один раз в день... а сейчас даже запах не перевариваю... кстати, теперь до меня добралась потеря аппетита на мясо. хочу есть только овощи - все остальное (каши, первое, второе) силком запихиваю в себя... со словами - ну это же для малявочки... Недельчатых с недельками! Девочки, а мне вот интересно как РВ считает процент уже прошедшего срока Б. ведь по идее 10 недель - это 1/4 всей Б , т.е. 25 % , а он мне пишет 21% .... бяка он... а не информатор. Жень, спасибо насмешила по поводу перлов свекрови)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 nastus-kaktus, оо Натусик ты линеечку поставила))))совсем большие)))) Olgui, ну навскидку могу накидать-Валерия, виктория, Василиса, амелия, виТТория, ангелина, владислава, ну и много много много еще.. мне нравится МАрк-я вчера полночи смотрела имена-но мне тааак непонравилось описание(((тьфу... а тимофеем давно хотели назвать, но у свекра кот Тимка)))))нафих нафих.. мне нравится твой выбор-даниэль, но у нас никто так называть не будет, у всех будет Данька, которых блин пруд пруди у нас... еще мне нравится Михаил, но у меня в январе племянник родной Мишка родился-так что тоже отпадает недельчатых с недельками девочки!!!! :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 konffeta, ага, только вот дума.. уберу наверное чуть попозже... кстати про имена для русских: мужские: Святослав (Слава, Свят), Богдан, Всеволод (но мы так уже не назовем ((( нас племяш опередил), Савелий, Владимир, Михаил, Марк, Дмитрий. женские: Злата, Ангелина, Алена (не Елена), Анастасия (не Настя - Настасья), Людмила, Ирина. кстати для Альбины - у меня подруга свою дочь назвала Аделия - красивое мусульманское имя на мой взгляд. а вообще мне кажется ужно имена ближе к святым по рождению подбирать ну и под фамилию отчество также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 6 августа 2011 Автор Поделиться 6 августа 2011 Доброе утро всем!!! Наш папа с утра уехал к стоматологу, зуб выдирать.... А вроде выходной, и мы снова одни, еще у нас дождь зараза.... ((( nastus-kaktus, Ой, спасибо дорогая что помнишь обо мне, только видимо, я мусульманские имена ищу. У меня племяша Аделя-Аделина (скажут еще с них взяла). Это имя отпадает... Я все таки на Азалии пока остановилась. Но мужу очень Амалия нравится. Еще значения почитать надо, а так я всерьез еще ничего не беру, на узи сначала надо сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 хочущая, ну вот... а я вспомнила, думаю тебя обрадую ... а у нас уже 2й день почти без перерывов дождь идет ...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Всем привет! А мне из мужских очень нравятся Арсений и Матвей,вот только сокращения не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Satarh, у одноклассницы сын Матвей - скоращено его зовут - Мотик, Мотя - мне не айс ( а в школе бы Арсений - Сеня его звали.. вроде для ребенка такое тихое спокойное имя ...и нежное даже .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 konffeta, ага, только вот дума.. уберу наверное чуть попозже... почему????? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 konffeta, не знаю.... может потому что по УЗИ срок не соответствует , да и в профиле то я все равно недельки отмечаю ) просто сейчас такую поставила только из-за еды.. чтобы знать когда что к малыша развивается и что мне надо есть ... сегодня вот пытаюсь начать пить белковый коктейль... но пока даже глотка не сделала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 nastus-kaktus, Вот мне тоже не очень нравятся Сеня и Мотя,а полные красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Меня сегодня ночью так мутило, думала щас стошнит, но пронесло. Очень надоело по ночам писать бегать, еще и кот то выходит, то заходит, нет мне спокойного непрерывного сна, даже БТ (базальная температура) не могу мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 расскажу как мы имя дочке выбирали, даже соседей однажды затопили и Злата и ,Ангелина тоже нравились я список написала с именами, что мне нравятся, причем выбирали, чтобы ни родственников, ни друзей, ни их детей, не плохих и неудачных людей из знакомых так не звали. Потом дала мужу, тот раскритиковал список и выбрал Наталию ))) а еще у нас в мартовских 2010 только 2-3 Тимофея, 1 Даниэль, 1 Злата, 1 Марк, 2 Виктории, 2 Вероники, остальные простые единичные имена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Agape, а что значит: "остальные простые единичные имена" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девочки выручайте!Может кто сталкивался,я страшный аллергик с детства и сейчас самый ужасный период для меня- очень сильная аллергия на полынь,а еще в связи с тем что я на море в этом году не ездила совсем плохо,чихаю каждые пять минут,при этом прямо чувствую как в матке все взбултыхивается а еще может астматический кашель начаться,мне давно уже никакие таблетки не помогают кроме кистина,но на нем естественно написано противопоказание-беременность,я не пью мучаюсь...что делать,кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Satarh, недавно по телеку показывали про очищающую организм от пыльцы камеру, выглядит как небольшая палата(это в клинике), на наташе королевой показывали. Думаю больше никак не облегчить состояние, мой муж каждую весну помирает от аллергии и даже не знает на что она, никакие препараты ему не помогают. Предлагала ему нос промывать морской водой, но так и не попробовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения