Pravovedka 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девчата, примите в свои ряды? Нам 8,5 неделек акушерских, будем рады пообщатся!!! Сразу вопросик - едем в Крым завтра, на машине. Врач разрешила, но я боюсь. Вот посоветовали ставить Вибуркол или папаверин, чтобы от тряски тонуса не было. Но я в растерянности, уже и ехать боюсь! Может кто то сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Xia, Так в том то и дело что я знаю ЧТО мне поможет но на них написано что нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Pravovedka, :wave: :wave: нас все больше и больше... только много пропащих еще..появляются и исчезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djakonda 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Всем приветы! :wave: просто сейчас такую поставила только из-за еды.. чтобы знать когда что к малыша развивается и что мне надо есть ... сегодня вот пытаюсь начать пить белковый коктейль... но пока даже глотка не сделала ((( Привет. Кинь ссылочку про то что и когда надо есть плиз, мне тоже интересго, че то ничего нехочется, все силком запихиваю :pardon: Pravovedka :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Pravovedka, привет и почитай первые страницы... там девочка писала отчет об автопоездке в 12 или даже больше часов... п.с. сама пугать тебя не хочу. konffeta, Жень вот это то и печально ((( ведь некоторые пропадают из-за сорвавшейся Б ((( Девочки, а у нас по знакам зодиака кстати кто будет: Рыба и Овен в марте или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djakonda 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девочки а как у вас с постановкой на учет?Я слышала что до 12 недель надо встать, у меня целая проблема, моя Г конечноже в отпуске, будет в начале сентября, а к другой я нехочу идти, они такие противные у нас, а если ждать свою, так это уже 14 с хвостиком недель будет, поздновато получится наверно. Я вся в раздумьях... nastus-kaktus рыбки до 21 марта, а потом овны начиаются вродебы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 nastus-kaktus, да рыба и овен я очень надеюсь на рыбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Новеньким :wave: Всем кто делал УЗИ за последнюю неделю мои поздравления :giverose: так здорово видеть, что малышик растет! Pravovedka, лишние переживания ни к чему, тем более врач разрешил. главное устроиться поудобнее, если возможно лежанку организуй себе А у меня по-ходу токсикоз начинается, подташнивает, особенно сильно по утрам и перед сном. За завтраком иногда ощущение что вот-вот :bad: , ухожу голодной с кухни :bye: Тут кто-то писал что на таком сроке малыш начинает что-то выделять и токсикоз может усилиться, видимо это мой случай. И пузико растет, в смысле жирок вывалился и джинсы уже давят как и многим тут, приходиться переходить на удобное и свободное P.S. По поводу таблички, я ЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Satarh, о, тогда я тоже))) бывший муж Овен.... какой тяжелый характер , бррррр Djakonda, а встать, а потом перевестись нельзя? и еще в отсутствие врача на учет к твоему тебя может поставить твоя акушерка ) воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Pravovedka, у всех по-разному дорога влияет. Я вот в перву Б, недель в 5-6 сама вела машину 700 км (муж права дома забыл), и ничего, вообще на мне никак не отразилось, а другим тяжело - сразу тонус, выделения повляются. Тут уж по самочувствию смотреть надо, обезопаситься, конечно, никода не вредно. nastus-kaktus, это смотря когда родятся: если до 23 - то рыбки, а после - овечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Djakonda, думаю, если ничего не беспокоит и анамнез в порядке можно и не торопиться с учетом. А плановое УЗИ и скрининг можно в платной клинике самостоятельно сделать. nastus-kaktus, у нас будут рыбки-драконы хищные, но такие красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pravovedka 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 nastus-kaktus, Не нашла отчетика, 10 страничеу перечитала первых((( Надеюсь что все будет хорошо - вот до вчера совсем не волновалась - ооочень хотела в отпуск, а вчера девочка таак удивилась что я еду - сказала что нельзя, что растрясет и так далее. Теперь места себе не нахожу. Про живот - у меня была стимуляция овуляции, потому была небольшая гиперстимуляция яичников, из за этого яичники очень увеличились, в правом киста ЖТ, потому живот уже приличный. Все кто посмелее спрашивают, так что в секрете держать не получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 anna-anna, я почитала в аннотации,в противопоказаниях беременность 1 триместр. ух ты , спасибо что сказала. А у меня не очень все гладко:43 ДПО: ХГЧ 87 519,6 мМе/Мл, Прогестерон 48.90нг/мЛ. ХГЧ даже вдвое не увеличился - наревелась, напсиховалась. Девочки с сайта немного успокоили. Была у своего Г. - она ничего не сказала, что наспторожило. Посмотрела второй раз на кресле: все ок, тонуса нет, матка мягкая, длинная, что-то там закрыта, но все-таки решила подстраховаться и увеличила утрожестан с 300 до 600. сказала, больше ХГЧ не сдавать и нервы себе лишний раз не трепать. Разрешила на УЗИ с 01.09. - 14.09. Пойду 02.09 - буду теперь дни считать до это й даты.... А у кого-нибкдь изнаших был такой резкий спад роста ХГЧ или наверное нормальные люди на 8 неделе такой фигней не страдают..: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pravovedka 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 anna-anna, А сколько был и когда последний раз сдавала? УЗИ не делала? У меня когда токс пропал - я очень распереживалась, еле дождалась УЗИ, а как увидела как бьется сердечко успокоилась)))) ХГЧ не сдавала, он же вроде после определенного времени перестает расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 кстати, девочки я вот что нашла: значение имен в привязке к знаку зодиака) ДЛЯ ДЕТЕЙ РЫБ Альфред - Одухотворенность ____ * ____ Антон - Обаяние ____ * ____ Афанасий - Утонченность Бажен - Проницательность ____ * ____ Богдан - Терпение ____ * ____ Борислав - Проницательность Вадим - Самодостаточность ____ * ____ Валентин - Гибкость ____ * ____ Валерий - Позитивизм Василий - Сила ____ * ____ Владимир - Воля ____ * ____ Владислав - Гибкость Вольдемар - Самодостаточность ____ * ____ Вячеслав - Чуткость ____ * ____ Даниил - Мягкость Еремей - Загадочность ____ * ____ Ермолай - Деликатность ____ * ____ Ефим - Мягкость Ефрем - Взвешенность ____ * ____ Иван - Открытость ____ * ____ Максим - Сила Михаил - Мягкость ____ * ____ Роман - Романтичность ____ * ____ Рудольф - Уступчивость Тимофей - Скромность ____ * ____ Федор - Мягкость ____ * ____ Филипп - Благородство Эдуард - Обаяние ____ * ____ Юрий - Преодление преград Алевтина - Гибкость ____ * ____ Анна - Мягкость ____ * ____ Антонина - Мягкость Борислава - Простота ____ * ____ Валентина - Гибкость ____ * ____ Ванда - Уверенность Варвара - Деликатность ____ * ____ Венера - Цветение ____ * ____ Вера - Цельность Виолетта - Романтичность ____ * ____ Виринея - Идеализм ____ * ____ Виталия - Идеализм Владислава - Загадочность ____ * ____ Доля - Проникновенность ____ * ____ Ева - Чувственность Инна - Интровертивность ____ * ____ Ирина - Целенаправленность ____ * ____ Лилиана - Тонкость Лилия - Утонченность ____ * ____ Лия - Мягкость ____ * ____ Майя - Теплота Марина - Глубина чувств ____ * ____ Мария - Милосердие ____ * ____ Марта - Возвышенность Марфа - Мягкость ____ * ____ Муза - Окрыленность ____ * ____ Наталья - Стабильность Нелли - Контактность ____ * ____ Нина - Цельность ____ * ____ Нонна - Сосредоточенность Полина - Спокойствие ____ * ____ Рената - Душевность ____ * ____ Римма - Сила Руфина - Деликатность ____ * ____ Симона - Мечтательность ____ * ____ София - Возвышенность Сюзанна - Оригинальность ____ * ____ Тамара - Страстность ____ * ____Татьяна - Яркость Томила - Сентиментальность ____ * ____ Фаина - Мягкость ____ * ___ Эльвира - Гибкость Эмилия - Жизненность ____ * ____ Эмма - Уверенность ____ * ____ Юлия - Открытость Яна - Душевность ДЛЯ ДЕТЕЙ - ОВЕН Август - Властность ____ * ____ Аггей - Благодушие ____ * ____ Адольф - Защищенность Азарий - Динамичность ____ * ____ Александр - Авангардность ____ * ____ Алексей - Устойчивость Андрей - Устремленность в будущее ____ * ____ Аркадий - Пытливость ____ * ____ Арсений - Эмоциональность Артем - Энергичность ____ * ____ Валерий - Энергичность ____ * ____ Гавриил - Добродушие Георгий - Упорство ____ * ____ Егор - Мощь ____ * ____ Николай - Преодление преград Олег - Виртуозность ____ * ____ Ростислав - Самопроявление ____ * ____ Руслан - Сила Савелий - Авангардность ____ * ____ Юрий - Решительность ____ * ____ Ян - Динамичность Ярослав - Сила Агата - Настойчивость ____ * ____ Агния - Восприимчивость ____ * ____ Аделаида - Действенность Аза - Солнечность ____ * ____ Алевтина - Твердость ____ * ____ Александра - Достоинство Алена - Открытость ____ * ____ Алиса - Активность ____ * ____ Алла - Цельность Анастасия - Стремительность ____ * ____ Ариадна - Добродушие ____ * ____ Ася - Активность Берта - Возвышенность Божена - Напористость Валерия - Энергичность Варвара - Экзотичность Василиса - Действенность Виринея - Воля Галина - Удаль Доля - Теплота Екатерина - Динамичность Злата - Яркость Зоя - Чуткость Кира - Воля Лариса - Энергичность Магдалина - Оперативность Надежда - Настойчивость Олеся - Конкретность Раиса - Страстность Рахиль - Сила воли Светлана - Устремленность в будущее Таира - Гордость Ярослава - Достоинство Так интересно - одно и то же имя в разном знаке имеет разную трактовку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Xia, держить, старайся не нервничать, я с кисой все хорошо будет. у меня две собаки, знаю, что такое когда твое пушиское чудо болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Pravovedka, 29ДПО: ХГЧ 29210.3 мМе/Мл, Прогестерон 57.10 нг/мл 36 ДПО:ХГЧ 60 238.9 мМе/Мл, Прогестерон 50.50 нг/мл 43 ДПО: ХГЧ 87 519,6 мМе/Мл, Прогестерон 48.90нг/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pravovedka 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 anna-anna, Так уже не должен расти в 2 раза как по началу. И твои значения соответствуют и даже опережают нормы на 8 - 9 недельках!!! У нас даже не пишут после 7 недельки по неделям - сразу значения с 7 по 11!!! Не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 млинство.. хотела имена табличкой сделать - а он все равно их текстом в строчку отображает и без доп. пробелов ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Привет всем!!! nastus-kaktus, спасибо, очень интересная и полезная инфа. Я знала, что есть имена, которые плохо сочетаются с тем или другим знаком зодиака, но вот, что одно и то же имя в разном знаке имеет разную трактовку - даже не слышала. А можешь скинуть ссылочку на сайт?! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Всем привет! решила к вам присоединиться) Ато иной раз поболтать даже нескем))) коротко о "себе": завтра на 9 неделек, токсикоза нет и не было. Но эту неделю пришлось полежать дома, так как видать изза какбы "критических" дней, болел живот и у масика образовалась малюсенькая ретрохориальная гематомка. Попа от уколов болит)) зато вроде больше живот не тянет как при М. Зато из ощущений - масса других "неприятностей". Постоянно кажется что в животе матка уперлась всеми стенками в брюшину и кости таза и распирает во все стороны. ТО тазовая кость заломит, то лобковая, то подвздошнвя связка натянется как струна, то ПЯ с ЖТ как кольнет, аж звезды летыт перед глазами)) В общем, беременность в самом разгаре))) Кстати, у меня это третья Б, но полноценная вторая, так как предыдущую сделала аборт((( А так у меня есть сына, ему 10 лет. Вот)) Принимайте в свою компанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 nastus-kaktus, спасибочки за имена Девочки если токс пропал, уже неделю как нет, как думаете это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Василлиса //, это не повод для паники, однозначно. Если сильно переживаешь, сходить на УЗИ. А так, у всех же по разному происходит. у меня например вообще токса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девочки! Всем привет, принимайте к себе в теплую и дружную компанию! :wave: :giverose: :giverose: :giverose: anna-anna, И вот мы снова с тобой встретились, я очень рада! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джессичка 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Всем приветик)))) Pravovedka и Sonara :wave: :wave: :wave: )) добро пожаловать)) Нинулька, поздравляю с хорошим узи)) фуууух, как я переживаю)) до моего осталось 3 дня - как дожить без волнения)) Мы с именами еще в прошлую Б. определились. Но я вот думаю, что может когда увижу ребенка, то скажу, ну не подходит ему это имя, которое мы подобрали, а подходит какое-то другое. Хотя тоже сижу и изучаю имена. Хочется назвать, чтоб не сильно странно-редкое, но и чтоб не на каждом повороте было, как Данилы и Никиты (никого не хочу обидить), но уж сильно часто. А с девочками у нас тоже как подурели вокруг одни Насти, Сони и теперь Даши присоединились. Короче поживем увидим. Ездила смотреть себе штаны на резинке, до рынка не доехала. В магазинах либо летние еще, либо джинсы. Короче не нашла тех которые искала. Если завтра будет настроение поеду на рынок, там может что найду. Неделят с недельками )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения