Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Ой, девочки, меня ч пятницы замучил токс :bad: Это нормально, что так поздно начался? правда у меня овуляция на 21 день была.

Меня мучает ощущение как изжога, если хоть чуть-чуть голодная, то так блевать охота :bad: и слабость жуткая накатывает, приходится быстро есть, чтобы прошло, на пару часов помогает, потом снова.

Эх, блин, мечтаю, чтобы сейчас было недели через 3-4

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Жду и верю !, в эту Б я еще ни разу на кресло не садилась. врача предупредила сразу - по пустякам меня не тревожить. она согласилась.

в прошлый раз , да - с расширителем.... причем в ЖК мудаки, нет чтоб за один раз все взять - меня гоняли на мазки с 7 по 8 неделю 5 раз!!! причем все время разные... то ВПЧ, то флора, то еще какая-нить хрень....

Вот и я боюсь ! у меня искусственная инсеминация как у мужа сперма 0% живых и мы решились спермой донора !прошла куча анализов, ГСГ (гистеросальпингография) , лапроскопию никому ненужную ! и сейчас очень боюсь эти врачи относятся халатно к нам! ну ничего мы сильный народ -Женщины! :grin:

*Вичка*, nastus-kaktus, konffeta, Ну что вот вы а?Мы это обсуждали почти в самом начале и быстро,меня вот тоже уже спрашивали про нашего папу мне лично совсем не тяжело еще раз это написать.Давайте жить дружно :giverose:

nastus-kaktus, Наташ, так в том то и дело что писала девчонка однокурсница, поэтому не безлико ей ответила, спросила...а тут такая хрень блин-"а нафик он нужен, просто так спросила.."

естессн, я потом что ей написала-скопировала и всем отсылала..

Tusi, ладно вам девочки..ничего грубого я в тех словах Наташи не увидела, понятно что мы все на гормонах, нервные, я вон вся от злости трясусь..просто я думаю КАЖДЫЙ уже должен знать про вред кетанова...

я никогда не посоветую то в чем лично не уверена и что лично мне не помогло..ну человек я такой, потом у другого будут какие нибудь осложнения-я себе не прощу...

было бы правильно всем такого принципа придерживаться..

Satarh, Дашишик, я имела ввиду что задаются порой одни и теже вопросы!!!!постоянно...можно воспользоваться волшебной кнопочкой поиск вверху темы-вводишь одно слово-и вуаля)))

буквально пару страниц я давала классные ссылки про выделения-кому интересно поищите-там инфа, которая ответит на все вопросы, ну а уж если еще остануться-ответим мы))

nastus-kaktus, а может можно как-то помягче общться? Лично я про этот кетанов написала из лучших побуждений, чтоб помочь. Беременяшка та после ЭКО, и уж наверно не только о себе печется.

Имхо, легко рассуждать, когда сидишь в теме с самого начала, но перечитывать 300 страниц - дело не одной недели (если только круглосуточно этим не заниматься).

А потом удивляются, что в теме мало людей и куда-то пропадают...

а куда уж мягче то ????

это ответ на вашу рекомендацию с первого же сайта в поисковике :

Ссылки скрыты.

В борьбе с какими заболеваниями можно прибегнуть к помощи кетанова? Данный вопрос интересует огромное количество читателей. Отвечаем. Кетанов назначается в борьбе с сильными, а также умеренными болевыми ощущениями различного генеза. Это может быть боль при вывихе, переломе либо ушибе, зубная боль, кишечная боль или боль в области позвоночника. Не обойтись без помощи кетанова и при болевых ощущениях, которые возникают после различных хирургических вмешательств. Если Вас замучила боль при перикороните, невралгии, остеоартрозе, раковых заболеваниях, остеохондрозе либо пульпите, Вы также можете обратиться за помощью к кетанову. Используя данный препарат можно избавиться и от болезненных менструаций. Совсем недавно стало известно еще и то, что кетанов эффективно борется и с головными болями. Как и все другие анальгетики кетанов имеет свои противопоказания к применению. В случае если у Вас имеется язва желудка либо двенадцатиперстной кишки, заболевание почек или геморрагический инсульт, тогда от применения кетанова лучше всего отказаться. Данное фармацевтическое средство противопоказано и в том случае, если у человека была отмечена повышенная чувствительность к каким-либо его компонентам. Если женщина беременная либо кормит грудью, ей также нельзя принимать кетанов. Ни в коем случае не давайте данный препарат детям младше шестнадцати лет.

Источник:

c

а теперь еще и побочку его почитаем :

так что советуем то ????

п.с. когда мне нужен был ответ на один врачебный вопрос я прочитала (частями) 472 страницы за 5 дней - не распыляя своего внимания...

именно поэтому я и рекомендовала прочитать весь форум ....

чтоб люди все знали и не задавали лишних вопросов.

Наташа, я извинилась, задала человеку вопрос, в конце концов можно не отвечать, пройти мимо, зачем из таких мелочей создавать проблему. Написала бы мне milacku "иди, читай", пошла б читала, но milacku спасибо ей, потрудилась ответила. Зачем лишние грубости, если вопрос даже не Вам задавался! Помягче надо с людьми. ;) Надеюсь по жизни Вы намного добрее :pardon:

вот уж действительно "на анг. форуме - отвечают на вопрос, на еврейском-задают встречный, а на русском- обзовут дураком за заданный вопрос". Надо помягче с людьми, новенькие приходят и действительно пугаясь уходят с форума, хорошо нам "старичкам" - закаленые!

konffeta, Жень ну какие-то темы конечно,но ядумаю врядли поисковик выдаст что-нибудь про отношения Оксаны и ее любимого))))) :grin:

*Вичка*, самое интересное, что у нее в 1й странице дневника описана вся ее так сказать жизнь и судьба..... это то можно прочитать?

проблему не создавала, просто порекомендовала .. ведь вы там помимо инфы о нас найдете еще и полезные советы и ссылки для себя.

п.с. с неделькой вас.

milacku, ой, ну и история правда..

*Вичка*, так мы же 2ю не планировали )) Бог спланировал, а первую рады, что вообще получилось, потом у нас на осень и так основная нагрузка в семье, у большинства ДР

Sonara, :D:D про датчик узи

Жду и верю !, мазок брали как обычно

и маточку пальцами пощупали, причем за 2 Б разные врачи ведут себя одинаково

только я с собой набор ношу почти для девственниц одноразовый ))

И еще вопросик, а при ИИ разрешают параметры донора выбрать - там возраст, цвет глаз, волос и т.п.?

Satarh, Наташа ниже твоего сообщения ответила на твой вопрос))))про дневник Оксаны...

Я наверно дура совсем,хорошо лишних вопросов не задаю,я перерыла профиль Оксаны и не нашла дневника.......... :pardon: :pardon:

nastus-kaktus, спасибо! :giverose:

впредь буду повнимательнее, не ходок я по дневничкам и профилям! А под раздачу очень неприятно попадать! :rules:

Agape, ух ты классно! а вы хотели такую маленькую разницу?

nastus-kaktus, вот спасибо большое :giverose: можно на ты.

Jacaranda, Леночка, извини, пропустила твой ответ

а вообще его компания что-то может сделать для тебя? у нас например иностранцев приглашенных к нам полностью с семьей всех обеспечивали жильем, мед.услугами и солидной компенсацией.

буду рада видеть тебя в нашем домике)

УЗИ... это действительно было безумно нервно и страшно.. в прошлый раз все на этом же сроке ( почти что ) печально закончилось.

а потом слезы волнения и даже грусти.. я уже привыкла что врач мне говорил возможна двойня .. а показали одного малыша.

мой правда дома отчебучил - слушай она ж тебя секунд 5 даже не смотрела.. а вдруг второй где-то в сторонке?

я долго с него смеялась )))

так пойду наверное свои колесики глотать и спать, а то я сегодня дома одна, так решила квартиру в порядок привести и подустала малость..... даже двери мыла :banghead: это наверное от скуки )))

Натусь, да когда муж контракт 2 года назад заключал - там были оговорены все компенсации. Жильё нам действительно оплачивается, оплачивается проезд на Родину раз в год, надбавка зарплаты из-за дорогих продуктов питания и еще много чего. Поэтому я и не очень расстраиваюсь из-за отпадающих выплат на ребенка. Но ребенок в контракте никак не оговорен. Да и не очень долго это будет длиться: у нас осенью будет продление контракта еще на 2 года, а потом мы уже будем считаться здесь на ПМЖ и все льготы и выплаты уже не будут выплачиваться.

Ладно, девочки, я тоже уже спать ложусь. Вам с масиками сладких снов и до завтра! :wave:

*Вичка*, мы хотели разницу года 3, просто 1ю Б долго планировали, а предохранялась всегда как сейчас, а тут :pardon:

ну зато не надо снова по врачам таскаться и сдавать гормоны и анализы, вот - подарок судьбы :)

а у вас как вышло?

Jacaranda, а вам там больше, чем в Германии нравится?

[

Жду и верю !, мазок брали как обычно

и маточку пальцами пощупали, причем за 2 Б разные врачи ведут себя одинаково

только я с собой набор ношу почти для девственниц одноразовый ))

И еще вопросик, а при ИИ разрешают параметры донора выбрать - там возраст, цвет глаз, волос и т.п.?

Да! но мало только цвет глаз, волос ,сколько лет, группа крови,резус, образование и анализы что здоров, а еще рост!

nastus-kaktus,спасибо за ссылочку на дневничок!

Agape, я мечтала о таком подарке...но не залетала, хоть и предохранялись ППА!

а у нас все банально- спланировано. Я очень хотела раньше, чтоб меньше разница была, но муж был не готов раньше, а когда согласился, так основательный подход - 2 месяца правильное питание, отказ от спирт. напитков и т.д. Но я и так рада что с первого раза получилось! :give_heart:

Ох, что-то последние страницы с нехорошим раздражением, поменьше переживаний!

Скачала вчера рос.фильм "40 недель", не помню кто давал ссылку, но спасибо, фильм интересный, хоть и 3й из подобных мной просматриваемых. Очень здорово компьютерное моделирование развития плода показано.

Только из этого фильма я поняла причину ЗБ, да и В, оказывается основная причина вообще всех подобных случаев это кривота в хромосомном наборе, следовательно что ни делай, как ни заботся о себе, как ни питайся, если это произошло, то по предусмотренному природой механизму такая Б прервется, ниче не поделаешь, остается только надеяться что у нас все будет ок, так что поменьше переживаний!

Я правда напереживалась, но из-за кота, из-за Б совсем не переживаю, как будет, так и будет.

С котом, к счастью все ок, видно вовремя я увидела проблему, быстренько меры приняли и он уже ведет свой обычный образ жизни. В общем продолжаем пока тренироваться "на кошках" :D

Сегодня заметила четкую связь, как еда уже заканчивается в желудке, так сразу тошнота и приходит, даже если кушать еще не хочется. Надо все время что-то с собой носить и кушать, спасаюсь бананами.

Еще у меня и раньше не очень с желудком было, а теперь совсем измучилась, из желудка все время воздух идет, как при отрыжке, это почти постоянно, мятный чай не помогает, не знаю как эту проблему решить, на людях оч не комфортно себя чувствую.

Зуб начал ныть, злюсь на врача по СГ который нам все планы смешал своим тупым заключением, что естесственным путем у нас не получится, не успела я все сделать, что надо, теперь мучаться приходится. Еще и на анализы предстоит тащиться, которые не успела сдать, а у нас тут сезон в самом разгаре, машин тьма, везде пробки, жара страшная, уже хочется осень и чтобы все свалили :)

С котом тоже еще надо приезжать для контроля, так что я почти каждый день езжу и еще предстоит, но ТТТ ниче не тянет и не болит, хоть муж и не умеет спокойно ездить.

Xia, у меня точно так же, как только после еды проходит часа 3 то сразу плохо:( Стараюсь что-нибудь перекусить хоть и не голодная совсем!

Всем приветики :wave:

milacku, мне кажется если ты помощи не найдешь - то нанимай грузчиков, таскать точно ничего не надо. Тебе хватит еще все упаковывать и распаковывать.

Сегодня заметила четкую связь, как еда уже заканчивается в желудке, так сразу тошнота и приходит, даже если кушать еще не хочется. Надо все время что-то с собой носить и кушать, спасаюсь бананами.

Еще у меня и раньше не очень с желудком было, а теперь совсем измучилась, из желудка все время воздух идет, как при отрыжке, это почти постоянно, мятный чай не помогает, не знаю как эту проблему решить, на людях оч не комфортно себя чувствую.

как вариант это может быть проблема с кислотностью желудка -у меня так было одно время... мне посоветовали кидать переодически мучное в желудок, т.е. чтоб потяжелее еда была. Попробуй спасаться не бананами, а пару дней чем-то хлебным (только не ржаным), вдруг поможет?

у меня начало 4-ого утра... не спиться однако :pardon: зато завтра раньше 2-х не встану точно - в рамадан всегда веду ночной образ жизни- для меня как для совы - кайф :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...