milaček-maminečka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Jacaranda, Марек у меня словак, в Германии 5 лет живет официально. Я - русская, отношения еще не оформили, ждем мой развод. И где их лучше оформлять: в РФ? В Словакии? В Германии (я язык совсем не знаю) Я вначале пыталась разобраться, а теперь голова вообще ватная, ничего не воспринимает. ТОлько одно понимаю: живу для ребенка, подчиняю себя - бусинке в животике Девочки, давайте жить дружно :drinks: :giverose: Я могу всем кому интересно ответить еще раз, мне не трудно, особенно что касается позитивных эмоций :wave: негатив конечно не хочется повторять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 milacku, Оксаночка, с чудесной именной и персональной линеечкой!!!!! всем доброе утро! недельчатых с недельками!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки, из В контакте копирую для мам малышей: СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Наташ, спасибо Тебе тоже хорошего дня и только позитивных эмоций :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 milacku, какой ужас. Нестле вроде из числа хороших производителей, и тут такое... Не хочешь да перейдешь на пюре собственного изготовления. Xia, как я тебя понимаю с переживаними за кота. Когда детей нет еще, они нам как детки. Сама переживала за свою кошку, когда беременная была. Она у меня тогда на новый год дождика наглоталась и операцию пришлось делать. Как я ревела.... Но на то они и кошки - заживает на них только так. Зато сейчас уже спокойнее отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки, всем приветик!Пойду вас почитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки, кто из Москвы-подмосковья. У меня есть дача в собственности 35км по Горьковке. Отдам за копейки. Может кто заинтересуется? или риэлтора посоветует. Это был бы выход для меня сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 milacku, а нанять Вашего местного риэлтора для этого никак? я через нашего риэлтора продавала дом в Краснодарском крае... местные риэлторы - дешевле. жалко что ты поздно вспомнила - можно было попробовать ее сдать в начале сезона .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 nastus-kaktus, Наташ, она запущенная, там уже 5 лет никто не живет. Про местных риэлторов попробую узнать... Но у меня ведь дача, а не квартира, она недорого стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 milacku, дача даже если запущена может и немного... а вот земля .................. у нас соседи 25 соток за 1 200 тыс. продали.... там пипец полный .... новый хозяин бульдозер уже 2жды заказывал... чтобы просто повалить все деревья и вспахать землю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 nastus-kaktus, у меня всего 7,5 соток :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 milacku, а где конкретно,и сколько стоит,можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 7 августа 2011 Автор Поделиться 7 августа 2011 milacku, ну и новости, держись Оксан. Туда лучше пока не ногой. Что за мужикки пошли, даже словом мужики не назвать, скоты одни!!! С новой линеечкой тебя!!!! Классно придумала!!! konffeta, *Вичка*, тоже конечно не в обиду сказано, но вот у меня нет возможности постоянно читать или даже в форуме. Наверняка, Жень у тебя спокойный ребенок, который может играть один, к тому же ты живешь с мамой, которая тоже время от времени может уделить внимание внучке. А у меня муж приходит поздно вечером. И я целый день одна. Но у меня в воспитании главное: Развивать ребенка, а не тупо раскидать игрушки и сидеть довольствоваться инетом. Я захожу только когда он спит. Приветики всем! Нас не теряйте. У нас выходные в полном разгаре! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Доброго утречка всем! :wave: Спасибо за поздравления с неделькой (у меня линеечка почему-то постоянно тормозит и переключается на нужный срок только во второй половине дня)! Jacaranda, а вам там больше, чем в Германии нравится? Agape, да, нам с мужем в Африке нравится намного больше, чем в Германии. Муж еще некоторое время скучал по друзьям, родственникам, а я здесь с первого дня очень комфортно себя чувствую! Здесь люди более открытые (у меня за год появилось больше друзей, чем в Германии за 4 года), великолепный климат, многие вещи намного дешевле. Но самый большой плюс пожалуй в рабах! :grin: Они работают - я отдыхаю. milacku, Оксан, я тебе сейчас в личку напишу по поводу выезда и т.п. Не хочется здесь фон засорять не относящейся к мартятам теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 я тут напишу: дача заброшенная, я собственник. В СНТ Труд, по документам это "земли населенных пунктов" - то есть при строительстве и регистрации дома - оформляется прописка. Это там уже внедряется. Дача зимняя, то есть дороги чистят, свет круглогодично. На территории СНТ - колонка зимняя. А так на участке только летний водопровод 2 видов: артезианский и поливочный. Домик щитовой 3*4, лет наверно ему 30 уже. Дача не огорожена. С одной стороны соседи - москвичи, приличные, с другой стороны участок тоже продается. На территории СНТ - круглогодичная охрана, бесплатный городской телефон, канализация, газ, центральное отопление. К моему участку подведен только свет и летний водопровод. Участок в 150 м от главного въезда. Территориально это город Электросталь Криулинское шоссе. Озеро - 3 минут ходьбы, лес - 1 минута, круглогодичный магазин - 3 минуты, остановка городского автобуса - 3 минуты. Там много живут постоянно, в том числе дети, ездят в школу на автобусе. До ближайшей станции электрички Метталург - 30 минут пешком быстрого шага, или 1 остановка на автобусе, до станции Электросталь (там и электрички и автобусы до метро Партизанская) 3 остановки на автобусе. Отдам за 600 000 рублей, потому что срочно. Документы все на меня, кадастровый учет - в Электростали, доки все нового образца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 [quote name='"хочущая" konffeta' date=' к тому же ты живешь с мамой, которая тоже время от времени может уделить внимание внучке.[/quote'] когда я дома-маму ВООБЩЕ не напрягаю сидением с Леркой, хватит того что я ее оставляю когда у меня срочные дела... так что совмещаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 milacku, буквально на днях знакомый продал свою дачу, находится хз в подмосковье и продал по очень хорошей цене. Спрошу у них контакт риэлтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 milacku, Оксан, а на мой взгляд для подмосковья это не цена ..... тем более так близко от Мск... ты сама в интернете - из рук в руки например посмотри цены на тамошние участки и потом ставь нужную Jacaranda, Лен, я думала ты тогда на счет рабов шутила ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Tusi, про дождик и операцию кошки кошмар, да еще как назло с Б самое ужасное совпадает... нашему котику когда лапки накололи, не могли кровь взять из-за желтухи, так даже муж почти плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 nastus-kaktus, я сейчас готова отдать за эту цену, лишь бы срочно.... Знаю что цена очень занижена. Но мне сейчас важнее деньги на руках, чем дача в подмосковье стоящая милион или сколько там Xia, буду тебе благодарна за контакт Jacaranda, рабы? это правда???? ой, бедные...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 milacku, Оксан, я наконецто перевела твой ник :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Да вы что, девочки??? Конечно я шучу по поводу рабов!!! :rotfl: Просто тут люди работают за такую смешную плату, что по-другому их назвать не получается. Они же живут в трущебах - там пола даже нет, на земле спят. Поэтому получают за полный рабочий день столько, сколько домработницы в Германии в час получают! При этом, если у нее занятость на 5 рабочих дней - то у них уже считается, что она хорошо зарабатывает. А так их работать никто не заставляет, никто плётками не бьет и она если что на меня даже в суд подать может (если, к примеру, я ее уволю без веской причины). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 konffeta, и как он переводится? С какого языка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Jacaranda, Леночка, прости нас с масиком . Персонально с неделькой!!! совсем немного и вуаля - конец первого триместра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Всем привет,я вернулась.УЗИ это здорово,сердечко бьется у нас 161 уд/минуту,масявким вошкается там,шов сказали отличный у меня. milacku, вот я рожала кесаревом в мае 2009 года,сейчас забеременела в июне 2011,вот разница между родами будет 2,10 почти,надеюсь,что разрешат родить самой.Простуду я вылечила,свекровь мне ингаляции делала с содой и солью,насморк за день вылечили,горло гомеовоксом,ТТ выше 37,4 не поднималась,надеюсь с малышом всё в порядке будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения