*kitten* 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 *kitten*, а расскажи, пожалуйста, про доченьку, насколько она самостоятельная, как с поведением, может ли сама время проводить, у меня просто дочери будет 2,3 на момент пдр, хочу знать к чему готовиться Ты знаешь, дети все разные! У меня девченка самостоятельная, но далеко меня не отпускает, зубы чистим вместе, как и все остальное. Долго одним делом не занимается, быстро переключается, но зато какая забавная!!! Хороший возраст, интересный. Лилитан, приветики! Я тебя с прошлой Б помню, мы общались, потом я временно уходила с форума pluta, приветик! У меня пока по признакам одинаково протекает, но у меня и по времени совпало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tods 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 marianda, поздравляю, здорово, что все хорошо! А с маршруткой прикол :grin: и далеко ты уехала? Krab, привет! Добро пожаловать я о таких приметах только читала, как и сейчас впрочем, классно, будешь потом детям и внукам рассказывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 У меня 180 и вес 61 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 tods, Да-да )) мужу когда рассказала, он мне: "Не говори никому! а то примут за ненормальную! и рассмеялся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 tods Далеко уехать не успела, так как стоимость маршрутки в которую я села меньше чем той на которой мне надо было ехать, это я поняла когда мне сдачу передали, успела одну остановку проехать, пришлось пешком возвращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Eraisun, спасибо большое! Пройдет немного времени, и вы тоже снова окажетесь в Б. домике хочущая, Альбин, я сейчас вешу 49 при росте 165 см, а кормление мое можно назвать кормлением с большой натяжкой - Кирилл уже в роддоме стал от груди отказываться и просить соску, 2 месяца с ним вдвоем промучились, потом у меня очередной отит, сильные антибиотики, я продолжаю сцеживаться, чтобы молоко совсем не пропало, а в итоге Кирилл совсем от груди отвык. Так и свернулись. В этот раз буду заранее договариваться, чтобы положили в МИД. Krab, классные приметы! А у меня никаких снов и ничего другого похожего никогда не было... marianda, с хорошим УЗИ! Желаю поскорее увидеть, как бьется маленькое сердечко! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, всем привет! На работе - загруз, все в отпусках, поэтому мне досталась месячная и квартальная отчётность в нагрузку :shock: Работаю теперь до 7 Juliia, спасибо за угощение и добро пожаловать! *kitten*, добро пожаловать! :wave: Kris057, поздравляяю с тестиком!!!! :giverose: Kuta0507, welcome! :wave: а мне к вам в Англию в командировку в августе лететь Krab, принимай поздравления! :giverose: marianda, отличные новости! пусть и дальше будут тоько такие :good: Новеньким девочкам - добро пожаловать, извините, если кого пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Привет беременюшечки))))) и я с вами!!! Привет - привет))))) :giverose: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 iee1985, привет-привет! присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, скажите а у кого полосочки на тестах так и не сравнялись? жду жду а они чуть чуть да бледнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 *kitten*, да и меня какое-то время не было,а так я конечно же помню тебя приятно,что мы в этот раз в один срок попали :grin: Новеньким привет!!! :wave: У меня сегодня таки не взяли кровь,говорят сначала на узи иди потом к нам им размеры плода нужны для биохимического скрининга...В среду записалась к моему Г,ну а в четверг уж и кровь возьмут...Тоже посмотрели на меня как на ненормальную :blink: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 iee1985, у меня сравнялись, в профиле можешь посмотреть Лилитан, ага, здорово! Как сынулька? Вы планировали второго или как у нас сюрпризом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 *kitten*, да у нас такой сюрприз получился,что мы в шоке были.Мне после лапары гарантию 2 года дали,если за это время не получится-то опять на лапару дуть,если второго захотим.Вот мы и не предохранялись.Так я еще и лечение гепатита С в мае закончила и в принципе мы до осени думали ждать с планированием,а тут такое :pardon: врачи советуют аборт делать,т.к. патологии развития плода могут быть :bye: ,но мы решили следить до последнего как и что.И с генетиками говорили и куда уже не ходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Лилитан, странно,что кровь сдать у вас нельзя :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Анэчка, можно,но я то не просто динамику ХГЧ следить буду,а пороки развития-тройной тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Лилитан, удачи! Я бы тоже до последнего не делала аборт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 iee1985 У меня больше недели светленькая была полосочка, а вот сегодня сравнялись.. так что жди :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 *kitten*, спасибо!!!Очень хочется верить,что все будет хорошо,но увы,врачи больших надежд не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Лилитан Верь, все будет хорошо. Материнская сила любви творит чудеса.. На собственном рождении испытано. Мама у меня стояла перед выбором, врачи сказали либо выживет она или обоих не станет. Ей операцию срочно надо было делать когда у нее под сердцем была я. И она сказала: Делайте, но чтобы выжили оба. Рискнули и вот я пишу на форуме. Конечно давно это было. Мы все будем молиться за тебя и верить в чудо. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delona 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Привет новеньким!) :wave: Добро пожаловать!) Была у Г сегодня, очень быстро посмотрела меня, сказала все хорошо, матка на 6-7 недель)) Надавала кучу анализов сдать и 22 поставят на учет! На УЗИ первое записали на 9 августа, так скоро уже!)))) Только я до него не выдержу, на следующей неделе пойду сердечко проверю. Я так счастлива!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, сегодня делали узи щитовидки, вот: Ссылки скрыты. кто что подскажет? Мне сильно переживать? Влияет ли это на беременность? На прием только в субботу. ТТГ - норма. Т4, сдала, результат пока не готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 milacku, я про влияние на Б не подскажу, но обычно говорят, что узелки - это не страшно. У меня было 2 узелка в юности, теперь, вроде, рассосались, правда, последнему УЗИ уже год... А подробнее, конечно, врач скажет, но мне кажется на Б влиять не должно, если гормоны в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Лилитан, помоги вам Господь,чтобы все хорошо было!!! milacku, я тебе уже в другой темке ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 SaintLucia, Анэчка, спасибо. А то я паникерша... Сдала еще хгч сегодня, уже в динамике. Результат завтра скажут. А вот мои тесты в динамике: Ссылки скрыты. Предположительно 12 и 18дпо. Первый Еви 20мМЕ, второй - дешевый 25мМЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// питачок + 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Delona, Поздравляю!!!!! а я завтра иду к гине на учет становиться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения