//Юлия// 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 нинулькин, урааааааааа!!!! Поздравляю с хорошим узи Какой срок ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 //Юлия//, она пишет в соответсвие с месячными,то есть 7-8 недель,но судя по ктр мы крупные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 нинулькин, а ктр сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 //Юлия//, ктр 13мм,срок на момент узи 7 недель и 3 дня.А от зачатия посчитала 5 недель 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 нинулькин, Класс Такие махонькие они, а уже шевелятся во всю ))) Теперь ты в 12 недель пойдешь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 ооо..Нинулькин вернулась)))как отдохнули? я думала вы вечером приедете)))на обратном пути опять рвало?? да и когда в след раз на узи? в 12 нед?, я вот думаю. когда на учет мне идти становиться...во ск. неделек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Лен, если я правильно все поняла, то переводится со словацкого как возлюбленная :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 konffeta, Обычно в 8-9 встают я так думаю...да и когда описание по неделькам читала...на 8 везде пишут - самое время посетить жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 //Юлия//, хмм..ну тогда пойду на этой неделе в ЖК, мне ведь еще врача надо менять, а запись на прием будет через неделю через две-уже почти 10 недель будет... сегодня узнала что у меня в группе еще один пузатик будет))с 11 неделями))))капец))))2 пуза в группе это жжесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 konffeta, Да это клево, 2 пузика...я когда училась у нас было 3 пузика с разными сроками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Приветик всем! milacku, какой ужас про Нестле. Сброшу на местном форуме инфо. Я сыну баночное питание не даю, и помоему в Ирландии Нестле нет :scratch: Jacaranda, как ты интересно пишешь про ЮАР, никогда б не подумала что может быть лучше Германии, и не жарко вам там? нинулькин, с отличным узи! Судя по серцебиению... девочка? больше 140 = девочка! На счет КС. У меня будет разница 2.1. Я спрашивала у врача, в Ирландии дают возможность рожать 2ой раз самостоятельно с разницей в 12-18 месяцев, т.ч. тебе точно можно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 konffeta, :grin: по русски это читается более привычно: милачку, ударение на первый слог :grin: Jacaranda, а что значит апостиль??? апостилировать бумаги??? ------а мы про рабов поверили :grin: :grin: :grin: konffeta, вставай к 12 неделькам: ведь уже надо первый скрининг будет делать, вот сразу все и пройдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 milacku, какой романтичный ник у тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 девочки, как заставить себя хоть что-то по дому сделать??? вообще все лень(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 //Юлия//, konffeta, да в след.раз в 12,если только что раньше не стрельнет сходить. konffeta, не на обратном не рвало именно потому что ехали утром,вечером я вообще не могу ехать,тошнота быстро превращается в рвоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 *Вичка*, хотелось бы девочку,для полного комплекта,но буду рада и мальчику,лишь бы здоровенький был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 nastus-kaktus, то же самое: сейчас вот в стиралку закинула белье, и то потому что завтра уже одевать нечего... :pardon: Делать ничего не хочется: спать, есть (кто бы еще приготовил :grin: ) и опять спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Приветик всем! Вернулась с узи! Это чудо просто!!!! Сердечко дали послушать и видно как оно бьется . КТР 18мм, сердцебиение 176уд/мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 а я сегодня заставила себя убраться в квартире)) тоже совсем не хотелось.. и так смешно было, пылесошу, и почему-то слезы на глаза наворачивались. Так, не изза чего))) Думаю, чтож за тоска такая напала.. а потом тут же отвечаю - дура, это гормоны, а не тоска))) И смеюсь, и плачу))) А езе заметила, что иной раз становлюсь какой-то заторможенной, как в оцепенение впадаю. И вокруг все кажется как в замедленной съемке. Встаю в туалет и иду до него минуты две, хотя растояние метров 5 от силы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Сплюшка, поздравляю с отличным узи!Да узи это чудо!Как у вас сердечко быстро бьется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Сплюшка, поздравляю с узи! растут наши масечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 нинулькин, Tusi, спасибо девочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Сплюшка, Нинулькин, С УЗИ Вас девочки!!!! Оксан, а я тут вчера 2 партии белья постирала... сейчас пытаюсь гладить... да и на кухне посуда с пятницы.. вот что значит я одна дома ((( меня вчера пробило на уборку - помыла аж 4 двери, сегодня одну еле-еле осилила, думаю может к вечеру - хотя б еще одну... тогда это будет прогресс... после ливней окна надо мыть ((( опять таки лень матушка меня не пущает( сегодня утром в очередной раз обнаружила на балконе соседские трусики детские... от них сносит к нам на ящики с цветами )) п.с. трусики мальчуковые )) у них мальчику что-то около годика.. может какой-нить знак... ведь это только с июля началось такое падение именно его вещей к нам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки, у меня вопрос-никто не собирается в отпуск???? Я вот думаю съездить в сентябре в Турцию-схожу на УЗИ в 12 недель и если всё нормуль, то с дочкой хочу отдохнуть, а то потом опять года 2 не вылазить из дома.... Вот думаю куда лучше в Турцию с ребенком и с моим диким токсикозом.... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 nastus-kaktus, тоже самое по дому делать все лень, заставляю себе иногда, прибираюсь теперь очень медленно.... А я сегодня купила свои первые беременные штаны, т.е. джинсы, счастлива, еще и по распродажной цене отхватила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения