Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Василлиса //, Поздравляю с обновкой!!!

а я уже почти неделю хожу в беременных штанишках)))

одно плохо - тж хотела джинсиков еще прикупить, но либо размеры большие, либо цвет угрюмосиний... а хотелось голубых

ладно, может где еще найду по приемлемой цене

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Жду и верю !, вот как здорово!

*Вичка*, вот это правильно - планировать, чистая жзнь

а я переживаю, уже Б была, но не знала, у подруги в деревне была, 1 день пива бутылку выпила, а 1 вина немного, но захмелела хорошо, я же не пью почти, а еще курила как паровоз эти 2 дня, они с мужем много курят, вот и я, за компанию :blush:

Xia, от возможной изжоги знаю Ренни можно

Jacaranda, рабы??

аа, прочла :)

нинулькин, Сплюшка, с узи!!! значит и мы где-то 2 см ктр уже? ого!

konffeta, что за группа? по учебе?

мы на прошлой неделе одноклассника мужа встретили - гуляет с двойней, девочкам Арине и Алине 1 месяц :give_heart: :give_heart:

а сегодня подруга с форума написала, мы с ней и прошлую Б планировали вместе и у нее 2 полосочки, попадает в мартята :man_in_love:

это я зараз на нее чихнула, а у нее вообще первые М были :D

Василлиса //, Я тоже купила себе беременные штанишки, совсем по смешной цене :)

А я жду раздач по беременной одежке!

Agape, ага, уже 2 см. Хотя по линейке у меня совсем другой размер стоит

Сплюшка, мы тоже под линейку не подходим)))

нинулькин, раздач? енто как?

нинулькин, что за раздачи?

nastus-kaktus, я на совместной покупке заказала.

Ой, девочки все доброго дня, мы на узи сегодня были. Беременность маточная, всё в норме, угрозы нет, по всем срокам нам 8 недель. сердечко 160 уд/минуту. На узи пробыла минут 8 всего-то. больше переживала)))))))

нинулькин, а я тоже этим увлекаюсь ))) пока тоже смотрю немецкой фирмы S@A но еще не заказывала. Буду там потом детское заказывать. А как ты по размерам заказываешь? а то я не могу понять как себе заказывать.

Я САМАЯ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!, поздравляю с узи

Василлиса //, нинулькин, делитесь местами, то бишь ссылками )))

nastus-kaktus, тебе надо в своем городе найти сайт- совместных закупок, смысл их- там ведутся закупки по оптовым ценам, объединяются девушки закупают, кто-то один организовывает. Детское самое то заказывать на этих сайтах

Василлиса //, да у нас что-то все по взрослой дебильной азиатской одежде ... а для Б и детей ничего не видела ((

nastus-kaktus, ну это точно знак ;)

Я САМАЯ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!, поздравляю с хорошим узи!!!

//Юлия//, нинулькин, я тоже очень хочу комбезик с поддержкой, но пока вроде обхожусь одежкой, а как размер правильно заказать, чтобы потом пузику удобно было???

nastus-kaktus, а есть иностранные сайты? С@A, Н@M, Mothercare, еще всякие американские сайты, там много чего детского есть

milacku, я пока не решилась ничего заказать, но вот сегодня купила джинсы в магазине 42 размера как и в жизни ношу 42, может в дальнейшем попа вырастит конечно )

девочки, у вас пузы уже видать? я про одежду пока не задумывалась.

Василлиса //, в смысле есть сайты ? да есть в сети.. я на зашла на МК, а потом пошла у нас в их магазин.

или ты о чем то другом?

Девочки а вы уже делаете гимнастику для беременных? Я сделала сейчас 3 упражнения которые в больнице дали, вроде легче спине стало :grin: Надо будет заняться... У меня поясница - все время болит. Врачи говорят что это нормально, тянется там все :pardon:

milacku, с линеечкой!

я тоже кое-что заказываю через СП у нас в городе, иногда через москву

для Б пока не делала заказов, а вот для родов уже заказала мазакеевских трусов и прокладок :Crazy:

Сатарх, я тебя сегодня вспоминала, гуляла с дочей на площадке, а там вокруг эта полынь цветет, короче через час домой еле приползла, жукая аллергия и еще часа 2 отходила, ужас, не знаю как и гулять теперь и где, все цветет..брр

Я САМАЯ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!, поздравляю!

milacku, поделись упражнениями)

nastus-kaktus, я на местном форуме нижегородском заказываю,вот беременную одежку заказывала фирмы 40 недель,взяла 44 размер,такой который в жизни ношу.

Sonara, завтра сфотаю бумажки с упражнениями и выложу, если никто не против. А то писать много :grin:

Всем привет! Давно не заходила...т.к лежала на сохранении

Девочки а вы уже делаете гимнастику для беременных? Я сделала сейчас 3 упражнения которые в больнице дали, вроде легче спине стало :grin: Надо будет заняться... У меня поясница - все время болит. Врачи говорят что это нормально, тянется там все :pardon:

Расскажи об упражнениях,тоже спина отваливается :doh:

Agape, не переживай, все будет хорошо. Возможно это время пришлось на то, когда масик еще к матке двигался. Курение - это конечно совсем не хорошо, а вот вино врачи в разумном количестве разрешают. (опять ща меня все тапками закидают), просто не все это разумное количество могут сее отмерить. А с подругой классно получилось. У меня со свидетельницей так же, только мы вообще не общались и вместе не планировали, но с первым разница в месяц и со вторым тоже небольшая будет.

Я САМАЯ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!, поздравляю с узи!

А я тоже хочу в СП заказать беременную одежку, но жду когда осенняя коллекция появится, на лето как-то платьишками обхожусь да туниками с леггинсами. Если кому интересно, то в москве есть очень большой сайт сп сптоваров.ру (только английскими буквами), там и с регионами работают. Размер девочки-орги часто подсказывают, да и просто участницы делятся своими наблюдениями. Я ребенку только там все беру, ну и себе много... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...