ВБХ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Василлиса //, Поздравляю с обновкой!!! а я уже почти неделю хожу в беременных штанишках))) одно плохо - тж хотела джинсиков еще прикупить, но либо размеры большие, либо цвет угрюмосиний... а хотелось голубых ладно, может где еще найду по приемлемой цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Жду и верю !, вот как здорово! *Вичка*, вот это правильно - планировать, чистая жзнь а я переживаю, уже Б была, но не знала, у подруги в деревне была, 1 день пива бутылку выпила, а 1 вина немного, но захмелела хорошо, я же не пью почти, а еще курила как паровоз эти 2 дня, они с мужем много курят, вот и я, за компанию :blush: Xia, от возможной изжоги знаю Ренни можно Jacaranda, рабы?? аа, прочла нинулькин, Сплюшка, с узи!!! значит и мы где-то 2 см ктр уже? ого! konffeta, что за группа? по учебе? мы на прошлой неделе одноклассника мужа встретили - гуляет с двойней, девочкам Арине и Алине 1 месяц :give_heart: :give_heart: а сегодня подруга с форума написала, мы с ней и прошлую Б планировали вместе и у нее 2 полосочки, попадает в мартята :man_in_love: это я зараз на нее чихнула, а у нее вообще первые М были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Василлиса //, Я тоже купила себе беременные штанишки, совсем по смешной цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 А я жду раздач по беременной одежке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Agape, ага, уже 2 см. Хотя по линейке у меня совсем другой размер стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Сплюшка, мы тоже под линейку не подходим))) нинулькин, раздач? енто как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 нинулькин, что за раздачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 nastus-kaktus, я на совместной покупке заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я САМАЯ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ой, девочки все доброго дня, мы на узи сегодня были. Беременность маточная, всё в норме, угрозы нет, по всем срокам нам 8 недель. сердечко 160 уд/минуту. На узи пробыла минут 8 всего-то. больше переживала))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 нинулькин, а я тоже этим увлекаюсь ))) пока тоже смотрю немецкой фирмы S@A но еще не заказывала. Буду там потом детское заказывать. А как ты по размерам заказываешь? а то я не могу понять как себе заказывать. Я САМАЯ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!, поздравляю с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Василлиса //, нинулькин, делитесь местами, то бишь ссылками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 nastus-kaktus, тебе надо в своем городе найти сайт- совместных закупок, смысл их- там ведутся закупки по оптовым ценам, объединяются девушки закупают, кто-то один организовывает. Детское самое то заказывать на этих сайтах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Василлиса //, да у нас что-то все по взрослой дебильной азиатской одежде ... а для Б и детей ничего не видела (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 nastus-kaktus, ну это точно знак Я САМАЯ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!, поздравляю с хорошим узи!!! //Юлия//, нинулькин, я тоже очень хочу комбезик с поддержкой, но пока вроде обхожусь одежкой, а как размер правильно заказать, чтобы потом пузику удобно было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 nastus-kaktus, а есть иностранные сайты? С@A, Н@M, Mothercare, еще всякие американские сайты, там много чего детского есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 milacku, я пока не решилась ничего заказать, но вот сегодня купила джинсы в магазине 42 размера как и в жизни ношу 42, может в дальнейшем попа вырастит конечно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я САМАЯ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 девочки, у вас пузы уже видать? я про одежду пока не задумывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Василлиса //, в смысле есть сайты ? да есть в сети.. я на зашла на МК, а потом пошла у нас в их магазин. или ты о чем то другом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки а вы уже делаете гимнастику для беременных? Я сделала сейчас 3 упражнения которые в больнице дали, вроде легче спине стало :grin: Надо будет заняться... У меня поясница - все время болит. Врачи говорят что это нормально, тянется там все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 milacku, с линеечкой! я тоже кое-что заказываю через СП у нас в городе, иногда через москву для Б пока не делала заказов, а вот для родов уже заказала мазакеевских трусов и прокладок Сатарх, я тебя сегодня вспоминала, гуляла с дочей на площадке, а там вокруг эта полынь цветет, короче через час домой еле приползла, жукая аллергия и еще часа 2 отходила, ужас, не знаю как и гулять теперь и где, все цветет..брр Я САМАЯ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 milacku, поделись упражнениями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 nastus-kaktus, я на местном форуме нижегородском заказываю,вот беременную одежку заказывала фирмы 40 недель,взяла 44 размер,такой который в жизни ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Sonara, завтра сфотаю бумажки с упражнениями и выложу, если никто не против. А то писать много :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamour 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Всем привет! Давно не заходила...т.к лежала на сохранении Девочки а вы уже делаете гимнастику для беременных? Я сделала сейчас 3 упражнения которые в больнице дали, вроде легче спине стало :grin: Надо будет заняться... У меня поясница - все время болит. Врачи говорят что это нормально, тянется там все :pardon: Расскажи об упражнениях,тоже спина отваливается :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Agape, не переживай, все будет хорошо. Возможно это время пришлось на то, когда масик еще к матке двигался. Курение - это конечно совсем не хорошо, а вот вино врачи в разумном количестве разрешают. (опять ща меня все тапками закидают), просто не все это разумное количество могут сее отмерить. А с подругой классно получилось. У меня со свидетельницей так же, только мы вообще не общались и вместе не планировали, но с первым разница в месяц и со вторым тоже небольшая будет. Я САМАЯ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!, поздравляю с узи! А я тоже хочу в СП заказать беременную одежку, но жду когда осенняя коллекция появится, на лето как-то платьишками обхожусь да туниками с леггинсами. Если кому интересно, то в москве есть очень большой сайт сп сптоваров.ру (только английскими буквами), там и с регионами работают. Размер девочки-орги часто подсказывают, да и просто участницы делятся своими наблюдениями. Я ребенку только там все беру, ну и себе много... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения